博多グリーンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月05日 22:25:17

駅から近くて、お部屋も落ち着いた感じで
とても快適に過ごせました。
機会があればまた利用したいと思いました。

2010年04月
博多グリーンホテルアネックス 2010年05月08日 18:32:34

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「とても快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴でき、心より嬉しく思っております。
これからもお客様に安心して、快適にお過ごし頂けるよう、各部署一丸となりお客様をお迎えしたいと思っております。
また博多へお越しの際は博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願い致します。
お客様とまたお逢いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月05日 22:16:01

ホークスのチケットがついてこの価格は安いというくらい大満足です。部屋も清潔感があってまた利用したいです。

2010年04月
博多グリーンホテルアネックス 2010年05月08日 18:29:27

今回はホークスチケット付のプランでご宿泊いただいたようで、ご満足いただけたとのご投稿を拝見し従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のニーズに合ったプラン作りやお客様1人1人にあったサービスができますよう日々精進して参ります。

また何かご意見・ご要望等ございましたらお気軽お声をお寄せ下さい。
また博多へお越しの際は是非博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願い致します。
お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆熱闘ホークス!野球観戦プラン2010◆各日限定2名
【《禁煙シングルルーム》】

投稿者さん 2010年05月05日 15:22:57

立地も良く、部屋もとてもきれいでした。

博多グリーンホテルアネックス 2010年05月08日 19:05:17

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

立地や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
これからも日々の清掃や定期的なメンテナンスで
安全に清潔に保てる様努力して参ります。
また今後は接客面におきましてもお客様からお喜び頂けるよう、従業員一人一人のサービスの質の向上に努めて参ります。

これからも博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願い致します。
フロント 松坂

【クオカード1000円付】出張応援プラン♪

まぶ猫さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

まぶ猫さん [30代/女性] 2010年05月04日 15:28:11

家族(夫婦・5歳児)で利用しました。ホテル駐車場は車高制限があり、私の車は車高オーバーで止められませんでしたが、駐車場係の方が近隣の提携駐車場への行き方を詳しく案内して頂き、さらに提携先へ電話連絡もして下さったので、スムーズに止められました。ユニットバスでしたが、狭さを感じる事なく使いやすかったです。さすがに子供の分のタオルはなかったので、フロントの方に追加をお願いしましたら部屋に持ってきて頂けました。角部屋でしたが、とても静かで、朝食を食べに行った時に、朝食を食べている人を見て、こんなに宿泊していたんだと驚くくらい静かでした。枕もベットにセットしてある枕2個と別にクローゼットに2個あり、固めと柔らかめと固さが違ったので、主人は固めの枕、私と子供は柔らかめを使いました。枕が選べるようになっていたのは本当に良かったです。立地も駅から近く、観光にバスに乗るのに便利でした。フロントの方も笑顔で素敵な方達ばかりでした。また福岡に観光の際は是非お世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

ちゃんと朝ごはん【お土産へ変更可能♪】朝食付プラン
ダブルルーム

博多グリーンホテルアネックス 2010年05月08日 18:25:08

またお忙しい中一つ一つ丁寧なご意見をお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。

館内の設備や設置しているアメニティ等は、ご宿泊頂くお客様に、より安全に快適にお過ごし頂ける様ご準備致しております。お客様にもお喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もたくさんのお客様のお声に耳を傾けて参りたいと思っておりますので、お客様も何かご意見ございましたらいつでもお声をお寄せ下さい。
今後検討し参考にさせていただきます。
またお客様のご投稿にもございますように、当ホテルは博多駅から近く各地へのアクセスに大変便利が良いかと存じます。これからも観光やビジネスの拠点として利用していただけましたら幸いでございます。

これからもおもてなしの心を忘れず、お客様一人一人を大切にお迎えして参りますので、今後も博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願い致します。

ちゃんと朝ごはん【お土産へ変更可能♪】朝食付プラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月04日 10:39:09

駅から近く部屋もシックな感じで良かったです。

セキュリティの面でもカ—ドキ—がないと客室のフロアーにエレベーターが止まらないので女性1人でも安心して泊まれました。

又、機会があれば泊まりたいです。

博多みやげ【ふくやの明太子】交換券付プラン
シングルルーム

博多グリーンホテルアネックス 2010年05月04日 14:43:24

この度は博多グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
安心してご宿泊頂けたとの感想を拝見し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様の安心・安全を第一に考え、快適にご宿泊頂けます様努めて参ります。
また、GW期間中は快晴にも恵まれ、「博多どんたく」の影響も大きく、博多の街も大変賑やかでございました。
この度のご滞在は十分にお楽しみ頂けましたでしょうか?
また福岡へお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂きます様お願い申しあげます。

フロント 榊

博多みやげ【ふくやの明太子】交換券付プラン

投稿者さん 2010年05月03日 00:38:40

駅から近く、部屋もきれいでよかったです。風呂も広く、チェックアウトが12時というのは、予定が朝からではなかったため役立ちました。

2010年04月
博多グリーンホテルアネックス 2010年05月04日 06:12:17

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、チェックイン13時、チェックアウト12時と最大23時間滞在が可能でございます。
お客様にはお喜び頂き大変嬉しく存じます。
私どもホテルは昨年9月にオープンしたばかりでございます。
新しさだけに頼ることなくサービス面でもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
今後もお気づきの点がございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 岡

【早割】7日前予約がお得です!

投稿者さん 2010年04月30日 21:18:55

部屋にファブリーズが置いてあり、出張者にとってありがたかったです。細やかな配慮に感動しました。

2010年04月
博多グリーンホテルアネックス 2010年05月04日 06:05:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、レンタルパソコン・加湿器などのお貸出しもございます。
お気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。
また出張、観光でお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 岡

【禁煙】朝食付レディースプラン♪美人アメニティセットプレゼント♪

投稿者さん 2010年04月29日 22:33:39

非常に快適ですが、シャワースポンジがあれば満点ですね!あとエレベーターまでカードをかざす意味は?あまりないと思います!でも、また出張の際は利用します!

最大30%OFF【復活!プレイバック2】キャンペーンシングル

2010年04月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月30日 21:47:01

またお忙しい中貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
アメニティーに関するご意見ありがとうございました。貴重なご意見として今後のホテル作りのご参考にさせて頂きます。
カードキーに関するご利用方法は若干ご面倒をお掛けいたしておりますが、ご宿泊されるお客様のセキュリティーを考えて導入させて頂いております。何卒ご了承頂きます様お願い申しあげます。
またの御来福の際にはこちらの方こそ、お客様のお越しをお待ち申し上げる次第でございます。
今後とも博多グリーンホテルを宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2010年04月29日 11:59:38

全体的に良かったが、お風呂の排水溝に髪の毛がつまったまま。
駐車場代が無料なのがいい。係の方の対応も良かった。

【ダブルルーム】

2010年04月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月30日 21:27:44

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
この度は浴室排水溝に髪の毛がつまったままであったとの事。メイク清掃不手際がございました事、心よりお詫び申し上げる次第でございます。
清掃責任者より担当者に厳重注意致しました。
大変申し訳ございませんでした。
そのような不手際がございましたにも関わらず、駐車場に関するお褒めのお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。
今後はこのような不手際が無い様スタッフに指導いたしてまいります。
どうぞ今後とも博多グリーンホテルを宜しくお願い申しあげます。

【【ダブルルーム】】

まぃかなさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

まぃかなさん [20代/女性] 2010年04月28日 16:52:25

博多駅の近くでとても清潔で綺麗なホテルでこの値段はとても安いです。今回3泊しましたが、掃除も余計なとこには手を触れず、お願いしたとこだけ綺麗にしてくださってとても嬉しかったです。また福岡に行く時は是非利用したいと思います。

禁煙ツインルーム

2010年04月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月30日 21:07:42

またお忙しい中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。弊社ホテルの施設面並びに清掃の関するあたたかいお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げる次第でございます。
またのご来福の際にはこちらの方こそどうぞお待ち申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ博多グリーンホテルを宜しくお願い申しあげます。

【禁煙ツインルーム】

ken0942さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

ken0942さん [30代/男性] 2010年04月28日 10:17:56

いつもグリーンホテルを利用していて、今回始めてアネックスが出来て泊まってみました。 かなりの満足でした。 もう少しリーズナブルになればもっと泊まり易いかな・・・

2010年04月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月28日 13:32:55

また、博多グリーンホテル1・2号館をいつもご利用頂いているとのことで重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。
料金面に関しましてはご希望に沿えず失礼致しました。
私どもはインターネットでお得なプランを多数ご提供させて頂いております。
今後もお客様のご希望にお応えできるホテルを目指し努めて参ります。
また、ご意見がございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月25日 12:00:47

非常にきれいで機能的で快適でした。いつもこのくらいの価格設定だと使いやすいのですが。

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月25日 19:05:44

またお忙しい中ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
弊社ホテルの施設面へのお褒めのお言葉心より感謝申し上げます。快適にお過ごし頂けたとの事で何よりの嬉しいお言葉でございます。
お客様がご利用になられたご宿泊プランは期間限
定でおだしさせて頂いておりますが、今後ともご愛顧頂けるようなご宿泊プランを考えてまいりたいと思っております。
今後とも博多グリーンホテルを何卒よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2010年04月25日 00:50:51

新しいだけあって部屋もきれいでした。しかしひとつだけ。雨の中ホテルに着くと入口に傘袋があったので利用させてもらいました。翌朝も雨だったので傘を袋から出して捨てようとしたのですが・・・使用済み傘袋を入れるごみ箱がない・・・傘袋片手に一度ロビーまで戻ってきょろきょろ探したのですが、ない。誰も声をかけてくれなかったので、すぐ横のコンビニで捨てようと思いホテルを出たのですが、隣のファミマにも、向かいのampmにもごみ箱はなく、博多駅にもなく、結局交通センターまでいっても見つからず・・・仕事には何とか間に合ったけど、乗りたかったバスに乗れませんでした。普通、傘袋と使用済みを入れるごみ箱はセットで準備すべきものだと思うのですが・・・

2010年04月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月27日 16:01:39

博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は、フロントスタッフの気配りが足りず、大変ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、傘袋と使用済みを入れるごみ箱はセットで準備すべきものでございました。ご指摘をいただき、早速ごみ箱を設置致しました。
貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後とも何かございましたら是非お聞かせ下さいませ。
今後は、お客様の身になってサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年04月23日 09:10:32

部屋もキレイで全体的には満足でした。あとはもう少しアメニティをよくしてほしいと思いました。

2010年04月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月24日 10:35:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきましては今の所変更する予定はございませんが、今後見直しの際にはより良い品を揃える様検討して参りたいと思います。

今後もお客様のご意見を基により良いサービスがご提供できるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2010年04月21日 12:29:24

新しい建物で、とても快適に過ごせました。

2010年04月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月24日 10:31:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

「とても快適に過ごせました」との嬉しい言葉をお寄せ頂き大変有り難く存じます。

今後ともお客様にはより一層ご満足して頂けるよう笑顔と迅速なサービスに努めて参ります。

【【シングルルーム】】

天龍源一郎9940さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

天龍源一郎9940さん [30代/男性] 2010年04月20日 12:38:17

新しく駅から近く、使いやすく思いました。
唯一?と思ったのが、泊っている階の廊下は快適な温度だったのですが、自動販売機のある階の廊下が冷房が入っていたのか、めちゃめちゃ寒くてびっくりしたくらいです。

2010年04月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月24日 09:41:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

廊下のエアコンについてですが、温度は自動設定しております。また結露防止のために定期的に冷風が出る場合がございますが、早速点検致し再度適温に設定しております。
お客様には不快な思いをお掛けし失礼致しました。

今後もお客様からの貴重な意見を基にサービスの向上に努めて参りたいと思います。

またの博多へお泊りの際は宜しくお願い致します。
有り難うございました。 フロント篠原

男前メンズアメニティ付きプラン♪

投稿者さん 2010年04月19日 12:37:31

初めて宿泊しました。
駅から近いし、新しく、部屋の雰囲気もいい。
ゆっくり・静かに過ごしたい時に泊まりましたが、ほんとにゆっくり出来ました。
フロントの方の対応も良かったです。
また利用させて頂きます。

2010年04月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月20日 14:34:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

初めてのご宿泊はいかがでしたか?
感想を拝見する限りご満足して頂いたご様子ですが、何かお気づきの点等がございませんでしたでしょうか?

今後ともお客様にはよりご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

またの博多へお越しの際は是非宜しくお願い致します。
有り難うございました。フロント篠原

投稿者さん 2010年04月18日 22:38:45

出来たばかりなので綺麗で、場所も近く満足です。
残念なのは、チェックインの時のフロントの方の対応。
最終的に、チェックインのご対応をくださった方は大変素晴らしかったです。
チェックインやチェックアウトで待たされるというのは、
どうしようもない事で、当然だと思っておりますし、慣れてもおります。
ですが、その時のフロントの方の態度ってすごく大切だと思います。
アノ女性の対応は気分が悪かった。。。

それ以外は大満足なので、また利用したいと思っております。

2010年04月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月19日 16:21:10

この度は、チェックイン時に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
おっしゃる通りフロントが混み合う時の対応こそ大切だと思います。
今後は、このような事のないよう、お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受けとめ、社内ミーティング、社員教育にて改善を図って参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、それ以外は大満足です。とのお言葉やまた利用したいと思っておりますとの温かいお言葉を頂戴しとても嬉しく拝見させて頂きました。重ねてお礼申し上げます。
アネックス 窪田

:お日にち室数限定!【ポイント10倍】朝食付プラン!

投稿者さん 2010年04月18日 22:12:47

部屋はきれいだし、アクセスもよかったし、とても満足です。

2010年04月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月19日 16:16:56

この度は、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく拝見させて頂きました。
重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足頂けますよう、新設備や好立地だけに頼ることなく、笑顔で真心こもったおもてなしを心がけて参ります。

【【シングルルーム】】

no_problem_okさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

no_problem_okさん [50代/男性] 2010年04月17日 18:53:01

博多駅に隣接した出張には格好の立地条件、清潔で整った設備、LANケーブルが部屋においてあるなどビジネス利用への配慮など、行き届いたホテルであると感じました。
正直申しまして博多駅周辺の出張価格の素泊まりホテルを予想していましたが、見事に予想はくつがえりました。この価格でこのサービス・設備であるならば、出張には欠かせぬホテルであると思います。今後ともよろしくお願いします。

2010年04月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月18日 05:54:34

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用下さいまして誠に有り難うございました。

お客様のご投稿を拝見しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地条件や設備に関しましてご満足頂けた様で何よりでございます。
「出張には欠かせぬホテル」とのお声を頂戴しましたことを、大変光栄に存じます。
これからもお客様から、数あるホテルの中から選び続けられるホテルを目指して、日々進化し成長していけるよう努力して参ります。
今後とも博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。