博多グリーンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

電力LANさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

電力LANさん [50代/男性] 2011年10月27日 21:50:25

博多駅に近く設備やサービス食事も良いビジネスホテルです。

2011年10月
博多グリーンホテルアネックス 2011年11月10日 16:53:49

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお選び頂けますよう、スタッフ一同日々の業務に取り組んで参ります。
また博多へお越しの際にもぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
フロント 稲田

【楽天限定W得】☆QUOカード2000円さらにポイント10倍☆シングルプラン☆えらべる朝食付

投稿者さん 2011年08月28日 16:01:37

午前中に博多に到着したのですが、荷物も気持ちよく預かっていただきました。
今回残念だったことは、浴槽の掃除があまり十分でなく
垢の付着が残っていたことでした。
しかし、立地条件も良く、セキュリティの良さ、
全体的なサービスの良さからまた利用したいと思います。

博多グリーンホテルアネックス 2011年09月04日 16:11:35

この度は、清掃が行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は、このような事のないよう担当者には厳重に注意すると共に社員教育、ミーティングにて再発防止に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。ありがとうございます。
引き続き博多グリーンホテルアネックスをご利用下さいます様お願い致します。
次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
アネックス 窪田

【早割2week】14日前がお得です!

投稿者さん 2011年08月22日 22:30:21

大雨の中の博多着でしたが,ホテルが博多駅にとても近く,あまり濡れずにすみました。
コンビニもすぐとなりで,よかったです。
エレベーター利用時にもカードキーが必要ということで,
セキュリティー面にも安心感を感じながら,ゆっくり宿泊できました。

博多グリーンホテルアネックス 2011年08月28日 17:33:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。

お客様のおしゃる通り当ホテルは博多駅から徒歩数分で到着でき近隣ビルを通り抜けてきて頂ければ傘も必要ない場所にございます。
この立地条件の良さは当ホテルの特長の一つでございます。

今後ともお客様にはより快適にお泊り頂けるよう立地条件の良さだけでなくサービス等においてもよりご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

またの博多へお越しの際は是非宜しくお願い致します。
ありがとうございました。 フロント篠原

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!えらべる朝食付
【【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2011年08月20日 17:33:51

福岡出張時にはいつも利用してます。
綺麗なホテルで疲れも取れます。
オススメです。

博多グリーンホテルアネックス 2011年08月22日 03:21:21

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様からのご投稿を拝見する限り、当ホテルでお寛ぎ頂けた様で、私共誠に嬉しい限りでございます。今後もお客様がご満足頂ける様、スタッフ一同業務に取り組んで参ります。

この度ご予約頂きましたQUOカード付プランでございますが、出張でご利用されますお客様に好評を頂戴致しております。今後もお客様にお選び頂けます様、企画・検討を重ねて参ります。

また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アネックスフロント 吉次

投稿者さん 2011年08月08日 21:57:32

立地が良く、部屋もキレイで落ち着いた雰囲気でとても良かったです。また利用したいと思います。

【禁煙ダブルルーム】

博多グリーンホテルアネックス 2011年08月13日 17:52:24

博多グリーンホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩1.2分の位置にあり、立地面では大変恵まれております。
九州新幹線が開通いたしまして、博多駅内もリニューアルされ、お買い物やお食事がより便利になったのではないかと存じます。
これからは、立地面や新設備だけに頼ることなく、お褒め頂いたお言葉に恥じぬようスタッフ一同、笑顔で真心こもったおもてなしを心がけて参ります。
次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙ダブルルーム】】

秀博さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

秀博さん [30代/男性] 2011年08月04日 14:14:36

博多駅筑紫口から2分掛からない、1Fにファミリーマートがあり とても立地が良くて便利でした。ホテル周辺の飲食店地図があると助かります。(待ち合わせ場所・九州料理屋)急の夕立で友人の分まで傘を貸してもらったのはサービスの良さを感じました。室内も空気清浄機・LANが備え付けでとても快適でした。また利用したいと思います。

博多グリーンホテルアネックス 2011年08月12日 18:36:12

サービス面、設備面とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝見致しました。
ホテル周辺の地図はフロントにてご準備致しております。
今回はご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
また目的地への地図もフロントでお調べして
お渡しが出来ますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
「また利用したいと思います。」とのお言葉を頂き、嬉しく拝見致しました。
次回お泊り頂きました際にも快適なご滞在となりますように努力して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 稲田

【直前割0week】7日前すぎてもお得です☆えらべる朝食付

投稿者さん 2011年07月22日 15:38:52

いつも気持ちよく利用させていただいております。
今回お借りしたパソコンですがイマイチおかしかったような・・。
何度かお借りしておりますが何か違いました。
もしよろしければ点検などお願いできますでしょうか。
よろしくお願いいたします。

博多グリーンホテルアネックス 2011年07月31日 17:12:00

いつも博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は、レンタルパソコンの使用に際しまして不具合をお感じになられたとのこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
早速パソコン全てを点検致しましたが、異常を発見する事ができませんでした。
パソコン業者さんに確認して所、同時に多数の使用が重なりますと、接続の速度が遅くなることがあるとの事です。結局原因が掴めませんでしたが、お陰さまで全館のパソコン全ての点検をすることができました。貴重なご指摘ありがとうございました。
いずれにいたしましても、お客様にご満足を頂けなかったことを真摯に受け止め、更なるサービス向上を目指して参ります。何卒、末永く宜しくお願い致します。
尚、フロントスタッフ24時間開いております。滞在中ご遠慮なく、お気軽にお声をおかけ下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙ツインルーム】】

投稿者さん 2011年07月07日 17:45:39

いつも博多出張時利用しているホテル。
立地・部屋とも問題なくコストパフォーマンスの高いホテルの一つ。
しかし今回、横の道が深夜工事!!! 工事自体はたいした騒音ではないが、トラックを誘導する笛の音がかなりうるさく耳につく・・・

就寝時、音が気になりそうな人は耳栓の携帯を。。。
二泊したが、二泊目は騒音が気にならなかった。

いつまで深夜道路工事があるのか、忘れた。
フロントにて教えてくれると思う。

博多グリーンホテルアネックス 2011年07月13日 18:57:20

この度は、深夜公共工事の為、ごゆっくりお休みになれず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
福岡市による浸水対策の深夜の公共工事でございます。
最大限の配慮を心がけておりますが、お客様にごゆっくりお休み頂けず、残念でなりません。
重ねてお詫び申し上げます。
23年11月15日まで長期の深夜工事となりますので、今後は、更に配慮に心がけて参ります。

お客様には、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず「立地・部屋とも問題なくコストパフォーマンスの高いホテル」とのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変恐縮です。ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙シングルルーム】】

EKがんちゃんさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

EKがんちゃんさん [60代/男性] 2011年05月16日 14:07:25

禁煙シングルを頼んでおりましたが、あいにくいっぱいとのことで、ダブルの部屋をご用意いただいていました。ゆったりと、くつろげました。前回も泊まりましたが、リニューアルされていて、新装と同じでとても気持ちが良いので、一度ご利用ください。

博多グリーンホテルアネックス 2011年05月29日 20:54:52

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂いております事を心よりお礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待を裏切らぬよう、ソフト・ハード両面の充実に力を注いで参る所存でございます。何卒今後とも博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 古堅

【クオカード1000円付】朝食付出張応援プラン♪【よかとこ福岡】
【禁煙シングルルーム】

guild79さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

guild79さん [30代/男性] 2011年02月14日 12:24:50

エキからも近く、とても綺麗な部屋でした。
となりの部屋の音漏れもなく、ゆっくりすることができました。

2011年02月
博多グリーンホテルアネックス 2011年02月26日 15:32:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

今後ともお客様にはより一層快適にお泊り頂けるよう笑顔と迅速なサービスがご提供できるよう努力して参ります。

またの博多へお越しの際は是非宜しくお願い致します。
有難うございました。 フロント篠原

【早割1week】7日前がお得です!選べる朝食付!
【【禁煙シングルルーム】】

Rubensさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

Rubensさん [50代/男性] 2011年01月25日 15:21:18

シングルの部屋に泊まりました。部屋は清潔でベッドも寝心地がよく、浴室のシャワーも快適。また、机が大きいので、パソコンで仕事をするのにもとても便利です。ただ、夜が居酒屋になっている庄屋での朝食はあまりお薦めできません。味はまずまずですが、品数が少ないし、それに何より朝から居酒屋空間というのはどうもしっくりきません。ホテルの近くには洒落たカフェが色々ありますし、そちらで取った方がよかったかと思っています。

2011年01月
博多グリーンホテルアネックス 2011年01月30日 04:39:47

この度は、博多グリーンホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で幸いでございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご満足頂けず、残念でございます。
今回お客様より頂戴しました貴重なご意見は今後のホテルづくりに活かして参ります。
今後も博多グリーンホテルにご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
アネックス 豊田

【ファミリーマート1000円券】気軽にテイクアウト♪&選べる朝食付き♪

投稿者さん 2011年01月25日 08:59:47

料金が安くて、部屋もきれいで、TVも大きくて、スタッフの方々が親切でよかったです。
アメニティもとても可愛くて大変満足しました。
朝食券をお土産券(ラーメン)に換えてくれるサービスも嬉しかったです。

しかし、ただ一つ残念な点が、朝食でした。
アネックスのバイキングを利用しましたが、食器の配置がわかりづらく料理の皿が空っぽの物もいくつかありました。もっと料理の補充に気配りして頂きたかった。あと、お客が落ち着いた頃、店員さん同士の大きな声での私語(私が食事している側で)が大変気になりました。

2011年01月
博多グリーンホテルアネックス 2011年01月30日 04:35:40

この度は、博多グリーンホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「大変満足しました」とのお言葉を頂くことができ嬉しい限りでございます。
また、ご利用にならなかった朝食券をお土産の生ラーメンに交換頂けるシステムをお気に召して頂けたとのこと、ありがとうございます。
しかしながら朝食の件では大変ご迷惑をおかけしました。
今後このような事がない様、レストラン含む、すべてのスタッフへ厳しく指導・改善・ミーティングを行っていく次第でございます。
今回頂戴しました貴重なご意見を教訓とし、今後のホテルづくり活かして参ります。
今後も新しさ、立地条件などのハード面に頼る事なく、サービス面でもお客様に選んでいただけますよう、笑顔と真心のこもったサービスに努めて参ります。
また、博多にお越しの際は是非、ご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 豊田

【禁煙】朝食付レディースプラン♪美人アメニティセットプレゼント♪
【禁煙ツインルーム】

bitter99さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

bitter99さん [60代/男性] 2010年12月15日 16:26:03

食事以外は大変満足でした。朝食はバイキングで、おかずなどは充分であったが、ご飯茶碗、飲料用のコップに水滴がついていて、清潔感に欠けると思った。

2010年12月
博多グリーンホテルアネックス 2010年12月19日 17:34:12

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様にとりましてご旅行の大切な朝の食事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
早急にレストランへ連絡し今後このような事の無いよう注意して参ります。

これからはよりお客様の視点に立ちお客様に快適に安心してお過ごし頂けるよう、ホテルスタッフ・レストランスタッフ一丸となり努力して参ります。
誠に勝手ではございますが、また博多へお越しの機会がございましたら、ご利用頂ければ大変嬉しく思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 松坂

【早割】朝食付プラン!7日前予約がお得です!
【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2010年12月12日 19:29:34

金額以外は大変満足です。
朝食付きでお手頃なプランがあれば
もっと利用したいです。

またよろしくお願いします。

2010年12月
博多グリーンホテルアネックス 2010年12月15日 00:24:43

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今回頂きましたお声を基にお客様のニーズに合ったプランづくりが出来ますよう努力して参ります。
今後も何かご希望、ご感想がございましたら私どもにお聞かせ下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 稲田

【ファミリーマート1000円券】気軽にテイクアウト♪
【シングルルーム】

高部あこさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

高部あこさん [50代/女性] 2010年11月23日 15:34:21

今回、福岡市内のホテル全体に空室がない状態で非常に困っているときに空きを見つけて速攻で予約しました。フロントの接客が親切で礼儀正しく、歓迎されている気持ちになりました。部屋も静かでゆっくり休めました。

特に良かったのは朝食の代わりにおみやげ券があったことです。安眠できたためにうっかり寝過ごして朝食をとる時間がなくなりましたがフロントで券と交換してとなりのファミリーマートでラーメンをもらって帰りました。家族へのおみやげになり、喜ばれました。

2点、困った事がありました。
リモコン操作をしてもテレビがつかず、悪戦苦闘しました。テレビ台のかなり下の方にチューナーがあって、そこに向けるとつきましたが、とてもわかりにくいです。テーブルや台に表示をつけておくといいのではないでしょうか。テレビとベッドの間がかなり狭いので気づきにくいです。
ベッドサイドのアラームのセットがどうしてもできず、はじめからセットされていた7:31から変更できませんでした。7:31にアラームが鳴り目が覚めたのでぎりぎり間に合いましたが、アラームセットの方法についての説明が見つかりませんでした。電話の方でもセットしていたのですが熟睡していて気がつきませんでした。

テレビにしてもアラームにしても実際にはほんの些細なことで、気持ちよくその日の疲れを癒やし、静かに心地よく眠って翌日リフレッシュすることをホテルに求めているので、その点では申し分ありませんでした。出発時も、フロントのスタッフから気持ちよく見送られ、朝の活力が出てきました。ありがとうございました。

2010年11月
博多グリーンホテルアネックス 2010年11月24日 17:20:26

この度は数あるホテルの中より博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊に際しまして、テレビのリモコン操作やアラームセット等のご案内につきましては
十分なご案内が行き届かず、お客様へはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂くお客様にご満足して頂く為にも、今回お客様よりお寄せ頂きましたご意見を参考にさせて頂き、
より良いサービスに繋げていきたく思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。

今後とも、お客様から頂きましたお言葉を励みとし、日々精進して参ります。
次回博多へお越しの際、博多グリーンホテルアネックスをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 斉藤

投稿者さん 2010年11月17日 09:37:21

駅に近くとても便利でした。フロントのスタッフの方たちにも親切にしていただきとても良かったです。フロント近くにネットの出来るPCもあり、いろいろ便利でした。 ところでフロントの脇に小さい赤いカバの置物がありましたが、どこで購入できるか教えて下さい。最初は明太子かとおもっていました。

2010年11月
博多グリーンホテルアネックス 2010年11月18日 16:53:59

この度は、立地面やフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見いたしました。
重ねて御礼申し上げます。
フロント前のカバの置物でございますが、お気に召して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感激いたしました。
お客様のおっしゃるように「明太子??」と聞かれる事が多く「博多だけに明太子かと思ったよ」とおっしゃられた方もいらっしゃいました。
なぜにカバなのかと言いますとカバは“知恵と幸せの象徴”との意味があると聞いております。
只今どこで購入した物なのか確認中でございます。
確認後、この場にて追記させていただきますので、今しばらくお待ち下さいませ。
今後とも博多グリーンホテルを宜しくお願い致します。
アネックス 窪田

大変お待たせを致しました。
赤カバの置物の件でございますが、当ホテルのデザインは、清水建設に依頼しております。担当者より回答がありましたのでご報告致します。
赤カバの置物ですが新進の若手のデザイナーに製作を依頼したものでお店に売っているものではありません。1品生産です。との回答がございました。
お客様のお役に立てず大変申し訳ございません。
是非また赤カバに会いに来てくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
アネックス 窪田

【早割】7日前予約がお得です!
【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2010年11月14日 02:14:54

とても綺麗な建物とお部屋でした。
セキュリティもしっかりしていて女性には良いと思います。
残念ながら車の車高の問題でホテルの立体駐車場に駐車ができませんでしたが
近くの駐車場を丁寧に教えてくださって割引券も頂きました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2010年11月
博多グリーンホテルアネックス 2010年11月14日 15:25:02

当ホテルは「より広く、より安全に」をモットーに、お客様により快適に、安全に過ごして頂けるホテルを目指して建設いたしました。
ゆえにセキュリティの面で評価して頂き、大変嬉しい限りでございます。
ご投稿にもございました駐車場でございますが当ホテルの立体駐車場は高さ制限がある為、全てのお客様への無料でのご案内はなかなか難しいのが現状でございます。
車高が高いお車は近隣の駐車場をご案内させて頂いております。
ご理解頂ければ幸いでございます。
駐車場の件でご不便をお掛けしているにも関わらず、「また機械があれば利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にいつご宿泊頂いても「また、利用したい」と思って頂けるようスタッフ一同ますます真心こもった接客を心掛ける次第でございます。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
アネックス 豊田

【早割】7日前予約がお得です!
【【ツインルーム】】

投稿者さん 2010年10月08日 17:39:52

博多駅すぐ近くで、立地がよく、食事・買い物にも便利。
部屋は落ち着いたトーンで、机、ベットも非常に心地良かったです。

少し気になったのは朝食会場で、スタッフの物置場のようでした。
お盆、食器の種類、飲み物の置き方があちらこちらで統一感もなく、
取っていいのかどうか、いろいろ戸惑いを覚えました。

場所の広さの都合でそうなっているとも思いますが、
これが改善されたら、福岡県ではここにしか泊まりたくないと思えるくらい
良いホテルだと思います。

博多グリーンホテルアネックス 2010年10月11日 17:20:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

立地面・備品面ではご満足して頂けたご様子で安心致しました。

しかしながら、レストランに関しての改善点はレストラン責任者と連絡を取り出来る限り改善して参りたいと思います。
貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様には快適にお泊り頂けるよう日々精進して参ります。

またの博多へお越しの際は是非宜しくお願い致します。
有り難うございました。フロント篠原

ちゃんと朝ごはん【お土産へ変更可能♪】朝食付プラン
【禁煙シングルルーム】

エロカステラさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

エロカステラさん [40代/男性] 2010年10月02日 09:28:07

9月28日にお世話になりました。
同僚のお勧めで急きょ予約をとったところ、2部屋あいていたのでギリギリ予約が間に合いました。
何といっても博多駅からアクセスが良く、しかも新しいので人気があるそうです。
噂にそぐわず最新のホテルです。
電話機がAMADANA的なデザイン性のあるものであったりと小さなところでも凝っているなという印象です。
しかも、エレベータに乗った後、ルームキーをかざしてから自分のフロアに上がるため、部外者が入ることもなくセキュリティ上も安心です。
部屋も十分な広さと、モダンな部屋で気持ちよく過ごすことができました。

と、ここまでは申し分がないのですが、残念なのは食事です。
朝食のレストランは系列ホテルも含め4つあり、好きなところで食事ができます。
私はフロントのお勧めということでしたのでホテルの中にある日本海庄やを利用しました。
バイキングというので期待していたのですが、これがバイキングといえるのでしょうか。
メニューが少なすぎます。更に、おかずは空き皿になってから追加されるまでにずいぶん待たされます。味もお世辞にもおいしいとは言えません。デザートもなく、私はご飯にふりかけをかけていただくしかありませんでした。これで800円は消費者をバカにしているといっても過言ではありません。抜本的な改善を希望します。

といっても、食事は駅の近くで済ませればいいのですから、このホテル自体が支持される理由はよくわかりますし、安心してお勧めできるホテルです。

博多グリーンホテルアネックス 2010年10月09日 03:15:22

この度は、博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、せっかくのご宿泊にも関わらず、ご朝食に関して至らぬ点が多数ございましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、レストランスタッフ、またホテルスタッフ全員で今後の改善策を考えたいと思います。
また、上記のように食事の点でご満足頂けなかったにも関わらず、私共のホテルをお勧め頂いていることは大変恐縮でもあり、また心から嬉しく思っております。
博多グリーンホテルアネックスは、まだオープンして一年の若いホテルでございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂きながら、一つ一つお客様のご期待に沿えるように形を変えてゆく中途でございますので、今は至らぬ点も数多くあろうかと思います。
そのため、お客さま方におかれましては今後とも、厳しく、また温かい目で見守って頂き、忌憚なきご意見をお聞かせ願いたいと思っております。
次回ご宿泊の際には、少なくとも今回より一つ、満足を増やして頂けるように努力を重ねて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
数多くの貴重なご意見、ご投稿を誠にありがとうございます。
フロント 川添

室料最大30%↓【特割】シングルプラン♪選べる朝食付♪
【【禁煙シングルルーム】】

sao0522さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

sao0522さん [40代/男性] 2010年09月30日 14:31:26

コンビニの割引券がうれしい!

博多グリーンホテルアネックス 2010年10月09日 02:53:34

また、先日配布致しました割引券をご好評頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
割引券の次回配布の予定は決まっておりませんが、今月より当館ご宿泊と併設のファミリーマートでご利用頂けるお買い物券がセットになったお得なプランを発売致します。
次回ご利用の際には是非一度ご検討下さい。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 川添

博多みやげ【ふくやの明太子】交換券付&朝食付プラン