くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) クチコミ・感想・情報

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽)のクチコミ・お客さまの声

浜の一さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

浜の一さん [70代/男性] 2022年09月09日 11:59:50

夕食はとても美味しくて、スタッフの対応も
満足いくものでした。部屋もツインの部屋
だったので1人には十分でした。
大浴場にはいくつもの風呂が有り、楽しめました。特にジェット風呂が凝りがとれて気持ち良かったです。
わがままな要望として、部屋の風呂はシャワーでなく、湯船を御願いします。
それと館内靴下か素足で移動ですが、気持ち良かったですが衛生面では疑問が有りました。売店ももう少し品揃えを増やして下さい。色々書きましたが、十分気持ち良い宿泊が出来ました。機会があればもう一度宿泊します。最後に都合上朝食前のチェックアウトになりました。次回は是非とも朝食が頂きたいです。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年09月22日 14:11:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約が別館シングルで頂いており、こちらの部屋はユニットバスであったのですが、当日無償アップグレードを行いツイン(シャワーブース)へご案内致しました為逆にご不便をおかけしました。
是非次回は要望等コメント頂ければ対応致しますので宜しくお願い致します。
また館内に関しましては、帰宅した際に靴などから解放される気持ちよさ、また畳の「和」を感じて頂く為にスリッパは現状ございませんが、館内用の足袋をご準備しております。ご案内不足で申し訳ございません。ただお客様のご意見を大切に、タイミングがあれば検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

気持ちよいご滞在だったと嬉しいお言葉を頂きました。今後の活力とし、また甘んじることなくさらに皆様に快適な空間をご提供できるよう邁進して参ります。

また是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

坂本 由太郎

【楽天トラベルセール】楽天限定ポイント★10倍★和洋折衷スタンダード会席「悠」-はるか-
【【別館】シングルルーム】

投稿者さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月28日 23:32:17

5歳児と2歳児、3人でリラックスさせていただきました。
部屋が綺麗で快適で、お料理が美味しくて半露天風呂も気持ち良かったです。
子供達のちょっとした贅沢、ちょっとしたご褒美に、また利用したいと思います。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年09月07日 20:33:42

この度は「くつろぎの宿 樹楽」へご宿泊頂きありがとうございます。
またお子様お二人を連れての贅沢プラン、楽しめた様子もわかり、大変うれしく思います。
このコロナ禍でのプチ旅行が非常に今増えております。
また季節が変わりましたら是非お越し下さい。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー 坂本由太郎

【寛ぎの休日】二億年ロマン温泉付き特別客室プラン★料理長おすすめ!愛媛の郷土料理と旬★特別ご膳【響】
【【新館】客室半露天風呂付和モダンツイン】

投稿者さん 2022年08月15日 11:15:07

お盆期間中に宿泊しました。館内すべてがとても綺麗でお風呂も大きく、子供風呂にはアヒルがたくさんいたので2歳の子供もはしゃいでいました。湯上がりコーナーにはフリードリンクやヨギボーがあり、ゆったり過ごすことができました。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年09月07日 20:54:51

この度は「くつろぎの宿 樹楽」へご宿泊頂きありがとうございました。
大浴場の各セクションご利用頂いた様子がわかり、お子様も楽しく「お湯遊び」ができましたでしょうか。
またキッズコーナーを作りました。お風呂あがってからお子様も楽しめるよう、まだまだアイテムなどが足らずのところでありますが、是非次回お越しの際はお使いになってみて下さい。

次回のお越しもお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー 坂本 由太郎

【朝食付き/24時までインOK】天然温泉満喫♪駐車場無料/一人旅にもお勧め
【【新館】エコノミーツインルーム】

どん8745さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

どん8745さん [40代/男性] 2022年07月08日 20:34:09

全てよかったです。特に温泉が最高!

減点箇所は24時間フリードリンクが飲めなかったことです。子供達からは「何で朝はジュース飲めないの?」と猛批判でした。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年07月18日 13:17:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ゆったり温泉をおたのしみいただいたご様子なによりです。お風呂の後は喉が渇きますよね。さっそくお客様のご意見をもとに●フリードリンクコーナーの時間を変更いたしました。朝7:00~ご利用いただけます。朝風呂の後にも是非ご利用ください。貴重なご意見をいただき有難うございました。
くつろぎの宿樹楽 支配人

楽天限定ポイント★10倍★松山の美味いをぎゅっと凝縮!和洋折衷スタンダード会席「悠」-はるか-
【【新館】エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2022年06月20日 19:27:44

6月11日より1泊2日で利用しました。宿泊前日まで連日気になることなど親身に電話応対してくださり、当日は安心して素敵なひとときを過ごすことができました。お料理も地酒も朝食も美味しかったですし、スタッフの方々に観光でおすすめの場所・お土産などお聞きして帰りに寄り、楽しく家族一同大満足で家路につくことができました。旅の良い思い出になり感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!

【【別館】和洋室A【畳ベッドルーム】】

から吉1275さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

から吉1275さん [50代/男性] 2022年06月11日 00:26:08

温泉と食事、すごく良かったです。
食事の時などの気遣いもとても良かったです。

松山駅から少し遠いですが、バスでの送迎もあります。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年06月12日 12:30:14

この度は「くつろぎの宿 樹楽」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

レストランスタッフへのお褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。すぐにレストランへ伝えました。大変励みになります。
シャトルバスも1日5便ございます。2021年11月にダイヤ改正を行っており、HPへ時刻表を掲載しておりますので、またご利用の際は合わせてご参照くださいませ。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

坂本由太郎

楽天限定ポイント★10倍★松山の美味いをぎゅっと凝縮!和洋折衷スタンダード会席「悠コース」
【2020リニューアル★禁煙カジュアルシングル[バストイレ無]】

投稿者さん 2022年06月01日 17:40:00

出張で利用させてもらいました。露天風呂はとても広く、ゆったりとくつろげます。
朝食はバイキングで美味しく種類も豊富です。
ホテルから徒歩でスーバー、ドラックストアなどの施設もありますので、とても便利です。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年06月12日 12:37:34

この度は「くつろぎの宿 樹楽」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
弊社敷地内には22時までのスーパー、また新たにできましたホームセンター、さらには弊社の産直市「あさつゆマルシェ」もございます。
あさつゆマルシェは朝8:30より営業しておりますので、是非またお立ち寄りくださいませ。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

坂本由太郎

【WEB限定】朝食付★天然温泉満喫♪一人旅&出張応援!高速ICアクセス良好!駐車場無料
【[禁煙]シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月07日 16:57:25

宿泊受付が2階で分かり難いが駐車場が広くて良かった。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年05月23日 18:40:17

クチコミ投稿有難うございます。ご宿泊いただき有難うございます。ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。フロントについて率直なご意見をいただき有難うございます。チェックインはエントランスから右手の階段または1Fフロント両横のエレベーターをご利用いただいて2Fの宿泊フロントで受付しております。状況により1Fフロントでの受付の場合もございますので、ご来館時にわかりやすいご案内ができるようにいたします。教えていただいて有難うございます。お車はレスパスシティ内のどの都合のよろしい位置にお停め下さい。1000台以上のスペースがございます。バイクについては建物に沿って地下に降りていただくと雨に濡れない駐車スペースがございますので是非ご利用ください。またのお越しをお待ちしております。
くつろぎの宿樹楽支配人。

ゆっこちゃん18さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

ゆっこちゃん18さん [30代/女性] 2022年01月28日 18:48:19

旦那とふたりで利用しました。
お風呂は、露天付の家族風呂(別料金)と大浴場を利用しました。
家族風呂は内湯がひのき、外湯が石作りでとても豪華でした。
時間制限があるので、浴室内に時計がほしかったです。
ゆっくりできてよかった。
大浴場もいろいろな種類の温泉があり、とても楽しかったです。
カサカサだった旦那の手が一週間くらいつやつやしていましたので、お湯質も良いと思います。
食事も豪華でとてもおいしかったです。
ただ、量が多すぎて食べきれず申し訳なかったです…。
旦那もかなり苦しそうでした。
出された料理は食べきりたいですし、食べきれない方がおおいなら、量を減らしても良いと思います。
デザートもボリュームがすごく、甘かったので、さっぱりしたシャーベットなどならもっとよかったなとおもいます。
設備はとてもきれいで、床暖房が心地よかったです。
アメニティに、シャワーキャップがほしかったです。
無料でなくても、購入できればなとおもいます。
また利用したいです。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年02月01日 10:58:43

クチコミ投稿有難うございます。家族風呂の浴室内の時計は前向きに対処いたします。時間制限があるので何時なのかわからないと不便ですよね。デザートやお料理の量についても検討いたします。シャワーキャップも販売について検討中です。いろいろ教えていただき有難うございます。またのお越しをお待ちしております。

お料理重視の方へ♪愛媛の郷土料理と旬を堪能◆特別ご膳【響】
【2020.10リニューアル★禁煙 スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年01月24日 21:40:33

ナビで行った時は、スーパーの中とは思わず、ナビが間違っていると思ってしまい、周辺を長い間ぐるぐるしてしまいました。 スーパーと同じ敷地の中にあるのですね! 施設は外も中もピッカピカでした。たった1泊しかできなかったのが、本当に残念でしたが、お風呂に行く際ちらっと、大画面を横になりながら見れるお部屋とか、そのお隣には図書室もあって、結構高価な本が並んでいました。 本をもっとゆっくり読みたかったなと思いました。 なんといってもお風呂が最高でした! いろいろな種類の浴槽があり、工夫がしてありました。 サウナも広かったです。少し温度が低めに感じました。 入浴前後にレモン水や紅茶・コーヒーも用意されていて、水分補給ができます。 翌日の朝食も種類はそれほど多くはなかったですが、好きなお野菜をたくさんいただけて、大満足です。暖房をかけっぱなしで眠るのがエコでなはいと感じるもので、もう一枚毛布を頂けたら嬉しかったです。(お尋ねしたら、ご用意くださったのかも・・・) 館内はスリッパがなく、スリッパのことをお尋ねしましたら、靴下をくださいました。有難かったです。 愛媛に行ったら、また必ず泊まらせていただきます。有難うございました。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年01月28日 16:45:57

クチコミ投稿有難うございます。くつろいでいただいご様子何よりです。当館はレスパスシティというモール敷地内にございます。わかりやすい表示ができればいいのですがGOOGLEマップは電話番号と住所での登録となっております。何度か同じ意見を頂戴しておりますのでなんらかの対処方法を模索したいと存じます。毛布についても貴重なご意見有難うございます。確かに暖房をつけたままだと乾燥するのでつらいですよね。お気持ちお察しいたします。こちらも貸し出し備品についての懸案事項とさせていただきます。湯休み処はリフリードリンクコーナー、リクライニングソファとヨギボーコーナー、ライブラリーと皆様のお好みに応じてくつろげるスペースをご用意させていただいております。またぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。ただし、当面時短営業で浴槽の制限(内湯、ジェットバス、サウナ、水風呂のみの営業)をしております。皆さまにはご不便ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

【WEB限定】★ポイント10倍★駐車場無料★天然温泉満喫♪一人旅&出張応援!朝食付

投稿者さん 2021年11月28日 10:23:29

レンタカーでグーグルナビを頼りに行くが、車のナビが正しくなく、畑の中をぐるぐる・・・ もう一度ナビを入れ直したところ、次にたどり着いたのが、大型ショッピングセンター。 そんなはずはないと、しばらく迷走した。 やはりショッピングセンター内が正しかったのです! その奥に樹楽さんが・・・  リニューアルしたとか、とてもピカピカの美しい設備で、館内もすべて綺麗でした。 御部屋の中も広々としていました。 広いので、もう一つ荷物を置ける棚や大きなソファーなどがあると、有難かったです。床に荷物を置かないといけませんので・・・  難はやはりトイレがお部屋に無ない事・・・。 一番トイレから遠いお部屋だったので、夜中にトイレに行くのは、辛かったです。 次回はなるべくトイレに近いお部屋をお願いすることにしようと思います。 お世話になったのが11月末で、日中は暖かくも、朝晩冷え、お布団が一枚では寒く・・・ エアコンを一晩中かけっぱなしも気が引けて、エアコンは切って眠りましたが、もう一枚予備の毛布があれば有難いです。 早めに一枚フロントにお願いして、お借りすれば良かったと思いました。  お風呂も素晴らしい! 内風呂も露天風呂も、綺麗で、湯質も良く、是非また行きたいと思います。  翌朝のお食事に来る人が少なかったのは驚きましたが、(食事をせず出発したのか、お風呂の人は、ビジターだったのか・・・) お食事もおいしかったです。松山に行った時は必ず泊まりたいと思います。 有難うございました。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2021年11月30日 11:41:46

クチコミ投稿有難うございます。お泊りいただいたカジュアルシングルはアウトバスアウトトイレでパブリックスペースのトイレ、大浴場をご利用いただく設定です。クローゼットや荷物台などの設備もなしでビジネスや湯治等で気軽に長期利用していただくためのカジュアルなつくりとなっております。荷物台についてはご要望に応じてお貸しいたしますので、フロント迄お申しつけください。毛布については冬に向かい肌寒く感じる事も多くなってまいりますので、前向きに検討したいと存じます。お風呂はゆったりと楽しんでいただけて何よりです。新鮮な外気と開放感、広々とした野天風呂が自慢です。平日は比較的ゆったりとお過ごしいただけますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月14日 16:39:26

リピーターです。部屋も綺麗でくつろげました。食事も美味しくボリューム満点でした。是非また伺いたいです。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2021年08月14日 17:44:27

口コミ投稿有難うございます。
いつもご利用いただき有難うございます。ご利用いただいたお部屋はあたたまりの湯を引いております。浴室付きのお部屋はコロナを気にせずご入浴いただけるので人気のお部屋でございます。
お食事も和洋中のシェフが腕によりをかけております。ご堪能いただけてなによりでございます。
お料理の種類もいろいろございますので、ぜひいろいろ味わっていただけたらと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【早い者勝ち★直前割】~★二億年ロマン温泉付き特別客室★特別ご膳を専用ダイニングにて
【[禁煙]客室半露天風呂付和モダンツイン】

ひろのり8561さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

ひろのり8561さん [30代/男性] 2021年07月06日 19:40:10

大露天風呂は道後では味わえない解放感で最高でした。また、食事はさらに最高でした。一つ一つの料理の創作性、味双方が◎でした。
湯休みどころでは仕事もできるのでワーケーションとしても利用でき、今後もいろいろな形で使用したいと思っています。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2021年08月14日 17:34:56

口コミ投稿有難うございます。
大浴場は西日本最大級を誇っております。二つの源泉の入り比べが新しい楽しみの一つです。お料理はフレンチ、和食、中華のシェフが腕をふるっておりますので、記念日などのご要望にもお応えいたします。ご活用くださいませ。湯休み処は湯休みコースと宿泊のお客様がご利用いただけるリラクゼーションスペースです。大型プロジェクター、ヨギボーコーナー、ライブラリーとそれぞれのくつろぎ方がえらべます。今後もぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

お料理重視の方へ♪愛媛の郷土料理と旬を堪能◆特別ご膳【響】

投稿者さん 2021年07月05日 17:56:23

部屋広いし、露天風呂も付いてすごく良かった!ご飯もフルコースで凄く美味しかった!
けど、夜、明かりに引き寄せられた虫が露天風呂に浮いていたりしていたのが嫌だった。
外に張ってあるネットの網の大きさももっと小さいのにしたらいいと思う

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2021年07月12日 11:08:12

口コミ投稿有難うございます。不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。できる限りの虫対策はとっておりますが、今年度虫が以上発生しており明かりに引き寄せられて飛んでくるようです。大浴場、デッキについては特に里山、田園風景と自然を愉しんでいただくロケーションとなっております。今後も前向きな対処は行ってまいります。ご了承いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント10倍★松山の美味いをぎゅっと凝縮!【スタンダード】
【[禁煙]客室露天風呂付 デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年06月19日 05:54:09

いろんなお風呂があり、充実してます
半分以上が、露天風呂で
コロナ禍でも、開放的でゆったり快適でした
夜ご飯は、和と洋のコラボで
目にも飽きさせず、あと少しずつ出てくるので、お酒を呑みながらの食事にはピッタリ!
最後まで苦しくないペースで
美味しく食べることができました。ご飯が、冷や汁のような伊予の名物飯でこれがまためちゃくちゃ美味しくて、シメでもサラサラと食べれてしまいました

2021年06月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2021年06月19日 12:23:10

クチコミ投稿有難うございます。
私共はこの6月に西日本最大級の野天風呂がある宿泊施設としてリノベーショングランドオープンいたしました。ゆったりとくつろいでいただけたご様子、何よりでございます。またたくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと、今後の励みとさせていただき一層精進してまいります。
お食事は愛媛県産旬の食材を中心にご提供させていただいております。和洋折衷の料理からフレンチディナーまで幅広くご用意させていだけることが自慢です。
ぜひ、またご家族でお越しください。
ご利用いただき有難うございました。

【春夏旅セール】★ポイント10倍★松山の美味いをぎゅっと凝縮!【スタンダード】

投稿者さん 2021年02月25日 17:38:24

遅い時間に着きましたが、夕食の場所まで案内頂いたり、部屋をツインにして頂いたりととても快適に過ごせました。
案内の方にとても感謝しております。今週末も近くに出張予定なので、利用させて頂きます。

2021年02月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2021年03月22日 09:04:43

クチコミ投稿有難うございます。
川内ICが近いということもあり、ビジネス利用にご利用頂く方も多いのでチェックインは24時迄受付しております。ぜひご活用くださいませ。ただ今エントランス工事をしております。(5月31日グランドオープン予定)皆様には大変ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。当日は偶然お部屋に余裕がございましたので、お詫びと新しい部屋をぜひ知って頂きたいという思いでツインをご案内いたしました。くつろいでいただいた様子で何よりでございます。またのご利用お待ちしております。

【WEB限定】高速ICアクセス良好!駐車場無料★天然温泉満喫♪一人旅&出張応援!朝食付
【[禁煙]シングルルーム】

投稿者さん 2021年01月26日 21:03:32

お部屋がきれいでした!部屋でも温泉が堪能できて満足です。大浴場にはお風呂の種類が色々あり、サウナも良かったです。お風呂の後はフリードリンクが飲める休み処があったのでくつろぎタイム!
夕食と朝食付にしましたが、ボリューム満点で美味しかったです。また利用したいと思います。
同じ敷地内に薬局とスーパーがあり便利でした!

2021年01月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2021年01月30日 18:03:46

クチコミ投稿有難うございます。
 樹楽での滞在を愉しんでいただいたご様子何よりです。お客様の笑顔と「良かったよ」の言葉は、スタッフのなによりのエネルギーになります。より一層精進いたします。次回のご来館心よりお待ちしております。有難うございます。
 10月にプレリニューアルオープンした和モダンツインのお部屋はナトリウム塩化物泉の源泉を引いています。大浴場ではナトリウム炭酸水素塩泉とナトリウム塩化物泉の入り比べをしていただけます。美肌効果を期待する方、じっくりあたたまりたい方、温泉通の方にも愉しんでいただけるお風呂です。入浴後はフリードリンク付きの湯休み処でゆったりおくつろぎいただけるのが自慢です。大人気の『ヨギボーコーナーでゴロンとなるのが何よりの楽しみ』とおっしゃってくださるリピーターの方もある程です。
 お料理は愛媛県産食材を吟味して和・洋・中のシェフが心をこめてご用意。お腹をぺこぺこにして挑んでいただきたいほど、ボリューム満点です。
 お帰りの際には売店もありますが、レスパス敷地内にマルシェという産直市場もありますので愛媛県のお土産はだいたいそろいます。ぜひご利用ください。

【新規客室オープン!モニターキャンペーン】二億年ロマン温泉付き特別客室★特別ご膳/専用ダイニング
【[禁煙] 和モダンツイン(内風呂)】

投稿者さん 2021年01月13日 18:21:06

お部屋はとても綺麗にされておりアメニティも整っていました。個人的には、テレビでYouTubeが見れたのが嬉しかったです。
館内もお掃除がいき届いていて、とても清潔でした。
お食事もコロナ対策に徹底されているようで安心です。
お料理も噂通り美味しかったです。
大露天風呂も風情が有り最高でした。
スタッフの対応、館内の清潔感、お料理お風呂と大満足です。
家内共々大変気に入り、又利用したいと話しています。
対応下さりましたスタッフ様ありがとうございました。

2021年01月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2021年01月16日 13:29:15

クチコミ投稿有難うございます。
お料理・お部屋・館内設備・大浴場・スタッフ対応等ご満足いただけたご様子、誠に嬉しく存じます。日々お客様の笑顔に出会うため試行錯誤しておりますが、お褒めいただいたお言葉を励みに、今後も精進してまいります。引き続きご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

本館(スタンダードとスーペリアフロア)のお部屋のテレビはネット対応しておりますのでアカウントをお持ちの方はNetflixやPrimevideoもご覧いただけます。
 現在のコロナ禍において皆様が大変気にかけておられる3密対策ですが、利楽・樹楽においては、15分に1回の強制換気、間隔をあけての入場制限等徹底した対策をしております。1日くつろげる安らぎの空間としてリニューアルいたしました。要所にアルコールの設置や各部屋にハンドソープの設置もしております。ご安心ください。
 お料理は愛媛県産旬の食材をもちいて、和洋中の創作料理を提供しております。アレルギーや、苦手で避けたいもの等ございましたら、事前にお知らせくださいませ。
 お近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

見奈良天然温泉利楽・くつろぎの宿樹楽
支配人

リニューアルプレ・オープン【くつろぎの宿樹楽】~彩~観劇付プラン★ミュージカル鬼のレクイエム/午後
【[禁煙]スタンダードツインルーム】

いのした8965さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

いのした8965さん [60代/男性] 2020年12月19日 17:45:31

夕食、朝食ともに食材が豊富で、非常に美味しく頂きました。また、風呂は(温泉)は広くてゆったりと入浴でき、コロナ禍の疲れがとれました。更には、廊下には床暖房が整備されており、温かくすごせました。工事の完了を楽しみにしています。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2020年12月22日 09:26:06

クチコミ投稿どうも有難うございます。
くつろぎの宿樹楽をご利用いただき誠に有難うございます。愛媛県産食材のお料理・自慢の西日本最大級の野天風呂もたのしんでいただけたご様子、お伺いして嬉しく存じます。
 只今、エントランスのリニューアル工事中につき、仮設入口をご利用いただいております。ご迷惑ご不便をおかけし申し訳ございません。工事は来春4月に完了しグランドオープンの予定でございます。ひろびろとして開放的なエントランス、一歩はいるとくつろぎの時間がはじまる・・そんな癒しの空間を計画しております。
 近くにお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同「おかえりなさい」の気持で、お待ちしております。

見奈良天然温泉利楽・くつろぎの宿樹楽 支配人

楽天限定★ポイント10倍★松山の美味いをぎゅっと凝縮!料理長お勧め会席【利楽のスタンダードプラン】

投稿者さん 2020年11月08日 10:28:52

接客に関しては最悪。問い合わせはメールにして記録を残しておかないと、こちらの落ち度のように扱われます。
特に宿泊時のGO TO EATは要注意。
朝食の配膳も席についた順ではなく、目に止まった順に対応されていたので、先に入った方に嫌味を言われて朝から気分を害しました。
お風呂は素晴らしく、食事も美味しかったから尚更、残念でした。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2020年11月08日 14:05:30

この度は利楽をご利用を賜り誠にありがとうございます。
せっかくの楽しいご旅行が朝からご気分を害する結果となりまして誠に申し訳ございません。

ご迷惑をおかけする結果を招きました要因は
お客様のおっしゃる通り接客の至らなさと
知識不足だと考えます。
今後は一層教育指導を徹底致しまして、同様の
ことが起こらないようにしてまいります。
また今回のことは社内全員で周知して改善に
取り組みます。

重ねてお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。
向寒のおりご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き/24時までインOK】天然温泉満喫♪駐車場無料/ビジネス・一人旅にもお勧め
【[禁煙]和洋室B【畳ベッドルーム】】