博多グリーンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

休みは有りませんさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

休みは有りませんさん [40代/男性] 2014年03月20日 15:17:39

8連泊の利用でしたが
立地・部屋・スタッフ対応と、全て快適でした。

中でも良かったのは、仕事の都合上、朝しかゆっくり
食事が出来ないのですが、2F居酒屋さんの朝食は、
とてもおいしかった。
他のホテルの朝食は何日も続くと飽きるのですが、
ここのは毎日ガッツリ食べ、フル充電でスタートでき
ました。

ただ一つだけ
部屋数に比べ、コインランドリー2機しかないのは
不便です。
運が悪かったのか、2回行って2回とも稼働中でした。

それを差し引いても、快適なホテルです。

博多グリーンホテルアネックス 2014年03月21日 16:42:18

この度は博多での長期ご滞在に私共博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉にスタッフ一同感激致しますと同時に、身の引き締まる思いでございます。

ご滞在中もお仕事でお忙しい中、お客様には朝食を含め当ホテルでごゆっくりお過ごし頂く事ができまして私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら、館内のコインランドリーにつきましてはお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご指摘の通り洗濯機・乾燥機が各2台ずつしかございませんため場合によっては今回のようにご迷惑をお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。
すぐにとは参りませんが、お客様のお声を今後のより快適にお過ごし頂けるホテルづくりに役立てて参ります。

また博多にお越しの機会には是非当ホテルをご利用頂けます事を、そしてお気付きの点をお聞かせ頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 井上

【福岡での連泊出張を応援!】博多駅前で3連泊からの特別割引プラン☆えらべる朝食付
【<禁煙シングルルーム>】

投稿者さん 2014年03月16日 23:45:06

ビジネスで利用しました。
駅から近く、清潔で良いホテルでした。
また利用したいと思います。

2014年01月
博多グリーンホテルアネックス 2014年03月17日 11:25:18

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、博多駅周辺の数多いホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けましたようでスタッフ一同安心しております。お客様のご投稿にございますように、当ホテルはJR博多駅から近く周辺には、百貨店や飲食店など沢山のお店が揃っております。また、お部屋は広めのデスク・デスクライト・ビジネスチェアーをご準備しておりますのでパソコンや書類等を広げてもゆったりと作業して頂けます。
お客様のお言葉に甘んじることなくご満足頂けるサービス・接客向上に努めて参ります。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント西

【【禁煙シングルルーム】】

0930masaさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

0930masaさん [50代/男性] 2014年02月21日 00:28:36

全く問題ありませんでした。本当に快適でした。ありがとうございました。

2014年02月
博多グリーンホテルアネックス 2014年02月21日 13:21:49

またお客様のご投稿よりご満足して頂けた様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
今回はお仕事でお越しとの事でしたが、疲れは十分に取れましたでしょうか?
少しでも疲れを癒していただけたのであれば幸いです。
私どもは日々ワンランク上の快適さを追求しております。
その中でお客様に“本当に快適でした。”と言われることは、私どもの何よりの励みでございます。
今後とも、お客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう、日々精進して参ります。
お客様に再びお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アネックス フロント江頭

【直前割0week】7日前すぎてもお得です
【【喫煙シングルルーム】】

3692580さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

3692580さん [50代/男性] 2014年01月05日 14:20:17

今までのグリーンホテルのイメージは一掃されました。少し高くなったけど、十分OKです。次回も泊まります。

2014年01月
博多グリーンホテルアネックス 2014年01月06日 00:51:06

「次回も泊まります」とのご感想を頂きありがとうございます。
またいつお越しになられても同じ感想を持って頂けるようサービスの維持・向上に取り組んで参りたいと思いますので、今後とも博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 古堅

【年末年始限定】福岡でのお仕事応援☆博多駅前シングルプラン♪+えらべる朝食
【《禁煙シングルルーム》】

投稿者さん 2013年12月21日 15:26:22

初めてとまりました、グリーンホテルではありませんね。すべての面で、良かったです。
あとは、健康タオルがあればな・・・・。

2013年12月
博多グリーンホテルアネックス 2013年12月22日 11:18:07

お客様からの『すべての面で、良かったです』とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。このようなお言葉が私共スタッフの何よりの励みになっております。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様のお声にございました健康タオルでございますが、フロントでボディタオルと入浴剤がセットになって、100円で販売をしておりますので、次回ぜひご検討下さいませ。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アネックスフロント 青井

【《喫煙シングルルーム》】

4444090さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

4444090さん [30代/女性] 2013年12月16日 15:47:27

仕事で利用しました。
複数台のパソコン設定が必要なため、無線LANが使えるホテルを探していました。部屋も広く、とても快適に過ごすことが出来ました。フロントの方もとても親切で、仕事で使う荷物がかなり大きな段ボールだったにもかかわらず、受取・発送も快く引き受けてくれました。滞在もとても快適でした。次回はプライベートでも使用したいと思います。

2013年12月
博多グリーンホテルアネックス 2013年12月17日 10:26:13

この度は数あるホテルより博多グリーンホテルアネックスをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

今回、お仕事でのご宿泊でいらしたとのことですが、快適にお過ごし頂けましたようで私共も安心致しました。

当ホテルは全客室に有線・無線LAN完備致しておりますが、今後は1階ロビーパブリックスペースにもWIFI環境を整備の予定でございます。

これからもお仕事やプライベートなど、お客様のご滞在が不便なく快適なものとなりますよう、私共も最大限のお手伝いをさせて頂きます。
お気付きの点がございましたら、何なりとお聞かせ頂けましたら幸いです。

また博多にお越しの機会にお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は暮のお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント井上

投稿者さん 2013年12月15日 00:40:56

初めて利用させて頂きました。
部屋のデザインが木目調でとても落ち着いた雰囲気でした。設備も整っていて申し分ないサービスだったと思います。立地は駅のすぐ裏手だったのですが宿泊当日が雨だったので無料の傘の貸し出しがあると有難いなと思います。また利用するつもりです。

2013年12月
博多グリーンホテルアネックス 2013年12月15日 06:18:21

この度は博多駅界隈に数あるホテルより博多グリーンホテルアネックスをお選び頂きまして誠にありがとうございました。当日はあいにくのお天気だったようですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様にご愛顧頂きまして、おかげさまで当ホテルはオープンより5年目を迎えました。博多駅に近く便利な立地を最大限に生かし、お客様の博多でのご滞在が快適で思い出深いものとなりますようスタッフ全員で日々努力を積んでおります。

貸出し用の傘につきましては、フロントにてご用意致しておりますので、次の機会にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからも、お客様のお声をもとにより良いホテルとなれますよう頑張って参ります。お気付きの点は何なりとお聞かせ頂けましたら幸いです。

また博多にお越しの機会にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【【禁煙シングルルーム】】

ヒサブー6285さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

ヒサブー6285さん [40代/男性] 2013年12月10日 15:55:08

満足です
博多ではいろんなホテルを10回くらい変えてきました。
結果的にはアネックスが一番です。1号、2号館とは比較できません

ファミマは降りたらすぐに2件あるし、食事は外ですけど、居酒屋の朝食を食べられるし美味しい。
部屋は広めのに泊まりました。
とにかく今の自分には合ってるホテルでした。
ビジネス用。
定宿に変更する予定です

2013年10月
博多グリーンホテルアネックス 2013年12月11日 07:02:53

この度は博多グリーンホテルアネックスを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また博多地区界隈多くございますホテルの中より
当ホテルをお選び頂きました事につきましても
重ねて御礼申し上げます。

お客様の感想からも分かるように当ホテルを
お気に召して頂き大変光栄でございます。

当ホテルは今年の9月で5年目を迎えました。
オープン当時と変わらない清潔感あふれるお部屋の提供に努めようとスタッフ一丸となって日々努力致しております。

朝食につきましては2号館、アネックス合わせて
3店舗のレストランがございます。
和定食のお店が1店舗、バイキング式のお店が2店舗ございますのでお好きなレストランをお選び頂けます。ご連泊のお客様も日替わりでご利用頂けますので大変好評でございます。

今後とも皆様に末長くご愛顧賜ることができますよう努めて参ります。

また福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アネックスフロント 岡本

【【喫煙シングルルーム】】

オノミチテッパンさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

オノミチテッパンさん [40代/男性] 2013年12月08日 21:53:04

グランプリファイナルでお世話になりました。とても落ち着いた部屋で疲れがいやされました。駅に面しているので大変助かりました。
朝食は大変おいしく頂きました。
またそちらの方に行かれた場合は利用させて頂きます。

2013年12月
博多グリーンホテルアネックス 2013年12月10日 15:01:27

この度は福岡でのご滞在に博多グリーンホテルアネックスをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

スケートはお楽しみになられましたか?
お客様にご宿泊頂きました日の前後は、フィギュアスケートの他にもヤフオクドームや福岡サンパレスなどでのコンサートも開催されており、市内全体が大変混み合っておりましたが、お客様にはご迷惑をお掛けすること無くお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルでは今回ご利用頂きましたご朝食会場の他にも、当館向かいの2号館にも2店舗のレストランをご用意し、お選び頂く事ができます。お料理内容もバイキング、和定食と店舗ごとにメニューを変えております。またの機会にはどうぞ、そちらも是非お試しくださいませ。

これからもお客様のお声をもとに、より良いホテルを目指してスタッフ全員で努力を続けて参ります。また福岡にお越しの機会にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

13時イン12時アウト★えらべる朝食付プラン
【喫煙ツインルーム】

キャラメル1978さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

キャラメル1978さん [30代/女性] 2013年12月06日 13:46:46

ヤフードームでコンサートがある日とかで博多がかなり
満杯の日に空いていたのでちょっと警戒していましたが、
とってもいいホテルでした!

ホテルの名前をしらなかったのでちょっと不安だったのですが・・・・
部屋は木製のコートハンガーと机、そして便利なベッドサイドテーブル。
木の手触りがよく、狭いながらシックでいい雰囲気、使い勝手もよかったです。
駅からも近いですし、コンビニやカフェも近くにあって便利。
またここに泊まりたいです。

2013年11月
博多グリーンホテルアネックス 2013年12月10日 14:44:05

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様には当ホテルをお気に召して頂けましたようで私共も嬉しい限りでございます。

ご投稿にございます通り、お客様にご宿泊頂きました日は福岡でコンサートの他、学会等も行われておりましたため大変混み合っておりました。お客様にご迷惑をお掛けすることなく、お過ごし頂く事ができほっと致しております。

当博多グリーンホテルは博多駅前に現在2号館と当館アネックスとがございます。また、天神地区にもう1店舗「天神店」がございます。

お陰様でアネックスは今年オープン5年目を迎えました。博多駅に近く便利なことや他館に比べ客室やベッドサイズも大きめであることもお喜び頂いております。

また当館の向かいにある2号館には和室やレディースルームなど多彩なお部屋タイプをご用意し、ご家族連れやお友達とのご旅行などにも便利にご利用頂けると存じます。

これからもスタッフ全員で、快適なお客様のご滞在のお手伝いをさせて頂きます。また博多にお越しの機会には是非、当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

13時イン12時アウト☆リラックス素泊プラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年11月26日 14:57:23

3回目の利用です。駅から近いのがとても嬉しいです。お部屋も綺麗で静か。また利用します。

2013年11月
博多グリーンホテルアネックス 2013年11月27日 08:50:58

いつも博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃられる通り、博多駅からすぐの立地条件は当ホテルの特徴の一つでございます。ビジネスや観光の際の拠点として多くのお客様にご利用頂いております。

これらかもいつお越しになれても気持ち良くご宿泊頂けるホテル創りを目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙シングルルーム】】

ヒサブー6285さん [40代/男性] 2013年11月14日 16:56:12

2回目です
グリーンはあまりどちらもいいと思いませんが、ANNEXは別です
全然違いますね

また、いろんなホテルを泊まりましたが今のところ筑紫口では一番いいです

何がいい?とは部屋の広さ、部屋の雰囲気、ベッドのここちよい硬さです
硬すぎるのが多いなか柔らかすぎず硬すぎずで、ちょうどいいですしばらく常宿です

2013年11月
博多グリーンホテルアネックス 2013年11月16日 15:16:50

2度目の博多グリーンホテルアネックスのご利用を頂きまして誠にありがとうございます。お客様がご満足して頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。当ホテルは『より広く・より快適に』をコンセプトに掲げ2009年にオープンを致しました。お声にございましたベッドは、シモンズ製ポケットコイルベッドを完備しておりますので、お客様のご滞在中の一助となりましたら頂いたら幸いでございます。

今後もお言葉に甘んじることなく、お客様にとってお寛ぎ頂けますホテルでありますよう、サービスの向上・笑顔でのおもてなしにスタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント青井

嬉野凛さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

嬉野凛さん [30代/女性] 2013年11月12日 19:43:53

綺麗なお部屋に感動しました。
水周りも清潔感があり、気持ちよかったです。
デスクが広くてコンセントも多く、仕事がしやすかったです。

デスクの上に余計なものが置かれていなかったのは良かったです。
パンフレットやアメニティがゴチャゴチャ置かれているホテルだと、
仕事のスペースを作るのに苦労するので助かりました。

なかなか予約が取れないようですが、また絶対に宿泊します。

2013年11月
博多グリーンホテルアネックス 2013年11月13日 11:29:24

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また博多駅周辺数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉が私どもにとって何よりの励みになると共に、身の引き締まる思いでございます。
当ホテルは“より広く、より安全に”をコンセプトに設立致しました。
今回お仕事でのご利用でしたようですが、ご不便はございませんでしたでしょうか?
ホテル内ではクリーニングのサービスや携帯電話の充電器などのお貸出し(※数に限りがございます)、宅急便の発着も承っておりますのでぜひご利用下さいませ。
尚、フロントは24時間待機しておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もより良いホテルづくりを目指し、従業員一同精進して参ります。またお客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 岸本

【<禁煙シングルルーム>】

投稿者さん 2013年09月04日 17:09:25

駅から近く、便利です。朝食がとても美味しかったです。チェックアウトが12時と、ゆっくり過ごすことができました。

2013年07月
博多グリーンホテルアネックス 2013年09月05日 11:34:28

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にごゆっくりお過ごし頂く事が出来ましたようで、私どもも安心致しました。

当ホテルはチェックイン13時-チェックアウト12時の最大23時間滞在が可能でございます。また、チェックイン前チェックアウト後の手荷物預かりも承りますので、博多滞在の拠点として便利にご利用頂ければ幸いでございます。

朝食も美味しくお召上がり頂けましたようで、こちらも嬉しい限りです。お食事処は全部で3箇所あり、お客様にお選び頂く事ができます。次回は是非他のレストランもご利用頂きましてご感想をお聞かせ頂ければと存じます。

くにぃさんさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

くにぃさんさん [40代/男性] 2013年09月02日 10:07:56

駅近というより駅前なので立地は最高です。そのせいで窓からの眺望は隣の建物と言うものですが、仕方ないでしょう。駐車場に関しては結構歩かされるのと、車寄せがないので荷下ろしが路駐でという難点があります。部屋は個別空調でよいのですが、案外風量のコントロールが効かず暑がりの私でも結構肌寒かったです。髭剃りにシェービングクリームとアフターローションがついてくるのはこの価格帯でついてくるのはなかなか良いサービスですね。お風呂は普通のサイズですが、まだまだ新しい感じで、シャワーカーテンも臭いませんでした。朝食が3箇所から選べれるのですが、バイキングタイプの2箇所は九州の味付けで味噌汁もがめ煮も高菜もその他諸々も美味しくたっぷり頂きました。ついでにおきゅうとなんかあると更に福岡らしくなっていいかも。

博多グリーンホテルアネックス 2013年09月03日 13:21:00

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお声をお聞かせ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

現在、当ホテル1号館が改築工事中でございますため敷地内駐車場がなく、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。平成27年には駐車場完備(車両サイズ制限有り)でリニューアルオープンの予定ですので何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

客室内空調に関しましても風量コントロールが困難であったとの事で念のため点検いたしましたところ異常はありませんでしたがお客様にはお寒い思いでお過ごし頂きまして大変失礼致しました。当館では温度・風量調節のほか、冷・暖房・送風・ドライの運転切り替えもご自由にして頂けますが毛布の貸出しなども行っておりますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

また朝食メニューに関しましてはご満足頂く事が出来ましたようで私どもも嬉しい限りでございます。福岡名物の‘おきうと’をご存知でいらっしゃるのですね。お食事処3箇所のうち、2号館1階の和定食レストラン「甚六」では日替わりの小鉢におきうとをお出ししている日もございます。是非次の機会にお試しくださいませ。

これからもお客様のお声をより良いホテルづくりに活かし、スタッフ全員で頑張って参ります。また福岡にお越しの機会にお客様にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿下さいましてありがとうございました。

【【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2013年06月01日 17:08:58

2回目の利用です。駅からもちかくお部屋も綺麗で満足です。

2013年05月
博多グリーンホテルアネックス 2013年06月02日 16:08:36

博多駅周辺にある数多くのホテルの中から、私共の博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
2度目のご利用との事で日頃からご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のようにリピートして宿泊をされる方が増える事は私どもの励みになります。
お客様の仰る通り私共のホテルはJR博多駅筑紫口から徒歩1分でございます。
雨の日でもほぼ濡れずにお越し頂けますので立地につきましては大変恵まれた場所にございます。
また、客室もご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
当ホテルは『より広く、より安全に』をコンセプトに、全室広めのつくりでございます。
ベッドや寝具につきましては特にこだわっており、シモンズ社製のベッドを使用し、理想的な寝心地を生むベッドでございます。
又、設備面につきましては全室にwi-fiと加湿空気清浄機を完備、ミネラルウォーターのサービスなども皆様に喜ばれております。
おもてなしの面でもお客様にご満足頂ける提供が出来るよう日々精進して参ります。
お客様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。   フロント 江頭

投稿者さん 2013年04月14日 15:14:20

福岡宿泊の際はいつも利用しています。
オススメです。

2013年03月
博多グリーンホテルアネックス 2013年04月15日 10:07:53

ご宿泊の際に何かお気付きの点等ございましたら何なりとお聞かせ下さいませ。
今後もお客様に定宿としてご利用頂けるよう、サービスの維持・向上に努めて参りたいと思います。
また福岡にお越しの際はご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

アネックス 西納

【楽天限定W得】☆QUOカード2000円さらにポイント10倍☆シングルプラン☆えらべる朝食付

投稿者さん 2013年03月20日 21:48:40

駅・飲食店・コンビニに近く、立地は抜群でした。
部屋も広く、多少高めの宿泊料金でしたが、十分満足でした。
サービスの朝食も満足でしたが、和食系のおかずがもう少しあるといいと思いました。
また利用させていただきます。

2013年03月
博多グリーンホテルアネックス 2013年03月23日 05:38:10

ご満足頂けたという感想を拝読し、私どもも大変嬉しく思っており安心致しました。博多駅に近い立地条件は当ホテルの特徴のひとつでございます。ビジネスや観光の際の拠点として多くのお客様にご利用頂いております。
ご朝食はバイキング、和定食のレストランの全3店舗からご利用頂けるようになっております。お客様のご意見等も参考にさせて頂きつつではございますが、今後のサービスの改善・向上に取り組んで参りたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また博多にお越しの折にはお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

南国王子さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

南国王子さん [40代/男性] 2013年01月23日 23:01:42

博多駅目の前にあるからいつも利用しています。当日は雨降りのため、傘をお借りしました。こういったところが旅先では大変ありがたいです。

2013年01月
博多グリーンホテルアネックス 2013年01月24日 02:33:58

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。またお忙しい中ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
貸し傘のサービス以外にも、アイロン・爪切り・体温計・ズボンプレッサー・電気スタンド・携帯充電器等の貸出も行っておりますのでフロントスタッフへお申し付け下さい。
今後とも快適におとまり頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高木

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪ 「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年12月05日 23:15:48

福岡ではいつも利用しています。駅に近く、コンビニもすぐ隣になるので便利です。外観・室内ともきれいで安心して滞在できます。Wi・Fiも完備されているのがスマホ・タブレット愛用者にはGOOD。まだされていないホテルも多いので助かります。お世話になりました。

2012年11月
博多グリーンホテルアネックス 2012年12月06日 14:02:01

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
Wi-Fiに関しましてはアネックスを始め博多グリーンホテル2号館・天神店共に全室設置致しました。
インターネットをご利用のお客様には大変ご好評頂いております。
今後ともお客様のニーズに合わせたホテル造りを行って参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。フロント篠原

【駐車場のご案内について】
長らくご愛顧頂きました無料宿泊駐車サービスは、1号館新築工事により平成24年12月14日(金)正午出庫をもって終了といたします。
たくさんのご利用ありがとうございました。
今後は、「近隣有料駐車場」をご案内させて頂きます。
尚、新1号館オープンは平成27年1月頃を予定しております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【朝食付き】男前メンズアメニティ付きプラン♪
【禁煙シングルルーム】