鳴子やすらぎ荘 クチコミ・感想・情報

鳴子やすらぎ荘

鳴子やすらぎ荘のクチコミ・お客さまの声

びきたんさんの 鳴子やすらぎ荘 のクチコミ

びきたんさん [60代/男性] 2022年06月27日 21:49:58

近くに鳴子オルレのコースがあり、散策も楽しめます。

鳴子やすらぎ荘 2022年07月04日 09:21:31

このたびは、楽天トラベル様を通じてご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、新型コロナウイルス感染予防にご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    紅葉時期になりますと、また違った風景をご覧いただくことができます。
    お近くまでお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち心よりお待ちしております。

noboru.yamaさんの 鳴子やすらぎ荘 のクチコミ

noboru.yamaさん [60代/男性] 2022年06月07日 13:03:37

電車の旅でしたので、隣の駅の鳴子温泉駅まで送迎してもらえて本当に良い旅が出来ました。ありがとうございました。

鳴子やすらぎ荘 2022年07月04日 09:16:46

お客様が安心してご利用いただけます宿として参りたいと思っておりますので、お近くまでお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

【和室8畳(トイレ付)】

ゆめうめケルさんの 鳴子やすらぎ荘 のクチコミ

ゆめうめケルさん [60代/女性] 2022年04月29日 14:21:14

鳴子温泉から少し上った場所にある公共の宿で、布団敷きはセルフサービスでした。食事は可もなく不可もなくですがお刺身をはじめ魚料理はおいしかったです。アルコールも良心的なお値段でした。お風呂は泉質も良く混み合うこともなくゆっくりと入ることができました。ただ露天風呂の黄色いチェーンははずした方がよいと思います。今回は道路側の部屋でしたので深夜に通る車などの音が少し気になりました。全体的にはコスパが良い宿だと思います。中山平展望台からも近いので紅葉の時期にまた利用したいと思います。

【期間限定】当館スタンダードプランより400円OFFでお得<湯ったりプラン>

oh my Godさんの 鳴子やすらぎ荘 のクチコミ

oh my Godさん [60代/男性] 2022年03月22日 16:11:46

3月20日に1泊しました。一日中雪が降っていましたが、お部屋の中はとても暖かくて快適でした。食事は品数が多く、ご飯が美味しかったです。コロナ対策もバッチリで安心できました。無料の貸切風呂も利用させていただきました。宿のすぐ近くに秋になったら紅葉が素晴らしいだろうなというところがありました。

【 シニアプラン 】 ~50歳以上の方限定~ お料理グレードアップのやすらぎプランがお得◎
    【和室8畳(トイレ付)】

6935さんの 鳴子やすらぎ荘 のクチコミ

6935さん [70代/男性] 2022年02月19日 09:50:07

2月16日に宿泊しました。お風呂が良かったです。

2022年02月

投稿者さん 2021年12月01日 08:16:21

11月25日日宿泊、コストパフォーマンスからして最高です。館内も綺麗に管理されて何と言ってもお温泉が最高です。

【11/21~12/20限定!80周年記念プラン】地元ブランド「仙台牛・日高見牛」食べくらべプラン
    【【限定プラン専用】和室8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2021年10月12日 08:31:50

家内と紅葉を観て温泉を楽しもうと予約いたしました。
    あいにく雨で、鳴子峡も時期が早く紅葉しておらず残念でした。
    雨で予定していたドライブコースも変更し早めにチェックインしました。
    チェックインが14時と早いので時間を持て余す事無くゆっくり温泉を満喫できました。
    食事も美味しく温泉も広くゆったり入れて湯質も良く非常に満足致しました。
    鳴子温泉ほど硫黄臭が体に纏わり付かずさっぱりとしたいい温泉ですね。
    また利用させて頂きます。

投稿者さん 2021年06月24日 10:09:53

硫黄泉の臭いが最高。

【和室8畳(トイレ付)】

かうぱぱさんの 鳴子やすらぎ荘 のクチコミ

かうぱぱさん [60代/男性] 2021年03月23日 08:45:27

お気に入りの宿です。何度も利用させていただいております。

鳴子やすらぎ荘 2021年03月31日 09:11:55

スタッフ一同嬉しく思っております。
    お近くまでお越しの際は、またぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月13日 18:49:56

オーソドックスナレヴェルで、まったりと過ごせました。

鳴子やすらぎ荘 2021年03月31日 09:13:36

スタッフ一同嬉しく思っております。
    コロナが落ち着き暖かくなりましたら、
    ぜひお立ち寄りくださいませ。

【2/1~3/7限定】7700円~GoTo停止でもお得な料金!しっとり美肌の湯で温泉三昧〇

投稿者さん 2021年03月11日 20:29:08

3月3日に、宿泊しました、温泉が、たいへんよかった、食事もおいしかった

鳴子やすらぎ荘 2021年03月31日 09:17:05

スタッフ一同嬉しく思っております。
    暖かくなりましたら、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月11日 17:35:10

2月11日に宿泊しました。お風呂が最高で、卓球も楽しめました。
    鍵をなくしたのに診察にご対応いただきましてありがとうございました。

鳴子やすらぎ荘 2021年03月31日 09:20:59

この度は当館をご利用下さいまして、
    重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の鍵をなくされた際のスタッフ対応に、
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
    当日対応させていただきましたスタッフへお言葉を伝えさせていただきます。
    コロナが落ち着きましたら、
    またぜひお立ち寄りくださいませ。

【2月限定】7700円~GoTo停止でもお得な料金!しっとり美肌の湯で温泉三昧〇

投稿者さん 2020年11月25日 14:25:56

お刺身は少し残念でしたが他はバッチリ美味しかったです
    温泉凄くいいです まだ香りがします
    カレンダーは有償で頂けるのでしょうか?
    魚のイラストがとても生き生きしていました
    オリジナルのタオルもなかなか格好いいです

投稿者さん 2020年11月08日 21:25:51

温泉がとろっとろっで濃厚な化粧水に浸かっているようで最高でした。食事は私にとっては濃いめでしたが美味しかったてますし、館内はどこも清潔感があり安心して過ごせました。

露天が好きさんの 鳴子やすらぎ荘 のクチコミ

露天が好きさん [60代/男性] 2020年10月01日 20:50:37

いつも通りの宿ですが、今回はGoToのせいか、客が多く宿にとってはいいんでしょうが、いつも通りを期待していた当方としては少し…
    でもいい宿は長持ちしてほしいので今後も応援します

【平日限定!ビジネス応援プラン】 仕事の疲れは温泉でリフレッシュ!お食事もしっかり2食付きプラン
    【【ビジネス】和室8畳(トイレ付)】

くりくり7676さんの 鳴子やすらぎ荘 のクチコミ

くりくり7676さん [60代/男性] 2020年09月07日 18:20:57

受付担当、食事担当の方々がとても素晴らしい対応でした。
    食事も、素朴でありながらとても美味しく頂きました。
    温泉の泉質が、近場の泉質と同じイメージで行きましたが、多少違ったのが
    残念でしたが、他は満足でした。

鳴子やすらぎ荘 2021年03月31日 09:10:39

温泉の泉質の件ですが、
    中山平温泉地区は、お宿ごとに源泉を持ち隣同士であっても泉質が異なります。
    同じ中山平温泉地区でも様々な泉質が楽しむことができます。
    コロナが落ち着きましたら、またお立ち寄りくださいませ。

【 直前割 】 間際のご予約がお得◎ しっとり美肌湯と山海和食の湯ったりプラン
    【おまかせ部屋】

投稿者さん 2020年07月27日 10:40:00

コロナ禍の中、地元なので温泉に入りたく行きました。食事もいつもと変わったようすなく温泉はいつもどうり満足でした。

鳴子やすらぎ荘 2021年03月31日 09:03:16

スタッフ一同嬉しく思っております。
    また近くまでお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年06月23日 08:31:18

温泉良かったです。
    お部屋も 綺麗でした。

鳴子やすらぎ荘 2020年07月08日 18:38:42

スタッフ一同嬉しく思っております。
    当館自慢の温泉は、古い角質を解かし新しい角質にしてくれる、
    まるで化粧水のような泉質です。
    お近くまでお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【和室8畳(トイレ付)】

寅次郎1962さんの 鳴子やすらぎ荘 のクチコミ

寅次郎1962さん [50代/女性] 2020年03月28日 21:08:39

クーポンがありましたので格安で宿泊出来ました 。卓球も無料で出来たし、カラオケも格安
    楽しい1日を過ごせました。
    まぁお料理はほどなく美味しかったです。温泉は勿論最高

鳴子やすらぎ荘 2020年06月09日 12:35:24

このたびは、当館をご利用くださいまして、
    カラオケに卓球、そして食事に温泉と、
    当館を隈なくご利用いただきましたご様子で、
    嬉しく思っております。
    これから雪が解けますと、鳴子峡の遊歩道散策や近くにあります禿岳(かむろだけ)登山など、
    大自然で遊べることが増えます。
    今度は春や夏に、また是非お越しくださいませ。
    またお逢いできますこと心よりお待ちしております。

露天が好きさんの 鳴子やすらぎ荘 のクチコミ

露天が好きさん [60代/男性] 2020年02月23日 21:34:03

嗚呼、昭和の温泉で癒される~。のんびり安心な宿です。毎回料理が少しずつ変化していて何回行っても楽しめます。最後に出たジュンサイのお吸い物は胃が癒されました。朝の焼魚美味しいですね。バイキング形式の薄っぺらな冷凍ものとは違います。しっかり焼いた感があります。
    温泉の質は今回は白濁が少なかったような気がします。湯の華を掃除した後だったのかな?
    コスパよくスタッフさんの笑顔に癒されました。数か月に1回は行きたいですね

鳴子やすらぎ荘 2020年03月15日 15:18:38

この度は、楽天トラベル様を通じましてご利用下さり、ありがとうございます。
    お声からごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、
    嬉しく思っております。
    朝食のジュンサイのお吸い物美味しかったでしょうか。
    ジュンサイには食物繊維がたっぷりで、生活習慣病の予防や改善に良いとされております。
    ポイフェノールも含まれており目にも良いそうです。
    さて、温泉の質では白濁が少なかったとのことですが、
    当館の温泉は源泉から初めて出てくるときは無色透明でございます。
    それが湯船に貯まり空気に触れて温泉成分が反応したとき色が付くそうです。
    その温泉成分の状態により白濁や透明であったり、
    薄い緑色の透明色であったりします。
    私たちも今日のお湯はどんな色になるのか分からないところがあります。
    お客様が次お越しの際は白濁であって欲しいな~と思います。
    またお越しくださいますよう、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ビジネス】和室8畳(トイレ付)】