博多グリーンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

こっこにゃんこさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

こっこにゃんこさん [30代/男性] 2010年04月05日 14:03:19

3月8日に宿泊させていただきました。
(箇条書きにして書きますね)
立地的には駅の近くで料金も手ごろだったので当ホテルに決めました。
部屋の中は(ホテルの名前はビジネスホテル風ですが)とても綺麗でした。
(ドラマにでも使えそうな感じに洒落てました)
食事は美味しかったですがお皿やお椀など補充確認は遅めでしたね。
お風呂は部屋の中のしか使ってませんが狭くも無く使いやすかったです。
サービスはフロントの方の案内や外に出る際には目的の店に電話してくれたりと大変親切にしてくれました。
総合評価として、次回も福岡に来る時には当ホテルに宿泊したいと思い、
また他の方々にもお薦めします!と書いておきます。
今回は、ありがとうございました。

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月05日 16:40:28

この度は博多グリーンホテルアネックスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を基に今後の改善に取り組んで参りたいと存じます。

しかしながら、フロントスタッフや設備等へのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今後も、お客様のお声を真摯に受け止め、気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し精進していく所存です。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご感想ありがとうございます。
次回お会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 篠原

:お日にち室数限定!【ポイント10倍】朝食付プラン!

投稿者さん 2010年04月04日 16:59:59

駅から近く、設備がとても綺麗で快適でした。

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月05日 16:21:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子に安心致しました。
また、立地条件・設備等もお気に召して頂き、誠に嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじる事なく、お客様の目線で温かいおもてなしができるよう努めて参ります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 篠原

最大30%OFF【復活!プレイバック2】キャンペーンシングル
【【禁煙シングルルーム】】

stmatmechさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

stmatmechさん [50代/男性] 2010年03月29日 13:34:29

博多駅に近くて大変便利です。

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月30日 17:42:24

この度は、博多グリーンホテルに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様のご投稿にもございますように、当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩1、2分の場所にあり、福岡市各地のイベント会場や観光地のアクセスにはとても便利かと思います。
今後も立地条件の良さ、新しさだけに頼らず、接客面でもお客様に選んでいただけるようスタッフ一同、笑顔で真心のこもった接客を心掛けていく次第でございます。
今後とも博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年03月27日 00:07:54

少し前に職場の先輩が泊まられて、非常に良かったとのことで利用させていただきました。
博多駅がすぐ近くで、コンビニもあって非常に便利でした。
部屋がとてもきれいで気持ちよく過ごすことが出来ました。
早めの時間からチェックイン出来たのも助かりました。
また福岡出張の時には利用させていただきます。

2010年02月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月28日 05:27:44

「部屋がとてもきれいで気持ちよく過ごすことが出来ました」というお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また、「また福岡出張の時には利用させていただきます」とのお言葉は私共スタッフの何よりの励みになります。
次回は是非、職場の先輩もご一緒にご宿泊下さいませ。
今後も立地条件の良さ、設備面、新しさだけに頼らず、接客面でもお客様に選んでいただけるようスタッフ一同、笑顔で真心のこもった接客を心掛けていく次第でございます。
アネックス 豊田

室数限定最大30%OFF【復活!プレイバック】OPENキャンペーンシングル
【【禁煙シングルルーム】】

kazh_anaさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

kazh_anaさん [40代/男性] 2010年03月26日 14:21:00

駅に近く大変便利でした、部屋も広く清潔で、とても、ゆっくり出来ました、又福岡に、来た時に使わせてもらいます、有り難う御座います。

【特割】23時間ステイ♪カップル&ペア朝食プラン
【ツインルーム】

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月26日 16:17:01

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
また、お客様の「又福岡に、来た時に使わせてもらいます」「有り難う御座います」というお言葉は私共スタッフの何よりの励みになります。
今後も設備面や立地条件の良さ、新しさだけに頼らず、接客面でもお客様に選んでいただけるようスタッフ一同、笑顔で真心のこもった接客を心掛けていく次第でございます。
また、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、有り難うございました。

【特割】23時間ステイ♪カップル&ペア朝食プラン
【【ツインルーム】】

タエノリさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

タエノリさん [30代/女性] 2010年03月25日 10:31:03

立地は最高!本当に駅のすぐそばだし、スターバックスやコンビに居酒屋がたくさんあって便利。
部屋も綺麗で、シャワーの水圧も強く気持ちがいいです。

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月25日 16:15:10

立地・設備等はご満足頂けたご様子で安心致しました。
お客様のおっしゃるとおり当ホテルはJR博多駅から徒歩1分程の場所にあり移動に大変便利でございます。
またお土産屋さんやお食事処も多数あり、特にラーメン店は有名なお店が数件あり皆様にご好評のようです。

お客様にはよりご満足して頂けるよう笑顔と迅速なサービスをご提供して参りたいと思います。

またの博多へお越しの際は是非宜しくお願い致します。
有り難うございました。 フロント篠原

:お日にち室数限定!【ポイント10倍】プラン!
【【ダブルルーム】】

投稿者さん 2010年03月24日 13:51:12

駅から近く下にコンビにもあるのですごく便利でした。
ツインのお部屋でしたが、すごく広くてきれいでした。
博多に行くときはぜひまた利用したいと思います。
ただ宿泊日の夜に火災警報器が鳴るというハプニングがあったので、ちょっと残念でした。母親が寝ていたものですから・・・ただこれは宿泊者の責任なので仕方ないですけどね・・・ちょっと何かサービスがあれば良かったのですが・・

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月24日 17:00:36

この度は、博多グリーンホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、火災報知機の件では大変ご心配とご迷惑をお掛け致しました。この場を借りて心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
また、この件の対応に関しまして、私共の配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこの様なことが二度とない様、社内ミーティング、社員教育にて改善していく所存でございます。
多大なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「博多に行くときはまた利用したいと思います」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。次回、お客様にご利用していただく際は全ての面でご満足していただけるよう、スタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。
今後もお客様のご意見、ご要望を基により良いホテル作りを目指していきます。

またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙ツインルーム】】

いちばん星☆さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

いちばん星☆さん [50代/女性] 2010年03月24日 13:21:42

法事に参加するために利用しました。
内装もきれいにリニューアルされていて気持ちが良かったです。
アメニティセットも大変助かりました。
女性にお勧めのホテルです。

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月24日 16:54:38

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当ホテルは「より広く、より安全に」をモットーに、お客様により快適に過ごして頂けるホテルを目指して建設いたしました。ゆえに「女性にお勧めのホテルです」というお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
また、昨年から、疲れた体を癒すお手伝いが出来たらと当ホテルの女性スタッフが厳選した女性用アメニティセット付のお得なレディースプランを販売しており、女性のお客様に大変ご好評をいただいております。
また、女性用アメニティセットは、フロントでも1セット500円で販売致しております。
今後も、女性一人でも安心してお泊りいただけるホテル作りを目指して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
アネックス 豊田

【禁煙】朝食付レディースプラン♪美人アメニティセットプレゼント♪

投稿者さん 2010年03月24日 02:06:14

駅からも近くとても便利でよかった。
当日予約でしたが、お部屋もビジネスホテルにして広く内装も木目の落ち着くシックな感じで満足です。
今まで博多で利用するホテルは天神と決めていましたが、この価格であの内装やサービスであれば今後また利用したいと考えています。
ちなみに私はレディースプランのため入浴剤や保湿パックにクリームなど乾燥しやすいホテルでも充実のラインナップでした。

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月24日 15:46:20

この度は、数あるホテルの中から、博多グリーンホテルアネックスをご利用いただき、誠に有難うございます。また、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
また、「今後また利用したいと考えています」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お客様にお泊まりいただいたレディースプランは当ホテルの女性スタッフが厳選したアメニティ付の大変お得なプランとなっており、大変ご好評をいただいております。
また、フロントにて、美人レディースアメニティセットを1セット500円でご購入いただけます。お気軽にフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2010年03月23日 23:16:08

部屋は綺麗で、広く良いホテルでした。次も利用したいです。

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月24日 15:46:56

また、数々のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
「次も利用したい」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にいつご宿泊いただきましても、満足していただけるよう、スタッフ一同、笑顔と真心のこもったサービスの向上に努めて参ります。
今後とも博多グリーンホテルにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月23日 19:01:25

東北から旅行にて利用させていただきました。
到着予定時刻が深夜になってしまったのにも関わらず 笑顔でお出迎えしていただいて 好感度がもてました。部屋もとても綺麗でバスルームも広く、快適にすごせました!

不便だった点は1泊しか利用しませんでしたが 福岡には長期滞在でしたので友人に手紙を書きたかったのですが…ハガキや便箋がなかったので買いに行きました。
あと車にて移動したのですが 初めて行ったホテルだったので…迷ってしまいました。近くに同じような名前のホテルが。

でも次回また福岡にいくことがあれば利用させていただきたいとおもいます!

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月24日 15:49:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
当ホテルは「より広く、より安全に」をモットーに、お客様により快適に、安全に過ごして頂けるホテルを目指して建設いたしました。
ゆえに、客室、バスルームの広さを気に入っていただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
また、ハガキのご準備はございませんが、社名の入った封筒、便箋をフロントにてご準備させていただいております。フロントには24時間スタッフがおりますので、何かございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中の今回のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月23日 14:35:51

朝食が、品切れになるのが早かったのが残念でした。

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月24日 15:49:58

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご朝食の件では、レストランスタッフの配慮が行き届かず大変ご迷惑をお掛け致しました。
この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様より頂戴しました貴重なご意見は、レストランスタッフと相談し今後のホテルづくりに活かして参ります。
今後も博多グリーンホテルにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、有り難うございました。

【【シングルルーム】】

えみた4649さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

えみた4649さん [30代/女性] 2010年03月22日 10:41:52

部屋もお風呂も広く、快適でした。まだ新築の香りのする、いいホテルです。

2010年01月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月22日 16:43:10

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
当ホテルは「より広く、より安全に」をモットーに、お客様により快適に過ごして頂けるホテルを目指して建設し、昨年9月にオープンいたしました。ゆえに、「快適でした」というお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく、また、安心いたしました。
今後とも、お客様にいつ泊まっていただいても満足していただけますようスタッフ一同、精進して参ります。
また、博多にお越しの際は、是非、御来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2010年03月20日 14:29:11

他の方々の評価通り大変良いホテルだと思います。また訪れる機会があれば利用したいと思います。

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月22日 16:35:39

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
「また、訪れる機会があったら是非利用したいと思います」というお言葉は私共スタッフの何よりの励みになります。
今後もスタッフ一同、笑顔で真心のこもった接客を心掛けていく次第でございます。
些細なことでも結構でございますので、何かございましたらお聞かせ下さいませ。
今回のご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【シングルルーム】】

kanga8487さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

kanga8487さん [60代/男性] 2010年03月20日 13:10:56

博多で宿泊するさいには、また利用したいと思います。

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月22日 16:36:21

「また、ご利用したい」というお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
これからも末長くお客様から愛して頂けますよう、スタッフ一人ひとりのサービスの向上に努めて参ります。
これからも博多グリーンホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月19日 19:28:25

アクセスが良く、設備も新しくて非常に快適でした。

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月22日 16:36:55

投稿者さん 2010年03月19日 14:19:58

博多出張時はいつも利用しています。立地も設備もサービスもハイレベルです。またよろしくお願いします。他のホテルチェーンにあるようなウェルカムコーヒーサービスがあればもう何も言うことありません。

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月22日 16:37:49

いつも博多グリーンホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、「立地も設備もサービスもハイレベルです」との最高のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とてもうれしく拝見いたしました。
ウェルカムコーヒーサービスについてですが、今後のホテル作りの検討課題とさせていただきます。貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に博多グリーンホテルアネックスを快適にご利用していただけますよう、お客様のご意見、ご要望を大事にし、一層の努力を重ねて参ります。
アネックス 豊田

【早割】7日前予約がお得です!
【【シングルルーム】】

ロッシー1977さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

ロッシー1977さん [30代/男性] 2010年03月17日 14:29:25

3月15~16日に1泊2日で利用しました.駅から近く,便利です.
 トイレ&風呂が広く,開放的な気持ちになりました.たいていのホテルはトイレ&風呂が狭く,窮屈な想いをしますので.
 朝食バイキング(「日本海庄や」さん)も良かったです.特に,和食やさんなのにも関わらず,コーヒーがあったのは良かったです.私はご飯,味噌汁,納豆,温泉卵等和食を頂きましたが,私のように和食後にコーヒーを飲む人もいると思います.
 博多出張の際にはまた利用します.

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月17日 18:19:10

博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は、立地面や設備面、朝食のお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく拝見いたしました。
朝食につきましては「日本海庄や」スタッフ一同とても感激し、喜んでおります。
私共の何よりの励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様が出張のお疲れが取れるようなお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々笑顔と真心こもったおもてなしができるよう努力して参ります。
また、何かございましたら些細なことでも結構でございます。是非お聞かせくださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今回のご投稿誠にありがとうございました。
アネックス 窪田

投稿者さん 2010年03月16日 13:28:00

初めて利用させていただきました。笑顔で落ち着いた対応をなさっていたので、安心して過ごせました。
エレベーターのセキュリティーも他のホテルに比べて良く、遮光カーテンや照明が細かく調節できるのも良かったです。お部屋はモダンな感じで女性に人気があるだろうなぁと思いました。
連泊しましたが、アメニティなども毎日新しくしていただいていたので、清潔感があって快適に過ごせました。
また利用させていただきます!
最後に、アネックス2Fの食事処は接客が明るく、また来たいと思いました。

禁煙シングルルーム

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月16日 15:40:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

ご滞在時はご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
私共ホテルは『より広く、より安全』にをコンセプトにワンランク上の快適さを追求したホテル創りを目指しております。

これからも、ご宿泊されますお客様に快適な空間をご提供し、次回のお客様のご利用の際にも喜んで頂けますよう日々精進して参ります。

またの博多へお越しの際は是非宜しくお願い致します。
有り難うございました。 アネックス篠原

投稿者さん 2010年03月16日 12:51:23

いつも福岡に宿泊する時は,利用させていただいています。とても綺麗で清掃も行き届いていて,気持ち良く宿泊する事が出来ました。

禁煙シングルルーム

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月16日 15:18:31

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

「とても綺麗で清掃も行き届いていて,気持ち良く宿泊する事が出来ました」との嬉しいお言葉を頂戴致しましたので早速メイク係にも伝えた所メイクスタッフも大変喜んでおりました。

お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。有り難うございます。

今後もお客様にご満足頂くために、心からのおもてなしと笑顔でお迎えが全員で出来ますように精進致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
有り難うございました。 アネックス篠原