くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) クチコミ・感想・情報

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月25日 15:48:40

家族で行きました。
施設が綺麗で快適でした。
施設内は土足禁止の為、開放感もありました。
食事も美味しかったです。
商業施設内の為、駐車場の心配もありません。
今治タオルも使え、温泉も気持ちよかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★楽天限定ポイント10倍★和洋折衷スタンダード会席「悠」-はるか-
【【新館】トリプルルーム】

投稿者さん 2022年09月12日 11:36:51

坊っちゃん劇場で行われている舞台を見るために宿泊させていただきましたが
温泉が素晴らしくよく気持ちよく過ごすことができました。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年09月22日 22:52:02

この度は「くつろぎの宿 樹楽」へご宿泊頂きありがとうございます。
また坊っちゃん劇場の観劇も含めご利用ありがとうございました。いた
私どもの温浴施設「見奈良天然温泉 利楽」は西日本最大級の野天風呂でございます。
「素晴らしい」とのお言葉、本当にありがとうございます!快適にお過ごし頂けた様子がわかりうれしく存じます。

また是非お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

坂本 由太郎

【素泊まり/24時までインOK】天然温泉満喫♪駐車場無料/一人旅にもお勧め
【【別館】シングルルーム】

投稿者さん 2022年08月28日 23:32:17

5歳児と2歳児、3人でリラックスさせていただきました。
部屋が綺麗で快適で、お料理が美味しくて半露天風呂も気持ち良かったです。
子供達のちょっとした贅沢、ちょっとしたご褒美に、また利用したいと思います。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年09月07日 20:33:42

またお子様お二人を連れての贅沢プラン、楽しめた様子もわかり、大変うれしく思います。
このコロナ禍でのプチ旅行が非常に今増えております。
また季節が変わりましたら是非お越し下さい。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー 坂本由太郎

【寛ぎの休日】二億年ロマン温泉付き特別客室プラン★料理長おすすめ!愛媛の郷土料理と旬★特別ご膳【響】
【【新館】客室半露天風呂付和モダンツイン】

らくじらさんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

らくじらさん [50代/女性] 2022年08月19日 17:01:08

県民割、2泊で利用させていただきました。
お部屋のバスルームやクロス等、テレビ等電気製品も最近交換されたようでたいへんきれいです。
タオルはふかふかの今治タオル!
館内全体、リゾート仕様になっており、備品一つ一つが格調のあるいいものを使っていることがわかり、安く泊まらせてもらって申し訳ないような気持ちでしたが、ゆっくりくつろげました。

温泉は、写真の通り広々したつくり、サウナや歩行浴があり開放感満点です。
ただ開放されているだけあってハトが群れており、衛生管理がたいへんだろうなと思いましたので、お風呂4点にいたしました。
湯上りに休憩するスペース(フリードリンク付き)は素晴らしいですね。
屋外のデッキもいいし、女性専用スペースのナノイーのドライヤーもいい。
休憩スペースのイスやカウチも上等です。

仕事を持ち込んで少し部屋でもやってみましたが、
館内のBarにビジネスコーナーがあり、休憩スペースの奥にライブラリーがあり、
黙々と仕事するためには最高のスペースでした。wifiも速い。

松山市からの遠征でした。
県外からのお客様、特にデスクワークを抱えている方にどんどんお勧めいたします。
素敵な夏休みになりました。ありがとうございます!

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年09月07日 20:42:00

この度は「くつろぎの宿 樹楽」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場でのハトの件、申し訳ございません。
今後の対策に生かして参ります。

また湯休みコーナー・ウッドデッキ・ライブラリー・女性専用パウダーコーナー・Barの個室コーナーなどもご利用頂き、感謝致します。
またそのうち全国割なども展開されるかと思います。
是非その際はまた気分転換のプチ旅行へお越し下さいませ。

従業員一同お待ち申し上げております。

この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマネージャー 坂本 由太郎

【WEB限定】素泊まり★駐車場無料/天然温泉満喫♪一人旅&出張ビジネスマン応援!
【【別館】シングルルーム】

投稿者さん 2022年08月15日 11:15:07

お盆期間中に宿泊しました。館内すべてがとても綺麗でお風呂も大きく、子供風呂にはアヒルがたくさんいたので2歳の子供もはしゃいでいました。湯上がりコーナーにはフリードリンクやヨギボーがあり、ゆったり過ごすことができました。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年09月07日 20:54:51

この度は「くつろぎの宿 樹楽」へご宿泊頂きありがとうございました。
大浴場の各セクションご利用頂いた様子がわかり、お子様も楽しく「お湯遊び」ができましたでしょうか。
またキッズコーナーを作りました。お風呂あがってからお子様も楽しめるよう、まだまだアイテムなどが足らずのところでありますが、是非次回お越しの際はお使いになってみて下さい。

次回のお越しもお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー 坂本 由太郎

【【新館】エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2022年07月17日 12:05:28

LIVE観戦のために宿泊しました。チェックインが遅くなるかもだったので、お風呂付きのお部屋に宿泊。とても泉質がよく、お肌スベスベになりました。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年07月18日 11:47:35

この度はくつろぎの宿樹楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。Live観戦はおたのしみいただけましたか?温泉もゆっくりとおはいりいただけた様子で何よりでございます。YouTubeやNetflixなど自分のアカウントで見ることができるのでご活用いただく方がちらほら増えて参りました。ぜひ今後もご活用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
くつろぎの宿樹楽 支配人

二億年ロマン温泉付き客室★【朝食付き/24時までインOK】天然温泉満喫♪駐車場無料/一人旅にもお勧め
【【別館】客室露天風呂付 デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年06月20日 19:27:44

6月11日より1泊2日で利用しました。宿泊前日まで連日気になることなど親身に電話応対してくださり、当日は安心して素敵なひとときを過ごすことができました。お料理も地酒も朝食も美味しかったですし、スタッフの方々に観光でおすすめの場所・お土産などお聞きして帰りに寄り、楽しく家族一同大満足で家路につくことができました。旅の良い思い出になり感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!

楽天限定ポイント★10倍★松山の美味いをぎゅっと凝縮!和洋折衷スタンダード会席「悠」-はるか-
【【別館】和洋室A【畳ベッドルーム】】

から吉1275さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

から吉1275さん [50代/男性] 2022年06月11日 00:26:08

温泉と食事、すごく良かったです。
食事の時などの気遣いもとても良かったです。

松山駅から少し遠いですが、バスでの送迎もあります。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年06月12日 12:30:14

この度は「くつろぎの宿 樹楽」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

レストランスタッフへのお褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。すぐにレストランへ伝えました。大変励みになります。
シャトルバスも1日5便ございます。2021年11月にダイヤ改正を行っており、HPへ時刻表を掲載しておりますので、またご利用の際は合わせてご参照くださいませ。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

坂本由太郎

楽天限定ポイント★10倍★松山の美味いをぎゅっと凝縮!和洋折衷スタンダード会席「悠コース」
【2020リニューアル★禁煙カジュアルシングル[バストイレ無]】

投稿者さん 2022年06月01日 17:40:00

出張で利用させてもらいました。露天風呂はとても広く、ゆったりとくつろげます。
朝食はバイキングで美味しく種類も豊富です。
ホテルから徒歩でスーバー、ドラックストアなどの施設もありますので、とても便利です。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年06月12日 12:37:34

この度は「くつろぎの宿 樹楽」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
弊社敷地内には22時までのスーパー、また新たにできましたホームセンター、さらには弊社の産直市「あさつゆマルシェ」もございます。
あさつゆマルシェは朝8:30より営業しておりますので、是非またお立ち寄りくださいませ。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

坂本由太郎

【WEB限定】朝食付★天然温泉満喫♪一人旅&出張応援!高速ICアクセス良好!駐車場無料
【[禁煙]シングルルーム】

チッチ0904さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2022年05月16日 17:52:29

部屋用のスリッパがあったら良いと思います。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年05月23日 19:23:50

クチコミ投稿有難うございます。
当館はドライブの後の疲れた足に癒しを与え思いっきり開放感を味わっていただくため、床材にボロン畳を採用し定期的にロボット型掃除機でクリーニングをしております。安心しておくつろぎください。気になる場合には2Fフロントで足袋をお渡ししておりますのでぜひお声かけくださいませ。ご案内ができていなかった様子申し訳ございません。足袋のご要望の場合はお声かけくださいませ。
くつろぎの宿樹楽支配人

ハリヤー2006さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

ハリヤー2006さん [50代/男性] 2022年05月08日 17:21:18

スパが充実してよかったです。
歩行湯が特にユニークで良かったです。休憩エリアも充実し 新しく
大変満足しました。
また利用したいと思います。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年05月23日 18:51:38

クチコミ投稿有難うございます。くつろいでいただけて何よりです。当館の大浴場は西日本最大級を誇る野天風呂がございます。源泉も2種類を楽しんでいただけるよう浴槽をわけておりますのでぜひ入り比べをしてお気に入りの浴槽を見つけていただければと思います。歩行湯も健康増進に活用してくださる方が多くて最後にサウナでととのえるパターンが人気です。湯休み処はフリードリンクやヨギボーなどゆっくり過ごしていただける空間となっておりますので、ぜひまたお越しください。スタッフ一同お待ちしております。
くつろぎの宿樹楽支配人

【2020.10リニューアル★禁煙 エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2022年05月07日 16:57:25

宿泊受付が2階で分かり難いが駐車場が広くて良かった。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年05月23日 18:40:17

クチコミ投稿有難うございます。ご宿泊いただき有難うございます。ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。フロントについて率直なご意見をいただき有難うございます。チェックインはエントランスから右手の階段または1Fフロント両横のエレベーターをご利用いただいて2Fの宿泊フロントで受付しております。状況により1Fフロントでの受付の場合もございますので、ご来館時にわかりやすいご案内ができるようにいたします。教えていただいて有難うございます。お車はレスパスシティ内のどの都合のよろしい位置にお停め下さい。1000台以上のスペースがございます。バイクについては建物に沿って地下に降りていただくと雨に濡れない駐車スペースがございますので是非ご利用ください。またのお越しをお待ちしております。
くつろぎの宿樹楽支配人。

投稿者さん 2022年04月30日 10:59:26

4月26日
お風呂がよかったです。
遠方からの移動で、疲れたも取れました。ありがとうございました。
朝食も美味しいかったです。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年05月01日 23:17:30

この度は「くつろぎの宿 樹楽」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お疲れだった身体もリフレッシュされた様子で私達も非常にうれしく思います。「あたたまりの湯」そして「美肌の湯」の2つの源泉からなる温泉は自慢の1つです。特に、内風呂と外風呂の境をなくしておりますので、一層解放感が内湯で感じられたのではないかなと思います。
また4/20より再開した朝食ブッフェもご堪能頂けたようですね!レストランメンバーへも申し伝えます。本当に私たちにとってうれしいお言葉を頂戴し、またお客様の為に頑張ろうと活力になります。
是非次回お見えの際は当館と共に関連施設でもある坊っちゃん劇場へもお立ち寄りください。現在AKB48所属のメンバー主役で「ジョンマイラブ」の公演をしております。こちらもご覧頂ければと思います。
これから夏に向け暑くなって参ります。コロナに負けず体調には十分にお気を付けくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙]シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月12日 11:44:41

ショッピングモールの敷地内に隣接してるので便利ですよ。スーパー温泉施設でレストランもあり清潔 朝風呂あり良かったです。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年04月16日 14:14:27

クチコミ投稿有難うございます。ゆったりお過ごしいただけて何よりです。温泉は西日本最大級を誇っております。男湯のロウリュウサウナは熱波がとても気持よいとご好評を得ております。ぜひ満喫してください。私共はレスパスシティ敷地内にございます。クールスモールにはレストラン、産直市やスーパー・ドラッグストアもございますのでお買い物お土産の購入にも便利です。無料駐車場もあり、大型車やバイク用の専用駐車場もございます。併設の見奈良天然温泉利楽は10~24時迄朝風呂は6~9時にご利用いただけます。館内にはレストランやエステサロンもございますのでぜひご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月05日 09:30:32

2月18日宿泊。
食事つけませんでしたがスーパーが横にあり便利です。駐車場も温泉施設なので広々。
平日だったのでお風呂の大半が閉鎖されていたのが残念(予約時に気づいてなかったので想定外)でしたが、コロナ禍なのでやむ無し。翌朝土曜日だったので一応入浴できました。(満喫したかったのですがその後道後に入浴に行く予定だったのでささっと入ることになり、もったいなかったかなと。)
手違い?とのことで部屋をランクアップしていただいたので、お安い値段のまま予定外のトイレ付、ツインのシングルユースでのびのびさせてもらいました。
四国一周の途中で、前日車中泊で風呂に入れてなかったので、十二分にリフレッシュさせていただきました。
清潔な施設で大満足です。愛媛に行くときはまた利用したいと思います。

2022年02月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年03月05日 14:42:49

クチコミ投稿有難うございます。只今コロナ禍で平日は内湯とサウナのみの営業となっております。温泉を楽しみにしていただいている皆様には大変恐縮に存じます。翌日土曜日で野天風呂もお入りいただけたご様子安堵いたしました。レスパスシティ内の施設ですので、産直市場やレストラン、スーパーもありお買い物には便利です。坊っちゃん劇場という地域の文化・偉人を題材にしたオリジナルミュージカルを公演している劇場もございますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

(追記)
ご宿泊時には閉鎖しておりました野天風呂でございますが、先日3/19より野天風呂を開放し、通常営業へ戻しました。ご滞在中に野天風呂へお入り頂けなかったのが何より残念です。是非もう一度お見えの際は自慢の野天風呂をご利用下さいませ。
是非お待ち申し上げております。

えるかぴさんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

えるかぴさん [20代/女性] 2022年03月01日 11:47:11

部屋に付いているお風呂が思ったよりも広く、天然温泉で大満足でした!
ただ、和室側の暖房が寝ていると顔に風がバッチリ当たる角度で、風量を弱にしてもすごい、風向は変えられない、で困りました。結局リビング側の暖房を強めに設定して、和室の暖房は切って就寝しました。
お布団も穴が開いているものがあり、羽毛が飛びだしてきたりするものがあったので、その2点が残念でした。
お食事は軽く食べに行っただけなのですが、普通でした。食事目的での利用は、どうでしょうか?という感じです。
ですが接客はとても感じがよいですし、また行きたいと思える場所でした。
お隣の県なので、また利用したいです。

2022年02月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年03月05日 14:35:46

クチコミ投稿有難うございます。お部屋の温泉と接客についてはお褒めをいただき誠にありがとうございます。お部屋の空調と寝具については早速設備部門と改善策について検討いたします。率直に教えていただき有難うございます。食事につきましてはあらかじめご予約の場合には宿泊用の会席のご用意がございますので、次回お泊りの際にはぜひご検討くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【 [禁煙]客室露天風呂付 特別和洋室】

ゆっこちゃん18さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

ゆっこちゃん18さん [30代/女性] 2022年01月28日 18:48:19

旦那とふたりで利用しました。
お風呂は、露天付の家族風呂(別料金)と大浴場を利用しました。
家族風呂は内湯がひのき、外湯が石作りでとても豪華でした。
時間制限があるので、浴室内に時計がほしかったです。
ゆっくりできてよかった。
大浴場もいろいろな種類の温泉があり、とても楽しかったです。
カサカサだった旦那の手が一週間くらいつやつやしていましたので、お湯質も良いと思います。
食事も豪華でとてもおいしかったです。
ただ、量が多すぎて食べきれず申し訳なかったです…。
旦那もかなり苦しそうでした。
出された料理は食べきりたいですし、食べきれない方がおおいなら、量を減らしても良いと思います。
デザートもボリュームがすごく、甘かったので、さっぱりしたシャーベットなどならもっとよかったなとおもいます。
設備はとてもきれいで、床暖房が心地よかったです。
アメニティに、シャワーキャップがほしかったです。
無料でなくても、購入できればなとおもいます。
また利用したいです。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年02月01日 10:58:43

クチコミ投稿有難うございます。家族風呂の浴室内の時計は前向きに対処いたします。時間制限があるので何時なのかわからないと不便ですよね。デザートやお料理の量についても検討いたします。シャワーキャップも販売について検討中です。いろいろ教えていただき有難うございます。またのお越しをお待ちしております。

お料理重視の方へ♪愛媛の郷土料理と旬を堪能◆特別ご膳【響】
【2020.10リニューアル★禁煙 スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年01月24日 21:40:33

ナビで行った時は、スーパーの中とは思わず、ナビが間違っていると思ってしまい、周辺を長い間ぐるぐるしてしまいました。 スーパーと同じ敷地の中にあるのですね! 施設は外も中もピッカピカでした。たった1泊しかできなかったのが、本当に残念でしたが、お風呂に行く際ちらっと、大画面を横になりながら見れるお部屋とか、そのお隣には図書室もあって、結構高価な本が並んでいました。 本をもっとゆっくり読みたかったなと思いました。 なんといってもお風呂が最高でした! いろいろな種類の浴槽があり、工夫がしてありました。 サウナも広かったです。少し温度が低めに感じました。 入浴前後にレモン水や紅茶・コーヒーも用意されていて、水分補給ができます。 翌日の朝食も種類はそれほど多くはなかったですが、好きなお野菜をたくさんいただけて、大満足です。暖房をかけっぱなしで眠るのがエコでなはいと感じるもので、もう一枚毛布を頂けたら嬉しかったです。(お尋ねしたら、ご用意くださったのかも・・・) 館内はスリッパがなく、スリッパのことをお尋ねしましたら、靴下をくださいました。有難かったです。 愛媛に行ったら、また必ず泊まらせていただきます。有難うございました。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2022年01月28日 16:45:57

クチコミ投稿有難うございます。くつろいでいただいご様子何よりです。当館はレスパスシティというモール敷地内にございます。わかりやすい表示ができればいいのですがGOOGLEマップは電話番号と住所での登録となっております。何度か同じ意見を頂戴しておりますのでなんらかの対処方法を模索したいと存じます。毛布についても貴重なご意見有難うございます。確かに暖房をつけたままだと乾燥するのでつらいですよね。お気持ちお察しいたします。こちらも貸し出し備品についての懸案事項とさせていただきます。湯休み処はリフリードリンクコーナー、リクライニングソファとヨギボーコーナー、ライブラリーと皆様のお好みに応じてくつろげるスペースをご用意させていただいております。またぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。ただし、当面時短営業で浴槽の制限(内湯、ジェットバス、サウナ、水風呂のみの営業)をしております。皆さまにはご不便ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

【WEB限定】★ポイント10倍★駐車場無料★天然温泉満喫♪一人旅&出張応援!朝食付

投稿者さん 2021年11月28日 10:23:29

レンタカーでグーグルナビを頼りに行くが、車のナビが正しくなく、畑の中をぐるぐる・・・ もう一度ナビを入れ直したところ、次にたどり着いたのが、大型ショッピングセンター。 そんなはずはないと、しばらく迷走した。 やはりショッピングセンター内が正しかったのです! その奥に樹楽さんが・・・  リニューアルしたとか、とてもピカピカの美しい設備で、館内もすべて綺麗でした。 御部屋の中も広々としていました。 広いので、もう一つ荷物を置ける棚や大きなソファーなどがあると、有難かったです。床に荷物を置かないといけませんので・・・  難はやはりトイレがお部屋に無ない事・・・。 一番トイレから遠いお部屋だったので、夜中にトイレに行くのは、辛かったです。 次回はなるべくトイレに近いお部屋をお願いすることにしようと思います。 お世話になったのが11月末で、日中は暖かくも、朝晩冷え、お布団が一枚では寒く・・・ エアコンを一晩中かけっぱなしも気が引けて、エアコンは切って眠りましたが、もう一枚予備の毛布があれば有難いです。 早めに一枚フロントにお願いして、お借りすれば良かったと思いました。  お風呂も素晴らしい! 内風呂も露天風呂も、綺麗で、湯質も良く、是非また行きたいと思います。  翌朝のお食事に来る人が少なかったのは驚きましたが、(食事をせず出発したのか、お風呂の人は、ビジターだったのか・・・) お食事もおいしかったです。松山に行った時は必ず泊まりたいと思います。 有難うございました。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2021年11月30日 11:41:46

クチコミ投稿有難うございます。お泊りいただいたカジュアルシングルはアウトバスアウトトイレでパブリックスペースのトイレ、大浴場をご利用いただく設定です。クローゼットや荷物台などの設備もなしでビジネスや湯治等で気軽に長期利用していただくためのカジュアルなつくりとなっております。荷物台についてはご要望に応じてお貸しいたしますので、フロント迄お申しつけください。毛布については冬に向かい肌寒く感じる事も多くなってまいりますので、前向きに検討したいと存じます。お風呂はゆったりと楽しんでいただけて何よりです。新鮮な外気と開放感、広々とした野天風呂が自慢です。平日は比較的ゆったりとお過ごしいただけますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

すてじろうわんわんさんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

すてじろうわんわんさん [60代/男性] 2021年11月18日 15:33:10

立地はとても良いです。部屋は普通のシングルルームでしたがきれいで掃除も行き届いていました。スタッフの対応もとても良かったです。やはりお勧めは温泉です。屋内、露天ともたくさんの種類がありまさに温泉のアミューズメントパークといった感じです。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2021年11月20日 16:50:13

クチコミ投稿有難うございます。お部屋・スタッフについてお褒めの言葉有難うございます。お気に召していただいた温泉も、リフレッシュできる西日本最大級の野天風呂として皆様から大変ご好評を得ております。あたたまりの湯と美肌の湯と2種類の源泉のはいりくらべや、男湯の自動ロウリュウサウナ、女湯のスチームサウナもサ活ブームの今日、ご利用いただく方も増えました。温泉のアミューズメントパークというお褒めの言葉大変うれしく思います。いつでも毎日リフレッシュできるよう環境を整えて皆様のお越しをお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。