博多グリーンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月02日 16:10:47

久しぶりの宿泊でしたが、とても残念でした。
①受付に並んで、名前を言ったりしたうえで、自動チェックイン機に
 案内された。自動チェックイン機でじは、支払いだけでなく、名前
 入力からだったので、受付に並んだ時間も含めて、疲れているとき
 に迷惑なやり方だった。
②受付スタッフさんは感じが悪くなっていた。
③部屋はかび臭かった。
④お風呂は、湯垢がついているのか、見た目もきれいでなく、お風呂
 に肌がふれるとざらざらした。
⑤11月末のとても寒いだったので空調を付けたら、冷房か送風しか使え
 なかった。一晩、つらかった。
もう利用することはないとありません。
以前、宿泊や会議で使わせていただいた頃は、良いホテルの印象だった
ので、とても残念でした。

博多グリーンホテルアネックス 2022年12月03日 11:46:25

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中より、博多グリーンホテルアネックスをお選び頂いたにも関わらず、
ご不快な思いを与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

空調に関しまして、寒い時期に大変ご迷惑をお掛け致しました。体調は崩されませんでしたでしょうか。
当館の客室空調は、部屋ごとで操作可能になっており、冷暖房等の設定も個々で選択できますが、
空調パネルに説明書きはなく、操作方法が分かりづらかったかと存じます。
今後の対策と致しまして、客室もしくは館内に操作案内の掲示等できないか、検討して参ります。

また、スタッフの対応、客室の清掃不備につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様を笑顔でお出迎えすべきフロントスタッフがこのようなご指摘を受け、大変お恥ずかしい限りでございます。
スタッフのお客様へのおもてなしの姿勢の見直し、清掃の強化、ともに迅速に改善に努めて参ります。

今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、
ご満足してお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。
この度は、日々お忙しい中、貴重なご意見ご投稿を頂き誠に有難うございました。
接客課 江頭

12時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン
【禁煙シングルルーム】

孤独の旅ガラスさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

孤独の旅ガラスさん [50代/男性] 2022年11月26日 20:28:10

福岡への出張で利用させていただきました。ユニットバスが狭いホテルが多い中で今回のお部屋は広々としたユニットバスで湯船にお湯をためてゆっくり移動の疲れを癒すことができました。大変満足でした。

博多グリーンホテルアネックス 2022年11月27日 00:40:30

いつも博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様に頂いたお褒めの言葉が私どもスタッフの何よりの励みでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

接客課 サロジ

12時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン
【禁煙シングルルーム】

ダンシング5265さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

ダンシング5265さん [70代/女性] 2022年11月25日 14:50:13

博多駅のすぐそばで立地がよく、お部屋もバスルームもワイドで、清潔感あふれて使い心地満点でした。もう一度利用してみたい。

博多グリーンホテルアネックス 2022年11月25日 21:08:34

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また博多駅周辺の数多くのホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩2分圏内にあり、交通面に関しても大変便利かと存じます。コンビニも隣接しており、近場には飲食店やショッピングセンターも多くございます。
またお客さまより満足したお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しい思いで拝読させていただきました。
この様な言葉を頂けますことはホテルで働く者にとって何より励みになります。
今後もお客様の期待を裏切らぬようサービスの向上に努めて参ります。
また、お客様とお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

12時イン12時アウト☆素泊りカップル&ペアプラン
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月21日 11:27:29

きれいで良かった。

博多グリーンホテルアネックス 2022年11月21日 17:37:33

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご投稿より、ご滞在中はご満足してお過ごし頂けた様子が窺え、スタッフ一同安堵致しました。

当ホテルは、快適さと利便性を兼ね備え、くつろぎのひとときと“たおやかな眠り”の提供に日々努めております。
その中で、私どもでは気づけない改善すべきところがまだあるかと存じます。
今後とも、お気づきの点やご感想頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様に再びお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 江頭

12時イン12時アウト★朝食付シングルプラン

みかりんさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

みかりんさん [50代/女性] 2022年11月19日 09:18:27

新幹線の駅からすぐ近くコンビニもありとても便利でした。普通の部屋で予約していたのですが、レディースのフロアに空きがあるからと変更していただき、嬉しかったです。ぜひまた福岡に行くことがあれば利用したいと思いますし、知り合いにも薦めたいホテルです!

博多グリーンホテルアネックス 2022年11月20日 02:20:02

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿からご滞在中はご満足頂けた様子が窺えスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

ご宿泊いただきましたレディースルームはフロア全体が女性専用ルームのみのレディースフロアとなっており、多くのお客様に安心感があると大変ご好評いただいております。お部屋の備品も女性向けのものとなっており、お値段は通常客室と変わらないため女性のお客様にとっては大変ご利用いただきやすいものになっているかと存じます。
また、さらに広めのツインルームやご家族向けの和洋室もご用意しておりますので、次回またご検討いただければ幸いでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるホテル創りを目指しスタッフ一同取り組ん参ります。

また、福岡にお越しの際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

接客課 大西

12時イン12時アウト☆素泊りカップル&ペアプラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月15日 17:07:13

駅やコンビニのアクセスがとても良く、部屋も非常に清潔で良かったです。

博多グリーンホテルアネックス 2022年11月16日 04:48:51

お客様の仰います様に、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程と立地には大変恵まれており、近隣には飲食店も多数ございますため、ビジネスでのご利用はもちろん、観光の際の起点としても便利にお使い頂けるかと存じます。

ご投稿から、当館の客室にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく拝読致しました。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじる事なく、接客・サービス面においてもご満足頂けます様、従業員一同励んで参ります。

また次回お客様をお迎え出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

接客課 西山

【福岡での連泊出張を応援!】博多駅前で3連泊プラン☆

投稿者さん 2022年11月15日 13:45:35

レディースシングルに一泊しました。
ロケーション、本当に博多駅から1分で、超便利でした。
またホテルの真下がコンビニなので、そちらも天候を気にせずに利用できました。

女性専用のアメニティやナイトウェアもよかったです。

サービスでカップオンのドリップコーヒーが用意してあり、
清潔なお部屋でゆったりモーニングコーヒーを楽しんで出発。
チェックイン、アウトの時間設定もゆったり目で私のスケジュールには合いました。

また利用したいと思います。

博多グリーンホテルアネックス 2022年11月16日 04:47:31

お客様の仰る通りコンビニも隣接しており、近場には飲食店やショッピングセンターも多くございます。
また、チェックインが12時から、チェックアウトは翌日の12時となっておりますので、最大24時間ご滞在頂けます。博多駅にも近いのでご出発までゆっくりとご滞在していただけるかと存じます。
接客課 西山

投稿者さん 2022年11月09日 22:12:27

博多で用事がある際によく利用しています。
スタッフさんの感じもよく、何より場所が便利で助かります。
VODの無料キャンペーンも嬉しいです。

博多グリーンホテルアネックス 2022年11月10日 05:26:47

接客課 張

投稿者さん 2022年11月08日 17:00:59

総合的に満足です。駅から近くて便利、客室は清潔感があり、隣室の音が聞こえることもなく快適でした。ホテルの出入り口、客室までのセキュリティーもしっかりしており安心できます。朝食も料金に見合った内容でした。システムを使用したチェックイン、アウトのため、ホテルスタッフとのコミュニュケーションはありませんでしたが、不便なく過ごせました。

博多グリーンホテルアネックス 2022年11月09日 06:34:35

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年の4月に改装工事を行い、壁紙や枕元の設備等を一新致しました。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読しました。

また、これからは接客サービス面を強化しお客様とのコミュニケーション能力向上に励んで参ります。

また次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

接客課 熊谷

【女性限定】12時イン12時アウト★朝食付シングルプラン♪
【女性限定 禁煙レディースシングルルーム】

浮間のヒロシさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

浮間のヒロシさん [50代/男性] 2022年11月05日 16:13:41

いつも快適に利用させていただいてます

博多グリーンホテルアネックス 2022年11月06日 05:44:41

2つ目のご投稿と合わせて返信させていただきます。

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★シングルプラン+朝食付★

投稿者さん 2022年10月31日 21:09:05

2回目の利用です。
長く滞在でき、ゆっくり過ごせます。部屋がきれいで機能的で気に入っています。1階にコンビニがあるのも大変便利です。駐車場は相場の金額ですが、入口が広く出し入れしやすいです。また、駐車場スタッフの方々の案内が丁寧でした。また、お世話になります。

博多グリーンホテルアネックス 2022年10月31日 23:56:10

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様に頂いたお褒めの言葉が私どもスタッフの何よりの励みでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩1分圏内の場所にあり、12時チェックイン、12時チェックアウトと最大24時間滞在可能で、チェックイン前とチェックアウト後の荷物のお預かりを行っております。1階にファミリーマートがあって、ホテル周辺には博多駅などの買い物やお食事のできるところも多くございますので、大きな荷物を持つことなく、身軽にお楽しみいただければと思います。
より一層、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも博多グリーンホテルを宜しくお願い申し上げます.

接客課 サロジ

投稿者さん 2022年10月30日 07:02:22

駅近でホテル内にコンビニあり、チェックイン、アウトはコンピューターのパネルでとても便利です。部屋もアップグレードしていただいて、机、電源、ベッドもひろく女性用アメニティーも充実していました。見た目きれいでしたが、前の方?のヘアピンがカーペットに5~6本落ちており、掃除は大丈夫なのかなと思いました。

博多グリーンホテルアネックス 2022年10月30日 11:00:13

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿よりアメニティーや設備にご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。

しかしながら、博多駅周辺数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、残念な思いをお掛けしたこと遅ればせながらお詫びを申し上げます。

本来であれば、快適にお寛ぎ頂くお部屋をご提供するのが当たり前でございますがこのような事になり申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後この様な事がないよう、清掃を担当したスタッフに注意致しました。
今後お越し頂いた皆様にお気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

接客課 朴

投稿者さん 2022年10月29日 16:01:52

お部屋は大きな問題もなく快適に過ごせました。
エレベーターが、カードキーをかざして階数ボタンを押すタイプだったのですが、
他の人がかざしてから次の人がかざせるようになるまでの時間が長いのか、複数人で乗り合わせると手間取っている人が多くいました。
そのせいで最後に乗った私がボタン押すのが間に合わなかったこともあり、、、正直いらっとしました。
それ以外は特に不満はなかったです。

博多グリーンホテルアネックス 2022年10月30日 00:16:28

エレベーターの点に関しましてはご不快の念を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。すぐに改善することは叶いませんが、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
決して豪華なホテルではございませんが、お客様に安心して快適にお過ごし頂けます様、今一度清掃強化に努めて参ります。
お客様に再度お目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。
接客課 西井

投稿者さん 2022年10月28日 17:53:51

駅近で快適でした

博多グリーンホテルアネックス 2022年10月28日 21:33:44

博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けました事がご投稿より伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様からの満足のお声が私共の何よりの励みでございます。
お客様の御存知の通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1~2分の場所に位置しており、ビジネスや観光で起しになる多くのお客様にお喜びの声を頂いております。また、駅に近い事からコンビニエンスストア、お食事処が多く、こちらもご好評頂いております。
お客様のお言葉に甘んじる事無く、今後ともご満足頂けるサービス、客室の提供に日々努めて参ります。
またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
接客課 崔

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆シングルプラン

投稿者さん 2022年10月28日 12:41:44

駅に近いのと、食事する場所が多いなど、立地は素晴らしく良いです。ただ、チェックインが面倒ですね

博多グリーンホテルアネックス 2022年10月28日 21:35:00

そして、チェックインの際には大変申し訳ございませんでした。その時すぐにフロントにお声をかけていただきますとすぐにこちらからサポートさせて頂きます。

【女性限定 禁煙レディースシングルルーム】

コロン15128160さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

コロン15128160さん [50代/男性] 2022年10月23日 19:25:02

朝食は和食と洋食の提携先2店舗で選べる。今回、洋食にしたが特にミニピザとサラダが美味しかった。
福岡で泊まる際は、次回もお世話になりたい。

博多グリーンホテルアネックス 2022年10月23日 23:20:32

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは博多駅から徒歩1,2分ほどの距離にあり、立地面につきまして多くのお客様よりご好評頂いております。
 朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフにも伝え、今後のメニュー改善のご参考にさせていただきます。
今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を図って参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 サンジブ

12時イン12時アウト★朝食付シングルプラン

投稿者さん 2022年10月21日 11:30:16

長期連泊をしましたが、設備は新しく快適です
朝ごはんは毎日メニューが同じなので、少し飽きましたが、総合的には満足度が高いです

博多グリーンホテルアネックス 2022年10月22日 04:38:46

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読しました。

ご朝食のメニューに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
長期でご滞在されるお客様のことも考え、メニュー内容をレストラン側とも再考させていただきます。
また、当ホテルの3軒隣にございます「博多グリーンホテル1号館」内にも洋食を中心としたビュッフェのレストランをご用意しております。
次回ご宿泊の際はそちらもご利用頂ければと思います。

接客課 古賀

【禁煙シングルルーム】

カツラギエ-スさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

カツラギエ-スさん [50代/男性] 2022年10月20日 17:52:56

台風接近の為、駅近のホテルを選択しました。1Fにコンビニがあり、とても便利。部屋も綺麗で、快適に過ごすことができました。また、使いたいホテルです。

博多グリーンホテルアネックス 2022年10月21日 03:21:43

接客課 西井

【喫煙シングルルーム】

福岡あばれげんかいさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

福岡あばれげんかいさん [70代/男性] 2022年10月20日 12:05:14

設備がリニューアルされ新調された部屋で気持ちよく泊まれました。
博多グリーンホテルのイメージが「良い」方向に大きく変わりました。

博多グリーンホテルアネックス 2022年10月21日 00:57:04

この度は、博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備面でお褒めのお言葉を頂き、更に、滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
今回お褒め頂いた部分だけでなく、サービス面でもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
また、博多にお越しの際に当ホテルをご利用
いただけたら幸いでございます。
お客様に再度お目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
接客課 岸川

【禁煙シングルルーム】

福岡あばれげんかいさん [70代/男性] 2022年10月20日 12:00:19

リニューアルされてすべての設備が新調され気持ちよく泊まれました。
博多グリーンホテルの印象が大きく「良い」方向に変わりました。

博多グリーンホテルアネックス 2022年10月21日 00:56:44

2つ目のご投稿と合わせて返信させて頂きます。