くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) クチコミ・感想・情報

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽)のクチコミ・お客さまの声

大田のまっちゃんさんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

大田のまっちゃんさん [50代/男性] 2014年09月29日 18:20:49

当日予約で利用させて頂きました。
よく調べず予約させて頂いたのですが、クアハウスの付属宿泊施設でした。
当日到着が23時を過ぎていたにも関わらず、フロントの方の対応は非常に良くて、翌朝の家族風呂を予約させて頂きました。
部屋は冷蔵庫が無いくらいで、広さや設備は十分です。
何よりも翌朝利用させて頂きました家族風呂は、御休み処付きの立派な設備で、お風呂も広くてとても満足しました。
チェックアウトの時、団体の方や個人利用の方がどんどん入って来られ、人気有る施設を再認識した次第です。

2014年09月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年10月14日 22:36:39

この度は、見奈良天然温泉 利楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

温泉を満喫していただけたご様子を、クチコミより拝見し、安心いたしました。
当館の家族風呂は、地元でも人気をいただいております。お部屋ごとに浴槽の趣を替え、何度ご来館いただいても楽しんでいただける様になっております。

次回は、違うタイプの家族風呂もお試しください。

この度は利楽をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

【素泊り】利楽でお泊り!人気の温泉をとことんお楽しみプラン
【和室8畳】

ミューですさんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

ミューですさん [50代/女性] 2014年02月21日 14:05:04

口コミで見ていたので、冷蔵庫は無し、廊下は靴下、朝風呂は露天は入浴不可。
浴衣では無く、上下だったので良かった。
従業員の方もテキパキしていて、良かった。
少し市街地から遠いのは、仕方ないのか。
禁煙室が無かった。部屋的には荷物が少なかったら、良のでは。

2014年02月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年10月14日 23:23:49

冷蔵庫に関しましては、多くのご要望にお答えすべく、現在配備に向けて調整いたしております。館内履き・朝の露天風呂に関しましては、ご要望にお答えできず、申し訳なく思っております。

館内着は、着崩れなどを気にせず寛いでいただける様に、作務衣の形となっております。

禁煙ルームに関しましては、現在は一部のお部屋タイプでのみのご用意となっております。全てのお部屋タイプでご用意が出来る様に、現在工事準備を行っております。今しばらく、お待ちくださいませ。

コンパクトツインルーム 素泊まりプラン
【コンパクトツイン】

memory9760さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

memory9760さん [50代/女性] 2013年11月25日 14:44:53

到着時間が遅くなりそうだったので、途中から連絡したら対応して貰えました。楽天さんの特典のドリンク券が使えなかったのは残念です。
お風呂はとても良く、飲める温泉の場所を探していたら、従業員の方が汲んできてくださいました。
部屋に冷蔵庫がないので毎度困ります。

2013年11月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年11月30日 19:43:41

この度は、見奈良天然温泉利楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご到着時間のご連絡ありがとうございました。ご連絡いただければ、チェックインもスムーズに行っていただけます。

特典のドリンクに関しては、レストランの営業時間の都合上、ご提供できず申し訳ございませんでした。対応が出来る限り、ご提供をさせていただいておりますので次回は是非、時間内にご到着くださいませ。

温泉、気に入っていただけたご様子ですね。安心いたしました。
冷蔵庫に関しましては、現在設置に向けて調整をいたしておりますので、いましばらくお待ちくださいませ。

和室6畳 素泊まりプラン
【和室6畳】

投稿者さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

投稿者さん 2011年12月04日 22:00:19

お値段にに対し、お部屋には物足りなさを感じましたが、お風呂は最高でした!

2011年10月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2011年12月10日 20:27:03

先日は見奈良天然温泉 利楽にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
冬の澄み切った夜空に、色とりどりと輝くイルミネーションが
幻想的な世界を漂わす露天風呂にご満足いただき、大変嬉しく思っております。

是非、またこちらの方へ来られる機会がございましたら、ご遠慮なくお立寄り下さいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

寒さが益々厳しくなりますが、体をご自愛下さいませ。

和室6畳
【和室6畳】

投稿者さん 2010年09月18日 22:19:01

お風呂が大好きでよく利用します。宿泊料金は高めな気がします。部屋に入るとエアコンが入ってなくてサウナ状態です。今どきこの料金で冷蔵庫もないなんて。自分へのご褒美のマッサージもハズレでした(前回は当りでした)。部屋着が浴衣じゃなく作務衣なのがぐっすり眠れてよかったです。サービスか手違いかダブルの広い部屋でラッキーでした。朝風呂後の脱衣所での若いスタッフの大声の私語もご愛嬌ですね。そのあと飲んだミルミルが最高でした。またリラックスしにお世話になります。エアコンのスイッチ入れといてね。できれば冷蔵庫もあればうれしいです。

シングルルーム
【シングルルーム】