博多グリーンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

みかりんさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

みかりんさん [50代/女性] 2022年11月19日 09:18:27

新幹線の駅からすぐ近くコンビニもありとても便利でした。普通の部屋で予約していたのですが、レディースのフロアに空きがあるからと変更していただき、嬉しかったです。ぜひまた福岡に行くことがあれば利用したいと思いますし、知り合いにも薦めたいホテルです!

博多グリーンホテルアネックス 2022年11月20日 02:20:02

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿からご滞在中はご満足頂けた様子が窺えスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

ご宿泊いただきましたレディースルームはフロア全体が女性専用ルームのみのレディースフロアとなっており、多くのお客様に安心感があると大変ご好評いただいております。お部屋の備品も女性向けのものとなっており、お値段は通常客室と変わらないため女性のお客様にとっては大変ご利用いただきやすいものになっているかと存じます。
また、さらに広めのツインルームやご家族向けの和洋室もご用意しておりますので、次回またご検討いただければ幸いでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるホテル創りを目指しスタッフ一同取り組ん参ります。

また、福岡にお越しの際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

接客課 大西

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月15日 17:07:13

駅やコンビニのアクセスがとても良く、部屋も非常に清潔で良かったです。

博多グリーンホテルアネックス 2022年11月16日 04:48:51

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います様に、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程と立地には大変恵まれており、近隣には飲食店も多数ございますため、ビジネスでのご利用はもちろん、観光の際の起点としても便利にお使い頂けるかと存じます。

ご投稿から、当館の客室にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく拝読致しました。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじる事なく、接客・サービス面においてもご満足頂けます様、従業員一同励んで参ります。

また次回お客様をお迎え出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

接客課 西山

【福岡での連泊出張を応援!】博多駅前で3連泊プラン☆

投稿者さん 2022年10月31日 21:09:05

2回目の利用です。
長く滞在でき、ゆっくり過ごせます。部屋がきれいで機能的で気に入っています。1階にコンビニがあるのも大変便利です。駐車場は相場の金額ですが、入口が広く出し入れしやすいです。また、駐車場スタッフの方々の案内が丁寧でした。また、お世話になります。

博多グリーンホテルアネックス 2022年10月31日 23:56:10

いつも博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様に頂いたお褒めの言葉が私どもスタッフの何よりの励みでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩1分圏内の場所にあり、12時チェックイン、12時チェックアウトと最大24時間滞在可能で、チェックイン前とチェックアウト後の荷物のお預かりを行っております。1階にファミリーマートがあって、ホテル周辺には博多駅などの買い物やお食事のできるところも多くございますので、大きな荷物を持つことなく、身軽にお楽しみいただければと思います。
より一層、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも博多グリーンホテルを宜しくお願い申し上げます.

接客課 サロジ

投稿者さん 2022年10月28日 12:41:44

駅に近いのと、食事する場所が多いなど、立地は素晴らしく良いです。ただ、チェックインが面倒ですね

博多グリーンホテルアネックス 2022年10月28日 21:35:00

そして、チェックインの際には大変申し訳ございませんでした。その時すぐにフロントにお声をかけていただきますとすぐにこちらからサポートさせて頂きます。

接客課 崔

【女性限定 禁煙レディースシングルルーム】

コロン15128160さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

コロン15128160さん [50代/男性] 2022年10月23日 19:25:02

朝食は和食と洋食の提携先2店舗で選べる。今回、洋食にしたが特にミニピザとサラダが美味しかった。
福岡で泊まる際は、次回もお世話になりたい。

博多グリーンホテルアネックス 2022年10月23日 23:20:32

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは博多駅から徒歩1,2分ほどの距離にあり、立地面につきまして多くのお客様よりご好評頂いております。
 朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフにも伝え、今後のメニュー改善のご参考にさせていただきます。
今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を図って参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 サンジブ

投稿者さん 2022年10月21日 11:30:16

長期連泊をしましたが、設備は新しく快適です
朝ごはんは毎日メニューが同じなので、少し飽きましたが、総合的には満足度が高いです

博多グリーンホテルアネックス 2022年10月22日 04:38:46

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年の4月に改装工事を行い、壁紙や枕元の設備等を一新致しました。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読しました。

ご朝食のメニューに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
長期でご滞在されるお客様のことも考え、メニュー内容をレストラン側とも再考させていただきます。
また、当ホテルの3軒隣にございます「博多グリーンホテル1号館」内にも洋食を中心としたビュッフェのレストランをご用意しております。
次回ご宿泊の際はそちらもご利用頂ければと思います。

また次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

接客課 古賀

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★シングルプラン+朝食付★

47歳男さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

47歳男さん [50代/男性] 2022年10月19日 11:54:49

博多駅から雨に濡れずにすむ近さで大変便利です。部屋は普通のビジネスホテルですが、2ドア冷凍冷蔵庫が完備されており、1階のファミマで買ったアイスクリームを風呂上がりに食べる事ができ、最高です。定宿です。

博多グリーンホテルアネックス 2022年10月20日 05:18:07

お客様の仰います様に、当ホテルは博多駅筑紫口から雨に濡れない距離徒歩約2分程と立地には大変恵まれており、近隣には飲食店も多数ございますため、ビジネスでのご利用はもちろん、観光の際の起点としても便利にお使い頂けるかと存じます。

接客課 ラム

【ファミリーマートお買い物券1000円付】気軽にテイクアウト★朝食付♪
【喫煙シングルルーム】

ミニミニ1118さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

ミニミニ1118さん [30代/女性] 2022年10月18日 15:45:23

今回で2回目の利用です。
駅からも近く、ホテルの下にはコンビニもあり、大変便利です。
チェックインもアウトも他のホテルより早いし遅いですが、この価格は安いと思います。
しかも、11:20ぐらいに荷物を預けに行ったら、お部屋が準備されているからチェックインできると言われて、だいぶ早くチェックインもできました。
お部屋の広さや、お風呂の広さも小さすぎる事もなく、快適に過ごせました。
1点だけ気になった事は、お風呂のカーテンが少し匂いがしたことです。
カビ臭いというか、生乾きのような匂いというか。
それがなければ、全部5点でした。
でも、トータルして満足なので、また福岡へ行く時は、利用したいと思います。

博多グリーンホテルアネックス 2022年10月19日 02:28:02

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にございます通り、博多駅より徒歩1分程度の場所にあり、ホテルロビーとファミリーマートが直接つながっておりますので立地に関してもご満足いただけたかと思います。
お部屋のチェックインは皆様12時よりご案内を行っておりますが、お部屋の清掃状況によっては早くご案内できる場合もございます。
ご案内できない場合は荷物のお預かりを致しますのでフロントまでお申し付けくださいませ。
また、お荷物のお預かりに関しましてもチェックアウト後も当日中のみとなりますがお荷物のお預かりが可能でございます。
次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

多くのお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、浴室のシャワーカーテンのにおいが気になったとの事。
大変申し訳ございません。
こちらで
早急に確認、対応をさせていただきます。

また次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 18:17:52

12時のチェックイン時は混んでいましたが、それ以外は全て快適でした。また利用したいと思います。

博多グリーンホテルアネックス 2022年10月18日 04:20:52

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。

当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分ほどと立地には大変恵まれておりますため、ビジネスでのご利用はもちろん、観光やショッピングの起点としても便利にご利用頂けるかと存じます。

しかしながら、お客様はチェックイン12時~チェックアウト翌日12時と最大24時間滞在が可能でございますので時々チェックイン時間近くになると混雑することがございます。

また次回福岡へお越しの際、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

接客課 ラム

投稿者さん 2022年10月15日 13:50:43

とても良かったです。
度々行くことがあるのでぜひ次回も利用させてもらいたいです

博多グリーンホテルアネックス 2022年10月15日 19:15:23

接客課 清田

【喫煙ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年10月14日 15:47:04

仕事がはかどりました!
立地も素晴らしく、またお願いしたいです。

博多グリーンホテルアネックス 2022年10月15日 02:20:18

快適に過ごして頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様のご投稿にございますように、当ホテルは博多駅筑紫口や博多バスターミナルも徒歩2分ほどの位置にございます。
公共交通機関を利用してのご宿泊の際は、大きなお荷物を持っていても楽にご移動頂けます。
また、客室内のデスクも広く使っていただけたかと思います。
春の改装工事ではデスクで作業をする方向けにデスク上にライトを新設致しました。

また次回福岡にお越しの際も当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

ノボウシさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

ノボウシさん [60代/男性] 2022年10月08日 22:21:19

全てで満足しています。次の機会があったら、ぜひまた使いたいです。

博多グリーンホテルアネックス 2022年10月09日 04:19:44

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい思いで拝読させていただきました。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同、何よりの励みとなります。

今後ともお客様のお褒めのお言葉に甘んじず、
更なるサービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

またご来福の折には、是非当ホテルをご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月25日 13:31:08

子供が就職試験のため宿泊しました。駅に近く、迷うこともなく、コンビニもあり、部屋もきれいでゆっくりくつろげたと言っていました。お世話になりました。ありがとうございました。

博多グリーンホテルアネックス 2022年09月25日 20:30:06

また博多駅周辺の数多くのホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩2分圏内にあり、交通面に関しても大変便利かと存じます。コンビニも隣接しており、近場には飲食店やショッピングセンターも多くございます。
またお客様より満足したお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しい思いで拝読させていただきました。
この様な言葉を頂けますことはホテルで働く者にとって何より励みになります。
今後もお客様の期待を裏切らぬようサービスの向上に努めて参ります。
また、お客様とお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 崔

投稿者さん 2022年09月18日 11:20:40

とても良かったです!!

博多グリーンホテルアネックス 2022年09月18日 13:47:32

またお客さまより満足したお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しい思いで拝読させていただきました。
接客課 張

投稿者さん 2022年09月15日 19:49:01

初めて利用させて頂きました。
フロントの方も感じ良く、お部屋も広く綺麗で満喫出来ました。
また機会があれば利用させて頂きます。

博多グリーンホテルアネックス 2022年09月15日 23:23:03

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご投稿から、当ホテルの客室にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく口コミを拝読致しました。
当館は『より広く、より安全に』をコンセプトとし、系列店の中でもお部屋やデスク回りがお広めの作りとなっているため、よりゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。

またお客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 清田

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月14日 14:49:21

今回1泊の予定が急きょ2泊することになり1日ずつの予約を行ったのですが、
フロントの方にお話すると『同じ部屋での連泊で大丈夫ですよ』と快く対応して
いただきました。ありがとうございます。

その時の部屋が気に入ったのですが、リクエストすることは可能なのでしょうか?

また福岡出張の際には利用させていただきます。

博多グリーンホテルアネックス 2022年09月15日 02:55:43

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご1泊ずつご予約頂いたお客様へは
空きがあれば、同じお部屋でご滞在できるように手配致します。
次回ご予約の際は、備考欄にご記載頂ければ
ご対応させて頂きます。
この度は、大変お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
今後ともより一層精進し、多くのお客様にご満足してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、末永くご愛顧頂けましたら幸いです。
再びお客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 西井

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆シングルプラン

投稿者さん 2022年09月12日 15:47:59

2泊しました。予約を1日ごとにしましたが、同じ部屋を用意いただき有難うございました。不足のアメニティもドアノブにかけていただき、プライバシーも保てました。リニューアルしたばかりとの事、匂いも無く、空気清浄機もキチンと掃除されていて安心して泊まれました。駅に近くとても便利で、グリーンホテル系列はいつも利用させていただいていますが、アネックスはいつもいっぱいで、なかなか予約できません。また近いうちに利用できたら嬉しいです。

博多グリーンホテルアネックス 2022年09月13日 05:01:37

この度は、博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、博多駅周辺に数多くあるホテルより、いつも当ホテルをお選び頂いていること重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2~3分圏内に位置しており、立地面につきましても、多くのお客様よりご好評頂いております。

また、4月にリニューアルオープン致しましたアネックス店に関しまして、お客様より設備面ならびに清掃面において、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

なかなかご予約ができないというご意見を頂いておりましたが、アネックス店は系列の1号館より客室数が少ない為、他のお客様のご予約の状況次第では、大変心苦しいですが、お客様のご希望に沿えない事もございます。

ご予約の状況による為、すぐに改善とは参りませんが、よりお客様のご希望に沿えるよう励んで参りますので、末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月08日 20:38:24

博多駅周辺のビジネスホテルという部類では個人的に1番でした!
部屋の広さも申し分ないですし、デスクも大きい
なんと言ってもユニットバスの広さです。
トイレ、洗面台独立してると思えるくらいの広さでした
それと部屋に置いてあった除菌シート(1枚だけですが)かなり大きく有料で売ってたらまとめ買いしたいくらいでした
特に予定はなかったのですが、すぐに延泊の手続きしました。
また泊まらせて頂きます!

博多グリーンホテルアネックス 2022年09月09日 03:01:01

数多くの中から当ホテルを選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様から多く「博多駅周辺でのホテルでは1番」
という大変光栄なお言葉を頂き、スタッフ一同
大変誇らしく思っております。

客室の設備、アメニティにもご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルでは
お客様が安全・安心してご滞在頂けます様、感染症対策を徹底しており、その一環として客室内に除菌シートを設置させて頂いております。

ご延泊につきましても、客室に空きがございましたら同じお部屋でご案内が可能となっておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、多くのお客様にご愛顧頂けますようスタッフのサービス向上にも努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月05日 16:58:13

いつ利用させていただいても気持ちよくゆっくりできます。
特に12時チェックアウトは助かります。
今回は午後移動だったので、ギリギリまでお部屋で仕事させていただき
目の前の筑紫口から新幹線で目的地へ・・・
一度味わったら便利すぎてやめられません。
また利用させていただきます。

博多グリーンホテルアネックス 2022年09月06日 00:13:58

いつも博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が口コミより伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルはチェックイン12時~チェックアウト翌日12時と最大24時間滞在が可能でございまして、ご宿泊頂くお客様方より大変ご好評を頂戴しております。
また博多駅筑紫口より徒歩2~3分の距離に位置しておりますので、急なご出張やご旅行の際も不便なくご利用頂けるかと存じます。
今後もお客様から頂くお言葉に甘んじることなく、日々精進してまいります。
この度はご多忙の中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
接客課 七熊

投稿者さん 2022年08月29日 12:47:12

グリーンホテル系列の宿を何度も利用させて頂いてますが、今回こちらのアネックスは初めて利用させて頂きました。施設の立地条件はもちろん、お部屋の広さやアメニティなど満足でした。このご時世外食に出ることを躊躇したので、駅で惣菜を買い部屋で食べる事を選択したのですが、フロアのエレベーターホールに電子レンジがあったのがとても良かったです。それから何よりフロントスタッフのかたの対応が素晴らしく一泊ではありましたが、とても快適に過ごす事が出来ました。次にまた博多に来る事があるならまたこちらのホテルを利用します!

博多グリーンホテルアネックス 2022年08月30日 05:22:22

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ出来たことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。当ホテルは今年の4月にリニューアルオープンいたしました。
長期滞在の方も不便なくお過ごしいただけるように、冷凍庫付きの冷蔵庫を
新たに設置し、テレビも壁掛けタイプへ変更いたしましたので
より広くデスク上も使って頂けると思います。
また、お客様の仰いますように、アネックスは系列ホテルの中で一番広めの客室となっており、よりお寛ぎ頂けますよう、室内設備にも拘っております。
チェックイン12時/チェックアウト12時で、丸一日のご滞在が可能です。
荷物を置いた状態で好きなタイミングで出かけたり、
時間を気にすることなくご自分のペースでお過ごしいただけます。今後もお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参りますので、また博多に来られる機会がございましたらぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
接客課 西井

【女性限定】【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングル