博多グリーンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

めかぶバナナさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

めかぶバナナさん [50代/男性] 2021年04月06日 23:53:18

立地は博多駅から1分と大変便利です。朝ご飯が庄屋で取れるので美味しくボリュームもありました。

博多グリーンホテルアネックス 2021年04月07日 12:26:18

この度は、博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、博多駅周辺数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様も仰いますよう、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1、2分と立地面につきまして、多くのお客様よりご好評頂いております。お食事やお買い物にも大変便利かと存じます。
また、ご朝食につきましても、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。1号館1階にございますイタリアンのサルヴァトーレでは洋食のメニューもご準備しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後とも、立地条件に甘んずることなく、サービス面につきましてもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

接客課 吉田

【4得祭♪】朝食・駐車場・VOD付&ファミマお買物券プレゼント!1名様利用
【禁煙シングルルーム】

bebe77さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

bebe77さん [40代/男性] 2013年03月05日 18:19:13

出張者に優しいプランです。^_^

2013年02月
博多グリーンホテルアネックス 2013年03月08日 01:20:28

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご利用のプランをお気に召して頂けた様子で大変嬉しく思います。今後もお客様のニーズにお応え出来るようよりよいホテル造りに努めて参ります。
何かご希望やご意見がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。ありがとうございました。
フロント 稲田

【楽天限定W得】☆QUOカード2000円さらにポイント10倍☆シングルプラン

♪きんととさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

♪きんととさん [50代/女性] 2012年10月25日 21:03:40

10月19.20日2泊利用しました。予約を入れたのはまず19日。禁煙室。後から20日残っていたのは喫煙室のW。部屋の移動があるかと心配しましたが、禁煙室で2泊できました。以前宿泊した時はツインだったせいか、部屋が広くってとてもお気に入りになったのですが、Wの部屋はとても狭かった。これはなんなんだ・・・。
朝食は1号館と2号館の和食の定食を食べました。シンプルでおいしかったです。並ばなくてもいいし、混み具合もなかったから。
以前バイキングにしたときは、もう・・人で人で・・・狭いし・・・人が待ってるのでゆっくりもできなかったから、今回はいい選択でした。

2012年10月
博多グリーンホテルアネックス 2012年10月27日 17:15:35

また日頃よりご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋設定におきまして、ツインルームは24.5㎡、ダブルルームは17.5㎡となっておりますのでお部屋の広さは異なります。
料金もツインルームが広い分料金設定も異なっております。予めご了承下さいませ。
今後とも皆さまにご愛顧頂けますよう精進して参ります。

アネックスフロント 岡本

【駐車場のご案内について】
長らくご愛顧頂きました無料宿泊駐車サービスは、1号館新築工事により平成24年12月14日(金)正午出庫をもって終了といたします。
たくさんのご利用ありがとうございました。
今後は、「近隣有料駐車場」をご案内させて頂きます。
尚、新1号館オープンは平成27年1月頃を予定しております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ちゃんと朝ごはん【お土産へ変更可能♪】朝食付プラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2012年05月14日 19:20:24

今回初めてアネックスに泊まりました。室内やバスルームが広く良かったです。ただ、残念なのは室内照明が暗く、化粧をする際に見にくかった事です。

2012年05月
博多グリーンホテルアネックス 2012年05月15日 17:11:53

室内照明につきましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
すぐに改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
また何かございましたら、些細な事でも結構でございます。是非お聞かせくださいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、室内やバスルームは良かったです。とのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。ありがとうございます。

これからもお客様のお声に耳を傾け、お喜び頂ける様な客室、また心から快適にお過ごし頂ける様なサービスの提供が出来る様従業員一同努力して参りたいと思っております。

今後とも博多グリーンホテルアネックスをご利用下さいますようお願い申し上げますと共にお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
アネックス 窪田

【女性限定】プチテイクアウト♪ファミマ500円+美人アメニティプレゼント☆
【【禁煙シングルルーム】】

まさつん7777さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

まさつん7777さん [30代/男性] 2011年12月29日 14:36:17

部屋が少し薄暗かったのが残念でした。窓から外が見えないスリガラスのせいでしょうか?閉塞感がありました。朝食は新潟で宿泊したメッツ長岡と同様で、大庄グループの庄屋のバイキングで非常に美味しく頂けました。メニューも多彩で少し食べすぎました。今後は庄屋が入っているホテルを検索して宿泊したいと考えています。

2011年12月
博多グリーンホテルアネックス 2012年01月02日 05:19:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋はお客様に落ち着いて過ごして頂ければとの考えから明るさを抑えた照明を採用させて頂いておりますが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
庄やのバイキングは和洋色々なメニューをご準備しておりますので多くのお客様にご好評頂いております。気に入って頂きありがとうございます。

お客様の貴重なご意見をもとに、少しでも満足して頂けるよう取り組んで参りたいと思っておりますので、今後とも博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願い致します。
アネックス 西納

【直前割0week】7日前すぎてもお得です☆えらべる朝食付

投稿者さん 2010年06月01日 11:52:17

博多宿泊の時はいつも利用しているホテルです
駅からも近く、今回は【早割】プランだったこともあり安く宿泊出来た
朝食はバイキングで内容も充実しており店の感じも良く800円であれば満足
できるものです
しいて難をあげると部屋の窓を開けると隣のビルが間近で外の景色がほとんど
見れなかった。ただ寝るだけの人なら問題ないが残念だった点です
格安のプランの部屋であったので仕方がないのかもしれません
それ以外の部分は問題なく今後も利用させて頂きたいです

博多グリーンホテルアネックス 2010年06月04日 15:36:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

また貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございます。

プラン・ご朝食についてはご満足して頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、お部屋に関しましてはお客様のご希望に沿えず失礼致しました。
お客様のおっしゃるように当ホテルはビルとビルの間に建っているのでどうしても外の景色が見えないお部屋がございます。
シングルルームに関しましては道路側もご準備できます。チェックイン時に空きがあればそちらをご準備致しますのでお気軽にお問い合わせください。できる限りの対応はさせて頂きたいと存じます。

今後ともより一層お客様が快適にお泊り頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またの博多へお越しの際は是非宜しくお願い致します。
有難うございました。 フロント篠原

【早割】7日前予約がお得です!

投稿者さん 2009年11月07日 22:00:23

駅からも近く、コンビニ、食事とも非常に便利な場所でこの辺りは大満足でした。
部屋も広く、非常にきれいだと思ったのですが、なぜかバスルームの壁にうがい薬のような色の汚れがありました。。。
壁についているだけなら前に宿泊された方が汚したのかな、と思うのですが、これがバスタオル、ベッドのシーツ、にもついており少々がっかりしました。
今回はキャンペーンで安く宿泊しましたので、あまり贅沢は言えないのでしょうが、今後は気をつけてほしい点です。

2009年10月
博多グリーンホテルアネックス 2009年11月08日 15:31:20

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在中に客室の不備がありました事、御不快な思いをお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件でございますが、私どもも、毎日取り換えをしているバスタオル、ベッドシーツにどの時点で汚れがついたのか只今、調査させて頂いております。
また、御迷惑を掛けたにもかかわらず、立地面ではお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
お客様のご指摘を真摯に受け止め今後このような事のないよう、社員教育、社内会議にて改善して参ります。
好立地だけではなく、お客様にご満足頂けるよう、笑顔とサービス向上に努めて参ります。
今後とも博多グリーンホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アネックス 窪田

朝食付【期間限定30%OFF!】オープンキャンペーンプラン