博多グリーンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

ちょ0421さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

ちょ0421さん [30代/女性] 2022年09月09日 10:05:46

とにかく立地がめちゃくちゃ便利な上に滞在時間が長くとれて、本当に助かりました!スタッフの方もみなさん感じよく、チェックインもQRコードでさくさくでした。お部屋は少し古い感じがあり、冷房も若干使いにくいところはありましたが、広いし大満足です。博多にはこれからも行く予定があるので、また利用したいと思います。ありがとうございました!

博多グリーンホテルアネックス 2022年09月09日 11:25:01

この度は、博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、博多駅周辺に数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

冷房につきまして、お客様にご不便な思いをおかけし、申し訳ございません。
設備面でございますので、すぐに改善することは叶いませんが、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

また、お客さんにお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 花田

12時イン12時アウト★朝食付シングルプラン

投稿者さん 2022年08月14日 14:44:09

普通に良かったです

博多グリーンホテルアネックス 2022年08月14日 18:31:05

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ出来たことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後、多くのお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフのサービス向上にも努めてまいります。
福岡へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様に再びお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 サンジブ

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆シングルプラン

投稿者さん 2022年07月13日 11:28:02

ゆっくりできました

博多グリーンホテルアネックス 2022年07月14日 00:37:43

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごしなられたとのことで、とても嬉しく拝見いたしました。

お客様の仰る通り、当ホテルはチェックインは12時からしており、チェックアウトは12時までですので、最長24時間ご滞在頂けます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き、誠に有難うございました。
また、お客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 大野

【期間限定SPD】直営ファミマ1000円券付き!スペシャル・プライス・ダウン

投稿者さん 2022年06月22日 18:01:14

リニューアル直後というのもあって、とてもキレイでした。コンビニ併設やコップがサーモス製だったのもポイント高です。また利用させていただきたいです。

博多グリーンホテルアネックス 2022年06月23日 00:44:58

ご滞在中は快適に過ごされたようでスタッフ一同
大変うれしく拝読させて頂きました。

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは4月1日よりリニューアルオープンをいたしました。そのキャンペーンの一環として立体駐車場に限り、無料でご案内させて頂いております。
6月30日までの期間限定のキャンペーンではございますが、是非期間中にご利用ください。

今後とも、お客様のお言葉に甘んじず、今後とも更なるサービス向上に励んで参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
また福岡へお越しの折には是非当ホテルをご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ちしております。

接客課 野田

ハンダラさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

ハンダラさん [60代/男性] 2022年05月12日 17:26:46

駅近く、部屋が希望、安価、ファミマ1000円分買物券、地域クーポン1000円付、熟睡でき言うことなしです。

博多グリーンホテルアネックス 2022年05月13日 05:11:02

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR博多駅の筑紫口より徒歩約2~3分圏内に位置しており、周辺にはレストランやコンビニエンスストアなども多くある為、ご宿泊頂くお客様方より大変ご好評頂いております。

当ホテルはリニューアルオープンをしたばかりで、ただいまの期間リニューアルキャンペーンを行っております。そちらの特典とし、当店隣のファミリーマートでのみご利用頂ける1,000円分のお買い物券、1号館立体駐車場無料(車高1.6m以下/先着順)とVOD(ビデオオンデマンド)無料が付いております。こちらのキャンペーンは2022年6月30日まで行っておりますのでよければ是非この期間にご利用くださいませ。

またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

接客課 アムリト

投稿者さん 2022年04月25日 17:56:52

駅チカ、部屋は綺麗で朝食付きプランで更にファミマ商品券も付きました。
朝食もバイキング形式で和洋色々あり、満足でした。
ただホテルマンが日本人でない方がおり、話していることが聞き取れなかったのが減点要素かなと。

博多グリーンホテルアネックス 2022年04月26日 07:10:23

新年度を迎え、新しくスタッフも増えまいりますのでより一層、社員教育に努め、お客様にいつも気持ちよくご滞在いただけるようサービスの維持・向上に努めて参りたいと存じます。
勝手ながら、今後とも博多グリーンホテルアネックスをどうぞよろしくお願い申し上げます。
接客課 西井

リニューアルオープンキャンペーン☆特典いっぱい☆朝食付きシングルプラン
【喫煙シングルルーム】

hamachan5459さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

hamachan5459さん [50代/男性] 2020年10月18日 20:37:50

Jリーグチケット付のプランでした。
いつもサポートしていただき、ありがとうございます。

スタジアムの席も良いですし、ホテルのロケーション・居住性も良いです。

今後も利用させていただきます。

博多グリーンホテルアネックス 2020年10月19日 10:47:10

この度は、博多グリーンホテルアネックスをご利用頂き有難うございます。
また博多駅界隈に数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の口コミにもございます通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口側より徒歩2~3分圏内にあり、
立地面が良いとご宿泊頂くお客様方より大変ご好評を頂いております。
今後もお客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、一人でも多くのお客様にご満足を頂ける心のこもった接客が出来るようスタッフ一同日々努めて参ります。
次回アビスパ福岡の試合がある際にぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
この度はご多忙の中、貴重なご投稿を頂き誠に有難うございました。
接客課 岸川

アビスパ福岡【再開幕チケット】付き シングルプラン
【【サッカー観戦プラン】禁煙シングル】

投稿者さん 2017年12月03日 13:41:18

予定のチェックイン時間より早めの到着になりましたが、フロントの方の対応も良く 早く部屋に入ることができ助かりました。

部屋も思っていたよりも広く、清潔感がありました。

ホテル周辺には、食事をとれる店も多く コンビニが近くにあるので 便利でした。

また、機会があれば利用したいです。

博多グリーンホテルアネックス 2017年12月03日 15:04:09

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また博多駅界隈に多くございますホテルの中より当ホテルをご利用いただきましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもございますように当ホテルは博多駅近くと立地条件に大変恵まれております。
この立地条件に甘んずることなく、今後も多くのお客様にご満足して頂けるサービスと清潔なお部屋の提供に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。
また次回お客様とお会いできます機会を心よりお待ち申し上げております。

アネックス接客課 荒武

投稿者さん 2017年08月30日 15:30:52

アメニティは、くし・ひげそり・綿棒・歯ブラシと必要なものはそろっており
お風呂は清潔で足が伸ばせる長さで楽しめました。
冷蔵庫にミネラルウォーター1本サービスで置いていたのは嬉しかったです。

ただ、シーツに毛玉が多かったのは残念でした

博多駅デイトスから歩いて1分の距離で雨でも濡れずに移動できて便利でした。
周辺にコンビニや飲食店も多くてまた泊まろうと思います。

博多グリーンホテルアネックス 2017年08月30日 18:15:28

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

シーツに関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
よりお客様に心地よくお過ごし頂く為に、直ちに点検を行ってまいります。

またお部屋や立地に関してはお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館は同グループの中でもゆったりとした客室であり、体だけではなく心もリラックスできるような環境を目指しております。
今後もお客様により一層ご満足いただけるように努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

フロント 神出

【《禁煙シングルルーム》】

すぅすぅmkさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

すぅすぅmkさん [30代/女性] 2017年06月10日 20:49:37

博多駅筑紫口から徒歩1分以内で立地良し、外観もシンプルで新しい印象で良し、お部屋もシンプルでベッドの頭の側がアクセントウォールでオシャレ。
1人での宿泊でしたし、何も困ること無く過ごせました。
隣がコンビニなのでチェックイン前にお茶を買っておいたので水分にも困りませんでした。
部屋のユニットバスもゆとりがあり、166cmの私でも脚を完全に伸ばして入れました!
何も困ることがないことがとても快適に感じました。
また博多に行くときは利用したいです!!

博多グリーンホテルアネックス 2017年06月11日 10:42:39

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また博多駅界隈の数あるホテルより、当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「より広く、より安全に」をコンセプトに、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、浴槽も少し広めのサイズの物をご用意しております。お客様にお喜びいただけ、大変嬉しく思います。
お客様にご満足していただけることが、私どもの何よりの励みでございます。
今後とも、また来たいと思っていただけるホテル造りに努めて参りますので、何卒当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
また福岡へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント パクスヒョン

【《禁煙シングルルーム》】

jeytoradoさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

jeytoradoさん [60代/男性] 2016年08月26日 18:05:29

セキュリティが万全である。安心して泊まれた。
朝食も、以前と比べれば格段に良くなってると思う。
博多駅のそばで、夕食も周りにお店がいっぱいあるので、どこのお店で夕食を食べようか迷うくらいである。
 博多はいいですね。

博多グリーンホテルアネックス 2016年08月27日 10:23:28

この度は博多グリーンホテルアネックスに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、ご朝食に関してのお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく拝読致しました。
お客様にとって良い旅行になる様お食事処や観光面で、私どもでお手伝い出来る事があれば、お気軽にフロントにお声かけ下さいませ。

博多に最近できたoioi(デパート)の中にもたくさんお食事処があり人気が高い場所でもあります。

空港からも近く、博多から天神へ行くにも近いので大変便利な位置にございますが、立地条件に甘んずる事なく接客・サービス面も向上させて参りますので、次回また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン

投稿者さん 2016年07月07日 18:32:57

駅近で、コンビニがあり非常に良いホテルです。

博多グリーンホテルアネックス 2016年07月08日 11:08:18

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルの利便性についてご感想をお寄せ頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは、駅から徒歩1~2分のところにあり、コンビニも隣接しております。
大変立地条件に恵まれておりますので、お食事処やお買い物をするにも大変便利かと存じます。
お食事処や各観光名所の資料もロビーやフロントでご用意致しておりますので、またお越しの際はお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、更にサービス向上を目指し、お客様の立場になってご対応をさせて頂きたく存じます。
また福岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロント 遠山

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付カップル&ペア
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2015年07月08日 17:07:25

13時チェックインというのがとても助かりました。駅からもほとんど雨に濡れないで行くことができます(1度だけ道路を渡ります)チェックアウト後にスーツケースを当日中ということで預ってくれました。こちらもとても助かりました。
部屋の清掃がとても行き届いており、気持ち良かったです。自動販売機や電子レンジもあり、便利です。1階はファミリーマートなので、買い物はすごく便利でした。
博多駅まで1分ぐらいなので、とにかく機動性が高かったです。
博多に行く際は必ず利用したいホテルです。

博多グリーンホテルアネックス 2015年07月09日 13:55:21

この度は博多グリーンホテルアネックスにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また博多駅周辺の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

数々の褒めのお言葉を頂きまして、心よりお礼申し上げます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが最高の励みでございます。これからもお客様にご満足頂けるよう、安心してご滞在して頂けるホテルづくりに努めて参ります。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン

投稿者さん 2013年06月23日 03:32:46

博多出張ではいつもお世話になってます

2013年06月
博多グリーンホテルアネックス 2013年06月23日 10:26:44

日頃より博多グリーンホテルアネックスをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けていますでしょうか?
ご滞在中はもちろん、ご予約の際でもリクエストがございましたら出来る限りの対応をさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様もご利用頂いていますように当ホテルはお客様のニーズに合わせてお選び頂ける様々なプランをご用意致しております。
これから本格的な夏になって参りますが、体調にはくれぐれもご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 岸本

【ファミリーマート1000円券】気軽にテイクアウト♪

ファイティさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

ファイティさん [40代/女性] 2013年06月18日 00:18:52

朝食を楽しみに、予約したのに、不覚にも寝過ごして、食べれず(泣)次、必ずリベンジします!!

2013年06月
博多グリーンホテルアネックス 2013年06月18日 10:30:30

ご朝食の件、とても残念でしたね。ご都合が合わなくなった場合は生ラーメンのお土産と交換できる引換券をフロントにてご準備致しております。ご存知でしたでしょうか?
しかしながら、ご朝食を楽しみにご予約頂いたとお伺いし、大変嬉しく拝読させて頂きました。朝食会場は当館の和洋バイキング『日本海 庄や』だけでなく、2号館の和食レストラン『甚六』、和食中心バイキング『華彩菜』と3店舗よりお選び頂けます。
先日、和食レストランの甚六はメニューをリニューアルし、九州産のヒノヒカリや糸島産の赤玉子がお召し上がり頂けるようになりました。次回ご利用の際はぜひご参考下さいませ。
今後も博多グリーンホテルアネックスをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月03日 17:06:35

4/28日に宿泊しました。こちらは初めての宿泊でしたが、とてもきれいなホテルでした。お部屋もきれいでしたし、ベッドもよかったです。よく眠れました。お風呂も広くてよかったです。何より駅から近いという利点がありがたいです。チェックアウト後も荷物も預かっていただき助かりました。朝食はパンにも合うおかずがたくさんありましたから、うれしかったです。次回もぜひ宿泊させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

2013年04月
博多グリーンホテルアネックス 2013年05月04日 06:05:24

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2009年に、“より広く、より安全に”をモットーにカードキーシステムを採用したホテルとして設立致しました。また立地にも恵まれており博多駅までは徒歩1~2分、地下鉄をご利用頂ければ約5分ほどで福岡空港まで行くことが出来ます。

また何より、よく眠れましたとのお言葉を伺え私共も安心致しました。当ホテルのベッドはシモンズ製のポケットコイルベッドを採用しております。ベッドが変わるといつもの眠りにつけない事も多々あるかと存じますが、大変嬉しくご投稿拝読させて頂きました。

またご朝食もご満足頂けました様でレストランスタッフもお客様のお声を伺え、励みになるかと存じます。

今後もお客様にご満足頂き、安心してまたお越し頂けるホテルを目指し従業員一同一丸となり精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月20日 11:54:29

今回初めて利用させて頂いたのですが、とても綺麗な部屋でベッドも広く快適でした。一緒に泊まった友達も、とても喜んでくれて私も嬉しくなりました。ホテルでは、あまり眠れなかったりするのですが、ものすごくグッスリ眠れました。今まで博多に来た時は他のホテルを利用してたのですが、次回からこちらのホテルを利用したいです。
一緒に泊まった友達が化粧をする時に、見えにくいので卓上に小さな鏡があったらいいのにな。と言っていました。言われてみると、どこのホテルにも卓上に小さな鏡がないことがなかったように思います。

2013年02月
博多グリーンホテルアネックス 2013年02月20日 16:43:41

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に快適にお過ごし頂くことが出来ましたこと、そしてお連れ様にもお喜び頂けましたことは私どもにとりましても大変嬉しい限りでございます。
場所が変わるとなかなか熟睡できない方も少なくありません。当ホテルではお客様のより快適なご滞在のため全室にシモンズベッドのポケットコイルマットレスと、予備の枕をご用意致しております。また、特に当ホテルのダブルルームはほぼ角部屋でございますので、よりごゆっくりお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。
卓上の鏡につきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お客様からのお声を今後のより良い客室づくりに活かして参ります。
この度はお忙しいなか、貴重なご意見とご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。また次の機会にお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2013年01月25日 01:53:20

毎月お世話になってます。もう少しコスパが高ければなお良いですね。

2013年01月
博多グリーンホテルアネックス 2013年01月25日 12:46:39

毎月のご来福の折にいつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お越し頂きます度に博多グリーンホテルアネックスにして良かったと思って頂けますよう、料金面はもちろんのことスタッフ一丸となってソフト面の向上により一層努め、お客様に快適・安心のご滞在を提供致して参ります。今後とも末永く博多グリーンホテルアネックスをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

フロント 井上

【クオカード2000円付】出張応援プラン♪

投稿者さん 2013年01月05日 20:24:20

あまり光が入らないので部屋が暗かった。
駅から近く便利。隣にはコンビニ。
お水のサービスもありがたかった。

2013年01月
博多グリーンホテルアネックス 2013年01月06日 07:24:44

新年明けましておめでとうございます。
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の明るさに関しましてご不便をおかけ致しました事、遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。チェックインの際ご希望がございましたらできる限りご要望にお応えできますよう努めさせて頂きます。お気軽にお申し付け下さいませ。ご不便をおかけしたにも関わらず立地やサービスに対しまして嬉しいお言葉を頂き恐縮でございます。今後もお客様に安心快適なお部屋をご提供出来ますよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。フロント 稲田

【直前割0week】7日前すぎてもお得です
【【禁煙シングルルーム】】

gajidafさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

gajidafさん [30代/男性] 2013年01月05日 20:21:43

清潔感があってよかったです。
ただ隣がビルなので
朝、天気がわかりにくかった。

部屋は綺麗で気持ちよく眠れました。

2013年01月
博多グリーンホテルアネックス 2013年01月06日 07:00:27

新年明けましておめでとうございます。
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の景観につきましてはご満足頂けず誠に申し訳ございましせんでした。当日チェックインの際、ご要望がございましたら出来る限りご希望に沿ったお部屋をご用意をさせて頂きます。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。ご不便をおかけしたにも関わらず「気持ちよく眠れました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もお客様のお声を大切に親切丁寧なサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロント 稲田

【直前割0week】7日前すぎてもお得です