博多グリーンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月01日 01:49:52

福岡旅行二泊三日で博多駅近くに泊まりたいと思いこちらのホテルを予約しました。
徒歩1分という立地は本当で地下鉄、JRどちらも近くて大変良かったです。また部屋もテレビでYouTube見れたりお水も無料で頂けて、レディースルームを予約したので1人できた私にとってとても安心しましたしとても快適に過ごせました。ただ、チェックインしてすぐお風呂場に入ったら毛が残っていたり、新しいタオルに毛が付着していたりとちょっと残念な所もありました。
ですが、スタッフの皆さん全員対応もよく、不明点を電話で確認した際も丁寧に対応して頂きましたし、チェックアウト後も荷物を預けれましたし、終始居心地良く過ごせたのは大変感謝しています。観光するにもとても利便性良いですしホテル全体では良い印象を持ちましたのでまた利用したいなと思いました。

博多グリーンホテルアネックス 2024年03月01日 11:28:56

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
レディースフロアにご宿泊されたとの事で、ご滞在中お客様より安心してお泊りいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
しかしながら、浴室およびタオルの毛髪につきまして大変ご不快な思いをされたかと思います。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
浴室につきましては清掃担当者へ報告、清掃方法を見直すよう厳重注意しております。
タオルの毛髪につきましては、恐らくドアノブにおかけした新しいタオルに付着していたと思われますが、こちらも担当者へ経緯を確認の上、事前チェックを再徹底するよう注意しております。
また今回の内容はスタッフ内でも共有し、再発防止に努めて参ります。
このようなご迷惑をおかけしたにも関わらず、たくさんのお褒めの言葉に加え「また利用したい」と嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、より一層精進して参ります。
お忙しい中貴重なお時間をお使いいただきご投稿いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 近藤

【楽天月末セール】13時イン12時アウト☆素泊まりシングルプラン
【女性限定 禁煙レディースシングルルーム】

もふ3866さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

もふ3866さん [40代/男性] 2023年11月01日 18:51:48

立地至便で部屋も広かった。シャワーの湯量も十分。
やはり喫煙なのでクローゼットが欲しかったが、もう1つ上級の部屋を探すべきだったか。
ホテルの朝食開始時間にはチェックアウトする必要があったのだが、近年の人手不足のせいか24時間やっているファストフード店が駅近辺にほとんど無かった。ホテルのせいではないのだが、思わぬ落とし穴だった。

博多グリーンホテルアネックス 2023年11月02日 00:20:44

この度は、博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご不便をおかけしてしまいました点に関しては大変申し訳ございません。クローゼットのことにつきましてはすぐの改善は大変恐縮ながら叶いませんが、今後の改善点としてありがたくご意見を頂戴いたします。
また福岡へお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント クァン

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年08月11日 20:30:19

以前泊まった事がありますが、なんか雰囲気が変わってましたね
部屋もとても綺麗で快適でした。

自動チェックインも便利だなと思いました
が、その分女性スタッフさんが愛想無さすぎかなと。

博多グリーンホテルアネックス 2023年08月11日 23:22:41

博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿より、ご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく拝読いたしました。博多グリーンホテルでは全館自動チェックイン機を導入しており、対面でのチェックイン時より大変スムーズに手続きを完了させることが可能となりました。
しかしながら、フロントスタッフの接客についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見はスタッフへ共有し、改善に役立ててまいります。
この度はご多忙の中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂田

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年03月29日 16:14:16

添い寝の子どもと利用しました。何よりも、駅が近くて便利でした。客室もきれいでいうことなしです。
朝食は、可もなく不可もなくと言った感じです。またぜひ利用したいです。

博多グリーンホテルアネックス 2023年03月30日 02:03:57

この度は、博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、心より御礼申し上げます。

当館でのご滞在中を含め、ご来福中のお時間が有意義でしたことが分かり大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは博多駅から徒歩2分圏内にあり、コンビニも隣接している為、様々な面にで大変便利かと存じます。

今後もお客様の期待を裏切らぬようサービスの向上に努めて参ります。
また、お客様とお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 野田

12時イン12時アウト★朝食付カップル&ペア
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月18日 20:06:23

事前に連絡があり、アネックスではなく1に変更になりました。そのためかダブルの部屋を用意していただきました。ありがとうございました。
スタッフの方の対応は良く、挨拶も気持ち良くして下さいました。
感染防止対策もしっかりされていて良かったです。
お部屋はきれいに清掃がされていて綺麗でした。お風呂は広くて使いやすく、上階なのに排水がものすごく良くて驚きました。
立地は博多駅筑紫口からすぐ、コンビニはアネックスの下にあります。
博多に行く時は、また利用させていただきます。

2021年06月
博多グリーンホテルアネックス 2021年06月19日 06:25:56

この度は博多グリーンホテル1号館へのご予約変更及び、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また博多駅界隈の数あるホテルより、当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
1号館へご変更を頂いたお客様へはグレードアップといった形で、対応させて頂いております。

お客様のご投稿より快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく拝見させて頂きました。

お客様のご投稿にあります通り、当ホテルは
新型コロナウイルス感染防止対策といたしまして、正面玄関前に体温測定のサーモグラフィーカメラの設置や定期的なアルコール消毒そして従業員との接触機会を極力減らす為1号館では
自動チェックイン機を導入しご好評を頂いております。

お客様のご投稿にあります通り、博多駅より徒歩1分の立地条件は当ホテルの特徴の一つでございます。ビジネスや観光の拠点となる博多駅から近く利便性がよいという点でも、多くのお客様にご利用いただいております。

今後も気持ち良くお客様にご宿泊していただけますよう、ソフト・ハード面のサービス向上に取り組んで参りますので、どうぞ博多グリーンホテルを宜しくお願いいたします。

アネックス接客課 西井

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆シングルプラン

投稿者さん 2019年12月31日 23:37:05

Wi-Fiが途切れる場合が多いので、改善頂きたいです。
その他は良いホテルだと思います。

博多グリーンホテルアネックス 2020年01月01日 04:13:27

この度は、博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
WI-FIが切れることでご迷惑をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同細心の注意を払うように致します
ので、誠に勝手ではございますが、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

アネックス接客課 サロジ

【年末年始☆大感謝プラン】VOD見放題!ファミリーマート券500円プレゼント!
【《喫煙シングルルーム》】

投稿者さん 2017年12月04日 18:48:31

駅から近いのが良いです。
次回も宿泊したいです。

博多グリーンホテルアネックス 2017年12月05日 04:42:59

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました様に、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1、2分と立地には大変恵まれております。
また、ファミリーマート博多グリーンホテル店をはじめ、周辺に飲食店も多数ございますので便利にご利用頂けるかと存じます。

今回お客様より「次回も宿泊したいです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝読致しました。

立地条件に甘んずることなく、接客・サービス面の向上にも努めて参りますので今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様に再度お目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

アネックス接客課 清田

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月31日 06:36:26

良かった点は・・・
立地と レディースフロアがあることと、
エレベーターにもカードキーが必要というセキュリティ、
それに加えて、
スタッフの方々の素晴らしさと、
隣のビルが工事中だった中 想像していたほど
うるさくはなかったこと。

難点は・・・
洗面の 排水の時の音と、
窓のシェードの透けによる
「外から見えるのでは?」という若干の不安と、

今回ダブルのお部屋だったのですが、
テレビが ベットの足もとの方ではなく横だった為に
不便だったことが 残念でした。

博多グリーンホテルアネックス 2017年02月01日 11:23:37

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

今回レディースルームにご宿泊頂いたとの事、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰います通り、当ホテルはエレベーター内でもカードキーをお使い頂いており、特にレディースフロアに関しましては、そのフロアにご宿泊以外のお客様は階数ボタンが押せないシステムとなっておりますので、女性おひとりでもより安心してご宿泊頂けるかと存じます。

また、只今近隣のホテル様で増築工事が行われております関係でお客様にはご迷惑をお掛けしております。この場をお借りしてお詫び申し上げます。しかしながら、「想像していたほどはうるさくなかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同胸を撫で下ろした次第でございます。

設備面につきましては、すぐに改善とは参りませんが、お客様の貴重なご意見として今後のミーティングの課題とさせて頂きます。

こういった点をサービス面でカバーできます様、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 清田

【女性限定☆直前割】宿泊当日までお得ですペアプラン♪
【※女性限定※禁煙レディースダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月24日 22:11:28

博多駅に近くて便利です。今回、出張で利用させてもらいましたが、チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かってもらえたのが良かったです。
朝食は前日、駅ビルで買ったパンで済ましましたが、有料で取る事が出来たら良かったかなとも思います。
部屋、アメニティとも大満足でした。

博多グリーンホテルアネックス 2017年01月26日 14:07:42

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
非常に快適に過ごして頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。
お客様のご期待と信頼を裏切らぬ様スタッフ一同日々精進し、今後もお客様にとってより良い宿泊施設を目指していく所存でございます。
ご朝食に関しましては、お1人様あたり900円で3店舗からお選び頂けるご朝食券を販売しております。
チェックイン時のご案内が不足しておりましたこと、この場でお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際はご朝食付プランなどもご用意しておりますので、そちらもご利用頂けましたら幸いです。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【女性限定☆早割】14日前がお得です☆シングルプラン♪
【※女性限定※禁煙レディースシングルルーム】

tsugetsugeさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

tsugetsugeさん [60代/女性] 2016年11月17日 08:31:25

良く利用しています。机が広くて使い易いです。筑紫口を出たらすぐの場所、キャリーケースを預かってもらいました。

博多グリーンホテルアネックス 2016年11月19日 13:26:00

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂いたこと合わせて御礼申し上げます。
またお客様のご投稿より、お気に召して頂けているようで、スタッフ一同心温まる思いでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩2分圏内にあり、コンビニも隣接しており、近場には飲食店も多くございますので、大変便利かと存じます。
チェックイン時間より、早くご到着された場合はお手荷物のお預かりをしております。
チェックアウト後もお預かりすることができますので、滞在前後のお時間でお出かけのご予定などがある場合はお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
今後もお客様により一層ご満足頂けますよう、接客を含め、サービスの向上に努めて参ります。
お客様が福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 遠山

投稿者さん 2016年09月20日 20:13:18

部屋が凄く広くて綺麗でした
駅からも近くて便利です

博多グリーンホテルアネックス 2016年09月21日 16:32:28

また博多駅周辺の数多くのホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のご投稿にもございます様に当ホテルは博多駅近くと立地条件に大変恵まれております。
お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう日々精進して参ります。
またお客様と出会えます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒武

【女性限定☆早割】14日前がお得です★シングルプラン+えらべる朝食付♪
【※女性限定※禁煙レディースシングルルーム】

きらら9363さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

きらら9363さん [40代/女性] 2016年09月14日 21:09:16

9月11日から2泊させて頂きました。
フロントの方がとても丁寧な対応をしてくださり、最近ではかなりハイクラスなホテルは別としてしてあまり丁寧な対応をするホテルはなかったのでびっくりすると共にとても気持ちよく利用できました。
部屋に戻った時廊下を掃除中だったのですが、掃除機をきちんと止めて私の部屋のドアが完全に閉まるまで掃除機のスイッチを入れず、見過ごしてしまうような所まで気遣いの行き届いたスタッフさんに感激しました。
お部屋も綺麗で落ち着ける場所ですし、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

博多グリーンホテルアネックス 2016年09月15日 15:53:07

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
この様な言葉を頂けます事はホテルで働く者にとって何より励みになります。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう日々精進して参ります。
またご利用の際、気になる点がございましたら何なりとフロントスタッフにお申し付け下さいませ。出来る限りのことをさせて頂きたく存じます。
またお客様とお会いできます事を心よりお待ちしております。

フロント 荒武

【【禁煙シングルルーム】】

(´・∀・`)♪さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

(´・∀・`)♪さん [30代/男性] 2016年02月25日 18:35:00

【立地】★★★★★
博多駅から徒歩1,2分の場所にあり、大変便利。
コンビニエンスストアを初め、様々な施設が付近にある。

【部屋】★★★★☆
シングルとしては比較的広く清潔感のある部屋で、とても過ごしやすかった。
騒音や生活音も気にならず。

【風呂】★★★☆☆
ユニットバス。
こちらも清潔感が保たれていて、利用しやすい。

【サービス】★★★★★
接客は及第点を上回る水準。
隣接するファミリーマートで使える1000円分のお買物券の他、+500円分のお買物券を受け取ることができた。
1500円分の買い物代が浮くというのは嬉しい。
部屋の冷蔵庫に、小さいながらも無料の飲料水が入っているのもありがたい。

【設備・アメニティ】★★★★☆
必要最低限の物は揃っている。
加湿機能付きの空気清浄機も、冬場は特に使う頻度が高いだろう。
コップの数が少なく、最低でももう1つは備え付けの物が欲しいところ。
テレビはサイズが大きく、非常に見やすい。

【コストパフォーマンス】★★★★★
サービス内容や部屋の広さなどから見ると、割安。
コストパフォーマンスは良いと言える。

2016年02月
博多グリーンホテルアネックス 2016年02月26日 00:45:47

いつも博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

各項目ごとに評価を頂きまして、今後の課題・改善点が見えて参りました。
設備面に関しましては早急な対応は難しいかもしれませんが、サービス面にてそれを補えるようスタッフ一同精進して参ります。

またお客様のお声にもございます通り、1号館リニューアルオープン1周年の御礼キャンペーンを実施中でございます。
楽天トラベル様からのご予約も対象であり、シングルであれば1泊につき500円、ダブル・ツインは1泊につき300円分を2名様へ1枚ずつファミリーマートのお買物券を進呈いたしております。
3/31チェックインのご予約までキャンペーン対象となりますので、また博多にお越しの際は是非とも当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しいなか、貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 神出

【ファミリーマートお買い物券1000円付】気軽にテイクアウト☆

投稿者さん 2016年01月25日 15:29:24

設備、価格、スタッフさん等満足でした。機会がまた利用させてもらいます。

2016年01月
博多グリーンホテルアネックス 2016年01月27日 17:51:05

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
お客様より頂きましたお言葉は私共従業員の励みや今後の課題とさせて頂いております。
今後お気付きの点やお聞きしたい事などございましたら、フロントスタッフまでお申し出下さいませ。
出来る限りの事をお手伝いさせて頂きます。

今後は、よりよい接客と快適にご宿泊頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 内木場

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン

投稿者さん 2015年08月23日 17:23:17

仕事の関係で常に博多、祇園、天神のホテルが常宿で筑紫口では初めて宿泊。今迄のホテルが皆、満足だけに口コミ情報を参考に又比較しての宿泊。               予約は禁煙室が取れず、チェクイン時に話したら禁煙室に変更して頂きまして有難うございました。                                     駅に近くて大変便利。部屋は角の変則だったが、ゆったり感バスも広いし、きれいで防音も良かった。朝食は3か所だそうだが1回だけ。普通かな。               ただ遅くのチェクインで1泊だったので細かい所までの評価は?            映画がビデオオンデマンドじゃないのでは?。普段は連泊が中心の為これは重要なポイントです。近くに飲食店は多いし、コンビニ有るし良いホテル

博多グリーンホテルアネックス 2015年08月24日 18:30:17

この度は博多グリーンホテルアネックスにてご宿泊頂きましてありがとうございました。また博多駅周辺のホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事も重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしできましたでしょうか。

お客様のご投稿にございますようにチェックイン時に喫煙・禁煙のご変更は空きがございましたら承っております。お気軽にフロントスタッフに変更の旨をお伝え下さいませ。またアネックスではビデオオンデマンドは搭載しておりません。お客様のご意見を今後参考にさせて頂きたいと思います。

今後もお客様から一番に選ばれるホテルを目指して心からの笑顔とおもてなしで努力して参りますので、博多にいらっしゃいました時にはまた当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 西

【早割】14日前がお得です★シングルプラン+えらべる朝食付♪
【【喫煙シングルルーム】】

投稿者さん 2015年06月11日 09:07:27

部屋が落ち着いたデザイン、照明で疲れが取れる空間でした。

2015年06月
博多グリーンホテルアネックス 2015年06月11日 10:38:24

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また博多駅周辺数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ビジネスでのご利用との事でしたが、私共のホテルで疲れがとれたとお声を頂き、大変嬉しくご投稿拝読させて頂きました。
お客様もご存知の通り、客室はモダンな造りになっており、シモンズ製のポケットコイルベッド採用や、広くスペースを確保したライティングデスク、セキュリティ完備のカードキーでお客様をお迎え致しております。

当ホテルも6年目を迎え決して新しいホテルではございませんが、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し心温まるサービスで日々精進して参ります。
また博多へお越しの機会がございましたらぜひ博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 梶原

【緊急企画×期間限定】バーゲンプライス☆シングルプラン♪
【《禁煙シングルルーム》】

投稿者さん 2015年06月01日 22:49:22

きれいなホテルでした

2015年04月
博多グリーンホテルアネックス 2015年06月02日 10:07:50

この度は、博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、博多駅近隣の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様から客室につきましてお褒めの言葉を頂き、清掃スタッフ含め大変嬉しく拝読させて頂きました。。
当ホテルは、アネックスを含め博多に3店舗ございます。お客様に末永く当ホテルをご利用頂けます様、努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント内門

投稿者さん 2015年05月26日 19:55:30

立地、部屋とも料金以上だと思います。ただ2階の居酒屋?朝食はダメでした。スタッフはペチャペチャおしゃべりしまくり。料理が無くなってても気づかない。等、朝から嫌な気分になりました。フロントの笑顔が素敵でハード面も、とても良いホテルだけに非常にもったいない。

博多グリーンホテルアネックス 2015年05月27日 15:49:14

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。また博多駅周辺の数多くあるホテルの中よりお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食会場のスタッフ対応に関しましてはお客様に不愉快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後二度と同じ事が起こらぬよう早急に会議の資料とさせて頂き、改善して参る所存でございます。
このようなご指摘を頂きながらも、「とても良いホテル」とご投稿頂きスタッフ一同大変嬉しくもあり身の引き締まる思いでございます。
決して豪華なホテルではございませんが、今後もお客様に寄り添った心温まるサービスを目指し、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
フロント 内木場

【ポイント10倍】バリバリためちゃり~★シングルプラン+えらべる朝食付♪

投稿者さん 2015年01月13日 08:59:06

休日で人が多かったのですが、立地条件と季節価格ではない料金設定にとても助けられました。
新幹線を降りてすぐ荷物も預かって頂きましたし、お昼を食べる場所を尋ねたところ、地図を出して来られて丁寧に教えて貰い、いい雰囲気のお店でゆっくり食事も出来ました。
12時からのチェックインも助かりますね。
また是非お世話になります。

2014年12月
博多グリーンホテルアネックス 2015年01月13日 18:28:34

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様が仰います様に、当ホテルはインターネットでは様々なプランをご提供しております。
1階にございますファミリーマート博多グリーンホテル店でご利用頂けるお買物券付きのプランや、QUOカード付のプランなどもございますので、次回ご利用頂く機会がございましたらご参考下さいませ。

当ホテルのチェックイン13時、チェックアウト12時の最大23時間ご滞在いただくことが出来ます。
午前中にご到着の際は、お荷物のお預かりをしておりますので是非ご利用下さいませ。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるサービス・接客をご提供できますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

2月12日より1号館がグランドオープン致しますので、また福岡にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
アネックス 佐藤

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン

投稿者さん 2014年12月22日 17:40:16

14:30チェックイン予約でしたが、13:30についてしまいました。部屋の準備が終わってるとのことですぐに部屋に通してもらえました。部屋は狭いですが、ライブのため寝るためだけが目的だったので掃除も行き届いていて綺麗なお部屋でした。駅からもとても近く移動も便利でした。次回のライブでもぜひ利用したいです!

ただ女性用のアメニティはありません。(ターバンだけありました)今まで無い所がたまたま無かったのか、あるものだと思い込んでいたので残念でした。

2014年12月
博多グリーンホテルアネックス 2014年12月22日 21:00:07

またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
女性用のアメニティは申し訳ございませんがお部屋には置いておりません。フロントでレディースセットを¥500で販売しております。また当ホテルのホームページでレディースセットプランも販売しておりますのでよろしければご利用くださいませ。
これからも立地面に甘んじることなく、お客様にとって居心地の良いホテルであり続けれますようスタッフ一同精進して参りますので、博多グリーンホテルをどうぞよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様にまたお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 古堅

13時イン12時アウト☆リラックス素泊プラン