くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) クチコミ・感想・情報

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月13日 08:40:59

露天風呂が大変広く満足しました。
宿泊者には館内で使用できるスリッパを用意していただければ、尚良いと思います。

【【禁煙】ツイン】

maro3419さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

maro3419さん [60代/男性] 2017年05月12日 10:30:16

天然温泉、露天風呂が満足しました。朝食バイキングも立地が田舎であり、近所の新鮮野菜が豊富でよかった。またすぐ横には、坊っちゃんスタジアムや野菜の産直、スーパーマーケット、100均もあり快適です。

【一泊朝食】野天温泉と40種の朝食バイキングを満喫!プラン
【【禁煙】シングルルーム】

maro3419さん [60代/男性] 2017年05月12日 10:25:18

今回で5回目の利用ですが、天然温泉、露天風呂が気に入っています。。朝食バイキングも、種類が多く満足しています。

【一泊朝食】野天温泉と40種の朝食バイキングを満喫!プラン
【【禁煙】ダブル】

tontyan7449さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

tontyan7449さん [50代/女性] 2017年04月05日 06:57:50

温泉は良いけど朝の食事の時間と重なるとレビューを見て諦めていましたが朝5時から内湯のみ入れるとなっていて嬉しかったです。食事の方も25分釜飯を炊けるのを待ちますがとても美味しいと喜んでました。冷蔵庫は一部有りみたいですが私達の部屋には残念ですがなかったです。

【迷ったらコレ】一泊二食のお手頃価格決定版♪人気ナンバー1プラン!
【【禁煙】和室6畳】

tomotomo3さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

tomotomo3さん [60代/男性] 2016年06月08日 18:01:19

いつも夫婦で利用しているのでツイン洋室ですが、今回は息子も一緒なので和室にしました。部屋はあまり広くないけど寝るだけなのでじゅうぶんでした。しかし何よりすばらしいのが温泉です。ここのお湯を楽しみに毎回きています。料理もまあまあで湯あがりのビールは最高でした。また行きます。

2016年04月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2016年07月03日 21:48:52

いつも、見奈良天然温泉 利楽をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、お子様もご一緒でもご宿泊、ゆったりとお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。

ご家族3人でのご宿泊ですと、やはり8畳のお部屋くらいの広さがオススメかもしれません。
次回は、是非8畳のお部屋でご利用くださいませ。

温泉を気に入っていただけているとの事、ありがとうございます。
何より嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

湯上りのワンドリンクは、ネット予約限定の特典でございますが、大変好評を頂いております。
次回も、湯上りビールで疲れを吹き飛ばして下さい。

【和室6畳】

tomotomo3さん [60代/男性] 2015年08月27日 17:56:27

とても解放感のあるお風呂で最高に気持ちよかった。湯上りのエクストラコールドがくせになります。お部屋も広くていいですね。マイナス点は部屋に冷蔵庫が無い事とエレベーターが暑くて干物の匂いがした事くらいです。でも全体的には気に入っています。あさつゆマルシェもいいですよ。また行きます。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2015年09月01日 00:18:50

この度は、見奈良天然温泉利楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

温泉、満喫していただけたご様子ですね!湯上りのビールはこの時期はまさに至福の時だと思っております。特にエキストラコールドビールは、湯上りの火照った体に心地よい一杯です!

お部屋の冷蔵庫に関しましては、様々にご意見を頂き検討いたしておりますが、工事を伴う為中々設置に至れていない現状でございます。今しばらくご理解くださいませ。

エレベーター内の匂いは、クチコミを頂き確認いたしましたが、原因がはっきりいたしませんでした。今後定期的に匂いなどのチェックを行う事となりました。ご意見ありがとうございます。

皆様にご意見を頂戴し日々成長してまいります。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン】

しょうさん7753さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

しょうさん7753さん [50代/男性] 2015年04月22日 16:11:46

温泉ホテルで 街中からは 遠いけど ゆっくり出来ます。部屋はツインしかないのかな・・まあ~広くてのんびりできますけど 後 部屋に冷蔵庫がないのと ウォッシュレットじゃないのが 残念

2015年04月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2015年04月29日 19:08:35

この度は、見奈良天然温泉 利楽へご宿泊いただきましてありがとうございました。

お部屋タイプは、シングル・ツイン・ダブル・和室・スイートなど様々なタイプがございます。お部屋の空き状況により、ご提供できるお部屋が日によって異なりますが、ご利用シーンに合わせて選んでいただければと思います。

お部屋の設備に関しましては、頂戴いたしましたご意見を過去にも頂戴し、現在導入に向けて調整を行っております。クリアすべき問題が多く、まだ対応しきれておらずご不便をお掛けしております。

【コンパクトツイン】

しょうさん7753さん [50代/男性] 2015年04月22日 15:30:30

部屋に冷蔵庫が…あれば良いのに

2015年03月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2015年04月29日 19:05:39

この度は、見奈良天然温泉 利楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

冷蔵庫に関しまして、現在導入に向けて様々な調整を行っております。設置場所など検討しなければならない点が多く、皆様に頂戴いたしましたご意見を未だ反映できていないのが現状でございます。

頂戴したご意見を反映できるよう、努力いたしますので、今しばらくご理解くださいませ。

【ツイン】

大田のまっちゃんさんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

大田のまっちゃんさん [50代/男性] 2014年09月29日 18:20:49

当日予約で利用させて頂きました。
よく調べず予約させて頂いたのですが、クアハウスの付属宿泊施設でした。
当日到着が23時を過ぎていたにも関わらず、フロントの方の対応は非常に良くて、翌朝の家族風呂を予約させて頂きました。
部屋は冷蔵庫が無いくらいで、広さや設備は十分です。
何よりも翌朝利用させて頂きました家族風呂は、御休み処付きの立派な設備で、お風呂も広くてとても満足しました。
チェックアウトの時、団体の方や個人利用の方がどんどん入って来られ、人気有る施設を再認識した次第です。

2014年09月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年10月14日 22:36:39

この度は、見奈良天然温泉 利楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

温泉を満喫していただけたご様子を、クチコミより拝見し、安心いたしました。
当館の家族風呂は、地元でも人気をいただいております。お部屋ごとに浴槽の趣を替え、何度ご来館いただいても楽しんでいただける様になっております。

次回は、違うタイプの家族風呂もお試しください。

【和室8畳】

マミー1181さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

マミー1181さん [50代/女性] 2014年08月16日 14:27:03

他の方の口コミで冷蔵庫がないことがわかっていたので、同じ敷地の100均とスーパーで保冷バックと氷を購入したので何の不便もありませんでした。ベッドがゆったりでゆっくりできました。ただ、外出のたびに履き物の鍵を受け取るのと靴をロッカーに入れるのが面倒でした。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年10月14日 22:44:55

この度は、見奈良天然温泉 利楽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

冷蔵庫の件では、ご不便をおかけして申し訳ございません。現在、導入に向けて検討をいたしております。

下足箱の件では、お手数を頂き申し訳ございません。当館は、宿泊施設としてだけでなく、日帰り入浴のお客様も多くいらっしゃる為、靴の履き間違いなどを防止するため、このような形をとらせていただいております。
 何卒ご理解くださいませ。

この度は利楽をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。」

【ツイン】

みゆきの旦那ちゃまさんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

みゆきの旦那ちゃまさん [40代/男性] 2014年05月07日 21:54:38

ちょうどゴールデンウィークの忙しい時期なのにサービスの質も落ちてなく満足しました!  朝も露天風呂が利用出来ればもっと良いかもです  是非また利用したいと思います!  ありがとうございました。

2014年05月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年10月14日 22:57:48

滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?
 朝の露天風呂に関しましては、清掃の関係上、朝の時間帯にはどうしても解放が叶いません。多くのお声を頂戴する点ではございますが、衛生面を考えますと、解消できない部分でございます。
 ご要望にお答えできず、大変もうしわけございません。

この度は利楽をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

【一泊二食】プチリッチな「瀬戸内会席」でのんびり旅♪
【和室8畳】

ミューですさんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

ミューですさん [50代/女性] 2014年02月21日 14:05:04

口コミで見ていたので、冷蔵庫は無し、廊下は靴下、朝風呂は露天は入浴不可。
浴衣では無く、上下だったので良かった。
従業員の方もテキパキしていて、良かった。
少し市街地から遠いのは、仕方ないのか。
禁煙室が無かった。部屋的には荷物が少なかったら、良のでは。

2014年02月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年10月14日 23:23:49

冷蔵庫に関しましては、多くのご要望にお答えすべく、現在配備に向けて調整いたしております。館内履き・朝の露天風呂に関しましては、ご要望にお答えできず、申し訳なく思っております。

館内着は、着崩れなどを気にせず寛いでいただける様に、作務衣の形となっております。

禁煙ルームに関しましては、現在は一部のお部屋タイプでのみのご用意となっております。全てのお部屋タイプでご用意が出来る様に、現在工事準備を行っております。今しばらく、お待ちくださいませ。

コンパクトツインルーム 素泊まりプラン
【コンパクトツイン】

投稿者さん 2013年07月17日 13:34:53

1.部屋  広くて清潔
2.食事  朝食 和式で足腰の痛いものには具ワイが悪い。椅子席を利用できたら良い。
3.風呂  これほど広くて良いとは思わなかった◎
4.スリッパが室内のみとわ・・
5.立地  ショッピングモールの中でわかりにくい。ホテルの看板をぜひ!!

2013年07月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年11月30日 19:51:27

お部屋ではゆったりとお過ごしいただけたご様子ですね。
朝食のお食事会場に関しましては、少し高さのある材座椅子をご用意しております。また、お食事が並んでいる場所からは少し離れてしまいますが、椅子席もご用意がございます。次回は、スタッフへお声掛けくださいませ。ご案内いたします。

看板に関しましては、ミーティングにて相談をいたしております。

ぜひまた、良かったとおっしゃっていただいた温泉に入りにお越しくださいませ。

ツインルーム 素泊まりプラン

投稿者さん 2013年05月07日 17:30:09

大浴場大変広くて良かった又機会在りましたら行かせてもらいます、

2013年05月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年11月30日 20:28:26

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

温泉、気に行っていただけたご様子ですね。嬉しい限りでございます。
宿泊はもちろんですが、当社独自のメルマガでは、日帰り入浴のお得情報も配信いたしております。ぜひご登録頂き、お得にご入浴くださいませ。

この度は利楽をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

かんちゃん7032さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

かんちゃん7032さん [40代/男性] 2012年11月21日 17:09:53

感想のほとんどは、他の人の投稿と同じです。
駐車場2000台書いてあったのは何かの間違いかと思っていたけど、着いてみて納得。止めるスペースの心配しなくて良いのは良かったです。
床暖房がしてあるからスリッパがないとのことですが、1Fはまだ冷たくはなかったですが、3Fの廊下とかは足が冷たく感じました。
夕食は満足しましたが、朝食がかなり不満が残りました。洋食系ではパンの他にはサラダ数種類くらいしかなく、ほとんどが和食向けでした。一応和食コーナーにスクランブルエッグもありましたが、上に葱のみじん切りがのっているなど和食向けだし、スクランブルエッグと言うには火が通りすぎの感じでした。
あと、朝食が7時からなので、7時15分頃には行きましたが、唐揚げなどは冷めていたのが残念です。
風呂は大変良かったです。。
ただ、朝の風呂が7時からしか入れないのは残念です。朝食も7時からで、朝に風呂に入ってからゆっくり朝食と考えていたのができなかったです。7時からしか入れないというのはちょっと遅すぎるのではないかと思います。
不満ばかり書いていますが、温泉目的で行っているので風呂がよかったせいか、全体の感想としては満足しています。

2012年11月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年12月31日 21:57:34

最後の満足とのお言葉に、ほんの少しだけ安心いたしました。

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまった点があり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、ご投稿をいただいてすぐに、ミーティングにてスタッフ全員へ共有、改善策を講じさせていただきました。
貴重なご意見をありがとうございました。
皆様のお声で、お客様にご満足いただける施設へと進化していけると考えております。

是非また、温泉を楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年09月20日 09:29:45

9月17日、松山城や道後温泉にも近く、観光を兼ねて宿泊させて頂きました。
和室も良かったし、温泉もいろいろあったし、館内設備も充実し楽しめました。食事もおいしかったです。
ただ、キャスター付きの旅行鞄でお邪魔し、重いので館内もゴロゴロ押していましたが、、館内裸足なのが気になりました。しかも雨天だったので特にです。
スリッパか荷物運びの屋内用荷台(ゴロゴロの)の貸出があればいいな、と思いました。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2011年09月20日 21:39:37

先日は足元の悪い中、見奈良天然温泉 利楽へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

松山・道後の観光はお楽しみになられましたでしょうか?お客様がお帰りになられた後、ゆっくりと台風15号が接近し、只今暴風雨(21日21時40分)となっております。

屋内用荷台に付きまして、今後検討課題とさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。

また、こちらの方に来られることがございましたら、是非、お気兼ねなくお越し下さいませ。
スタッフ一同、心より楽しみにしております。

和室6畳
【和室6畳】

レオ683421さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

レオ683421さん [30代/男性] 2011年08月17日 02:27:24

普段は 日帰り入浴で利用させて頂いていますが、試しに宿泊しました。部屋も落ち着いた感じで 温泉も ゆっくり楽しむことができました。バイキングも種類豊富で美味しかったですよ

和室6畳

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2011年08月18日 15:41:39

先日は見奈良天然温泉 利楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けた様子で、大変うれしく思っております。お子様も露天風呂をお楽しみ頂けましたでしょうか?

お近くにお住まいのようですので、気兼ねなく、またお立寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年06月20日 18:41:10

部屋も清潔に清掃していてまた部屋も広くて良かったです。お風呂も広くてゆっくり温泉が楽しめました。朝のバイキングも良くてまた妻とゆっくり利用しょうと思います。

ツイン

2011年06月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2011年06月21日 00:27:25

先日は当施設にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今月から朝食バイキングに、同じ敷地内の産直物産市
「あさつゆマルシェ」から
シャキシャキの朝採れ野菜を仕入れ、
更に充実した朝食をご提供させて頂いております。
当施設自慢の朝食バイキングにご満足され、
スタッフ一同うれしく思っております。

また、奥様とお越しになられることを、
スタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2010年04月05日 09:45:36

家族風呂を貸しきれるのは良かったと思う。朝のバイキングが行列だったので改善してほしい。

2010年03月
ツインルーム

投稿者さん 2024年04月26日 12:23:55

前回(2月)から、朝食に鯛めしが出るようになって、大変美味しく、朝食の満足度が上がりました。お風呂は、本当に素晴らしいです。また、宿泊したいです。

【朝食付き/24時までインOK】天然温泉満喫♪駐車場無料/一人旅にもお勧め
【【別館】和室6畳[バス・トイレ付]】