博多グリーンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月16日 12:51:23

いつも福岡に宿泊する時は,利用させていただいています。とても綺麗で清掃も行き届いていて,気持ち良く宿泊する事が出来ました。

禁煙シングルルーム

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月16日 15:18:31

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

「とても綺麗で清掃も行き届いていて,気持ち良く宿泊する事が出来ました」との嬉しいお言葉を頂戴致しましたので早速メイク係にも伝えた所メイクスタッフも大変喜んでおりました。

お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。有り難うございます。

今後もお客様にご満足頂くために、心からのおもてなしと笑顔でお迎えが全員で出来ますように精進致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月15日 11:08:54

当日限定で予約させて頂きましたが、 お部屋&お風呂共に適度な広さで良かったです☆
ベッドの硬さも私の好きな硬さでしたし☆
今回は観光でしたが、ビジネスでも泊まりたいなと思うホテルでした(*^_^*)

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪
【当日限定】禁煙シングルルーム

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月16日 15:13:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

今回は「【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪」をご利用頂いたようですが、他にも多数お得なプランをご用意しておりますので是非ご利用ください。

また「泊まりたいなと思うホテルでした」との嬉しい言葉を頂戴し大変光栄でございます。

お客様にはいつお泊り頂いても快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りたいと思います。

またの博多へお越し際は是非宜しくお願い致します。
有り難うございました。アネックス篠原

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

BigBooさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

BigBooさん [40代/男性] 2010年03月14日 20:46:49

駅から近く部屋もきれいで大変満足しています。次回も利用したいと思います。

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月16日 15:08:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けているご様子で私共も非常に嬉しく思います。

今後ともお客様にはより快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

有り難うございました。 アネックス篠原

最大30%OFF【復活!プレイバック2】キャンペーンシングル

投稿者さん 2010年03月13日 23:20:58

リーズナブルに宿泊させて頂きました。駅が近く便利でした。部屋の木目主体のインテリアが個性的な気がしました。

2010年02月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月14日 05:46:36

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

お客様のご投稿の通り、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩1・2分の位置にあり、立地・アクセスに大変恵まれております。
お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

客室はより広く・より安全にをコンセプトに造られており、シックで落ち着いたデザインが特徴的でございます。
お気に召して頂いておりましたら嬉しい限りでございます。

今後、お客様のニーズにあわせたプラン作りや一人ひとりにあったサービスを心掛け、数あるホテルの中からお選び頂けるよう努力していきたいと思っております。
これからも博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願い致します。
また何かお気づきの点がございましたらいつでもご連絡ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 松坂

室数限定【復活!プレイバック】OPENキャンペーン朝食付シングル

投稿者さん 2010年03月13日 21:22:12

最近の福岡出張の際は必ず利用させてもらっています。
部屋も新しく綺麗でベッドが寝やすいです。
駐車場が無料なのもポイント高いです。

ちゃんと朝ごはん【お土産へ変更可能♪】朝食付プラン
禁煙シングルルーム

2010年01月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月14日 05:36:43

いつも博多グリーンホテルアネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

客室や無料の駐車場等、ご満足いただいているようで、心より嬉しく思っております。

これからも毎日の清掃と定期的なメンテナンス等で大切に保つとともに、時が経つほどにお客様から愛して頂けるようなホテルを目指して努力して参ります。

当ホテルではお客様のお声をお聞かせ頂きたく、客室にアンケート用紙を設置しております。些細なことでも結構でございますので、何かご意見・ご感想などございましたらお聞かせ下さい。
よりご満足いただけるホテルを目指して今後の参考・課題とさせていただいます。

また博多へお越しの際は博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願い致します。

ちゃんと朝ごはん【お土産へ変更可能♪】朝食付プラン

投稿者さん 2010年03月13日 11:18:26

博多駅を出てすぐの立地はどこに行くにも便利でした。
朝食もおいしかったですが、バイキングの品数がもう少し多ければいいと思います。
部屋もきれいで、バスタブが深いのも気に入りました。
ひとつ残念だったことは、部屋に前泊者のごみ(空き缶)が残っていたことです。

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月14日 05:28:18

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、客室に前泊のお客様のごみが残っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
すぐに担当の者に連絡し、次回このようなことが無いよう徹底して参ります。
また朝食に関しましては、レストランに提案し今後の検討課題とさせていただきます。

立地や部屋に関しましてはご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これから、当たり前のことを当たり前に出来る様日々努力するとともに、お客様の視点にたった心温まるサービスを目指して参りますので、今後とも博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願い致します。
また何かございましたら些細なことでも結構でございます。いつでもご連絡ください。

お客様と御逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【復活!プレイバック2】キャンペーン朝食付シングル

投稿者さん 2010年03月12日 13:33:15

場所は駅前で移動に便利、部屋も清潔感あり、ただ朝食内容がオープン当初から比べると質、内容ともに落ちていますよ。

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月14日 05:15:26

いつも博多グリーンホテルアネックスをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食でございますが、オープン当初から試行錯誤しながらよりご満足いただける物を…と努力して参りましたが、このようなご意見を頂戴しましたことをすぐにレストランの方へ連絡し対応させていただきます。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、立地条件や部屋の清潔感に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
これからも清潔に安全にお客様をお迎え出来る様、精一杯努力致します。
また何かお気づきの点がございましたらいつでもご連絡下さい。

支配人とげさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

支配人とげさん [40代/男性] 2010年03月11日 13:01:51

立地…駅から近く、多少の雨であれば濡れずに行けるのが良いです。当日は雪が降っていました。
部屋…デスクが広く、仕事をするのに便利でした。
食事…バイキングより定食好きなので、アネックス2Fでも定食を提供してほしい。
風呂…幅が少し広め、深さもあってゆったりしてました。シャワー付き混合栓TOTO製が自宅のものと同じで使いやすかった。
サービス…とても丁寧な対応でよかったです。
設備・アメニティ…空気の循環が弱いせいなのか、暖房が局所的に暑くなる。この時期、空気清浄機があるとポイントアップです。消臭スプレーがほとんど空でした。

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月14日 04:59:25

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用下さいまして誠に有り難うございました。

立地・部屋・バスルームに関しましてはご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。何よりもスタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴致しましたことは大変嬉しく、今後さらにご満足頂ける様努力して参ります。

朝食・空気清浄機に関しましてはお客様の大切なご意見として今後の検討課題とさせてていただきます。
暖房の件でございますが、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。すぐに担当部署へ連絡し早急に調査させて頂きます。
ご指摘いただきましてありがとうございます。
また消臭スプレーがあまり入っていなかったとのことで、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。次回このようなことが無いよう注意して参ります。
もし次回何かお気づきの点がございましたら、お手数ではございますがすぐにフロントへご連絡下さい。
新しいものをお持ちするなど、すぐに対応させて頂きます。

お忙しい中このように丁寧なご投稿をおよせ頂き、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
これからも少しでもお客様に快適にお過ごし頂けます様努力して参りますので、またお気づきの点がございましたらいつでもご連絡下さい。

また博多へお越しの際は是非博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願い致します。
アネックスフロント 松坂

【復活!プレイバック2】キャンペーン朝食付シングル
【【禁煙シングルルーム】】

mido1962さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

mido1962さん [40代/男性] 2010年03月10日 22:09:04

悪天候だったが、博多の駅からすぐの立地のため、ぬれずにいけました。エレベータ利用にも部屋のカードがいるとセキュリティもしっかりしていました。部屋も広々としていてセンスもよく、浴室も広めでした。朝食付きのプランでしたが、周囲にある同ホテルの他の館にある4つの居酒屋、飲食店での朝食が選択可能、利用したお店はバイキングでなかなか種類も豊富、地元で有名な明太子もありで、満足感の高いものでした。また利用したいと思います。

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月14日 04:54:23

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊日はあいにくの雨模様だったようですが、濡れずにお越し頂けたとのことで何よりでございます。

私どもは、「より広く・より安全に」をコンセプトに昨年9月にオープン致しました。
ご投稿を拝見し私どもの思いとするところがお客様にご理解いただけたことが、何よりも嬉しくまた今後の励みにもなりました。
また4店舗でご利用頂ける朝食もご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様から長く愛して頂けるよう、時間が経つにつれて魅力あふれるホテルになるよう努力して参ります。
またお気づきの点がございましたらいつでもご連絡下さい。
お客様と再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
アネックスフロント 松坂

【【禁煙シングルルーム】】

icb78404さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

icb78404さん [40代/男性] 2010年03月10日 18:19:57

場所は駅からとても近く、これ以上ない立地条件です。
チェックインで、6人くらい待っていたのですが、お客に丁寧に説明(エレベーターでのカードキーの使用方法、朝食の場所等)されていたので、約10分くらい待たされました。込んでいるときに、着いたので仕方ないですが…
部屋のテレビ(ビエラ)は、地デジ対応なので、OKでした。ただ、「OFFタイマー」付のリモコンなら良かったのに…
緑茶パックが2個部屋に備えてましたが、やはりコーヒーが欲しかったです。
風呂は、ユニットバス自体が、ちょっと広めで、ゆったり出来、リラックス出来ました。
次回、博多に泊まる機会があれば、必ず利用します。

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月13日 18:33:21

この度は博多グリーンホテルアネックスを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
チェックインの際、お待たせしてしまい
お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
当社の客室のテレビにはOFFタイマーがついておりません。
設備面のため、すぐに改善という訳にはいきませんが
その分サービス面、お得なプラン等で
お客様にご満足頂けますよう日々努めて参ります。
緑茶パックの件ですが、コーヒーが欲しいとの
ご意見は他のお客様からも頂いております。
今後の検討課題とさせて頂きます。
前回ご宿泊のチェックインの際には
ご迷惑をおかけしたにも関わらず
「機会があれば、必ず利用します」とのお言葉
大変嬉しく感じております。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂きまして
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年03月08日 21:19:04

3/6に息子と利用しました。まずセキュリティがしっかりしていたのが感心した。
オープンしたばかりのせいかとてもきれいでした。テレビも液晶で新しかった。駅から近くコンビニもすぐなのでかなり便利です。

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月13日 17:35:43

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
大変嬉しく拝見致しました。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同真新しい建物、客室、
備品を大切に管理して参る所存でございます。
「かなり便利です。」とのお言葉
嬉しい限りでございます。
今後も博多グリーンホテルをご愛顧賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙シングルルーム】】

Bethpageさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

Bethpageさん [40代/男性] 2010年03月08日 09:09:23

2度目の利用。
隣接する1号館、2号館より新しい為もあると思いますが、とても部屋が広く、風呂場も広くてとても快適に過ごす事が出来ます。

初めて利用して以来、予約が取れるのであれば、毎回ここを利用しています。

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月13日 16:15:42

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
1,2号館におきましては特に
浴室が狭いというご感想を頂いております。
お客様にはご不便をおかけしております。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
またアネックスはそのお声をもとに1,2号館より
少しゆったりめに造らせて頂きました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
「初めて利用して以来、予約が取れるのであれば
、毎回ここを利用しています。」とのお言葉
大変嬉しく拝見致しました。
今後もお客様にお選び頂けるホテルづくりに努めて参ります。

おその74さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

おその74さん [30代/女性] 2010年03月07日 12:38:18

この度はお世話になりましてありがとうございました。
部屋も広くテレビも大きく壁も綺麗で気持ちよく泊まることができました。イオンドライヤ-なのも母が大変喜んでいました♪
完全セキュリティに驚きましたが、とても安心できました。
一つだけ便座が少し冷たかったですが、我慢出来ないほどではなかったです。
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。m(__)m

【禁煙ツインルーム】

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月13日 15:43:45

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
浴室の便座の件ではご迷惑をおかけ致しまして
申し訳ございませんでした。
設備面はすぐに改善とはいきませんが
その分サービスでさらにご満足頂けますよう
日々の業務に励んで参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2010年03月04日 21:16:13

駅から近いのと、ベッドが適度に硬いので快適でした。

2010年03月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月05日 16:08:31

快適にお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、施設を清潔に安全に保ち、お客様をお迎え致します。
またお客様の立場にたったおもてなしを心がけ、さらにご満足頂ける様スタッフ一人ひとり努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 松坂

【早割】朝食付プラン!7日前予約がお得です!

投稿者さん 2010年03月01日 14:22:26

部屋の広さ、ベッド、アメニティのどれをとっても満足いくもので、とても快適でした。
フロントの方も親切で、とても気持ちのいい対応をしていただきました。
天気が悪い日だったのですが、博多駅からすぐ近くで、雨にぬれることなくホテルには入れたのが、とても助かりました。
これまで泊まったことのあるビジネスホテルでは、一番のホテルでした。

2010年02月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月01日 19:52:35

博多グリーンホテルアネックスにご宿泊誠にありがとうございます。
この度は、設備やアメニティにご満足頂き、また快適にお過ごし頂けた事でスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
また、フロント対応のお褒めのお言葉や「ビジネスホテルでは、一番のホテルでした。」とのお言葉も私どもの何よりの励みとなります。沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の立場に立った温かく真心こもったサービス、そして「笑顔」を忘れないおもてなしを心がけて参ります。
これからも些細なことでも結構でございます。何かお気づきがございましたら是非お聞かせ下さいませ。

【禁煙ダブルルーム】

hanako770206さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

hanako770206さん [40代/男性] 2010年02月27日 21:36:51

新しく部屋も十分な広さで、何より駅から近くて非常に便利でした。

2010年02月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月01日 15:31:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様のおっしゃるとおり当ホテルは昨年の9月に新しくオープン致しましたのでお部屋等は当然のことながら新しく、またお部屋も他の号館(1・2号館)に比べ広くなっております。
また、博多駅からも徒歩1分ほどの場所にあり立地にも恵まれており、移動に大変便利かと思います。

今後は設備の新しさと立地の良さだけに頼らず、よりお客様に快適にお泊り頂けるようサービス共にご満足して頂けるよう努めて参ります。

有り難うございました。 アネックス篠原

室数限定最大30%OFF【復活!プレイバック】OPENキャンペーンシングル
【【禁煙シングルルーム】】

hanako770206さん [40代/男性] 2010年02月27日 21:34:51

駅からも近く、ホテル自体新しく、受付の対応も感じのいいホテルでした。

2010年02月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月01日 15:32:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様からお褒めの言葉を励みに今後より一層ご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【【シングルルーム】】

投稿者さん 2010年02月27日 09:52:15

娘の受験のために博多駅に近いということで宿泊しました。主人が昔泊まってよかったとも言っていましたので、料金にもひかれました。部屋も広いし、受験生には関係ないかもしれませんが、液晶テレビもきれいで、充分にくつろぐことができました。駅にも近いのでまた泊ってみたいと思います。ありがとうございました。

2010年02月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月01日 15:54:30

また、ご主人様もご利用頂いたことがあるとの事で重ねてお礼申し上げます。

この度は、料金や客室設備、また立地にご満足頂けたようで何よりでございます。
「また泊ってみたいと思います」とのお言葉を頂戴することが出来、嬉しい限りでございます。是非、ご家族でお越しくださいませ。
今後も、新設備や好立地に甘んずることなく、お客様がご満足して頂けるよう温かい心遣い、笑顔でのおもてなしができるよう日々努力して参ります。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
アネックス 窪田

【早割】朝食付プラン!7日前予約がお得です!
【【禁煙ツインルーム】】

りょう00さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

りょう00さん [50代/男性] 2010年02月26日 18:26:04

新しく部屋もきれいで、駅からも近くて便利。今回車で行きましたが、チェックインが13時と早かったので、駐車場の心配もなくゆっくり遊べました。

2010年02月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月01日 15:52:25

客室や立地面、またチェックイン時間をお気に召して頂けたようで、幸いでございます。また「ゆっくり遊べました」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
今後は、新設備や立地面だけに頼ることなく、お客様がご満足して頂けるホテルを目指し笑顔で真心こもったサービスに心掛けて参ります。
また、些細な事でも結構でございます何かございましたらお聞かせ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

むさし&こりんさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

むさし&こりんさん [40代/女性] 2010年02月24日 10:05:42

とても快適にすごさせて頂きました。駅近だし綺麗だし、雰囲気も良くて問題はなにもなかったです。フロント前のインターネットも活用させてもらえました。
これより大満足になるには、こちらの期待を上回る満足点やサプライズのお得感が必要になるでしょうが、駅前のビジネスホテルではなかなか難しいでしょう。
つまり現時点ではこれでよいのではないでしょうか?
(何だか上から目線で申し訳ないのですが(笑)、本当に快適でした。ただ大満足でまた絶対にリピートしたいかと言われると同じ価格で他にも候補はありそうに思われました。
今後の参考にと本音の本音を書かせて頂きました。失礼しました。

2010年02月
博多グリーンホテルアネックス 2010年03月01日 15:51:16

数あるホテルの中より博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は、快適にお過ごし頂けたようでございまして何よりでございます。
また、貴重なご意見を頂戴し心より重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通りお客様が大満足して頂くにはなかなか難しいかもしれません。
しかし、お客様が大満足して頂けるようお客様から頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後の課題とし、笑顔と真心のこもったサービスに心がけ、努力して参ります。
甚だ勝手ではございますが、今後ともご意見を頂戴できれば幸いでございます。
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【特割】23時間ステイ♪カップル&ペア朝食プラン
【【ツインルーム】】