博多グリーンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月18日 17:12:53

特に不満はありません!!コンビニも下にあります。

2014年06月
博多グリーンホテルアネックス 2014年06月19日 14:03:40

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また博多駅周辺の数多いホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安心しております。

お客様のご投稿にございますように、当ホテル1階にはファミリーマートが併設しております。急な宿泊になられた際や、遅い時間のちょっとした買い物などすぐ買いに行けて便利だと沢山のお客様にご好評頂いております。

今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。また福岡へお越しの際は、お客様にお目にかかる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 西

13時イン12時アウト☆リラックス素泊プラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年02月14日 17:39:53

旗駅からも近く部屋も広く気配りが届いたホテルです。
アメニティも充実してましたが
個人的には、コーヒーがあるとよかったです。

チェックアウト12時というのも決め手になりました。

2013年12月
博多グリーンホテルアネックス 2014年02月15日 11:36:35

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お帰り頂きました後も、設備面でのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様からの『気配りが届いたホテル』とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

お客様が仰る通り、当ホテルはチェックイン13時、チェックアウト12時と最大23時間ステイでお客様をお迎え致しております。またICカード式の鍵ですので、セキュリティの面も安心してご滞在して頂けるかと思います。お客様からご投稿頂いた『コーヒー』ですが、貴重なご意見としてお預かりしご参考にさせて頂きます。

これからもお客様にとって過ごしやすいホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上と笑顔での接客に精進して参りますので、今後とも博多グリーンホテルを宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。寒い日が続いておりますのでどうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アネックス フロント青井

【年末年始限定】福岡でのお仕事応援☆博多駅前シングルプラン♪
【《禁煙シングルルーム》】

Yareyoreさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

Yareyoreさん [40代/男性] 2014年01月05日 16:45:50

数年ぶりの宿泊でしたが、以前より素晴らしい施設になっていました。(以前も良いホテルでしたが)
朝食が良かった記憶があったのですが、今回は残念ながら時間が無くとることができなかったので次回は是非とりたいと思います。
食事も周辺の施設が充実していて楽しめました。

2014年01月
博多グリーンホテルアネックス 2014年01月06日 01:09:32

この度は博多グリーンホテルアネックスを再びご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また数々お褒め頂き心より感謝申し上げます。
お越し頂きます度に博多グリーンホテルアネックスにして良かったと思って頂けますよう、料金面はもちろんのことスタッフ一丸となってソフト面の向上により一層努め、お客様に快適・安心のご滞在を提供致して参ります。今後とも末永く博多グリーンホテルアネックスをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
フロント 古堅

【早割2week】14日前がお得です☆
【【喫煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2013年11月17日 10:14:30

ツインルームで,バスタオル2枚,タオル4枚付いているのはありがたかったです.
タオルが2枚だと持参したものを使いますが,4枚あると快適です.
ペットボトルのお水も無料で付いていてありがたかったです.
湯船も深くお湯の温度調整も簡単でありがたかったです.部屋も清潔で過ごしやすかったです.博多駅横なのも大変ありがたかったです.朝食も6時半から利用できるので充分時間に余裕ができて良かったです.また,博多に来るときは,泊ろうと思っています.

2013年11月
博多グリーンホテルアネックス 2013年11月18日 23:26:42

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂くことができましたようで何よりでございます。

お客様にご利用頂きました日程は、当ホテル2号館も同様に大変混み合っておりましたため通常は7:00~営業の朝食会場も混雑緩和のため30分早く開店致しました。お客様にご迷惑をおかけすることなく、ご利用頂けましたなら幸いでございます。

これからもお客様の安心で快適なご滞在のため、スタッフ全員で出来る限りのお手伝いをさせて頂きます。また次回博多にお越しの機会にご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。その際にはまたお気付きの点をお聞かせ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

フロント井上

【早割2week】14日前がお得です★えらべる朝食付!
【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2013年07月16日 19:19:30

いつもは他のホテルを利用していますが、大きな学会と重なって満室だったのと、以前から気になっていたホテルだったので思い切って利用しました。
部屋は掃除が行き届いており、清潔感がありました。
ただ、配管上仕方のない事とは思いますが、(隣?)の人がシャワーを使用すると、突然水に変わってしまう事が度々あったので、お風呂の評価は3点にしました。この季節ならまだアリですが・・・。
朝食は2泊したので「庄や」と2号館の「華彩菜」を利用しましたが、『庄や』の方をオススメします。
食事内容もそうですが、スタッフの動きが全然違います。
まず、食事が済んだ皿がそのままテーブルに残っている席がたくさんありました。終了間際なら分かりますが、どんどんお客さんが入ってくるのに、全く片付いていない。
団体さんが入ってきて慌てて片付ける状態でした。
その点、「庄や」の方は空いたらすぐ片付けていました。
「庄や」の様に【食事中】の札を利用するか、セルフ方式で食事が終わったら自分で片付けてもらうのもいいかと思います。
私が利用した時は空いていたのがカウンターだけだったので仕方なくそこに座りましたが、夜は居酒屋として利用しているためか、ものすごくタバコ臭いでした。
食事中にあんな臭いを嗅がされたら、料理の美味しさも半減します。
場所の有効利用は大事ですが、そこは是非とも改善してもらいたい一つです。
よって、食事は3点としました。
全体的には高評価なので、また機会があれば利用したいと思います。

2013年06月
博多グリーンホテルアネックス 2013年07月19日 06:37:16

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございまいます。
また、博多界隈の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃については、お褒めの感想を頂戴し非常に嬉しく思っております。と、申し上げますのも、お部屋は毎日メイクスタッフが責任をもって清掃しておりますので、その様なお言葉は大変に励みになる次第でございます。

ただ、ご宿泊中のシャワーのご使用でご迷惑をお掛けしたこと、またレストランでのお食事に関してご満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び致します。いずれの件も早速、点検及び改善を図って参りたいと思います。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「またご利用したい」とのお言葉、大変恐縮でございます。今後も日々の清掃や設備面、ソフトサービスの維持・向上にスタッフ一同取り組んで参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございました。また博多にお越しの折には、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

アネックス 西納

13時イン12時アウト★えらべる朝食付プラン
【禁煙ダブルルーム】

masked_rider_mmmmmさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

masked_rider_mmmmmさん [40代/男性] 2013年05月01日 22:03:02

立地,サービス,設備などを総合的に考えるとコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。
今回は一人旅だったので,シングルでしたが,次回は家族でも利用してみたいと思えるホテルでした。

下にはファミマ,前にはフードコートとも言っていいほどに吉牛,リンガーハット,回転ずし,ラーメン屋,ケンタッキー,モスなどが軒を並べているので,食事には困りません。

一分も歩けばスターバックスもあり,食後のコーヒーにも困りませんでした。

また利用したいホテルです。

2013年04月
博多グリーンホテルアネックス 2013年05月03日 13:41:34

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に高い評価を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。

ご投稿にございます通り当ホテルは博多駅にほど近く、今回お客様がお立ち寄りになられたビルは私共スタッフの夜食調達にも助かっております。

その他にも博多ラーメンやそば、うどんなどのお店が1フロアに集まったビルや、博多土産が揃ったコーナーなどもありご滞在中のお食事やお帰りのお土産準備にも大変便利にご利用頂けるかと思います。その他ご必要な情報はフロントにてご案内させて頂きますのでどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、当ホテルにはシングルルームのほかにツイン、ダブルルームもご用意致しておりますので是非次の機会にはご家族の皆様とご利用下さいませ。またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【早割2week】14日前がお得です☆
【【禁煙シングルルーム】】

たぬきとよばれたねこさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

たぬきとよばれたねこさん [40代/女性] 2012年10月28日 16:25:58

とても、綺麗なお部屋でした。主人が、旅先で発熱したのですが、チェックインの時間を早めていただいたり、近くの休日診療している病院を探していただいたり、親切に対応していただきました。

2012年10月
博多グリーンホテルアネックス 2012年10月29日 14:21:09

また博多駅界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申しげます。
その後ご主人さまのお身体の具合はいかがでございましたでしょうか?
私どもの出来る限りの対応で体調が改善して頂けましたら幸いでございます。
当ホテルは24時間スタッフが在中しております。
夜間でも何かお問い合わせがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後ともお客様の立場に立った快適な客室提供と
サービスに取り組んで参ります。
アネックスフロント 岡本

【駐車場のご案内について】
長らくご愛顧頂きました無料宿泊駐車サービスは、1号館新築工事により平成24年12月14日(金)正午出庫をもって終了といたします。
たくさんのご利用ありがとうございました。
今後は、「近隣有料駐車場」をご案内させて頂きます。
尚、新1号館オープンは平成27年1月頃を予定しております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早割2week】14日前がお得です!選べる朝食付!
【【禁煙ダブルルーム】】

ののじ2さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

ののじ2さん [40代/男性] 2012年10月20日 01:11:05

駅から近くて飲食店やコンビニもホテル近くにたくさんあります。
部屋も新しくて静か。博多の駅前とは思えないぐらい。
しばらく福岡出張の際にはお世話になるつもりです。

2012年09月
博多グリーンホテルアネックス 2012年10月22日 17:24:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉をたくさん頂戴し感動致しました。
おっしゃる通り当ホテルは博多駅より徒歩3分の距離にございます。恵まれた立地は私どものホテルの特長の一つでございますが、その立地に頼るのではなく快適にお過ごし頂けるようサービス向上にも努めて参ります。今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【駐車場のご案内について】
たくさんのご利用ありがとうございました。
今後は、「近隣有料駐車場」をご案内させて頂きます。
尚、新1号館オープンは平成27年1月頃を予定しております。

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!

ののじ2さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

ののじ2さん [40代/男性] 2012年09月08日 23:50:00

博多駅前ながら大通りから一筋入っているので静か。
ホテル周りにもコンビニ、ファーストフード、飲食店、何でもあって便利です。
部屋も今回利用したアネックスは新しく、部屋の設備も整っていました。
部屋の照明が電球中心で少し暗めなのはビジネス用途には?ですけど高級感は感じました。
しばらく博多宿泊の際は利用させてもらおうと思いました。

2012年09月
博多グリーンホテルアネックス 2012年09月10日 18:13:02

また数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございます客室の暗さですが、アネックは1、2号館に比べモダンな雰囲気のおつくりでございます。設備上、すぐに改善とは致しかねますが、お客様のお声として新しく建築致します新1号館の参考にさせて頂きます。ご理解頂けますと幸いでございます。
お客様もご存知の通り、当ホテル周辺は博多駅も徒歩1、2分と近く大変賑っております。「博多宿泊の際は利用させてもらおうと思いました」のお声を頂き、私共も身の引き締まる思いでございます。
従業員一同お待ち致しておりますので、今後も博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。
フロント 岸本

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!

投稿者さん 2012年09月01日 17:18:18

初めての利用でしたが、駅に近いホテルの中からクチコミを見てこちらに決めました。評価どおりフロントの方の対応も良く、お部屋も清潔感があり、食事はしていませんのでわかりませんが、このお値段で大変満足しました。個人的な希望ですが、アメニティにバススポンジかボディタオルがあればいいなと思います。それと、緑茶ではなくコーヒーがあればうれしいです。また利用させていただきたいと思います。

博多グリーンホテルアネックス 2012年09月03日 17:12:59

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様にお部屋、接客ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。アメニティのボディタオルでございますが、現時点ではフロントにてボディタオルと入浴剤のセット「リラックスバスセット」を100円で販売しております。しかしながら、この度お客様より頂戴致しました貴重なご意見はコーヒーのご要望と合わせまして、今後の参考にさせて頂きます。
また博多へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様と次にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅原

【早割2week】14日前がお得です!

投稿者さん 2012年07月30日 06:56:58

メンズアメニティサービスはとても有難いです。

出張で宿泊いたしますが、大浴場の設備があればうれしいです。

2012年07月
博多グリーンホテルアネックス 2012年07月31日 14:32:42

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。メンズアメニティ付プランにお喜び頂けたご様子で、大変嬉しく思います。大浴場の設備は残念ながらございませんが、九州の名湯・由布院と武雄の温泉を博多でお楽しみ頂ける温泉施設『万葉の湯』のチケットをフロントにて販売しております。万葉の湯までは、ホテル近隣にあるバス乗り場からシャトルバスで10分程度でございます。
今後ともお客様に当ホテルをご支持頂けるよう、安全で快適なお部屋づくり、サービスの充実に努めて参ります。どうぞ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
フロント 菅原

【朝食付き】男前メンズアメニティ付きプラン♪
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年03月19日 21:10:43

初めて利用しました。
駅にも隣接しており、部屋もとても良かったです。
またミネラルウォーターのサービスもうれしかったです。

博多グリーンホテルアネックス 2012年03月28日 12:28:59

この度は、数あるホテルの中より博多グリーンホテルアネックスをお選び頂き、ご宿泊誠にありがとうございます。
また、冷蔵庫に用意してあるミネラルウォーターのサービスを喜んで頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
ミネラルウォーターのサービスは、昨年10月よりお客様に喜んで頂けたらとの思いでサービスを開始致しました。お喜び頂けたお声を聞くことが私共の何よりの励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にお喜び頂けるサプライズを常に考えスタッフ一同精進して参ります。
今後とも博多グリーンホテルアネックスをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
アネックス 窪田

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!えらべる朝食付

みえトモさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

みえトモさん [30代/男性] 2012年02月13日 23:37:39

博多駅のすぐ近くで立地条件は抜群。また駐車場もほぼ丸一日無料で、しかも何度でも出し入れ自由。なので車で利用の方には最高のホテルだと思います。部屋はそんなに広くはないけど、ユットバスが割と広くて窮屈感がなかったのが良かった。あと部屋の鍵がカードキーで、それがないとエレベーターが動かず、しかも自分の階しか押せないので安全面に優れてるので女性の方には安心してご利用できるのではないでしょうか。ただ朝食はほかがよかったのに普通な感じだったのがちょっと残念でした。でも誰かが博多に行くのならオススメしたいホテルです。

2012年02月
博多グリーンホテルアネックス 2012年03月04日 16:03:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は宿泊者期間中は無料でご案内させて頂いております。高さ・台数等の制限はございますが是非ご利用ください。

またご朝食につきましてはレストラン担当者とミーティング等で改善できるよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 フロント篠原

ちゃんと朝ごはん【お土産へ変更可能♪】朝食付プラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2012年02月02日 22:42:57

綺麗で近代的な良いホテルでした。部屋がもう少し明るい感じ(照明)なら更に良いと思います。ビジネス客なので仕事をするには明るい感じがいいので・・。でも他は大満足です。

2012年01月
博多グリーンホテルアネックス 2012年02月14日 06:21:21

いつもは博多グリーンホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋の照明の件では貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
当ホテルは2009年に、1・2号館とは異なったモダンな雰囲気のお部屋タイプとして設立致しました。お部屋でお仕事をなさる場合は多少暗く、ご不便かと存じますが、ご承知いただけますと幸いでございます。また、すぐに照明を取り換えとは致し兼ねますが、お客様のご意見として今後の参考にさせて頂きます。
その他は大満足ですとのお言葉に安心致しました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《喫煙シングルルーム》】

投稿者さん 2012年01月30日 12:27:08

宿泊料はどちらかというと高めと思いましたが、駅から徒歩1分という立地でこちらのホテルを選びました。
エレベータに乗るのに部屋のカードキーが必要とのことで、最初はめんどくさかったですが、セキュリティを考えるとすごくいいシステムなのかなと思いました。
部屋も綺麗だったし、従業員の対応もすごくよかったです。
ただ、部屋の照明が暗い。
あの明るさだと確かに落ち着いた感じには見えますが、個人的にはもっと明るいほうがいいです。明るさが調節できるようにできないのでしょうか?
あと部屋の中にある全身鏡が少しゆがんでいて見にくかった…というか怖かった。
でも総合的には満足なのでまた利用すると思います。

2012年01月
博多グリーンホテルアネックス 2012年02月05日 04:47:40

またおっしゃる通り当ホテルは客室フロアへ行くにはカードキーが必要でございます。より快適に、安心してお泊り頂く為に採用致しましたシステムでございます。最初は分かりにくく、ご面倒だと思われるかとは思いますがご理解、ご協力をお願い致します。また客室の照明でございますが、落ち着いたモダンなイメージで造らせて頂きましたので、照明も少し暗めでございます。この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。出来る限りお客様のご希望にそったお部屋でご用意をさせて頂きたく存じますので、自然光が入るお部屋、通りに面したお部屋等、フロントスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。また客室内の鏡でございますが、メイク主任に伝え点検、ゆがんでいないかの確認をさせて頂きます。不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。しかしながら、『総合的には満足なのでまた利用すると思います。』とのお言葉を頂戴でき、ありがたく存じます。次回ご利用の際には安心、快適なご滞在となりますよう精進して参ります。お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございました。
またの機会にお会い出来ますことを楽しみにしております。ありがとうございました。
フロント 稲田

【早割2week】14日前がお得です!
【【禁煙シングルルーム】】

Calisenoさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

Calisenoさん [50代/男性] 2012年01月09日 12:00:21

何よりフロントや駐車場のスタッフの応対が丁寧でした。乗っていった車の車高が立体駐車場には高すぎたため、近隣の契約駐車場を紹介してもらいました。
部屋も広くはないですが、シティーホテルにありがちな狭すぎるような圧迫感はありませんでした。駅からも近く、しかもチェックアウトが12時なのでチェックアウト前に博多の阪急で買い物をすることができ便利でした。
ただ次の2点は改善してもらいたいと思います。
1)部屋にはマグカップしかなく、グラスの貸し出しもないとのことです。せめてグラスは備えてもらいたいです。
2)朝食バイキングはホテル2Fの居酒屋が会場だったのですが、小部屋に分かれているため全体を指揮する人数が不足しておりました。入り口で5分近く待たされました。せめて入り口には1人くらい配置し、すみやかに案内をしてもらいたいです。いまのままだと「無銭飲食」ができそうです。。

2012年01月
博多グリーンホテルアネックス 2012年01月21日 18:08:35

博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は、グラスの件や朝食の件につきましては、大変ご不便やご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
グラスの件でございますが、貸出用のグラスは、フロントにご用意しております。貸出用のグラスがないとの誤った対応をし、お恥ずかしい限りでございます。
担当者には厳重に注意すると共に周知徹底し、今後間違ったご案内をしないよう気をつけて参ります。
また、朝食につきましても居酒屋スタッフに申し伝え改善して参る所存でございます。
ご不便やご迷惑をおかけしたにも関わらず、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、今後とも博多グリーンホテルアネックスをご利用くださいますようお願い致します。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
アネックス 窪田

【直前割】カップル&ファミリー+えらべる朝食♪当日まで予約OK
【【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2012年01月09日 09:44:25

立地の良さ、清潔感、部屋の明るさとチェックアウト時間に満足しております。

2012年01月
博多グリーンホテルアネックス 2012年01月21日 18:11:37

またご満足頂けたとのことで、嬉しい限りでございます。お客様からのありがたいお言葉に甘んじることなく、今後もご満足頂けるご滞在となりますように、スタッフ一同精進して参ります。また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお尋ね、お声かけ下さいませ。よりよいホテル、長く親しまれるホテルを目指して参ります。博多へお越しの際にもぜひまたお越し下さいませ。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月20日 14:26:37

受付の方の接客も良く 部屋もきれいでした
 テレビも大きく風呂が長方形なのに驚いてます
 機会あれば  又宿泊しま

2011年12月
博多グリーンホテルアネックス 2012年01月01日 10:14:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂戴し安心致しました。

今後ともお客様にはより快適にお泊り頂けるよう笑顔と迅速なサービスをご提供して参ります。
またの博多へお越しの際は是非宜しくお願い致します。
ありがとうございました。 フロント篠原

【《禁煙シングルルーム》】

投稿者さん 2011年12月12日 10:23:13

福岡出張時、いつも利用してます。
大変キレイなホテルで大満足です。
多少、深夜道路工事がありうるさい時もありますが、我慢の範囲内です。
またぜひとも宿泊したいホテルです。

2011年12月
博多グリーンホテルアネックス 2011年12月16日 07:00:40

いつも博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、工事の件に関しましてはご迷惑をお掛けしているにも関わらず、ご協力頂き重ねて御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けていますでしょうか?
些細なことでも構いませんので、ぜひお気軽にお客様のお声をお聞かせ下さいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様、メイクスタッフ、フロントスタッフ一同日々の業務に精進して参ります。

フロント 岸本

【楽天限定W得】☆QUOカード2000円さらにポイント10倍☆シングルプラン☆えらべる朝食付
【【喫煙シングルルーム】】

たかゆき21さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

たかゆき21さん [40代/男性] 2011年11月13日 15:12:22

流石に評価の高いホテルと感じました。ただ、3回の部屋でしたが、水を流したとき、低音の音(響き)があり気になりました。

2011年11月
博多グリーンホテルアネックス 2011年12月07日 15:37:53

この度は博多グリーンホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく拝見させて頂きました。
また、ご指摘を頂き誠にありがとうございます。しかしながら、特に設備に問題はございませんでしたが、細やかなご指摘を頂き心よりお礼申し上げます。
次回当ホテルをご利用の際にお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声かけ下さいませ。
可能な限りお客様のご要望にお応え致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、今後とも博多グリーンホテルをご利用して頂けたら幸いでございます。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 玉置