博多グリーンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月12日 17:44:26

部屋も落ち着いていてゆっくり休めました。朝食も美味しかったです!

2017年02月
博多グリーンホテルアネックス 2017年02月13日 02:50:13

この度は博多駅近くでのご宿泊に、数あるホテルより博多グリーンホテルアネックスをお選び頂きましてありがとうございました。

客室面にて快適にご利用頂けた様子で私共も一安心致しております。

ご存じの通り、博多グリーンホテルは博多駅筑紫口に1号館、2号館、アネックスと三店舗ございます。中でも今回ご利用頂きましたアネックスは他の館に比べますとベッドサイズや浴室、デスクサイズなどが大きめで、お客様に更に快適にお過ごし頂ける客室でございます。

朝食処も館内2階「日本海庄や」の他に、2号館1階「甚六」「雑魚屋」も共通でご利用頂けます。また1号館「サルヴァトーレ」もお持ちの朝食券に300円の追加で‘イタリアンブッフェ’をお召し上がり頂けますので、是非機会があればそちらもお試しくださいませ。

また博多にお越しの際には是非ご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。

西井

【女性限定☆直前割】宿泊当日までお得です★シングルプラン+えらべる朝食付♪
【※女性限定※禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2016年09月20日 23:54:47

フロント対応も良く、気持ち良く宿泊出来た。次回博多出張の時も必ず宿泊したい。

博多グリーンホテルアネックス 2016年09月21日 15:02:33

またお客様よりお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のご投稿より「気持ちよく宿泊が出来た」とのお言葉を頂き、従業員一同心温まる思いでございます。
今後もお客様がご満足し、お喜び頂けるようこれからもおもてなしの心を忘れず接客はもちろんの事、サービスの向上に努めて参ります。
またご利用の際はお気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。出来る限り対応させて頂きたく存じます。
また博多にお越しの際は、お客様のお帰りをお待ちしております。
フロント 内木場

【緊急企画×期間限定】バーゲンプライス☆シングルプラン♪
【《禁煙シングルルーム》】

1964toshiさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

1964toshiさん [50代/男性] 2016年08月17日 20:05:50

今回で、2回目の利用になります。設備もよく、接客もよく、立地もよく、朝食もよく、気持ちよく宿泊することができました。また福岡出張の時は、利用させていただきます。

博多グリーンホテルアネックス 2016年08月18日 20:03:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にご宿泊できるお手伝いを出来ました事が、私共の一番の励みでございます。
これからもお客様から愛されるホテルを目指し、日々精進致して参ります。
お客様のまたのご来福をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 小屋

【直前割】宿泊当日までお得です★シングルプラン+えらべる朝食付♪
【【禁煙シングルルーム】】

ブー3078さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

ブー3078さん [60代/男性] 2016年07月31日 18:52:51

博多駅のすぐそばで、立地条件が非常に良い。
朝食も3店舗から選べて良い。

博多グリーンホテルアネックス 2016年07月31日 23:55:41

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈の数多くのホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿にもございますが、当ホテルは博多駅から徒歩2~3分の位置にある為交通面やお買い物するにも大変便利かと存じます。

ご朝食につきましては共通の3店舗のみではなく、差額300円をお支払頂きますが、系列店1号館にございます、サルヴァトーレクオモにて九州各地の食材を使ったこだわりのイタリアンビュッフェもご利用頂けます。またご利用の機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 白石

投稿者さん 2015年09月24日 17:45:17

用事が度重なり、住まいに帰るのが面倒だったので駅近のホテルとして利用させて頂きました。
とても綺麗で、フロントの対応も良く、阪急も近いので便利でした。
朝食バイキングも美味しかったです。
また利用させて頂きます!

博多グリーンホテルアネックス 2015年09月25日 10:19:49

ご自宅にお帰り頂けないお忙しい中で、便利に快適にご利用頂けた様子で私共も一安心致しております。

井上

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付カップル&ペア
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2015年06月24日 18:46:48

雨が降っていてもほとんど濡れないくらい駅から至近で大変便利です。
部屋も綺麗でした。
朝食は一号館のレストランで頂きましたが、ピザが大変美味しいく、おかわりしてしまいました。
また利用させて頂きます。

2015年06月
博多グリーンホテルアネックス 2015年06月26日 10:31:55

この度は博多駅周辺のホテルの中で博多グリーンホテルアネックスをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お声にあります通り、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩2,3分で、各方面へのアクセスが良いことはもちろんのこと、駅ビルの中を通り抜けてお越し頂けばほとんど雨にも濡れることもございません。あいにくの天候ではございましたが、駅近をご実感頂けて幸いです。

今回、お客様にご宿泊頂きました「サルヴァトーレ・クオモ朝食付プラン」は新規オープンの1号館内レストランまで、少しご足労はお掛けいたしますが、お陰様で大変ご好評頂いている宿泊プランです。
朝食には珍しくイタリアンブッフェメニューで、お客様にお気に召して頂いたピザも石釜で1枚ずつ焼き上げた本格ナポリピザです。

またランチ、ディナーともにこだわりの有機野菜・地元食材をふんだんに使った自慢の料理でお客様をお待ち申し上げております。

また博多にお越しの機会に、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

井上

【サルヴァトーレ・クオモ】有機野菜を使ったこだわりのビュッフェ朝食♪

投稿者さん 2015年02月19日 18:47:21

久しぶりに、きれいだし自分好みのホテルに
宿泊できました。
新しく別館もオープンしたとのことでそれに伴う
サービスなど充実していました。
また、利用したいと思います。

2015年02月
博多グリーンホテルアネックス 2015年02月20日 09:13:53

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。また博多駅周辺、数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様より『自分好みのホテル』と言って頂き、大変感激致しました。今後も安心・快適にお過ごし頂けるホテルをお客様にご提供できますよう、従業員一同努力して参ります。

またお客様もご存知の通り、2月12日に新1号館がグランドオープン致しました。アネックスにはない4名様でご利用頂けるお部屋タイプもございます。また機会がございましたらぜひご検討下さいませ。

またお客様にお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶原

【早割】14日前がお得です★シングルプラン+えらべる朝食付♪
【【喫煙シングルルーム】】

上田3438さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

上田3438さん [50代/男性] 2014年09月14日 19:00:31

駅近くでコンビニも横にあり非常に便利

2014年09月
博多グリーンホテルアネックス 2014年09月14日 22:49:08

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また博多駅周辺の数多いホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2.3分と近く、周辺には飲食店などが多くございますので、大変立地に恵まれた場所にございます。
今後ともお客様がご満足頂けますようサービス面の向上のために、スタッフ一同日々の業務に努めて参ります。
また、お客様にお会い出来ます日をお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 古堅

【早割】14日前がお得です☆

投稿者さん 2014年08月11日 00:23:16

博多なら、ここにきまりだよ。明太子なら、ふくやのように。

2014年07月
博多グリーンホテルアネックス 2014年08月11日 03:56:33

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊いただきましてありがとうございます。
そして、簡潔ながらウィットに富んで語呂の良い褒め言葉。
大変ありがたく存じます。
私たちも明太子業界における「ふくや」さんのように、ホテル業界に「博多グリーンホテルアネックス」あり、と言われるよう日々努力して参りますので、今後とも応援していただければ幸いに存じます。
また、奇遇にも当館ではインターネットで「ふくや」さんとコラボした「明太子引き換え券付きプラン」というものも販売しております。
ホテル界の「ふくや」を目指す為にこの場を借りて抜け目なく宣伝させていただきました。

この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれるのを楽しみにしております。
フロント 川添

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪ 「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

旅人Sさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

旅人Sさん [40代/男性] 2014年07月22日 23:10:31

初めて利用しましたが、駅から近く、1階にコンビニがあって、空間の余裕を感じる部屋で快適でした。

2014年07月
博多グリーンホテルアネックス 2014年07月23日 13:12:11

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙中にも関わらず、ご投稿受け賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ホテルではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り当ホテルは、お客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう“より広く・より安全”をコンセプトとしております。また客室の広さだけではなく、ベッドやユニットバスもゆったりサイズでご準備しておりますますので、快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

これからも立地面に甘んじることなく、お客様にご満足して頂けるホテルであり続けますよう、スタッフ一同笑顔でのお出迎えとサービスの向上に頑張って参ります。

お客様にまたお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。これからの季節暑くなってまいりますので、お身体にお気を付け下さいませ。

フロント青井

13時イン12時アウト☆リラックス素泊プラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年07月10日 17:24:47

部屋の広さ、設備申し分ありません。博多に行くときは、いつも利用させていただいております。

2014年05月
博多グリーンホテルアネックス 2014年07月12日 14:49:33

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またいつもご利用頂いているとの事で、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様よりこのようなお言葉を頂ける事が、フロントスタッフの何よりの励みでございます。未熟な点は多々あるとは思いますが、これからもお客様にとってごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同真心こもったサービスでお客様をお迎えして参ります。些細なことでも構いませんので、お客様のご滞在中、何かお気づきの点ございましたら、お気軽にお教え下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 青井

【直前割0week】7日前すぎてもお得です★えらべる朝食付

投稿者さん 2014年07月10日 17:20:43

2014年06月
博多グリーンホテルアネックス 2014年07月11日 11:02:34

いつも博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?

いつもご利用頂いておりますお客様より、このようなお褒めのお言葉をご頂戴し、フロントスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

お客様がまた博多にお越しになられた際、ホッとして頂けるようなホテルでありますよう、スタッフ一同笑顔でのおもてなしに精進して参ります。

お客様にまたお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 青井

【直前割】宿泊日当日までお得です★えらべる朝食付

投稿者さん 2014年06月03日 10:33:27

お風呂も広いし、朝食もおいしかったです。
駅から近いし、割安でしたので大変満足しています。

今度から、常宿にします。

2014年05月
博多グリーンホテルアネックス 2014年06月04日 10:25:46

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また博多駅周辺数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2~3分と大変便利な立地にあり、各方面へのアクセスも良いかと存じます。
ご朝食もご満足頂けましたようで嬉しくご投稿拝見致しました。ご朝食は当館以外にも、系列の2号館でもお召し上がり頂けます。また次回は違ったレストランもご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けますよう、心温まるサービスとお客様のニーズに合ったプランのご提供に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岸本

【早割2week】14日前がお得です★えらべる朝食付!

投稿者さん 2014年04月26日 15:08:55

初めての宿泊でした。
お客様との待ち合わせ時間に余裕があり、荷物をどうしようかと悩み、
ホテルに電話しました。
対応された女性の方が、親切丁寧にご指示をしてくれました。
今後も継続して利用しようと思います。

2014年04月
博多グリーンホテルアネックス 2014年04月29日 14:01:52

お客様より『今後も継続して利用しようと思う』とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しくは拝読致しました。このようなお言葉がスタッフ一同の何よりの励みとなっております。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同笑顔でのお出迎えと
サービスの向上に頑張って参ります。何かお気付きの点がございましたら、フロントスタッフへお気軽にお申し付け下さいませ。

過ごしやすい季節ではありますが、体調崩さないようお気をつけ下さい。

【早割2week】14日前がお得です☆
【【喫煙シングルルーム】】

休みは有りませんさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

休みは有りませんさん [40代/男性] 2014年03月20日 15:17:39

8連泊の利用でしたが
立地・部屋・スタッフ対応と、全て快適でした。

中でも良かったのは、仕事の都合上、朝しかゆっくり
食事が出来ないのですが、2F居酒屋さんの朝食は、
とてもおいしかった。
他のホテルの朝食は何日も続くと飽きるのですが、
ここのは毎日ガッツリ食べ、フル充電でスタートでき
ました。

ただ一つだけ
部屋数に比べ、コインランドリー2機しかないのは
不便です。
運が悪かったのか、2回行って2回とも稼働中でした。

それを差し引いても、快適なホテルです。

博多グリーンホテルアネックス 2014年03月21日 16:42:18

この度は博多での長期ご滞在に私共博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉にスタッフ一同感激致しますと同時に、身の引き締まる思いでございます。

ご滞在中もお仕事でお忙しい中、お客様には朝食を含め当ホテルでごゆっくりお過ごし頂く事ができまして私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら、館内のコインランドリーにつきましてはお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご指摘の通り洗濯機・乾燥機が各2台ずつしかございませんため場合によっては今回のようにご迷惑をお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。
すぐにとは参りませんが、お客様のお声を今後のより快適にお過ごし頂けるホテルづくりに役立てて参ります。

また博多にお越しの機会には是非当ホテルをご利用頂けます事を、そしてお気付きの点をお聞かせ頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 井上

【福岡での連泊出張を応援!】博多駅前で3連泊からの特別割引プラン☆えらべる朝食付
【<禁煙シングルルーム>】

投稿者さん 2014年03月16日 23:45:06

ビジネスで利用しました。
駅から近く、清潔で良いホテルでした。
また利用したいと思います。

2014年01月
博多グリーンホテルアネックス 2014年03月17日 11:25:18

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、博多駅周辺の数多いホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けましたようでスタッフ一同安心しております。お客様のご投稿にございますように、当ホテルはJR博多駅から近く周辺には、百貨店や飲食店など沢山のお店が揃っております。また、お部屋は広めのデスク・デスクライト・ビジネスチェアーをご準備しておりますのでパソコンや書類等を広げてもゆったりと作業して頂けます。
お客様のお言葉に甘んじることなくご満足頂けるサービス・接客向上に努めて参ります。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント西

【直前割0week】7日前すぎてもお得です☆えらべる朝食付
【【禁煙シングルルーム】】

0930masaさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

0930masaさん [50代/男性] 2014年02月21日 00:28:36

全く問題ありませんでした。本当に快適でした。ありがとうございました。

2014年02月
博多グリーンホテルアネックス 2014年02月21日 13:21:49

またお客様のご投稿よりご満足して頂けた様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
今回はお仕事でお越しとの事でしたが、疲れは十分に取れましたでしょうか?
少しでも疲れを癒していただけたのであれば幸いです。
私どもは日々ワンランク上の快適さを追求しております。
その中でお客様に“本当に快適でした。”と言われることは、私どもの何よりの励みでございます。
今後とも、お客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう、日々精進して参ります。
お客様に再びお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アネックス フロント江頭

【直前割0week】7日前すぎてもお得です
【【喫煙シングルルーム】】

3692580さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

3692580さん [50代/男性] 2014年01月05日 14:20:17

今までのグリーンホテルのイメージは一掃されました。少し高くなったけど、十分OKです。次回も泊まります。

2014年01月
博多グリーンホテルアネックス 2014年01月06日 00:51:06

「次回も泊まります」とのご感想を頂きありがとうございます。
またいつお越しになられても同じ感想を持って頂けるようサービスの維持・向上に取り組んで参りたいと思いますので、今後とも博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 古堅

【年末年始限定】福岡でのお仕事応援☆博多駅前シングルプラン♪+えらべる朝食
【《禁煙シングルルーム》】

投稿者さん 2013年12月21日 15:26:22

初めてとまりました、グリーンホテルではありませんね。すべての面で、良かったです。
あとは、健康タオルがあればな・・・・。

2013年12月
博多グリーンホテルアネックス 2013年12月22日 11:18:07

お客様からの『すべての面で、良かったです』とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。このようなお言葉が私共スタッフの何よりの励みになっております。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様のお声にございました健康タオルでございますが、フロントでボディタオルと入浴剤がセットになって、100円で販売をしておりますので、次回ぜひご検討下さいませ。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アネックスフロント 青井

【《喫煙シングルルーム》】

4444090さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

4444090さん [30代/女性] 2013年12月16日 15:47:27

仕事で利用しました。
複数台のパソコン設定が必要なため、無線LANが使えるホテルを探していました。部屋も広く、とても快適に過ごすことが出来ました。フロントの方もとても親切で、仕事で使う荷物がかなり大きな段ボールだったにもかかわらず、受取・発送も快く引き受けてくれました。滞在もとても快適でした。次回はプライベートでも使用したいと思います。

2013年12月
博多グリーンホテルアネックス 2013年12月17日 10:26:13

この度は数あるホテルより博多グリーンホテルアネックスをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

今回、お仕事でのご宿泊でいらしたとのことですが、快適にお過ごし頂けましたようで私共も安心致しました。

当ホテルは全客室に有線・無線LAN完備致しておりますが、今後は1階ロビーパブリックスペースにもWIFI環境を整備の予定でございます。

これからもお仕事やプライベートなど、お客様のご滞在が不便なく快適なものとなりますよう、私共も最大限のお手伝いをさせて頂きます。
お気付きの点がございましたら、何なりとお聞かせ頂けましたら幸いです。

また博多にお越しの機会にお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は暮のお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント井上

【早割2week】14日前がお得です★えらべる朝食付!