アパホテル<堺駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<堺駅前>

アパホテル<堺駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月28日 15:39:27

堺に行くときはいつも利用させて頂いてます。
    フロントの方のご対応もよく、清算は機械でやるため今の時期には安心です。
    消毒などもところどころに設置され清潔でお薦めです。

アパホテル<堺駅前> 2021年06月28日 17:18:04

この度はアパホテル〈堺駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    フロントスタッフの対応、お客様が安心できる環境をご提供でき大変嬉しく思います。
    これからもお客さまに満足いただけますよう努めて参ります。
    ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤本

【素泊まり】堺駅から3分!ミナミエリアへのアクセスも良好!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年06月22日 00:51:49

駅から近くコンビニも近くにある便利宿泊価格も安い
    部屋は狭い

アパホテル<堺駅前> 2021年06月22日 14:29:34

お客様が満足にご宿泊いただき、大変嬉しく存じます。
    客室はお客様がベッドの上から様々なものが手の届くよう、コンパクトなお部屋に設計されております。ご理解いただけますと幸いでございます。
    お客様に快適な環境をご提供できるよう努めてまいります。
    ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 藤本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】堺駅から3分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年05月01日 09:17:16

一泊3800円。手頃で良かった。

アパホテル<堺駅前> 2021年05月01日 13:24:49

この度はアパホテル〈堺駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回モニタープランでのご宿泊ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
    今後ともお客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しいところお客様の声投稿を頂き誠にありがとうございます。

フロント 宮﨑

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】堺駅から3分!ミナミエリアへのアクセスも良好!

投稿者さん 2021年05月01日 09:16:24

一泊3800円。手頃で良かった。

アパホテル<堺駅前> 2021年05月01日 13:21:54

今回はモニタープランでのご宿泊ありがとうございます。
    期間・室数限定ではございますがお客様にお手軽にアパホテルをご利用いただけましたこと大変うれしく存じます。
    また堺にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年05月01日 09:11:27

一泊3,800円。キャンペーンでカレーが貰えた。

アパホテル<堺駅前> 2021年05月01日 13:20:11

今回モニタープランでのご宿泊ありがとうございます。
    アパ社長カレーはフロントでの販売も行っておりますので、お口に合いましたらご購入もぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年03月01日 23:01:24

何度か利用させていただいています。
    コスパが大変いい。受付も感じが良い。エアコンがよく効く。洗面台に曇り止めがあって使いやすい。
    ドライヤーの風量が弱いのが少し残念。
    布団が良い。カミソリが良い。部屋も明るくて良い。
    立地もよいが、早朝電車の音が気になる人もいるかも。
    荷物が多いと部屋が狭いと感じるかも入れないが、ビジネスでの利用なら良い。
    また利用させていただきます。

アパホテル<堺駅前> 2021年03月02日 00:08:34

また、ご多忙の中お客様の声投稿をいただき誠にありがとうございます。

当館スタッフの対応やお部屋のアメニティをお褒めいただき大変嬉しく存じます。

当館お部屋に関しましてはご滞在中ベッドでゆったりとおくつろぎいただき、ご移動が少なくなるようコンパクトな作りとなっております。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

投稿者さん 2021年01月12日 15:30:16

前回利用させていただいてとても便利だったのでリピでした。
    フロントの方の対応もよく快適に過ごさせて頂きました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

アパホテル<堺駅前> 2021年01月12日 18:06:17

この度はアパホテル〈堺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にご立地の面やスタッフの接客に満足いただき大変嬉しく存じます。これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心がけて参ります。
    またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント ルセヤ

投稿者さん 2021年01月12日 11:22:29

LCCの最終便を利用したため、後泊のために利用しました。
    駅からも近く、チェックインの説明もたいへんわかりやすかったです。
    ベッドの横にあるコンセントはモバイルバッテリーも充電できるよう2つあればより便利だと思いました。
    前日夕食を食べずにチェックインしたため、朝食を購入しましたが美味しく一日の活力になりました。

アパホテル<堺駅前> 2021年01月12日 13:27:01

この度は、アパホテル<堺駅前>にご利用頂き誠に有難うございます。
    ベッドの横にはコンセントが1つのみですが、机の上と洗面所にもコンセントがございます。延長コードの貸出もございますので必要でございましたら、ご連絡お願いしております。
    また、当館の立地やスタッフの接客にご満足のお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごしして頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月22日 08:34:54

駅から近く、フロントの方の対応もよくとても快適に過ごせました。
    部屋も綺麗で清潔でまたお世話になりたいです。

アパホテル<堺駅前> 2020年12月22日 12:43:10

この度は、アパホテル<堺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地、スタッフ、客室がお客様に気に入っていただき誠に嬉しい限りでございます。
    今の現状で満足することなく、よりよい環境でお客様をお迎えできますよう、これからもスタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際には、是非当館をご利用下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 石田

投稿者さん 2020年12月12日 17:43:01

アパホテルに偏見がありましたが、使ってみてとても良かったです。清潔で行き届いた心遣いが伝わる感じでした。他の所でもまたアパホテルに泊まってみたいと思いました。

アパホテル<堺駅前> 2020年12月12日 18:51:31

また、お忙しいところ口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊を通してお客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    朝食内容が異なっているホテルや大浴場付きのホテルなど様々なホテルがございますので、当館並びにアパグループへのまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【朝食付】和洋選べる朝食セット!一日の始まりはおいしい朝食から ■堺駅より徒歩3分

投稿者さん 2020年11月27日 02:28:25

11/22宿泊。
    とにかくお布団が
    腰も痛くなく
    ぐっすりと
    寝れました。

アパホテル<堺駅前> 2020年11月27日 11:45:18

この度は、アパホテル<堺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂き大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適な空間をお届けできるようサービス向上に努めてまいります。

宿泊課 松井

【秋冬旅セール】【素泊まり】堺駅から3分!ミナミエリアへのアクセスも良好!■Wi-Fi接続が無料
    【◇禁煙室◇ セミダブル】

投稿者さん 2020年11月21日 18:30:54

エアコン集中管理がイマイチ

アパホテル<堺駅前> 2020年11月21日 19:28:26

この度は、アパホテル<堺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    季節外れの温かさが到来し、ご迷惑をお掛け致しまいて申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望に添えず重ねてお詫び申し上げます。

機会がございましたら当ホテルグループを今後とも宜しくお願い申し上げます。
    宿泊課 熊谷

投稿者さん 2020年11月21日 18:30:06

エアコンの集中管理がイマイチ

アパホテル<堺駅前> 2020年11月21日 19:31:32

当ホテルは一括管理となっており冬の時期は暖房運転にて運営しております。ご希望に添えずもう訳ございませんでした。
    厳しくも温かいお言葉、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。ご指導ご鞭撻を賜り心より御礼申し上げますs。

今後ともアパホテル<堺駅前>ならびに当ホテルグループを宜しくお願い申し上げます。
    宿泊課 熊谷