アパホテル<堺駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<堺駅前>

アパホテル<堺駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月28日 07:29:32

過去に何度も宿泊しています。
    シングルは部屋が非常に狭いのですが、今回シングルで予約してツインにしてもらえました。
    ロッカーが自由に使えるのと、ライフというスーパーが近いのが利点ではないでしょうか。
    和食の鮭の味が濃いという人がいましたが、今回はそうでもなかったです。

アパホテル<堺駅前> 2021年08月28日 17:50:51

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回残室の都合によりシングルからツインにお部屋を振替させていただきましたがお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    また立地や北の家族の朝食もご満足いただけたようで今後もお客様に様々なサービスのご提供出来ますよう日々精進してまいります。
    この度はお忙しいところクチコミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月31日 14:22:51

フロントの接客が少々事務的で冷たさを感じる。
    ユニットバスの見えずらい部分にカビが残っていた。完全に取り切るのは難しいと思うが、一度利用者目線でチェックしてもらえると、我々利用者はより気持ちよく使用できると思います。
    ベッドマットが柔らかく熟睡できなかったが、これは好みによるのでしょう。

アパホテル<堺駅前> 2021年05月31日 15:33:15

この度はアパホテル〈堺駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客のご指摘ありがとうございます。
    こころ温まるおもてなしと、笑顔を忘れる事なくスタッフ一同初心を振り返り精進して参ります。

また、清掃に不備がございました事、大変申し訳ございません。清掃指導と共に隅々までの清掃確認を怠る事なく、お客様に安心と快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

お忙しいところお客様の声投稿を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月16日 20:17:08

同価格帯(今回はモニター価格ですが、通常価格でも)のビジネスホテルより、綺麗でベッドも大きく、VODも無料でお得感があります。
    堺駅海側の改札から出るとすぐですが、スマホのマップアプリだと何故か遠回りになります。
    VODが無料なのはいいですが、コンテンツのドラマ、映画、アニメ等ラインナップはいまいちです。ベビーメタルのライブがあったので今回はそれを見ました。

アパホテル<堺駅前> 2021年04月16日 21:30:46

この度はアパホテル<堺駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご多忙のところクチコミのご投稿をしていただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中に当館の綺麗さやお部屋の設備ににご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    現在VODにつきましては、当館だけでなく全国のアパホテルで無料提供中でございますので、お出かけの際はぜひアパホテルをご利用下さいませ。

今後もお客様に選んでいただけるホテルであり続けるためにスタッフ一同努力いたします。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

トンカツ9201さんの アパホテル<堺駅前> のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2021年04月15日 14:07:30

綺麗な部屋でした。

アパホテル<堺駅前> 2021年04月15日 17:57:29

この度はアパホテル〈堺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋のお褒めの言葉、そしてお客様にご満足していただけた事に大変光栄でございます。

フロント 松井

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】堺駅から3分!ミナミエリアへのアクセスも良好!

投稿者さん 2021年04月07日 08:35:58

4月5日宿泊しました。総合的には駅近くでコスパは良い。
    フロントの対応は親切丁寧で印象が良い。
    駐車場料金が高く、付近のコインパーキングの方が安い。
    部屋が9㎡でベッドと机が近い。
    マットレスが柔らかめ。
    シャワーが自動温度調整ではなく、温水冷水別カラン。
    歯ブラシ、剃刀は少しグレード高い。
    シャワートイレだが、暖房便座ではない?
    線路沿いのため、電車の音が結構聞こえる。

アパホテル<堺駅前> 2021年04月07日 11:32:36

フロントスタッフの接客やご宿泊料、客室備品などご満足していただけた事に大変光栄でございます。

トイレの便座は旧式のため暖房便座ではございません。ご不便お掛けし申し訳ございません。
    またお部屋の空き状況によりますが、道路側に変更させて頂く事も可能ですので、次回ご宿泊頂く際は是非チェックイン時にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年03月30日 15:34:13

3月27日から29日に宿泊しました。
    10人を超えるグループでしたが、朝食の和のサケが美味しいと評判が良かったです。
    夜遅くまで、騒いでご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ありません
    北の家族で食事をしましたが、コロナの影響で折角の北海道フェアーのカニが届いてなかったのが残念でした。

評判が酒が応しいと評判が

アパホテル<堺駅前> 2021年03月31日 03:18:03

この度はアパホテル<堺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。

レストランのご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただけたこと、そしてレストランでのお食事を楽しんでいただけと事を大変うれしく存じます。
    またご用意できない食材がございました事を、お詫び申し上げます。コロナ禍でのことでございますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    コロナ禍から脱し、今まで通りの社会へ回復した際には、ぜひまたご来館いただきお食事をより楽しんでいただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月29日 12:12:21

部屋は若干狭かったですが、全体的にきれいで満足しています。
    VODも無料見放題で良かったです。
    また宿泊したいと思います。

アパホテル<堺駅前> 2021年03月29日 13:08:43

お客様が満足にご宿泊いただき、大変嬉しく存じます。
    客室はお客様がベッドの上から様々なものが手の届くよう、コンパクトなお部屋に設計されております。ご理解いただけますと幸いでございます。
    お客様に快適な環境をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月26日 19:50:37

出張で素泊まり1泊利用でした。
    自動車でのアクセスでしたが、近隣に手頃な料金の駐車場があり探す手間なく良かったです。
    部屋は壁紙など傷みが目立ちましたが、きれいに清掃されていました。
    洗面台の蛇口が水漏れしていたのと、シャワーが湯水別れたタイプで使いづらいのが気になりました。
    テレビは大画面でVODが無料で視聴でき、iphoneで画面ミラーリングできるのも良かったです。
    全体的にコスパはとても良いと思います。
    また機会がありましたら、利用したいと思います。

アパホテル<堺駅前> 2021年03月27日 05:11:30

この度はアパホテル〈堺駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙のところご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

壁紙の傷みに関しましては確認し、改善させていただきます。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

VOD、ミラーリング機能につきましては、多くのお客様に好評いただいております。

次回ご来館いただけましたらご満足していただけますよう精進いたしますので、ご機会がございましたらぜひまた当館をご利用下さいませ。
    よろしくお願いいたします。

トンカツ9201さんの アパホテル<堺駅前> のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2021年03月25日 16:03:23

改装中なのかフロアーが汚かった!

アパホテル<堺駅前> 2021年03月26日 02:28:31

フロアの状態についてご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度、お部屋を含めた館内全体の清掃状況、故障・破損状況などを点検し改善に努めてまいります。

よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月24日 22:53:25

清潔な部屋で快適に過ごせました

アパホテル<堺駅前> 2021年03月25日 09:35:41

ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にまた会える日を楽しみにしております。

フロント 成房

【◇禁煙室◇ シングル】

投稿者さん 2021年03月20日 19:44:10

堺駅目の前で立地は便利です!部屋も清潔で気持ちよく宿泊できました。1点、線路側の部屋で朝電車の音で目覚めてしまったのでそこ点だけ気になりました。

アパホテル<堺駅前> 2021年03月20日 23:07:52

お客様の仰せの通り、当館は南海本線堺駅西口から徒歩3分でございまして、長距離のご移動でお疲れのお客様にも駅近くでご好評をいただいております。

投稿者さん 2021年03月16日 15:22:41

3月14日利用させて頂きました。接客態度、姿勢も良く大変好感が持て
    紹介頂いた食事処も満足出来ました。

アパホテル<堺駅前> 2021年03月16日 17:51:34

この度はアパホテル〈堺駅前〉にご予約いただきまして、誠にありがとうございました。

当館スタッフの対応お褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    また、周辺の飲食店もご満足いただけたようで光栄でございます。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご多忙の客中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 宮崎

投稿者さん 2021年02月21日 04:46:29

ホテル内の施設に喫煙所が無いので、喫煙ルームが予約できないと喫煙者には不便です。朝食が高すぎる。

アパホテル<堺駅前> 2021年02月21日 14:18:35

この度は、アパホテル〈堺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

喫煙部屋のご用意が出来ず、ご不便をお掛けいたしまして誠にお詫び申し上げます。
    当館は喫煙の部屋数に限りがございます。できる限りお客様のご要望に対応させていただき、改善に努めて参ります。

またアパホテルの公式アプリでは、お客様ご自身でお好きなお部屋をお選び出来るサービスもございますので、ご予定がわかりましたら是非早めのご予約でご利用をおすすめさせていただきます。

この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月26日 18:27:08

清潔な明るい部屋で1日の疲れがとれました。

アパホテル<堺駅前> 2021年01月27日 16:59:42

お部屋で快適に過ごされたご様子伺えて大変光栄でございます。

アパホテルは、高品質・高機能・環境対応型を理念とする「新都市型ホテル」を展開しておりまして、コンパクトなお部屋作りでハイグレードのアメニティや大型テレビを設置し、お客様に快適にお過ごししていただけるよう工夫しております。
    羽毛枕や毛布の貸し出しも行っておりますので是非お声がけください。

お客様にまた会える日を楽しみにしております。

フロント 朝長

【◇禁煙室◇ シングル】

投稿者さん 2021年01月25日 16:18:32

年寄りの親を連れて泊まりましたが、ベッドがフカフカ過ぎて寝れ無かった様です。

アパホテル<堺駅前> 2021年01月27日 15:31:55

アパホテルでは、雲の上に寝ているようなふかふかのベットをご用意しております。ご理解いただけましたら幸いです。

移動の少ない低層階や景色の良い高層階などお部屋のご案内も可能でございますのでお申し付けくださいませ。

お客様にまたお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

フロント 朝長

投稿者さん 2021年01月25日 08:26:12

電話での対応もよくしてもらいました。お世話になりました。

アパホテル<堺駅前> 2021年01月25日 12:16:37

この度はアパホテル〈堺駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂き大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応に満足頂き有難うございます。
    今後とも当館並びにアパグループへのまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    お忙しいところ口コミ投稿をいただき誠に有難うございます。

フロント 藤本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】堺駅から3分!ミナミエリアへのアクセスも良好!

投稿者さん 2021年01月24日 17:54:25

清潔感のある部屋で1日の疲れをいやすことが出来ました。ありがとうございました。

アパホテル<堺駅前> 2021年01月25日 01:26:03

この度はアパホテル〈堺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご旅行の宿泊先として、数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心がけて参ります。
    またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月28日 18:33:06

デスク回りも使いやすく、快適です。製氷機には、持ち帰り用の大きな紙コップがあり、よかったです。
    ベッドはふかふかで寝やすいです。

アパホテル<堺駅前> 2020年12月28日 20:16:48

当ホテルは客室がコンパクトなつくりとなっており
    また、セミダブルベッドでゆったりとお寛ぎ頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様に最高のおもてなしと満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ねおき1977さんの アパホテル<堺駅前> のクチコミ

ねおき1977さん [40代/男性] 2020年12月23日 21:16:33

駅に近くアクセスは便利です。フロントの対応も親切で大変な時期でしたが安心して泊まれました。

アパホテル<堺駅前> 2020年12月26日 14:29:36

また、お忙しいところ口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    当館の立地やスタッフの接客にご満足のお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

フロント ルセヤ

【秋冬旅セール】【素泊まり】堺駅から3分!ミナミエリアへのアクセスも良好!■Wi-Fi接続が無料
    【◆喫煙可◆ セミダブル】

投稿者さん 2020年12月23日 16:42:57

堺駅から近く便利の良い立地でした。
    部屋が狭いのか、ベットの幅が部屋に不釣り合いに広いのかわかりませんが、備付の椅子を出してもすぐにベットにあたり使いにくかったです。その点以外は特に不便ありませんでした。

アパホテル<堺駅前> 2020年12月27日 18:40:20

当ホテルは客室がコンパクトなつくりとなっておりでセミダブルベッドでゆったりとお寛ぎいただける様にご用意させていただいております。
    現在のところベッドサイズを変更する予定はございません。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。これからもお客様に最高のおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。