博多グリーンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 12:25:32

便利が良くて部屋も綺麗で気に入っている。

博多グリーンホテルアネックス 2024年03月24日 17:34:40

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ出来たことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後とも、お客様のお褒めの言葉に甘んずることなくサービス向上に努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様に再びお会い出来ます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】44%OFF素泊まりプラン

投稿者さん 2024年03月16日 16:21:53

博多グリーンホテルアネックス 2024年03月16日 21:21:28

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩2,3分の場所に位置している為、立地面でも大変ご好評いただいております。

お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも博多グリーンホテルを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】44%OFF素泊まりプラン

投稿者さん 2024年03月01日 01:49:52

福岡旅行二泊三日で博多駅近くに泊まりたいと思いこちらのホテルを予約しました。
徒歩1分という立地は本当で地下鉄、JRどちらも近くて大変良かったです。また部屋もテレビでYouTube見れたりお水も無料で頂けて、レディースルームを予約したので1人できた私にとってとても安心しましたしとても快適に過ごせました。ただ、チェックインしてすぐお風呂場に入ったら毛が残っていたり、新しいタオルに毛が付着していたりとちょっと残念な所もありました。
ですが、スタッフの皆さん全員対応もよく、不明点を電話で確認した際も丁寧に対応して頂きましたし、チェックアウト後も荷物を預けれましたし、終始居心地良く過ごせたのは大変感謝しています。観光するにもとても利便性良いですしホテル全体では良い印象を持ちましたのでまた利用したいなと思いました。

博多グリーンホテルアネックス 2024年03月01日 11:28:56

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
レディースフロアにご宿泊されたとの事で、ご滞在中お客様より安心してお泊りいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
しかしながら、浴室およびタオルの毛髪につきまして大変ご不快な思いをされたかと思います。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
浴室につきましては清掃担当者へ報告、清掃方法を見直すよう厳重注意しております。
タオルの毛髪につきましては、恐らくドアノブにおかけした新しいタオルに付着していたと思われますが、こちらも担当者へ経緯を確認の上、事前チェックを再徹底するよう注意しております。
また今回の内容はスタッフ内でも共有し、再発防止に努めて参ります。
このようなご迷惑をおかけしたにも関わらず、たくさんのお褒めの言葉に加え「また利用したい」と嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、より一層精進して参ります。
お忙しい中貴重なお時間をお使いいただきご投稿いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 近藤

【楽天月末セール】13時イン12時アウト☆素泊まりシングルプラン
【女性限定 禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2024年02月27日 20:30:16

駅近が最高です!。
チェックインも専用機でサクサク出来るので楽です。

レディース専用の部屋なのでシートマスクがあったら良かったです。

博多グリーンホテルアネックス 2024年02月28日 07:19:35

この度は、博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご不便をおかけしてしまいました点に関しては大変申し訳ございません。シートマスクのことにつきましてはすぐの改善は大変恐縮ながら叶いませんが、今後の改善点としてありがたくご意見を頂戴いたします。
また福岡へお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント アムリト

【女性限定/素泊まり】13時イン12時アウト☆シングルプラン
【女性限定 禁煙レディースシングルルーム】

Vampirekimさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

Vampirekimさん [60代/男性] 2024年02月26日 16:15:49

なんと言っても駅から数分、狭い道挟んでもう駅の飲食街ですから超近いのでとても便利ですし、老人には駅まで歩かなくてよいので助かります。

今後も是非利用していきます。

博多グリーンホテルアネックス 2024年02月26日 18:42:06

お客様のご投稿より満足頂けました様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩1分の場所にございます。立地面に関しましても、皆様から大変ご好評いただいております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

再び、お客様にお会いできることをお待ち申し上げております。

【素泊まり】13時イン12時アウト☆シングルプラン

投稿者さん 2024年02月05日 15:20:43

立地など駅に近く大変満足、部屋などとても綺麗でした
コンビニも近く又仕事でも使いたいです。

博多グリーンホテルアネックス 2024年02月06日 02:04:59

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
非常に快適に過ごして頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様に頂いたお褒めの言葉が私どもスタッフの何よりの励みでございます。
これからもお客様のご期待と信頼を裏切らぬ様スタッフ一同日々精進し、今後もお客様にとってより良い宿泊施設を目指していく所存でございます。
また次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント徳永

【正規料金】ラックレート朝食付き☆ペア&ファミリープラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月13日 17:32:49

駅近で週末なのにお安くとることができてよかったです。

博多グリーンホテルアネックス 2023年12月13日 18:11:08

お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩2,3分の場所にございます。
また,ホテル近辺にはコンビニやお食事処も多数ございますので、立地面でも皆様より
大変ご好評いただいております。
フロント 砂原

【正規料金】ラックレート朝食付きプラン
【禁煙シングルルーム】

sakura4987さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

sakura4987さん [40代/女性] 2023年12月01日 13:41:58

駅前のビジネスホテルにしては、広くで綺麗でした。アメニティもしっかりしていました。チェックイン・チェックアウトは機械でするシステムですが、スタッフが気がけて声をかけてくれるので解り易かったです。また利用したいです。

博多グリーンホテルアネックス 2023年12月01日 16:06:40

お客様がご利用頂きましたアネックスは系列の館の中で一番お部屋の作りが広い造りになっており、ゆっくりお寛ぎ頂きたい方にはお勧めのホテルでございます。
また博多駅近辺にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様に再度お目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 金

【楽天月末セール】13時イン12時アウト★朝食付きシングルプラン
【禁煙シングルルーム】

花です9378さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

花です9378さん [60代/女性] 2023年11月20日 14:29:55

駅近く何処に行くにも便利スタッフの方も皆さん親切でまた館内全て清潔感あり今後も福岡に行くなら利用したいと思っています

博多グリーンホテルアネックス 2023年11月20日 21:24:27

この度は博多グリーンホテルアネックスをご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、博多駅界隈数あるホテルの中よりお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿にて私共スタッフとして嬉しく、そして励みとさせて頂きました。
今後もお客様により良いサービスが出来るよう邁進してまいります。

またいつでもお帰り頂けますこと心より申し上げます。

フロント 中島

【女性限定】13時イン12時アウト☆レディース素泊りペアプラン
【※女性限定※禁煙レディースハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年11月09日 16:39:43

駅近でコンビニも隣接しており大変便利。部屋は綺麗で、テレビはネットチャンネルが充実しており、チェックアウトが遅めであるのも助かりました。朝食会場は系列ホテルの2ヵ所から選択でき、グリーンホテル1号館を利用しましたが、品数が少なく白米が美味しくなく料金面では割高と感じました。

博多グリーンホテルアネックス 2023年11月09日 21:21:32

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは13時チェックイン、チェックアウト時間が12時となっており、最大で23時間の滞在が可能であり多くのお客様にご好評を頂いております。
館内施設につきましても、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、ご朝食につきましてはお客様のご満足頂けるサービスがご提供出来ず、
大変申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様からご指摘頂きましたご意見はレストランに報告し、二度と同じご指摘を頂戴することのない様に努めて参ります。
大変勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【喫煙シングルルーム】

もふ3866さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

もふ3866さん [40代/男性] 2023年11月01日 18:51:48

立地至便で部屋も広かった。シャワーの湯量も十分。
やはり喫煙なのでクローゼットが欲しかったが、もう1つ上級の部屋を探すべきだったか。
ホテルの朝食開始時間にはチェックアウトする必要があったのだが、近年の人手不足のせいか24時間やっているファストフード店が駅近辺にほとんど無かった。ホテルのせいではないのだが、思わぬ落とし穴だった。

博多グリーンホテルアネックス 2023年11月02日 00:20:44

ご不便をおかけしてしまいました点に関しては大変申し訳ございません。クローゼットのことにつきましてはすぐの改善は大変恐縮ながら叶いませんが、今後の改善点としてありがたくご意見を頂戴いたします。

【喫煙シングルルーム】

Vampirekimさん [60代/男性] 2023年10月22日 11:16:17

駅横ですが、静かでアクセスも良く、料金も手頃で満足しました?

博多グリーンホテルアネックス 2023年10月22日 14:06:08

フロント 金

投稿者さん 2023年09月29日 15:33:17

当日天気が悪かったのですが、
駅からとても近いので助かりました。
あと、13時チェックインもとても助かりました。
周りの音も気にならず、広めのお部屋でゆっくりさせていただき、
夏には嬉しい冷凍庫付き!
また利用したいと思いました。
ありがとうございました!

博多グリーンホテルアネックス 2023年09月30日 02:58:49

お客様のご投稿よりご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは博多駅から徒歩2,3分の場所にございますので、雨の日や荷物の多い時でもアクセスしやすく、多くのお客様にご好評いただいております。

また、お部屋に関しましては昨年のリニューアルオープンで以前よりもお部屋が広くなっており、より快適にお過ごし頂けるようになっております。

またご宿泊いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
次回ご来館いただいた際もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

13時イン12時アウト★朝食付シングルプラン

投稿者さん 2023年09月11日 11:27:54

シングルでも部屋が広く感じます。冷蔵庫、冷凍室があるのも夏場には嬉しいです。博多駅に近く、ファミマに隣接しています。この価格帯で博多駅周辺のホテルならこちらが一番気に入っていつも利用させていただいております。

博多グリーンホテルアネックス 2023年09月11日 14:26:14

この度は方グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは博多駅から徒歩2,3分の場所に位置している為、立地面でも大変ご好評いただいております。
また、1Fのロビーとファミリーマートが隣接している為、とても便利かと思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お褒めのお言葉をありがとうございます。ご投稿内容よりご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読させていただきました。

フロント 野田

投稿者さん 2023年08月16日 21:12:17

いつもの快適さでした。

博多グリーンホテルアネックス 2023年08月16日 21:16:05

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また博多駅周辺の数多くのホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩2分圏内にあり、交通面に関しても大変便利かと存じます。コンビニも隣接しており、近場には飲食店やショッピングセンターも多くございます。
またお客さまより満足したお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しい思いで拝読させていただきました。
福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
また、お客様とお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月11日 20:30:19

以前泊まった事がありますが、なんか雰囲気が変わってましたね
部屋もとても綺麗で快適でした。

自動チェックインも便利だなと思いました
が、その分女性スタッフさんが愛想無さすぎかなと。

博多グリーンホテルアネックス 2023年08月11日 23:22:41

博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿より、ご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく拝読いたしました。博多グリーンホテルでは全館自動チェックイン機を導入しており、対面でのチェックイン時より大変スムーズに手続きを完了させることが可能となりました。
しかしながら、フロントスタッフの接客についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見はスタッフへ共有し、改善に役立ててまいります。
この度はご多忙の中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂田

投稿者さん 2023年07月07日 21:32:18

初めて利用しましたが、駅に近くコンビニも1Fにあり、
コスパ利便性共に満足できたホテルです。
駐車場で手間取り、ワゴン車なので初めから表通りの駐車場を案内してもらえたら
もっとスムーズで良かったなと。
電話対応やフロントでは質問に対してスムーズに回答してもらえず、
もう少し地理や近場の情報を勉強して的確に対応して欲しかったです。

博多グリーンホテルアネックス 2023年07月07日 23:06:31

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。
また博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは博多駅から徒歩2分圏内にあり、コンビニも隣接している為、様々な面にで大変便利かと存じます。

しかしながら、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

今後、同じようなご指摘を頂かない様、従業員の知識・理解を再度徹底し、スタッフの意識向上に努め、お客様に寄り添った接客が出来るよう精進いたします。

また提携先の駐車場に関しましては、数に限りがあり、そちらの在庫管理を1号館駐車場スタッフが行っている関係で、皆様一度お立ち寄り頂いております。
大変恐縮ではございますが、ご理解の程、よろしくお願いいたします。

フロント 野田

13時イン12時アウト★朝食付ペア&ファミリー
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月01日 13:45:32

安定の快適さでした

博多グリーンホテルアネックス 2023年05月01日 22:59:57

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 快適にお過ごしただけたというお声をお聞きし、大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足頂けますよう、安心、安全な客室作り、そしてサービスの充実に努めて参ります。
 どうぞ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月29日 16:14:16

添い寝の子どもと利用しました。何よりも、駅が近くて便利でした。客室もきれいでいうことなしです。
朝食は、可もなく不可もなくと言った感じです。またぜひ利用したいです。

博多グリーンホテルアネックス 2023年03月30日 02:03:57

この度は、博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、心より御礼申し上げます。

当館でのご滞在中を含め、ご来福中のお時間が有意義でしたことが分かり大変嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様の期待を裏切らぬようサービスの向上に努めて参ります。

接客課 野田

12時イン12時アウト★朝食付カップル&ペア
【禁煙ダブルルーム】

masa9349さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

masa9349さん [50代/男性] 2023年03月23日 19:18:48

駅から至近で、清潔感のあるホテルでした。比較的、お風呂が広々としていて、快適でした。

博多グリーンホテルアネックス 2023年03月24日 03:56:38

この度は博多グリーンホテルアネックスへのご宿泊ありがとうございました。

接客課 野田

12時イン12時アウト☆素泊りカップル&ペアプラン