くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) クチコミ・感想・情報

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽)のクチコミ・お客さまの声

22305979さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

22305979さん [40代/男性] 2012年05月25日 11:06:11

部屋に冷蔵庫もなく、トイレも旧型でした。
料金も松山市内と比べ高いのが難点です。

2012年05月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年12月31日 22:11:01

この度は、見奈良天然温泉 利楽へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の設備に関しましては、ご要望・ご意見を様々に頂戴し、現在可能な設備から導入の準備を進めております。今しばらく、お待ちくださいませ。

この度は利楽をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

シングルルーム【2011年当館人気】
【シングルルーム】

taketakeman77さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

taketakeman77さん [30代/男性] 2012年03月12日 22:23:39

チェックインが遅くあまり滞在できませんでした。
お風呂は良かったです!露天が広くて気持ちよかった。
部屋は狭かったですが値段だと思います。

2012年02月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2012年03月18日 00:38:59

先日は見奈良天然温泉 利楽にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

当施設自慢の露天風呂をご満喫され、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

15時~チェックイン開始しておりますが、15時前にご来館されましたら、お部屋へはご案内できませんが、先に西日本最大級の露天風呂にはご入浴頂くことができます。
ご説明不足、誠に申し訳ございませんでした。

また、10時のチェックアウト後も、館内外に出られなければ、ご入浴頂けますので、次回お越しの折には、是非、ご利用くださいませ。

是非、お近くにお越しの際にはお気軽にお立寄りくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【和室6畳】

投稿者さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

投稿者さん 2011年12月04日 22:00:19

お値段にに対し、お部屋には物足りなさを感じましたが、お風呂は最高でした!

2011年10月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2011年12月10日 20:27:03

先日は見奈良天然温泉 利楽にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
冬の澄み切った夜空に、色とりどりと輝くイルミネーションが
幻想的な世界を漂わす露天風呂にご満足いただき、大変嬉しく思っております。

是非、またこちらの方へ来られる機会がございましたら、ご遠慮なくお立寄り下さいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

寒さが益々厳しくなりますが、体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2011年05月27日 16:45:10

他に宿泊施設がないので仕方なく利用しました。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2011年05月27日 20:08:54

この度は見奈良天然温泉 利楽後来館いただき、誠にありがとうございました。
当施設の西日本最大級の露天風呂を満喫頂けましたでしょうか?
次回お越しのおりには、目の前の「坊っちゃん劇場」の24年3月まで行なっているミュージカル「誓いのコイン」を是非ご鑑賞くださいませ。もう一度見たくなる作品です。
またのご来館を楽しみにしております。

コンパクトツインルーム
【コンパクトツイン】

投稿者さん 2011年05月05日 22:29:47

床が汚すぎる。
靴を脱いで入るのだから、もっときれいにすべき。でなきゃ、普通のホテルのように、土足で入って、部屋に上がるときに脱ぐ、スリッパで歩くようにすべきじゃないか。
何か、ジュースだかアイスだかが、部屋の入り口にべたっと落ちていた。今日は、私達だけが泊まるんじゃないのか、いつ落ちていつから掃除してないのか、気持ちが悪い。
風呂は、夜は、いいけれど、朝風呂は、露天が使えない。どうして?
冷蔵庫もない。部屋や施設が書かれた案内のパンフレット綴りみたいな物もない。部屋は、狭いのは、ここしか空いてなくて我慢したから仕方がないけれど、布団も自分で敷く?掛け布団は薄い物が一枚だけ。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2011年05月14日 22:37:22

この度は見奈良天然温泉 利楽へご来館頂き誠にありがとうございました。
当施設では、冬場には高温泉を利用した地球に優しい床暖房を取り入れております。そして、広々とした露天風呂のある温泉でゆっくりとお寛ぎいいただきたくため、靴を脱いでご入館して頂いております。従いまして館内の清掃は入念に行なっておりますが、頂戴いたしました貴重なご意見を反省材料としたく、床が汚かった具体例を教えていただければ幸いでございます。
また、部屋の入口にジュースとかアイスが落ちていたということですが、当時の清掃の点検履歴を確認いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月26日 20:54:53

宿泊するには何の問題もい!ゆっくりと温泉にも入れるし周りにはいろいろなお店もあるし出張のビジネスマンには高速の入り口近くで申し分ない、疲れた出張の途中で是非利用したい場所にあるのに・・・・!

しかし、サービス・食事は最悪!食材は四国の山・海の幸が安く手に入るはずなのにスーパーで買ってきたものを出しているのかと思わせる・・・高い・まずい!!(高くても良いものなら・・・)もったいない・・・

スタッフは何でこんなにたくさん必要なのかと思うぐらいそろっているのに厨房・フロントでずっと喋っていて客の事なんか知らんフリ。まぁ安い温泉施設なら仕方ないか・・・!

今回で3回目だが、いままで食事をしていなかったので気づかなかった・・・
社員教育に力を入れなさいとしか言えない!

2011年04月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2011年05月14日 18:00:17

見奈良天然温泉利楽でございます。
先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またその際のご利用時に関しましての貴重なご
意見を賜りまして重ね重ね御礼申し上げます。

頂戴いたしました貴重なご意見を反省材料とし、今後の従業員教育にも是非とも活用いたしたく
お手数をおかけ致しますが食材に関してのご満足頂けなかった具体的な内容とお客様をほったらかしてお喋りしていた従業員の具体例をお教え頂ければ幸いでございます。

今後の弊社発展のためにも是非ともご指導を頂きたく大変お手数をおかけ致しますがご指摘賜りますようお願い申し上げます。
この度は弊社施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コンパクトツインルーム
【コンパクトツイン】

投稿者さん 2010年09月18日 22:19:01

お風呂が大好きでよく利用します。宿泊料金は高めな気がします。部屋に入るとエアコンが入ってなくてサウナ状態です。今どきこの料金で冷蔵庫もないなんて。自分へのご褒美のマッサージもハズレでした(前回は当りでした)。部屋着が浴衣じゃなく作務衣なのがぐっすり眠れてよかったです。サービスか手違いかダブルの広い部屋でラッキーでした。朝風呂後の脱衣所での若いスタッフの大声の私語もご愛嬌ですね。そのあと飲んだミルミルが最高でした。またリラックスしにお世話になります。エアコンのスイッチ入れといてね。できれば冷蔵庫もあればうれしいです。

シングルルーム
【シングルルーム】