くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) クチコミ・感想・情報

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月09日 15:54:06

旅割りで宿泊させてもらいました。
レストラン琥珀での、皆さんの接客がとても感じが良くて心に残りました。
お部屋も綺麗でしたが、入口に段差があり、電気を消していたので、つまずいて転んでしまいました。
フリードリンクルームもあり、また、部屋近くに、デロンギのコーヒーメーカーもあり、息抜き抜群でした。
近くに菜の花畑があり満開で、立地も良かったです

【楽天限定!ポイント10倍】★New★スタンダードコース「調~しらべ~」【1泊2食付き】

投稿者さん 2023年02月28日 09:43:17

大浴場が本当によかった。何種類もお風呂があって楽しめた。

【WEB限定】朝食付★天然温泉満喫♪一人旅&出張応援!高速ICアクセス良好!駐車場無料

投稿者さん 2023年02月18日 20:51:58

露天風呂がとてもよかったです。

【冬春旅セール】二億年ロマン温泉付き特別客室★New特選コース「響~ひびき~」
【【別館】客室露天風呂付 特別和洋室】

投稿者さん 2022年12月31日 06:11:13

松山市内から離れた場所にあるので車などで向かわれた方が楽な立地です。
徒歩なら交通機関を使って向かうよりも無償シャトルバスが用意されているので
時間に合わせて利用するのがお勧めです。

【WEB限定】素泊まり★駐車場無料/天然温泉満喫♪一人旅&出張ビジネスマン応援!

投稿者さん 2022年12月30日 10:30:49

のんびり過ごすことができました。
夕食は、個人的には量が多かったです。
お風呂も満足です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】New★スタンダードコース「調~しらべ~」

投稿者さん 2022年12月08日 13:02:49

スーパー銭湯に宿泊所が備わった感じの施設でした
料金もリーズナブルでコストパフォーマンスは良いと思います

【50歳以上のシニア・ミドルプラン】お一人様1100円引きでお得♪【樹楽のスタンダード会席】
【【別館】デラックスシングルルーム】

てててて5795さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

てててて5795さん [60代/男性] 2022年12月06日 20:43:28

建物 設備は新しくてキレイです
日帰り入浴のお客さんが多いだけあって 露天風呂もいくつもあり充実しています

投稿者さん 2022年12月06日 11:28:14

久しぶりに訪れましたが、お風呂は最高ですね。リニューアルして、とても綺麗で雰囲気も向上していたと思います。宿泊は初めてでしたが、何の音か分かりませんがずっと鳴っていて(ボイラーかな?と思いました)、部屋にいるときとても気になりました。

【【別館】シングルルーム】

うわじまんさんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

うわじまんさん [60代/男性] 2022年11月20日 13:17:49

遠出が難しいご時世なので、近くの温泉でミニ旅行で利用しました。温泉は広くて、露天風呂にも椅子が沢山置いているので今の時期はゆつくり休めます。湯休み処があるのも嬉しいです。フリードリンク、マッサージチェア、ヨギボークッションもあるのでありがたかったです。又利用したいです。

投稿者さん 2022年11月08日 21:36:42

温泉がバラエティーでたのしめました。敷地内にいろいろな施設があり便利です。

投稿者さん 2022年11月05日 16:05:14

チェックインとチェックアウトに混雑し時間がかかりました。部屋の内風呂は広く洗い場が2つあり、高齢の母と二人一緒に安心して入れたこと、お湯の温度も内風呂、露天風呂ともにちょうどよく、昼、夜温泉三昧で最高でした。お部屋は広いものの、ベットが少し硬く感じました。
全体的に良かったので、また利用したいです。

【素泊まり/24時までインOK】天然温泉満喫♪駐車場無料/一人旅にもお勧め
【【別館】客室露天風呂付 デラックスツインルーム】

うわじまんさん [60代/男性] 2022年10月29日 22:01:28

カジュアルシングルに一泊しました。!ありがとうございました。

【【新館】カジュアルシングル[バストイレ無]】

うわじまんさん [60代/男性] 2022年10月29日 22:00:12

カジュアルシングルに一泊しました。
トイレ・バスがないという部屋でしたが、トイレも遠くなく、お風呂は大浴場で堪能しました。部屋には洗面台があります。十分ですし、川内インターチェンジからも近く、駐車場も広々。松山郊外でも選ぶ価値ありだな、と思いました!川内インターチェンジからも近く、駐車場も広々。松山郊外でも選ぶ価値ありだな、と思いました!
また来ます。朝食はブッフェスタイルになっており、優しい味で美味しかったです!

投稿者さん 2022年10月27日 13:08:22

新館に宿泊しました。
かなりキレイで充実したアメニティでした。
館内もキレイで良かったです。
前回、朝食のバイキング付きにしたのですが、値段の割にたいしたことがなかったので今回はなしにしました。

【【新館】トリプルルーム】

投稿者さん 2022年10月25日 07:18:50

朝食がもっと充実してほしい

【朝食付き/24時までインOK】天然温泉満喫♪駐車場無料/一人旅にもお勧め
【【別館】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2022年10月24日 11:16:18

お風呂良かったです

【【新館】スタンダードツインルーム】

ヨイチ9058さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

ヨイチ9058さん [30代/男性] 2022年10月24日 11:16:05

良かった

【【新館】エコノミーツインルーム】

浜の一さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

浜の一さん [70代/男性] 2022年09月09日 11:59:50

夕食はとても美味しくて、スタッフの対応も
満足いくものでした。部屋もツインの部屋
だったので1人には十分でした。
大浴場にはいくつもの風呂が有り、楽しめました。特にジェット風呂が凝りがとれて気持ち良かったです。
わがままな要望として、部屋の風呂はシャワーでなく、湯船を御願いします。
それと館内靴下か素足で移動ですが、気持ち良かったですが衛生面では疑問が有りました。売店ももう少し品揃えを増やして下さい。色々書きましたが、十分気持ち良い宿泊が出来ました。機会があればもう一度宿泊します。最後に都合上朝食前のチェックアウトになりました。次回は是非とも朝食が頂きたいです。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年09月22日 14:11:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約が別館シングルで頂いており、こちらの部屋はユニットバスであったのですが、当日無償アップグレードを行いツイン(シャワーブース)へご案内致しました為逆にご不便をおかけしました。
是非次回は要望等コメント頂ければ対応致しますので宜しくお願い致します。
また館内に関しましては、帰宅した際に靴などから解放される気持ちよさ、また畳の「和」を感じて頂く為にスリッパは現状ございませんが、館内用の足袋をご準備しております。ご案内不足で申し訳ございません。ただお客様のご意見を大切に、タイミングがあれば検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

気持ちよいご滞在だったと嬉しいお言葉を頂きました。今後の活力とし、また甘んじることなくさらに皆様に快適な空間をご提供できるよう邁進して参ります。

また是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

くつろぎの宿 樹楽
ホテルマネージャー
坂本 由太郎

【楽天トラベルセール】楽天限定ポイント★10倍★和洋折衷スタンダード会席「悠」-はるか-

投稿者さん 2022年08月09日 23:27:20

従業員のかたは皆さんとても感じが良かったです。

二食付きで、アレルギーがあるため対応をお願いしていました。
夕食はきちんと対応していただけたのですが、朝食(お膳に変更しました)は対応がなく残念でした。
ただ、チェックイン時に朝食券をいただいた時には、「アレルギーがある方の食事券はわかるように赤い文字で書いています」とおっしゃっていたので、レストランの失念だと思いますが。
命に関わる人もいると思います。アレルギー対応は徹底していただきたいです。

お部屋はきれいでゆっくりできました。
ただ、全館空調の音なのか、けっこうな音がずっと響いています。
他の部屋の玄関ドアが閉まる音もかなりうるさいです。

今回は愛媛県のブロック割でお得に泊まれました。定価での宿泊はコスパいまいちですが、こういうお得なプランがあればまた宿泊したいです。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年08月11日 15:40:38

この度は、くつろぎの宿樹楽にご宿泊いただき有難うございます。朝食のアレルギー対応について、手配の不行き届きで誠に申し訳ございません。こころよりお詫び申し上げます。命に係わることでございますので今後このようなことが決してないように、報連相を徹底いたします。
今後の樹楽の成長をぜひ見守っていただけたら幸いに存じます。どうぞよろしくお願いいたします。
くつろぎの宿樹楽 支配人

【【新館】スタンダードツインルーム】

チッチ0904さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2022年07月14日 11:50:43

温泉最高です。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年07月18日 11:52:32

この度はくつろぎの宿樹楽にご宿泊いただき有難うございます。ビジネス利用でリピータになっていただく方がおっしゃって下さるのが、『温泉がいいから』という最高の言葉です。またまた、うれしいお言葉をいただきうれしい限りです。ぜひ愛媛の常宿としてご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
くつろぎの宿樹楽 支配人