くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) クチコミ・感想・情報

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽)のクチコミ・お客さまの声

mflagさんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

mflagさん [50代/女性] 2012年06月04日 12:29:54

お部屋も、お風呂もとても清潔で気持ちよかったです。
スタッフの皆さんの笑顔も素敵でした
温泉にゆったりとつかり、旅の疲れもとれました

2012年06月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年12月31日 22:09:10

この度は、見奈良天然温泉利楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

館内ではゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか?当館の温泉には、様々な効能がございます。スタッフの接客・笑顔はその1つと考えております。

ぜひまた、温泉に浸かりにおこしくださいませ。
この度は利楽をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

【シングルルーム】

投稿者さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

投稿者さん 2012年04月14日 08:53:38

愛媛に来たときは利用させてもらっています。食事もおいしくて満足です。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年12月31日 22:19:34

いつも、見奈良天然温泉 利楽をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

お食事は、スタッフでミーティングを行いお品書きを考えております。皆の励みになるお言葉をありがとうございます。

これからも、利楽をよろしくお願いいたします。
この度は利楽をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

シングルルーム【2011年当館人気】
【シングルルーム】

投稿者さん 2012年02月19日 18:02:52

温泉の露天風呂は、種類が多くまたお湯もとても肌に合っている様でとても良かったです。
ワンドリンクサービス付と書いてありましたが、どんなドリンクが付いてくるのか事前にわかると選択しやすかったです。
アルコール類は、生ビールのみは少し残念でした。
チェックアウトの時間がAM10:00の時間をもう一時間ずらしてくださるととてもゆっくりできるのですが・・・

またぜひ利用させてください。

2012年02月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2012年02月25日 23:55:03

先日は見奈良天然温泉 利楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当施設自慢の露天風呂にご満足頂き、大変嬉しく思っております。

また、貴重なご意見ありがとうございます。ワンドリンクサービスは「楽天トラベル」からご予約に頂いたか方限定でサービスさせて頂いております。フロントでの説明不足、誠に申し訳ございませんでした。

また当施設にご来館される日を、スタッフ一同楽しみにしております。

厳しい寒さは徐々に和らいできましたが、季節の変わり目には十分お体に気をつけてくださいませ。

まいこぉ~さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

まいこぉ~さん [30代/女性] 2011年11月06日 19:04:38

とてもよかったです。

2011年10月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2011年11月07日 17:27:27

先日は見奈良天然温泉利楽にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

高い評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。今後も更なるお客様サービスの向上に努めてまいります。

広々とした露天風呂は充分ご満喫頂けましたでしょうか?
お近くにお越しの折には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、またのご来館を楽しみお待ちしております。

【ツイン】

まいこぉ~さん [30代/女性] 2011年11月06日 19:04:11

とてもよかったです。

2011年10月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2011年11月07日 17:25:45

先日は見奈良天然温泉利楽にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

広々とした露天風呂は充分ご満喫頂けましたでしょうか?

【ツイン】

ダツ0730さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

ダツ0730さん [20代/男性] 2011年09月13日 00:32:59

対応もよく、客室、朝食も満足でした。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2011年09月14日 22:33:28

先日は、数ある宿泊施設の中から、当施設をお選びいただき、遠方からのご宿泊、誠にありがとうございました。

高い評価を頂き、スタッフ一同、新たに気を引き締め直している次第でございます。

少し涼しくなったかと思うと、また暑さが続き、季節の変わり目ではありますが、体調管理には充分お気をつけ下さいませ。

また、こちらに来れれることがございましたら、気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同楽しみにしております。

【コンパクトツイン】

投稿者さん 2011年09月05日 09:48:00

初めて利用させていただきました。
松山市内のホテルがどこも満室で、正直、仕方なく予約したのですが・・・
最高でした!
まさに穴場です。
特に大浴場は広くて快適でした。
また利用させていただきたいです。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2011年09月06日 19:56:25

先日は見奈良天然温泉 利楽へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

何かのご縁を感じ、嬉しく思っております。
当施設自慢の温泉ではリフレッシュされましたでしょうか?

是非、お近くにお越しの時には立寄り湯もできますので、いつでもお気軽に起しくださいませ。
従業員一同、楽しみにしております。

【ツイン】

kaz121さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

kaz121さん [50代/男性] 2011年06月22日 06:18:55

高速休日1000円が終わるので,家族風呂を条件に探して「利楽さん」を見つけ、予約させて頂きました。受付・スタッフの方々の対応がすばらしく、夕食、朝食のバイキング共、食事も大変おいしかったです。何より、露天風呂付きの貸切風呂は、快適で堪能させて頂きました。お風呂と食事に関しては、大変良かったと感じています。それだけに宿泊に関しては残念なところが少し有りました。
施設内での移動がすべて裸足では、良い気持ちはしませんでした。施設内での「スリッパ」の利用を認めて頂ければと感じました。廊下の音が夜になると気になります。また、「冷蔵庫」が無い事や、テレビが「アナログ」というのも気になりました。食事、お風呂、なにより従業員の対応がすばらしかったので,改善をされればと感じました。

2011年06月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2011年06月25日 20:56:01

この度は、数ある家族風呂の施設の中で、
当施設を選んでいただき、本当にありがとうございました。
アナログテレビは6/21(火)に全室「地デジ」に切り替えたのですが、
お客様のご宿泊に間に合わず、大変申し訳ございませんでした。
また、その他のご指摘頂いたことは、
今後課題として取り上げさせて頂きたいと思います。
是非、この近くにお越しのときには、日帰り入浴も出来ますので、気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにしております。

ワンドリンクサービス付♪ 大人気のマドンナ膳と40種類の朝食バイキングの2食付プラン
【コンパクトツイン】

ひろあき4820さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

ひろあき4820さん [30代/男性] 2011年05月16日 20:39:11

リーズナブルなお値段で最高の温泉と豪華な朝食バイキングが堪能できました。
10歳の娘も大喜びでした。また行きたいです。
この格安値段で贅沢は言えませんが、あえて欲を出せば、朝も露天風呂に入れたら
もっと最高です。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2011年05月18日 15:57:48

この度は見奈良天然温泉 利楽へご来館頂き、誠にありがとうございました。
お子様にもお喜びいただき、大変うれしく思っております。
AM7時~9時の間、露天風呂を開放できず、誠に申し訳ございません。
当施設では大浴場閉館時間のAM0時以降に、清掃作業を行なっております。
広々とした露天風呂で湯量も多いことから、お湯抜き、清掃、お湯溜めに時間がかかってしまいます。そして珍しい高温泉のため、冷ますのにも、時間がかかり、お客様にご満足頂く温度に下がるのが、どうしてもAM10時頃になってしまいます。
チェックアウト後の10時以降にも、大浴場はご利用できますので、
次回お越しの時、お時間が許すならチェックアウト後にも露天風呂をお楽しみ下さいませ。
スタッフ一同、またご来館される時を心から楽しみにしております。

【和室6畳】

BlackCherry1800さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

BlackCherry1800さん [40代/女性] 2010年08月17日 15:51:53

清潔なお部屋で、温泉もとても広く快適でした。お風呂からあがるのが惜しいくらいで随分と長湯してしまいました。素泊まりでお願いしましたが、レストランや軽食が頂ける所もありとても美味しくゆったりできました。6畳間をお願いしたので残念な事に冷蔵庫は無かったのですがジュースやお酒類、おつまみ類の自販機があり、不自由はありません。健康ランドの様なところで宿泊した事が無かったのですが、大きな野天風呂でゆったり入浴して、美味しいご飯を食べて、そのままそこで泊まれてとてものんびりできて癒されました。受付のスッタフの方々も品よく、愛想も良くとても気分が良かったです。レストラン、清掃の方も同じく気持ちの良い対応をして下さり、とても良い旅になりました。また泊まりに行きたいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

和室6畳
【和室6畳】

投稿者さん 2024年05月05日 17:57:42

ゴールデンウィークに宿泊しました。
当日は満室ということもありましたがスタッフの方の対応は良かったです。
お部屋は露天風呂付きで、お湯は随時汲み上げられている状態だったのでいつ入浴しても冷めることは無かったです。
アメニティも充実していたので持参はしなくても大丈夫でした。
タオルはもちろん今治タオルでふわふわでしたよ!
食事の提供スピードは少しゆっくりでした。食事の量は若い男性には少し少ないかな?とは思いました。

2024年05月
アップグレードコース「奏~かなで~」【1泊2食付き】
【【新館】客室半露天風呂付和モダンスイート】

投稿者さん 2024年03月18日 17:12:54

子連れでしたのであまりゆっくり入れなかったけれど、お風呂が良かったです!

朝食のバイキングは品数多くなく少なくなく子連れにはちょうどよかったけれど、パンの種類が少なすぎた

【朝食付き/24時までインOK】天然温泉満喫♪駐車場無料/一人旅にもお勧め
【【新館】トリプルルーム】

投稿者さん 2024年03月04日 13:33:43

何回か宿泊しましたが、初めて朝食に鯛めしがありました。大変美味しかったです。

【WEB限定】朝食付★平面駐車場無料/天然温泉満喫♪一人旅&出張ビジネスマン応援!
【【別館】シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月19日 12:13:49

今回20年の結婚記念旅行での宿泊しました。
お部屋風呂も良くて、布団の下にもマットレスを引いてくれてあり、アメニティや、対応も良かったです。
子供達も喜んでいました。
食事も量も十分でしたが、運ばれてくるタイミングが時間待ちが長かったように思います。
そこだけが残念でしたが、満足しました。
また、こっち方面での旅行の時には利用したいと思うところです

【楽天スーパーSALE】5%OFF<ポイント10倍>★New★スタンダードコース「調~しらべ~」
【【別館】客室露天風呂付 特別和洋室】

投稿者さん 2024年01月22日 11:36:04

前回は別館でとても部屋が暗かったですが、新館は綺麗でした。駐車場が広いのでとてもいいです。

【素泊まり/24時までインOK】天然温泉満喫♪駐車場無料/一人旅にもお勧め
【【新館】トリプルルーム】

投稿者さん 2024年01月12日 11:45:03

設備は大変良く快適でした。
レストランの夕食は、最悪で2度と利用したくないレベル。生の食材を食べてみれば良くわかります。
寿司、魚ともにひどい物でした。
また、リゾートと言うには、ほど遠いスタッフの対応が気になりました。
フロントスタッフ等は、朝の挨拶すらしない。田舎街の駅前ビジネスホテル以下だと思います。
フォーマルの所とフレンドリーな所が、全てかけています。
清掃スタッフさん等は、気持ち良い挨拶してくれたのですが、この点は、改善されないとダメですね。

どちらにせよ、設備と温泉は良いと思いますので、リピートしたいと思います。レストランは利用したくないですが。

【【新館】 和モダンツイン(内風呂)】

ともやす8211さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

ともやす8211さん [40代/男性] 2023年12月21日 22:31:47

お風呂最高でした!朝早かったので食べれず残念でした

【【新館】カジュアルシングル[バストイレ無]】

投稿者さん 2023年12月11日 12:03:12

お風呂の種類が豊富で、サウナも2種類あり大満足でした。
無料のドリンクコーナーやマッサージもあり、キッズスペースも完備してあるので子連れに優しいホテルだと思いました。
ホテルのスタッフの方がとても親切でまたお世話になりたいと思います。

★当日限定プラン★【朝食付き】24時までチェックインOK!天然温泉満喫♪駐車場無料/一人旅にも
【【新館】スタンダードツインルーム】

チャル丸さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

チャル丸さん [50代/女性] 2023年12月07日 21:02:12

宿泊の他に日帰り入浴を楽しむ人達の方が多いようです。
入口は宿泊用と日帰用と別れていますが、宿泊用から入って
初めての訪問と伝えても説明がほとんどなく、こちらから質問して
やっと教えてもらえるといった感じでした。

お部屋はビジネスホテルのような雰囲気で広くはありませんがキレイで
シモンズのベッドも良かったです。ただ壁が薄い?扉が薄い?
フリースペースのような所での外国の方の話し声がかなりうるさく、
テレビの音さえも聞こえないくらいでハズレの日だっかのか・・
ハズレの場所だったのか・・

温泉目当で宿泊を決めたので、お風呂はいろいろ種類があり楽しめました。
湯休み処がありますがフリードリンクは行列が出来ていて利用することが出来ず
ゴミ箱からは紙コップがあふれ出ているし、休める場所も無くヨギボーの所は
爆睡している?子供達が占領しているし、とても混雑していました。

全体的にスーパー銭湯のようで、当方のような年寄りには落ち着かない感じでした。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2023年12月09日 23:44:20

この度は「くつろぎの宿 樹楽」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当日仰るように海外からのご宿泊のお客様が多くロビーで話されていた様子。ご宿泊頂いた客室が2Fロビーに近く、ベッドが良かっただけに、より気になるものですね。ご迷惑おかけしました。

また湯休み処の紙コップゴミに関しまして、温浴清掃担当に申し伝え、定期的なチェックも含め、先を読んだ対応をするように引き継ぎ致します。
御指摘ありがとうございます。

客室に温泉が引き込んでいる部屋もございます。タイミングにより激安当日プランなども出しておりますので是非一度ご覧頂ければ幸いです。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

くつろぎの宿 樹楽
ホテルマネージャー

【楽天月末セール】<ポイント10倍>★New★スタンダードコース「調~しらべ~」
【【新館】エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2023年11月30日 00:56:04

お風呂はいいのは予定通りでしたが、食事も美味しくて、また利用したいです。休憩所もジュース飲み放題で良かったです。

【平日限定!ビジネス2食付プラン】夕食はお好きなものをチョイス★一人旅&出張応援♪天然温泉満喫!
【【新館】カジュアルシングル[バストイレ無]】