博多グリーンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月23日 20:27:08

よかったです

室数限定最大30%OFF【復活!プレイバック】OPENキャンペーンシングル

2010年02月
博多グリーンホテルアネックス 2010年02月24日 06:21:09

この度は博多グリーンホテルアネックスを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「よかったです」というお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在中で私どもが関われますお時間は
限られておりますが、快適にお過ごし頂けますよう
少しでもお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
ご滞在中、何かご不明な点がございましたら
お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【【禁煙シングルルーム】】

Bethpageさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

Bethpageさん [40代/男性] 2010年02月22日 09:18:59

今回、初めてアネックスに宿泊しましたが、他のホテル(グループホテル)と違いとても部屋全体が広く感じました。とても良かった。黒を基調として良かった。

シャワールームもとても広くてゆったりする事が出来ました。

機会があればまた利用したいですが、結構、予約が一杯でなかなか予約が出来ません。

2010年02月
博多グリーンホテルアネックス 2010年02月24日 06:07:59

この度は博多グリーンホテルアネックスを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りアネックスは
1、2号館より広めの造りになっております。
より快適にお過ごし頂きたく、浴室も従来より
ゆったりめの設計でございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
また来月はすでにご予約を頂いておりますようで
お客様にお会いできます日を楽しみにしております。
今後とも博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

FISHさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

FISHさん [30代/女性] 2010年02月21日 23:09:52

駅から近く、また、システムも良いし、綺麗に行き届いているから気持ちよく滞在できました。サービスではお茶だけでなく、粉末でも良いからコーヒーがあったらもっと良かったです。朝食は4店舗から選べれるようになっていました。博多らしい朝食を期待し、グリーン1号1Fの日本食に行きましたが、内容(ご飯・鮭・海苔・温泉卵・味噌汁・きんぴらごぼう)、量も物足りない感じでした。博多名物を食べに行くには、朝食を軽く済ませれるので最適かも。せめてお刺身か名物1品くらいは欲しかったです。また、周辺に色々なお店もあるので、朝食なしで、博多名物食べに行くのも良いかも。

2010年02月
博多グリーンホテルアネックス 2010年02月24日 05:54:00

この度は博多グリーンホテルアネックスを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
「気持ちよく滞在できました」とのお言葉
大変嬉しく拝見致しました。
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
しかしながら朝食、客室のお飲み物に関しまして
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を基に客室係、
レストランスタッフとミーティングを行い
少しでも改善出来ますよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂き
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【特割】23時間ステイ♪カップル&ペア朝食プラン
【【ダブルルーム】】

NEWらっくらくさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

NEWらっくらくさん [10代/男性] 2010年02月21日 14:49:33

今まで泊まってきたビジネスホテルの中で一番でした。
スタッフさんの対応、セキュリティ、部屋の清潔さ、自販機種類の多さ、立地、液晶テレビの大きさが他のホテルに無く、大変良かったです。
また、泊まりたいと思います。

2010年02月
博多グリーンホテルアネックス 2010年02月22日 00:18:05

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地・施設面をお褒め頂きましてありがとうございます。
またご利用されたいとのありがたい御言葉は私どもスタッフへのなによりの励みになります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
今後ともスタッフ一同精進してまいりたいと思いますので、博多グリーンホテルアネックスをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。
博多グリーンホテル 髙木

投稿者さん 2010年02月21日 12:07:46

部屋の広さも丁度良いしきれいでした。スタンドつきの机も仕事をしやすくできていて便利です。バスタブも十分な広さで窮屈ではありませんでした。スタッフもとても感じが良いし、コンビニがとなりにあるなど、便利で快適でした。

2010年02月
博多グリーンホテルアネックス 2010年02月21日 17:26:52

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴することができ、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、笑顔と真心こもったサービスに努めて参ります。
アネックス 窪田

ちゃんと朝ごはん【お土産へ変更可能♪】朝食付プラン
【禁煙シングルルーム】

prostfun_82さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

prostfun_82さん [50代/男性] 2010年02月20日 19:55:19

駅から1分ですね。1階はファミマでアルコールもありで満足。部屋もモダン調で綺麗です。広さもちょうどいい。

エレベーターはカードロックで宿泊者以外は入れませんよ!

2010年02月
博多グリーンホテルアネックス 2010年02月21日 17:21:05

この度は、立地面やファミリーマートまた設備面でもご満足頂けた様で何よりでございます。
また、お客様のおっしゃる通り、お客様が安心してご宿泊頂ける様、エレベーターもカードキーシステムを取り入れております。
今後も立地面や設備面だけに頼ることなく笑顔で真心こもったサービスに心掛けて参ります。
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年02月18日 13:22:40

出張で初めて利用しました。博多での宿泊はこれまで別のホテルばかりでしたが、今後はずっと使わせていただきます。駅近、きれい、コンビニすぐ、施設やサービスも必要十分でいうことありません。今回はキャンペーンレートでの宿泊でしたが、この値段であれば他のホテルと迷うことはないと思います。欲を言えばきりがないですが、他チェーンホテルでよくあるウェルカムドリンクサービス(コーヒーマシンがロビーにあるやつ)があれば最強です。仕事終わってほっと一息というのが、コンビニの缶コーヒーよりも熱々のコーヒーがビジネスマンは皆うれしいと思いますが。。。

2010年02月
博多グリーンホテルアネックス 2010年02月21日 17:07:48

この度は、博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく拝見致しました。その中でも『今後はずっと使わせていただきます。』とのとてもありがたいお言葉にスタッフ一同感激いたしました。重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクにつきましては、お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。
今後とも何かございましたら些細な事でも結構でございます。是非、お聞かせ下さいませ。
これからもお客様が喜んで頂ける様、笑顔とサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年02月16日 13:37:23

駅に近いし、すごくキレイです。
接客も丁寧だし、オススメいたします。二階の居酒屋さんは美味しいし、とにかく従業員さんが素晴らしい。お安いし、とても良いホテルでした。

【ダブルルーム】

2010年02月
博多グリーンホテルアネックス 2010年02月16日 14:41:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

またお褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり当ホテルはJR博多駅から徒歩1分程の場所にあり、新幹線や空港までのアクセスは良好でございます。

駅ビルには御土産屋さんや飲食店が沢山ございますのでお買いものにも大変便利かと思います。

今後とも立地条件の良さだけに頼らずサービス共によりお客様にご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【【ダブルルーム】】

naohiro0101さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

naohiro0101さん [20代/女性] 2010年02月16日 11:05:18

出かけようとしたら雨が降っていたので、フロントでダメもとで傘を貸してもらえますか?と聞いたら嫌な顔せず傘を貸してくださって嬉しかったです。
13時~チェックインできて、帰りも12時チェックアウト!
すごく充実した旅になりました。

2010年02月
博多グリーンホテルアネックス 2010年02月16日 14:37:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

貸し傘の件ですが、ご宿泊の方にはフロントで無料でお貸出しをしていますのでお気軽にお申し付けください。
その他無料の貸出備品等もございますので詳しくは当社HPまたは客室内のインフォメーションをご覧ください。

「すごく充実した旅になりました」という嬉しい御言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しい限りでございます。

今後ともお客様にはいつご宿泊頂いても喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

【【ダブルルーム】】

陽子1218さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

陽子1218さん [30代/女性] 2010年02月15日 14:37:32

13時からチェックインできて部屋にも入れたので荷物をおいて出かけることができたので助かりました。

【禁煙ダブルルーム】

2010年02月
博多グリーンホテルアネックス 2010年02月15日 15:00:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

お客様のクチコミにもございますように当ホテルのチェックインは13時・チェックアウトは12時でございますのでごゆっくりお部屋でお過ごし頂けるかと思います。

またチェックイン前やチェックアウト後でもお荷物はフロントでお預かり致しますのでお気軽にスタッフまでお申し付けください

これからもご満足いただけます様笑顔とお客様の立場に立ったサービスの充実に努めて参ります

【【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2010年02月14日 20:02:38

両親が宿泊するのに予約しました。朝食付きプランを予約しておいた筈なのですが、両親がチェックインする際に朝食なしプランと言われたようで、再度、予約のEメールを確認したところ、やはり朝食付きプランで予約しており、その旨をホテルに伝えたところ、チェックイン時の手違いの謝罪とともに朝食をフリーでサービスしてくれたようで、両親もフォローアップの良さに感心していました。
どうもありがとうございました。

2010年02月
博多グリーンホテルアネックス 2010年02月15日 18:16:40

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またこの度はご予約の内容が弊社ホテルのミスにより、朝食の件で間違ってご案内をしたようでございまして大変失礼いたしました。
心より深くお詫び申し上げます。
ご案内ミスがあったにも関わらず、お気遣いの御言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様にご迷惑がかからないよう、またご滞在中快適なひと時をお過ごしいただけるよう社員一同努めてまいります。
今後とも博多グリーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を社員一同心よりお待ちもうしあげます。
この度の御来館誠にありがとうございました。
フロント 近藤

【特割】23時間ステイ♪カップル&ペア朝食プラン
【【ツインルーム】】

derachan0220さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

derachan0220さん [40代/男性] 2010年02月13日 18:47:07

9月にオープンだったので、とても綺麗なホテルでした。
チェックアウトが12時なのはよかったです。
博多駅からも大変近く、博多に行くときはまた利用したいホテルです。

2009年12月
博多グリーンホテルアネックス 2010年02月15日 14:44:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

お客様のおっしゃるとおり当ホテルは昨年9月に新しくオープン致しました。
当然ながら室内等はまだ新しく清潔感があり、快適にご宿泊頂けるかと思います。

また立地条件の良さも当ホテルの特徴の一つでございます。
JR博多駅より徒歩1分ほどで到着致しますので、移動に大変便利でございます。

今後は設備の新しさ・立地の良さだけに頼ることなくサービス面においてもお客様より喜んで頂けるよう努力して参りたいと思います。

有り難うございました。 アネックス篠原

【年末年始限定◇謝恩価格】シングル大バーゲン♪
【【シングルルーム】】

AGRI831さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

AGRI831さん [50代/男性] 2010年02月12日 17:22:13

昔、博多グリーホテルに泊まったことがありましたが、最近は設備の古さから他のホテルに泊まっていました。今回、口コミを読み新しくなったアネックスに泊まってみました。
外見とは違った落ち着いた良いホテルでした。
部屋の広さ、落ち着いた色調、落ち着いて眠れました。

2010年02月
博多グリーンホテルアネックス 2010年02月14日 18:02:21

また、以前も博多グリーンホテルにご宿泊頂いたことがあるとの事、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉頂戴しスタッフ一同とても嬉しく拝見させて頂きました。
ご滞在中は、ごゆっくりおやすみになられたようで何よりでございます。
今後とも新しい設備だけに頼るのではなく、お客様が喜んで頂けるよう笑顔で真心のこもったサービスを心がけて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アネックス 窪田

室数限定【復活!プレイバック】OPENキャンペーン朝食付シングル

投稿者さん 2010年02月11日 15:44:56

博多に出張する際はいつも利用しています。部屋は広く、綺麗で快適に過ごせ、風呂のアメニティ等満足させてもらっています。1階にコンビニ、2階に居酒屋、博多駅筑紫口から数分と立地も最高に良いので今後も利用したいと思います。

2010年02月
博多グリーンホテルアネックス 2010年02月11日 19:09:03

毎度、博多グリーンホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後も末永くお客様にご利用頂く為、施設、サービスともに向上に努めて参りたいと思いますので、よろしくお願い致します。

またお越し頂けること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西納

【【シングルルーム】】

deepimpact_118さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

deepimpact_118さん [40代/男性] 2010年02月10日 14:57:03

改装間もないこともあり、喫煙可能な部屋を利用しましたが匂いもなく快適でした。

2010年02月
博多グリーンホテルアネックス 2010年02月10日 19:43:12

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも皆様にご快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また博多にお越しの際は心より従業員一同お客様のご利用をお待ちいたしております。

この度の御来館誠にありがとうございました。
フロント 近藤

投稿者さん 2010年02月10日 12:57:52

IN13:00、OUT12:00でノンビリしたい方にオススメです。OUT12:00の他所のホテルでは、OUTの時刻近くになると、清掃の音がやたら煩かったり、電気機器の電源を強制的に切られたりした事があったのですが、このホテルでは不快な思いはしませんでした。
使い勝手の良いシンプルな造りも気に入りました。

2010年01月
博多グリーンホテルアネックス 2010年02月10日 14:32:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。

お客様のご投稿にもございますように当ホテルのチェックインは13時・チェックアウトは12時でございますのでお部屋でごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。

当ホテルも9時ごろからチェックアウトが終わっているお部屋から清掃に入らせて頂いているため多少、清掃の音が出るのですが「このホテルでは不快な思いはしませんでした」とのお言葉を頂き、安心致しました。またご理解頂き、大変有り難く思います。

今後ともお客様にはより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

【【禁煙シングルルーム】】

teru1621さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

teru1621さん [20代/男性] 2010年02月07日 17:44:12

12時チェックアウトは助かります。

後、宅急便がヤマトの扱いが無いのは残念です。

2010年02月
博多グリーンホテルアネックス 2010年02月09日 15:01:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

お客様のおっしゃるとおり当ホテルのチェックインは13時・チェックアウトは12時でございますので、ごゆっくりお部屋でお過ごし頂けるかと思います。

宅配便につきましては当ホテルはJPエクスプレスでの取り扱いになります。
ヤマトさんをご希望の場合はお手数ですが、隣のファミリーマートでの取り扱いになりますので、
大変申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
有り難うございました。アネックス篠原

投稿者さん 2010年02月07日 10:50:08

コストパフォーマンス高し。
とにかく出張に最適です。

2010年01月
博多グリーンホテルアネックス 2010年02月09日 14:53:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお部屋で書類を広げてお仕事をされる方やパソコンをご利用の方にも使いやすいようにデスクの広さを準備しております。
デスクランプも設置済みですので追加で電気スタンドを使用する必要はございません。

今後もお客様にはよりご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月06日 17:33:59

きれいでセンスのいい、快適なホテルですね。
駅に近く、チェックインが早くてチェックアウトが遅いのも、荷物が多い身には助かりました。
バイキングではない洋食の朝食があれば完璧です。

2010年02月
博多グリーンホテルアネックス 2010年02月09日 14:43:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては今の所洋食セットをご準備する予定はございませんが、貴重なご意見とし今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有り難うございました。

今後ともお客様には快適でお寛ぎ頂けるホテル造りに励んで参ります。

有り難うございました。アネックス篠原

投稿者さん 2010年02月01日 17:48:36

綺麗で快適に過ごせましたが、歯ブラシが無かったので困った。
事前に確認しておくべきでした。

2010年01月
博多グリーンホテルアネックス 2010年02月02日 08:35:44

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
歯ブラシの設置につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
通常はアメニティの1つとしてお部屋にご準備させて頂いております。
今後このようなことがないよう徹底して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、綺麗で快適に過ごせましたとのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げますとともに、今後お客様の期待を裏切ることの無いようスタッフ一人ひとり努力して参ります。
福岡にお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 松坂