博多グリーンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

コバ911さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

コバ911さん [30代/男性] 2014年01月23日 21:56:06

立地は最高ですね
駅すぐですし、コンビニも近いです

2014年01月
博多グリーンホテルアネックス 2014年01月24日 13:55:05

いつも博多グリーンホテルアネックスをご愛顧くださいまして重ねて御礼申し上げます。

何よりも恵まれた立地条件に甘んじることなく、今後もお客様の快適で安心のご滞在をお手伝いできますようスタッフ全員で精進致して参ります。何かお気付きの点がございましたら何なりとお聞かせ頂けましたら幸いです。

次のご来福の折にもお客様にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

【直前割0week】7日前すぎてもお得です

投稿者さん 2014年01月23日 21:48:31

ここは評価たかいです。
駅近、隣にはコンビニもあり、出張用には最適ですね。。

2014年01月
博多グリーンホテルアネックス 2014年01月24日 13:52:11

いつもご出張の宿に博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に高評価とのお声をお寄せ頂きまして、身の引き締まる思いでございます。

確かに、当ホテルは博多駅に近く1階玄関隣には直営のファミリーマートもございますのでご滞在中のお買物やお食事などに不便なくご利用頂けます。

私どもでは、そのファミリーマートでご利用頂ける「お買物券付」や「クオカード付」といった、特にご出張でお越しのお客様への応援プランをご用意致しておりますので機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。

また博多にお越しの際にご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

【直前割0week】7日前すぎてもお得です
【【禁煙シングルルーム】】

オノミチテッパンさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

オノミチテッパンさん [40代/男性] 2013年12月08日 21:53:04

グランプリファイナルでお世話になりました。とても落ち着いた部屋で疲れがいやされました。駅に面しているので大変助かりました。
朝食は大変おいしく頂きました。
またそちらの方に行かれた場合は利用させて頂きます。

2013年12月
博多グリーンホテルアネックス 2013年12月10日 15:01:27

この度は福岡でのご滞在に博多グリーンホテルアネックスをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

スケートはお楽しみになられましたか?
お客様にご宿泊頂きました日の前後は、フィギュアスケートの他にもヤフオクドームや福岡サンパレスなどでのコンサートも開催されており、市内全体が大変混み合っておりましたが、お客様にはご迷惑をお掛けすること無くお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルでは今回ご利用頂きましたご朝食会場の他にも、当館向かいの2号館にも2店舗のレストランをご用意し、お選び頂く事ができます。お料理内容もバイキング、和定食と店舗ごとにメニューを変えております。またの機会にはどうぞ、そちらも是非お試しくださいませ。

これからもお客様のお声をもとに、より良いホテルを目指してスタッフ全員で努力を続けて参ります。また福岡にお越しの機会にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

13時イン12時アウト★えらべる朝食付プラン
【喫煙ツインルーム】

holly72さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

holly72さん [40代/男性] 2013年10月17日 19:41:18

当日の急な出張で利用しました。
グリーンホテルの利用は初めてではありませんが、アネックスは今回が初めての利用でした。
木目調のデスクをはじめ、部屋全体的におしゃれで落ち着いた雰囲気で良かったです。
バスルームも広くて、湯船も大きく、満足でした。
また、機会があれば利用したいと思いました。

2013年10月
博多グリーンホテルアネックス 2013年10月18日 11:40:00

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉も頂戴し、私共も身の引き締まる思いでございます。

当ホテルは平成21年に“より広く、より安全に”を掲げオープンし、先月5年目を迎えました。
まだまだ至らぬところはございますが、いつお越しになっても安心して御宿泊頂けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。

また博多へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岸本

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル♪ 「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

HITOSHIさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

HITOSHIさん [40代/男性] 2013年09月01日 23:23:47

立地条件がよく、1階がコンビニなのも便利でした。でもすぐ側の別のコンビニの方が大きくて品揃えが良く、ホテルの中からつながっている訳ではないので、あまり意味が無いかもしれません。
価格は安くはないですが、部屋は広くてきれいでお風呂も広々快適でおススメです。

博多グリーンホテルアネックス 2013年09月02日 07:22:55

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様も仰るとおり当ホテルは立地に大変恵まれており、博多駅まで徒歩1~2分、福岡空港までは地下鉄をご利用頂きますと約7分でございます。
1Fのコンビニエンスストアにつきましては館内である為、さほど大きくはございませんが少しでもお客様のお役に立てばと存じます。
また、当ホテルのホームページからご予約頂きますと特典といたしまして館内のコンビニエンスストアでご利用頂けますお買物券がございます。機会がございましたらぜひご参考下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けますようよりよいホテルづくりに努力して参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早割2week】14日前がお得です☆

投稿者さん 2013年08月28日 11:25:28

総じて良かった。

ただなぜか、チェックインの際にフロントの若い子に、パスポートを見せろと言われて若干不信感が募った。

こちらが「え?」というと、まずいといった顔で、話を切り替えていた。間違えたなら謝罪ぐらいするべきでは?

チェックアウトの際も薄ら笑いを浮かべて対応された。
フロントの教育はどうなっているのですか?

博多グリーンホテルアネックス 2013年08月28日 19:39:08

しかしながら、チェックインの際からお客様には大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘の通り、間違えたご案内を致しました際にはきちんとその場でお詫びしなければなりませんし、お客様に不信感を与えてしまうなどもってのほかでございます。

またチェックアウトの際の応対につきましても同様にお客様にご不快な気持ちのままご出発頂きましてお恥ずかしい限りでございます。

お客様をお出迎えして快適にご滞在頂くことは勿論のこと、ご出発まで気持ち良くお過ごし頂くという基本を改めて徹底致して参ります。
そしてスタッフ全員がお客様おひとりおひとりの立場でおもてなしができる、また、安心してご利用頂けるホテルであれますよう指導致して参ります。

今後も、福岡にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用頂きましてお気付きの点をお聞かせ頂けましたら幸いに存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに感謝申し上げますと共に重ねてお詫び申し上げます。

【早割1week】7日前がお得です☆

投稿者さん 2013年08月11日 23:02:20

福岡出張の時は、いつも利用しています。博多駅からも近く、部屋もきれいで満足しています。

博多グリーンホテルアネックス 2013年08月14日 19:25:47

いつも博多グリーンホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
また博多駅界隈数多くあるホテルの中より当ホテルをご予約・ご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは博多駅より徒歩1~2分と立地に恵まれております。これからも立地に頼る事なく、お客様にご安心頂けるホテル創りに努めて参る所存でございます。今後とも末永くご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 内山

【早割2week】14日前がお得です★えらべる朝食付!
【【喫煙シングルルーム】】

HITOSHIさん [40代/男性] 2013年08月08日 21:51:41

駅から近い、部屋は広くてきれいで快適でした。
お風呂のシャワーは温度調節が簡単で水流が強くてよかったです。
今回は6時間くらいしか滞在できなかったので寝るだけでしたが、今度行くときはゆっくりと過ごしたいホテルでした。

博多グリーンホテルアネックス 2013年08月09日 07:11:10

ご投稿を拝読させて頂き、気持ち良くご滞在頂けたことが覗え何よりでございます。当館アネクスは「より広く、より安全に」をコンセプトできたホテルでございます。お部屋の広さやセミダブルサイズのベッド、ゆったりめのバスタブなどが特徴でございます。

これからもいつお越しになられても快適にご利用頂けるホテル創りを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。次回お越しになられた際は、是非ごゆっくりとご滞在頂ければと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割2week】14日前がお得です☆

投稿者さん 2013年07月16日 19:19:30

いつもは他のホテルを利用していますが、大きな学会と重なって満室だったのと、以前から気になっていたホテルだったので思い切って利用しました。
部屋は掃除が行き届いており、清潔感がありました。
ただ、配管上仕方のない事とは思いますが、(隣?)の人がシャワーを使用すると、突然水に変わってしまう事が度々あったので、お風呂の評価は3点にしました。この季節ならまだアリですが・・・。
朝食は2泊したので「庄や」と2号館の「華彩菜」を利用しましたが、『庄や』の方をオススメします。
食事内容もそうですが、スタッフの動きが全然違います。
まず、食事が済んだ皿がそのままテーブルに残っている席がたくさんありました。終了間際なら分かりますが、どんどんお客さんが入ってくるのに、全く片付いていない。
団体さんが入ってきて慌てて片付ける状態でした。
その点、「庄や」の方は空いたらすぐ片付けていました。
「庄や」の様に【食事中】の札を利用するか、セルフ方式で食事が終わったら自分で片付けてもらうのもいいかと思います。
私が利用した時は空いていたのがカウンターだけだったので仕方なくそこに座りましたが、夜は居酒屋として利用しているためか、ものすごくタバコ臭いでした。
食事中にあんな臭いを嗅がされたら、料理の美味しさも半減します。
場所の有効利用は大事ですが、そこは是非とも改善してもらいたい一つです。
よって、食事は3点としました。
全体的には高評価なので、また機会があれば利用したいと思います。

2013年06月
博多グリーンホテルアネックス 2013年07月19日 06:37:16

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございまいます。
また、博多界隈の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃については、お褒めの感想を頂戴し非常に嬉しく思っております。と、申し上げますのも、お部屋は毎日メイクスタッフが責任をもって清掃しておりますので、その様なお言葉は大変に励みになる次第でございます。

ただ、ご宿泊中のシャワーのご使用でご迷惑をお掛けしたこと、またレストランでのお食事に関してご満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び致します。いずれの件も早速、点検及び改善を図って参りたいと思います。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「またご利用したい」とのお言葉、大変恐縮でございます。今後も日々の清掃や設備面、ソフトサービスの維持・向上にスタッフ一同取り組んで参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございました。また博多にお越しの折には、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

13時イン12時アウト★えらべる朝食付プラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2013年06月19日 14:35:35

シングルで予約しましたが、ツインにして頂き広くて快適でした。
立地、設備、従業員の皆さん、食事どれも良いホテルでした。
また、泊まりたいと思います。

2013年05月
博多グリーンホテルアネックス 2013年06月20日 08:20:24

この度は、博多駅周辺にある数多くのホテルの中から博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また数多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お仕事で福岡へお越しとの事でお務めお疲れさまでした。
お仕事のお疲れは取れましたでしょうか?
この度はシングルでご予約とのことでしたが、弊社都合によりツインの客室にご案内させていただきました。お喜び頂けまして何よりでございます。
お客様の仰る立地につきましては、JR博多駅筑紫口から徒歩1分、地下鉄、バスセンターも近くにありアクセスに優れております。加えて、コンビニエンスストアは徒歩5分圏内に複数あり大変恵まれた立地かと存じます。
また、設備にはこだわっており、特にベッドはシモンズ製のポケットコイルベッドを使用しております。
お客様にご満足してご滞在頂けるよう、今後ともスタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。           フロント 江頭

【直前割0week】7日前すぎてもお得です☆えらべる朝食付
【【喫煙シングルルーム】】

YOSHY64さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

YOSHY64さん [50代/男性] 2013年03月31日 11:37:13

駅に近く便利でした。
朝食会場は同じビルの居酒屋で、たまたま団体客と同じ日でやや混雑していましたが落ち着いて食事できました。

2013年03月
博多グリーンホテルアネックス 2013年04月02日 15:31:31

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、博多周辺数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご朝食の際は混雑の恐れがあるというご案内が行き届かず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。しかしながら、落ち着いてお食事出来たとのお声をお聞きし、私共も安心致しました。
今後も安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。また、機会がございましたら当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!えらべる朝食付

投稿者さん 2013年03月23日 21:07:10

立地も部屋も良く、コスト以外はとくに不満はありません。

2013年02月
博多グリーンホテルアネックス 2013年03月24日 16:17:04

また博多地区界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩1分、福岡空港国内線より地下鉄で約10分と大変立地に恵まれた場所にございます。周辺には飲食店やコンビニなどもございます。

料金につきましてはお早目にお申込み頂きましてお安い「早割」プランやクオカードやファミリーマトのお買物券が付いたプランなど多種多様のプランをご準備致しております。ニーズに合ったプランをお選び頂けましたら幸いでございます。

今後とも皆様に末長くご愛顧賜る事ができますよう快適な客室提供はもちろんの事接客・サービス面においてもお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
アネックスフロント 岡本

【クオカード2000円付】出張応援プラン♪

投稿者さん 2013年01月10日 01:55:40

部屋は綺麗です。

加湿機能付き空気清浄機(パナソニック製)で良かったと思います。

アメニティは化粧水とか付けてくれると嬉しいです。

エレベーターはカードキー当てないと部屋の階に止まらないので、
セキュリティは高いけど、自分は面倒だと思いました。

2013年01月
博多グリーンホテルアネックス 2013年01月10日 17:44:58

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。設備面ではお客様にご満足頂くことができましたようで私共も大変嬉しい限りでございます。ご感想にございますように当ホテルではお部屋の鍵をお持ちでないと客室階に上がって頂く事ができません。ご面倒をお掛け致しますがお客様の安全確保のため何卒ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。また、宿泊プランの中には男性用アメニティ付き「メンズプラン」や女性用アメニティ付き「レディースプラン」といったものもご用意致しております。機会がございましたらこちらのプランもお試し頂けましたら幸いでございます。またお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 井上

【ファミリーマート1000円券】気軽にテイクアウト♪
【禁煙シングルルーム】

sinnonoさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

sinnonoさん [40代/男性] 2013年01月01日 22:49:13

一年ぶりの宿泊でした。部屋もきれいで、デスクも広く仕事もしやすかったです。チェックイン・アウトの時間がゆっくりなのもポイント高いと思います。

2012年12月
博多グリーンホテルアネックス 2013年01月02日 17:18:55

この度は博多グリーンホテルアネックスを再びご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お仕事もしやすかったとのご投稿拝見し、私共も安心致しました。
お客様もご存知の通り、当ホテルはチェックイン13時、チェックアウト12時と最大23時間ステイが可能でございます。
また、チェックイン前のお荷物預かりと、チェックアウト後の当日受取でございましたらお荷物のお預かりサービスも承っております。お早く到着された場合やご出発までご予定がある場合などぜひご利用下さいませ。
今回お仕事応援シングルプランでのご予約でしたが、その他にもビジネスでご利用のお客様に好評のメンズセット付プランやファミリーマート博多グリーンホテル店でご利用頂けますお買い物券付きプランなどもご用意致しております。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。
本年も博多グリーンホテルアネックスを何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 岸本

【年末年始限定】福岡でのお仕事応援☆博多駅前シングルプラン♪
【《喫煙シングルルーム》】

投稿者さん 2012年12月17日 20:51:49

部屋はきれいだし広いし、いうことないのですが、
アネックス2階の朝食が、種類も少なくあまり美味しくなく
とても残念でした。
ごはんがおいしければいうことないのに!

2012年12月
博多グリーンホテルアネックス 2012年12月20日 04:50:09

お部屋に関しては「いうことない」というご感想を頂戴し大変嬉しく存じます。ただ、ご朝食の内容がご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見等も参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。
また、当ホテル向かいのグリーンホテル2号館にもレストランがございますので合わせてご案内させて頂きます。

お客様のご指導を賜りつつではございまが、これからもスタッフ一同お客様に少しでも満足して頂けるホテル創りに取り組んで参りますので、博多グリーンホテルを宜しくお願い致します。

【駐車場のご案内について】
長らくご愛顧頂きました無料宿泊駐車サービスは、1号館新築工事により平成24年12月14日(金)正午出庫をもって終了致しました。
尚、新1号館オープンは平成27年1月頃を予定しております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早割2week】14日前がお得です★えらべる朝食付!

投稿者さん 2012年11月29日 09:49:06

アメニティグッズが物足りないですが、立地と設備は非常によかったです。

2012年11月
博多グリーンホテルアネックス 2012年12月01日 12:50:31

また博多駅界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全客室に乾燥する寒い季節には大変好評を頂いている加湿空気清浄機を完備、WIーFIも全室設置、冷蔵庫内にはミネラルウォーターをご準備致しておりますが、客室アメニティにつきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えない点を笑顔のおもてなしでカバーできますよう努めて参ります。

【駐車場のご案内について】
長らくご愛顧頂きました無料宿泊駐車サービスは、1号館新築工事により平成24年12月14日(金)正午出庫をもって終了といたします。

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!えらべる朝食付

投稿者さん 2012年11月26日 13:36:33

いつも利用しているホテルがとれず、今回初めて利用しました。
防音がしっかりしているのか、駅が近いにもかかわらず大変静かで、落ち着いて宿泊できました。
ただ、前に宿泊された方の設定かどうかわかりませんが、室内の目覚ましが思わぬ時間に鳴り始めた(朝6時前)のには驚かされました。室内清掃の際に設定を解除するなど、対応をご検討いただきたいと思います。
また、浴室のシャワーカーテンの右端中ほどに、小さいですが紅い汚れ(口紅?)がついていたのが、少し目立ちました。(ベージュのカーテンなので、なおのこと)
以上、気になる点もありましたが、設備・サービスその他、総合的には満足できるものでしたので、今後も機会がありましたら利用したいと思います。

2012年11月
博多グリーンホテルアネックス 2012年12月01日 11:53:56

また博多地区界隈多くございますホテルの中より
しかしながら、目覚まし時計の件と浴室のシャワーカーテンにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。通常はアラーム設定がなされているのか清掃完了の際に点検をさせて頂いております。
私どもの確認不足により解除されていなかった事が原因でございます。
シャワーカーテンにつきましては再度点検確認を行い取り替えをお願い致しております。
今後はこの様な事がございませぬ様、確認作業の徹底を行って参る所存でございます。
今回は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

尚、新1号館オープンは平成27年1月頃を予定しております。

【早割2week】14日前がお得です!選べる朝食付!

投稿者さん 2012年11月24日 11:49:43

きれいで,新しい設備だと思いました。朝食も品数がある程度あり,美味しかったです。部屋もきれいで,風呂も広く良かったです。ミネラルウォーターのサービスも良いですね。立地も駅そばで,駐車場無料も良いです。ただ,駐車場の案内を家内がフロントに聞きに行ったとき,夕方の多い時間にもかかわらず,1人しか対応する方がおらず,かなり待たされました。何か用事が重なったのでしょうが。機会があったら,また利用したいと思います。

2012年11月
博多グリーンホテルアネックス 2012年11月28日 10:48:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またご朝食やお部屋等でお気に召して頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、チェックイン時にはご案内が遅くなり大変失礼致しました。スタッフ一同懸命に応対しておりますが、迅速にご案内できず申し訳ございませんでした。

今後ともお客様のご意見を基にサービスの向上に努めて参ります。

フロント篠原

尚、新1号館オープンは平成27年1月頃を予定しております。

【早割2week】14日前がお得です!選べる朝食付!
【【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2012年11月14日 23:16:07

掃除が行き届いており、とても綺麗な部屋で、快適に過ごさせて頂きました。入り口も外の喧騒から区別できるようにしており、よかったと思います。又博多駅から非常に近く、翌朝の移動もとても楽に出来ました。短い時間でしたがありがとうございました。

2012年11月
博多グリーンホテルアネックス 2012年11月15日 06:47:11

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂き誠にありごとうございます。

快適にお過ごし頂けたというご感想を拝見し、安堵致しております。
清掃や客室に関しましてもご好評下さり大変嬉しく存じます。
お部屋はお客様に落ち着いた雰囲気の中でお過ごし頂ければとの考えから黒を基調としたシックな造りになっております。ご滞在中、少しでも「安心」して頂く時間があれば幸いにございます。
また、当ホテルは博多駅からもすぐ近くにございますので、ビジネスや観光の拠点としてご利用頂けたらと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々のメイクや接客サービスの維持・向上に取り組んで参りますので、博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願い致します。
また福岡にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【当日限定】禁煙シングルルーム】

takashi0207さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2012年10月20日 22:01:28

立地は抜群ですが、価格は最近の類似ホテルでは高いと思います。
エレベータは2台あるのに、1台は1階に止まったまま、動かない事があり、朝は降りるに随分待たされました。
ホテル自体は、新しく綺麗で、部屋の広さ、備品とも満足できるレベルです。

2012年10月
博多グリーンホテルアネックス 2012年10月23日 10:56:15

しかしながらエレベーターの件につきましては貴重な朝のお時間にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。エレベーターの構造とシステム上すぐに改善をとは参りませんが、
このような設備面をおもてなしでカバーできますようサービスの向上に努めてまいります。
今回は貴重なご意見をご投稿賜り誠にありがとうございました。

尚、新1号館オープンは平成27年1月頃を予定しております。

【クオカード1000円付】出張応援プラン♪