くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) クチコミ・感想・情報

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽)のクチコミ・お客さまの声

嫌煙旅行家さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

嫌煙旅行家さん [30代/男性] 2015年08月11日 21:56:41

禁煙ルームを頼んだが、同じ階の大部分の部屋が禁煙ではなく、
廊下に異臭が漂っており非常に気分が悪くなりました。
部屋自体も禁煙ルームとはいいつつも、壁紙が黄色くなっており
エアコンか換気扇か壁紙からか分からないが異臭がする。
この宿の禁煙ルームは意味がないです。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2015年09月01日 00:07:18

この度は、見奈良天然温泉利楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

禁煙ルームをご利用頂きありがとうございました。
当館の禁煙ルームは、禁煙ルームに設定する際に壁紙の張替え、エアコンの徹底清掃等を行っております。しかしながら、壁紙は経過年数と共に日焼けによる黄ばみがでてきている事を認識いたしておりますが、禁煙ルームのご要望が多く張替えのタイミングを失っておりました。
 ご意見を頂いたこのタイミングで、張替え等を再度検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

廊下等におけるタバコのにおいに関しましては、禁煙フロアという位置づけではございませんので、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

この度は利楽をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

【素泊り】利楽でお泊り!人気の温泉をとことんお楽しみプラン
【シングルルーム 禁煙】

投稿者さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

投稿者さん 2014年01月04日 16:44:26

口コミ評価がまあまあでしたので2泊しました。部屋はタバコ臭くてエアコンもうるさくて2泊とも殆ど眠れませんでした。食事の量は問題無かったのですが、食事の後のデザートの時に従業員にテーブルの上に有ったスプーンは何に使うのか聞きましたら、茶碗蒸し用ですと涼しい顔をして答えて、今からお持ちしますと言ってデザートの後で茶碗蒸しを持ってきました。従業員の教育を考えたほうがよいと思います。温泉はスーパー銭湯でした泊り客以外の入浴者が多くて、ゆっくり入浴できませんでした。

2013年12月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年10月14日 23:31:28

この度は、見奈良天然温泉 利楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しましては、出来る限り清掃の際にタバコのにおいなどが残らない様に心がけております。禁煙ルームのご用意もございますが、部屋数に限りがあるため、ご要望の際にはお早めにお問い合わせくださいませ。

お食事の際には、ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。クチコミを頂戴し、スタッフミーティングにて今後このような事に無いように周知徹底をいたしました。
申し訳ございませんでした。

当館の温泉は、温泉施設の多いr姫でも大変人気を頂いております。時間帯によっては、日帰りのお客様も多く混雑している場合もございます。何卒ご理解くださいませ。

投稿者さん 2013年05月08日 22:05:16

松山に夜に着き、わざわざバスと電車に乗り継いで行くほどのことは、なかった。
駅から5分では着かず、暗い住宅地の細い道を通り、看板があまり出ていないので、わかりにくかった。 部屋は、最低限といった感じで、居心地が良くない。
廊下やロビーはで歩きたかった。
近くに来た際に、お風呂だけ利用するのが、良いと思う。
ちなみに、近くのショッピング・モールは、さびれてました。

2013年05月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年11月30日 20:26:43

この度は、見奈良天然温泉 利楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

松山市内からもお越し頂き安いように、シャトルバスのご用意もございます。次回は、お時間をお問い合わせ頂き、お時間が合うようでしたら、ぜひご利用くださいませ。

お部屋の設備に関しましては、調度品等は極力減らしております。お部屋を少しでも広々とご利用いただければとの思いでございます。

ぜひまた、温泉に入りにお越しくださいませ。日帰り入浴様のお得な情報などを当館のメルマガで配信いたしておりますので、ご登録いただければ、情報をGETしていただけます。

シングルルーム 素泊りプラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2013年01月07日 11:35:12

お正月休み最後に利用しました。

娘と2人でしたので、部屋が6畳和室とダブルルームだけの
選択でした。ダブルに泊まりました。ベッドは広々だったのでしが…
禁煙でなくタバコと男性の匂いがひどかったのとエアコンの調整ができず、カタカタ音が。
素通りの割には、値段が高いような気がします。

お風呂は、最高でした。露天風呂も充実して子供も大喜び!
露天風呂のお風呂の温度がもう少し熱ければ、もっと良かったかな。

フロントの対応も良かった。部屋の完備をもっと充実してほしいかな。
また、利用したいです。

2013年01月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年11月29日 19:16:44

ご利用いただきました日は、ほかのお部屋タイプは全て満室をいただいていたため、ご案内できるお部屋が「和室6畳」「ダブルルーム」の2タイプのみでございました。

お部屋の消臭に関しましては、様々に対応をいたしておりますが、ご満足いただけず申し訳ございません。現在、全タイプのお部屋で禁煙ルームをご用意できる様に調整いたしております。

温泉に関しましてご満足いただけて安心いたしました。
是非また、お泊りにいらっしゃってください。

ダブルルーム 素泊りプラン
【ダブル】

投稿者さん 2011年12月04日 22:00:19

お値段にに対し、お部屋には物足りなさを感じましたが、お風呂は最高でした!

2011年10月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2011年12月10日 20:27:03

先日は見奈良天然温泉 利楽にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
冬の澄み切った夜空に、色とりどりと輝くイルミネーションが
幻想的な世界を漂わす露天風呂にご満足いただき、大変嬉しく思っております。

是非、またこちらの方へ来られる機会がございましたら、ご遠慮なくお立寄り下さいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

寒さが益々厳しくなりますが、体をご自愛下さいませ。

和室6畳
【和室6畳】

投稿者さん 2011年07月28日 16:10:52

部屋が古く汚い。また、隣や前の部屋の物音が丸聞こえ状態であった。冷房の空調が悪く、運転音も大きく困った。但し、大浴場は素晴らしかったし、湯質も文句なし。宿泊よりも「日帰り」が良い施設であろう。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2011年08月06日 16:52:43

先日は見奈良天然温泉 利楽へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたにもかかわらず、ご満足頂けなかった様子、誠に申し訳なく思います。
 ご指摘の点につきましては、今後検討させていただきます。
 ご意見ありがとうございました。

ワンドリンクサービス付♪ 40種類の朝食バイキング付プラン
【ダブル】

投稿者さん 2011年05月05日 22:29:47

床が汚すぎる。
靴を脱いで入るのだから、もっときれいにすべき。でなきゃ、普通のホテルのように、土足で入って、部屋に上がるときに脱ぐ、スリッパで歩くようにすべきじゃないか。
何か、ジュースだかアイスだかが、部屋の入り口にべたっと落ちていた。今日は、私達だけが泊まるんじゃないのか、いつ落ちていつから掃除してないのか、気持ちが悪い。
風呂は、夜は、いいけれど、朝風呂は、露天が使えない。どうして?
冷蔵庫もない。部屋や施設が書かれた案内のパンフレット綴りみたいな物もない。部屋は、狭いのは、ここしか空いてなくて我慢したから仕方がないけれど、布団も自分で敷く?掛け布団は薄い物が一枚だけ。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2011年05月14日 22:37:22

この度は見奈良天然温泉 利楽へご来館頂き誠にありがとうございました。
当施設では、冬場には高温泉を利用した地球に優しい床暖房を取り入れております。そして、広々とした露天風呂のある温泉でゆっくりとお寛ぎいいただきたくため、靴を脱いでご入館して頂いております。従いまして館内の清掃は入念に行なっておりますが、頂戴いたしました貴重なご意見を反省材料としたく、床が汚かった具体例を教えていただければ幸いでございます。
また、部屋の入口にジュースとかアイスが落ちていたということですが、当時の清掃の点検履歴を確認いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

和室6畳
【和室6畳】