博多グリーンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月17日 11:25:45

部屋もお風呂も広くて快適でした。

2010年04月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月18日 05:47:18

当ホテルは「より広く・より安全に」をコンセプトに建設致しました。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴でき、何よりも嬉しく思っております。
今後も日々の清掃業務や定期的なメンテナンスを行い、清潔に安全にお客様をお迎え出来る様日々努力して参ります。

また設備だけに頼ることなく、サービス面におきましてもお客様にご満足いただけるよう、お客様の立場に立ったサービスをご提供できる様スタッフ一同努力して参ります。

今後とも博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松坂

ちゃんと朝ごはん【お土産へ変更可能♪】朝食付プラン
【禁煙シングルルーム】

AndrewFoxさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

AndrewFoxさん [40代/女性] 2010年04月16日 18:47:35

駅からのアクセスがよくて、また利用したいです。
レディースアメニティのヘアバンドとゴムは他のホテルにはないかわいいもので、他の色も集めたくなります。
2階の朝食バイキングは、朝7時からなので、早く出発したかったので、ちょっと忙しい感じ。しかも温かいおかずがなかった(ホットケースに入ってるにもかかわらず!)なので減点です。
こんどは1階の朝食バイキングに行ってみようと思います。

2010年04月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月18日 05:40:46

朝食バイキングに関しまして、料理が温かく無かったとのことでご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
レストランの方には早急に連絡しこのような事がないよう徹底して参ります。
また朝食の時間でございますが、平日は7時から、日曜日は6時半からの営業となっており、朝早くご出発のお客様にはご迷惑おかけしてしまうこともあるかもしれませんが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

レディースアメニティでございますが、フロントの女性スタッフが話し合いを重ね選んだものをご準備させて頂いております。お客様にお喜び頂けた事が何よりも嬉しく、また今後もお客様のお声に耳を傾けながら、より女性に喜んで頂けるものをご提供出来ればと思っております。
お客様もなにかご意見ございましたらいつでもお声をお寄せ下さいませ。
今後の参考にさせて頂きます。

また博多へお越しの際は是非お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。
フロント 松坂

【禁煙】朝食付レディースプラン♪美人アメニティセットプレゼント♪
【禁煙シングルルーム】

shimapeさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

shimapeさん [40代/女性] 2010年04月16日 10:21:52

駅からスグだし、お部屋はちょっと狭いけど新しくて綺麗。浴室に黒かびの一つもありませんでした。頂いたアメニティも充実していて満足!!朝食も和食中心とはいえ、小さいパンやコーヒー等も有り充分!また、利用したい宿です。

2010年04月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月18日 05:21:36

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用下さいまして誠に有り難うございました。

ご宿泊中はご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

当ホテルは今現在は新設備でございますが、設備はいずれ古くなっていきます。時間が経つにつれより魅力的なホテルになりますよう、またお客様から永く愛していただける様なホテルを目指して、日々努力して参りたいと思っております。

また博多へお越しの際は是非博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願い致します。

お客様とまた御逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント松坂

【禁煙ツインルーム】

apcfun00さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

apcfun00さん [30代/男性] 2010年04月15日 15:40:20

立地や部屋の作り清潔感などはまったく問題なく大変快適に滞在する事ができましたが、
チェックイン時のフロント対応に不手際があり少々疲れた事と、混雑していたのかもしれませんが、部屋が3部屋しかないエレベーターホール真正面の部屋だった事が残念でした。
次回宿泊時はエレベーターホールから離れた部屋をリクエスト出来れば良いのですが。

2010年04月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月18日 05:03:02

いつも博多グリーンホテルアネックスをご利用下さいまして誠に有り難うございます。

今回チェックイン時フロントの対応に不手際があったとのことで、ご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際はスムーズにチェックインが進むよう注意して参ります。

またお部屋でございますが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際はなるべくご希望に添える様努力致しますので、ご予約の際かもしくはチェックイン時フロントにお申し付け下さい。

今回ご迷惑お掛けしたにも拘わらず、「次回宿泊時は…」とおっしゃっていただけたことに大変感激致しました。
同じことを繰り返さない様、スタッフ一人ひとりが気を引き締め、努力して参ります。

これからも博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

博多みやげ【ふくやの明太子】交換券付&朝食付プラン
【禁煙シングルルーム】

H.K.1876さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

H.K.1876さん [40代/男性] 2010年04月12日 09:57:36

流石に新しいホテルであり、綺麗な部屋で大変良かったです。
朝食も4レストランより選択出来、好きなものを食べられる設定。
長期滞在出なかったことが悔やまれます。
次回、博多宿泊出張が有ればまた利用したいと考えます。

2010年04月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月14日 16:40:38

この度は、数あるホテルの中から、博多グリーンホテルアネックスをご利用いただき、誠に有難うございます。
また、「また利用したいと考えます」というお言葉は私共スタッフの何よりの励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもありましたように、ご朝食会場はレストラン4店舗にてご準備をさせていただいております。アネックスでは、2階に和を中心としたバイキング、2号館には、和洋バイキングのレストラン、和定食のレストラン、1号館にも1店舗和定食のご準備があり、お客様にお好みのレストランを選んでいただくことができ、大変ご好評をいただいております。次回、当ホテルをご利用いただける際は是非、他のレストランもお試し下さいませ。
今後も設備面や立地条件の良さだけに頼らず、接客面でもお客様に選んでいただけるようスタッフ一同、笑顔で真心のこもった接客を心掛けていく次第でございます。
福岡にお越しの際は是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【復活!プレイバック2】キャンペーン朝食付シングル

投稿者さん 2010年04月10日 19:49:00

部屋や室内風呂が広く、ゆったり過ごす事ができました。

2010年02月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月11日 05:51:53

博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は、「ゆったり過ごすことができました。」とのお言葉を頂戴することができとても嬉しく拝見いたしました。
新設備だけに甘んずることなく、いつお客様がお越しいただいても「ゆったり過ごすことできました」とのお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一人一人が笑顔で真心こもったサービス向上に日々努力して参ります。
またのお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
アネックス 窪田

【クオカード1000円付】朝食付出張応援プラン♪

投稿者さん 2010年04月09日 17:13:57

4月3日に宿泊しました。楽天トラベルの口コミを前もって参考にしました。新しくとても綺麗でバスタブとベッドが最高でした。料金がお安いので期待していなかったのですが、大満足でした。博多駅から一番近いホテルと言えます。次回も利用したいと思います。

2010年04月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月11日 05:50:52

この度は、設備面や立地面、料金にもご満足頂きとても嬉しく思っております。
今後は、好立地や新設備だけに頼ることなくサービス面でもご満足頂けるよう笑顔で真心こもったおもてなしを心がけて参ります。
「次回も利用したいと思います。」とのお言葉を頂戴し、次回お客様がご利用された際もやっぱり良かった!と思って頂けるよう日々精進いたします。
今後とも博多グリーンホテルを宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。
アネックス 窪田

【禁煙】レディースプラン♪美人アメニティセットプレゼント♪
【禁煙ツインルーム】

Frodisさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

Frodisさん [40代/男性] 2010年04月09日 15:42:39

Green Hotel Annex staff were outstanding. I will be certain to use the Annex again the next time. The single rooms were small but bigger than some other places' rooms and were all neat, clean, modern, and comfortable. Overall my experience was made great by the support and friendliness of the staff and management of the Green Hotel Annex. Located right at Hakata Station, the Green Hotel complex is conveniently located for reaching any destination within Fukuoka or passing through on ones way somewhere else. See you again soon.

2010年04月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月12日 12:42:40

Thank you very much for staying at Hakata Green Hotel Annex.
And Thank you very much again for your compliments about our staffs.
We are very happy to hear that you had a good time during your stay.
As you said 1-2 minutes’ walk will take you to our hotel from Hakata station Chikushi gate.
So it is very convenient to access to the various tourist destinations.
We prepare many kinds of tourist information in English / Korean /Chinese at the front desk.
So if you want to get more information please feel free to contact us.
We are always very happy to make your stay more comfortable and special.
We are looking forward to seeing you again soon.

Have a lovely day.
Best regards
Tomoko Toyota

最大30%OFF【復活!プレイバック2】キャンペーンシングル

投稿者さん 2010年04月09日 15:35:48

出張で利用したので、立地条件がよく、コンビニがすぐ近くにあるということが、便利でした。禁煙、喫煙もはっきり分かれていて、エレベーターもカードキーがないと動かないシステムで、安全にも配慮したホテルだと思います。次回も是非利用したいです。

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月10日 15:02:47

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

お客様のご投稿大変嬉しく拝見致しました。

当ホテルはお客様に、よりご安心してお泊り頂く為に、エレベーターでもカードキーを利用するシステムを導入いたしました。
お客様にもお喜び頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも定期的なメンテナンスを行いお客様に安心してお泊り頂けるよう努めて参ります。

またサービス面におきましてもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一人ひとりのサービスの向上に努めて参ります。

また博多へお越しの際は博多グリーンホテルを宜しくお願い致します。
お客様と再びお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2010年04月06日 23:54:19

とてもきれいなホテルで、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

2010年04月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月07日 16:13:52

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
「また、ご利用したい」というお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
これからも末長くお客様から愛して頂けますよう、スタッフ一人ひとりのサービスの向上に努めて参ります。
これからも博多グリーンホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月06日 20:51:57

遅い時間にホテルへ着いたのですが丁寧な対応をして頂けました。
ほぼ眠る為だけに利用したのですが、駅から近く便利な分外の
賑やかな声が聞こえてしまい少し気になって寝難かったです。
他の事に関しては部屋も綺麗でしたしお風呂も広くて満足でした。

2010年04月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月08日 12:33:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

お部屋ではごゆっくりお休み頂けなかったようで大変失礼致しました。

当ホテルは定期的に各フロアーをスタッフが巡回しております。騒音等がする場合は巡回時に注意する様にしておりますが、なかなか行き届かない場合もございますので、その際はお気軽にスタッフまでお知らせください。
すぐに対応させて頂きたいと思います。

今後ともお客様には快適にお泊り頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。

またの博多へお越しの際は宜しくお願い致します。
有り難うございました。 フロント篠原

【禁煙】レディースプラン♪美人アメニティセットプレゼント♪

投稿者さん 2010年04月06日 16:09:13

駅に近くコストパフォーマンスの高いホテルだと思いました。
また駅に近いホテルなのに駐車料が無料(13~翌12)なのはありがたい

2010年04月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月08日 12:28:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
また、お褒めの言葉をお寄せ頂き大変有り難く存じます。

駐車場の無料につきましては、車高等の制限がございますが無料でご提供させて頂いております。

また何かお気づきの点やご要望等がございましたら、お知らせください。

またの博多へお越しの際は是非宜しくお願い致します。

【【禁煙シングルルーム】】

こっこにゃんこさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

こっこにゃんこさん [30代/男性] 2010年04月05日 14:03:19

3月8日に宿泊させていただきました。
(箇条書きにして書きますね)
立地的には駅の近くで料金も手ごろだったので当ホテルに決めました。
部屋の中は(ホテルの名前はビジネスホテル風ですが)とても綺麗でした。
(ドラマにでも使えそうな感じに洒落てました)
食事は美味しかったですがお皿やお椀など補充確認は遅めでしたね。
お風呂は部屋の中のしか使ってませんが狭くも無く使いやすかったです。
サービスはフロントの方の案内や外に出る際には目的の店に電話してくれたりと大変親切にしてくれました。
総合評価として、次回も福岡に来る時には当ホテルに宿泊したいと思い、
また他の方々にもお薦めします!と書いておきます。
今回は、ありがとうございました。

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月05日 16:40:28

この度は博多グリーンホテルアネックスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を基に今後の改善に取り組んで参りたいと存じます。

しかしながら、フロントスタッフや設備等へのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今後も、お客様のお声を真摯に受け止め、気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し精進していく所存です。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご感想ありがとうございます。
次回お会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 篠原

:お日にち室数限定!【ポイント10倍】朝食付プラン!

投稿者さん 2010年04月04日 16:59:59

駅から近く、設備がとても綺麗で快適でした。

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月05日 16:21:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子に安心致しました。
また、立地条件・設備等もお気に召して頂き、誠に嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじる事なく、お客様の目線で温かいおもてなしができるよう努めて参ります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 篠原

【【禁煙シングルルーム】】

stmatmechさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

stmatmechさん [50代/男性] 2010年03月29日 13:34:29

博多駅に近くて大変便利です。

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月30日 17:42:24

この度は、博多グリーンホテルに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様のご投稿にもございますように、当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩1、2分の場所にあり、福岡市各地のイベント会場や観光地のアクセスにはとても便利かと思います。
今後も立地条件の良さ、新しさだけに頼らず、接客面でもお客様に選んでいただけるようスタッフ一同、笑顔で真心のこもった接客を心掛けていく次第でございます。
今後とも博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年03月27日 00:07:54

少し前に職場の先輩が泊まられて、非常に良かったとのことで利用させていただきました。
博多駅がすぐ近くで、コンビニもあって非常に便利でした。
部屋がとてもきれいで気持ちよく過ごすことが出来ました。
早めの時間からチェックイン出来たのも助かりました。
また福岡出張の時には利用させていただきます。

2010年02月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月28日 05:27:44

「部屋がとてもきれいで気持ちよく過ごすことが出来ました」というお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また、「また福岡出張の時には利用させていただきます」とのお言葉は私共スタッフの何よりの励みになります。
次回は是非、職場の先輩もご一緒にご宿泊下さいませ。
今後も立地条件の良さ、設備面、新しさだけに頼らず、接客面でもお客様に選んでいただけるようスタッフ一同、笑顔で真心のこもった接客を心掛けていく次第でございます。
アネックス 豊田

室数限定最大30%OFF【復活!プレイバック】OPENキャンペーンシングル
【【禁煙シングルルーム】】

kazh_anaさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

kazh_anaさん [40代/男性] 2010年03月26日 14:21:00

駅に近く大変便利でした、部屋も広く清潔で、とても、ゆっくり出来ました、又福岡に、来た時に使わせてもらいます、有り難う御座います。

【特割】23時間ステイ♪カップル&ペア朝食プラン
【ツインルーム】

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月26日 16:17:01

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
また、お客様の「又福岡に、来た時に使わせてもらいます」「有り難う御座います」というお言葉は私共スタッフの何よりの励みになります。
今後も設備面や立地条件の良さ、新しさだけに頼らず、接客面でもお客様に選んでいただけるようスタッフ一同、笑顔で真心のこもった接客を心掛けていく次第でございます。
また、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、有り難うございました。

【特割】23時間ステイ♪カップル&ペア朝食プラン
【【ツインルーム】】

タエノリさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

タエノリさん [30代/女性] 2010年03月25日 10:31:03

立地は最高!本当に駅のすぐそばだし、スターバックスやコンビに居酒屋がたくさんあって便利。
部屋も綺麗で、シャワーの水圧も強く気持ちがいいです。

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月25日 16:15:10

立地・設備等はご満足頂けたご様子で安心致しました。
お客様のおっしゃるとおり当ホテルはJR博多駅から徒歩1分程の場所にあり移動に大変便利でございます。
またお土産屋さんやお食事処も多数あり、特にラーメン店は有名なお店が数件あり皆様にご好評のようです。

お客様にはよりご満足して頂けるよう笑顔と迅速なサービスをご提供して参りたいと思います。

またの博多へお越しの際は是非宜しくお願い致します。
有り難うございました。 フロント篠原

:お日にち室数限定!【ポイント10倍】プラン!
【【ダブルルーム】】

投稿者さん 2010年03月24日 13:51:12

駅から近く下にコンビにもあるのですごく便利でした。
ツインのお部屋でしたが、すごく広くてきれいでした。
博多に行くときはぜひまた利用したいと思います。
ただ宿泊日の夜に火災警報器が鳴るというハプニングがあったので、ちょっと残念でした。母親が寝ていたものですから・・・ただこれは宿泊者の責任なので仕方ないですけどね・・・ちょっと何かサービスがあれば良かったのですが・・

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月24日 17:00:36

この度は、博多グリーンホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、火災報知機の件では大変ご心配とご迷惑をお掛け致しました。この場を借りて心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
また、この件の対応に関しまして、私共の配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこの様なことが二度とない様、社内ミーティング、社員教育にて改善していく所存でございます。
多大なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「博多に行くときはまた利用したいと思います」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。次回、お客様にご利用していただく際は全ての面でご満足していただけるよう、スタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。
今後もお客様のご意見、ご要望を基により良いホテル作りを目指していきます。

またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。
アネックス 豊田

【早割】朝食付プラン!7日前予約がお得です!
【【禁煙ツインルーム】】

いちばん星☆さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

いちばん星☆さん [50代/女性] 2010年03月24日 13:21:42

法事に参加するために利用しました。
内装もきれいにリニューアルされていて気持ちが良かったです。
アメニティセットも大変助かりました。
女性にお勧めのホテルです。

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月24日 16:54:38

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当ホテルは「より広く、より安全に」をモットーに、お客様により快適に過ごして頂けるホテルを目指して建設いたしました。ゆえに「女性にお勧めのホテルです」というお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
また、昨年から、疲れた体を癒すお手伝いが出来たらと当ホテルの女性スタッフが厳選した女性用アメニティセット付のお得なレディースプランを販売しており、女性のお客様に大変ご好評をいただいております。
また、女性用アメニティセットは、フロントでも1セット500円で販売致しております。
今後も、女性一人でも安心してお泊りいただけるホテル作りを目指して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。