博多グリーンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 05:46:51

初めてこちらを利用しましたが、立地は駅の前なので非常に便利です。
翌日、荷物を預けて出ようと妻が1階のトイレを利用しようとしたところ、大勢の中国人がトイレ内で化粧をしていてトイレを利用できなかっと言っていました。
宿泊客なら、部屋で化粧をして出てくると思うので、おそらく外部から入って来て1階のトイレで化粧をしているだと思います。
セキュリティーが全く機能していないホテルだと感じました。
フロントの従業員に口頭で伝えましたが、我関せず感を漂わせていました。
外国人旅行客を重宝するのも良いと思いますが、もう少し考えた対応をした方が良いと思います。

博多グリーンホテルアネックス 2024年04月15日 09:08:13

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用ということで、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
当日パブリックトイレをご利用いただいた海外のお客様は当ホテルにご宿泊のお客様でございます。
本来であればお客様よりお申し出がある前に、フロントスタッフより状況を確認し、みなさま平等にご利用いただけるようお声がけすることが最善であったと考えております。今回お客様よりお申し出があったにも関わらず、誠意ある対応ができていなかったことを恥ずかしく思うとともに、今後はしっかりと対応できるよう指導・共有させていただきます。
セキュリティにつきましては、パブリックトイレだけでなくロビー全体に防犯カメラを設置しております。さらに、カードキーをお持ちでない方(ご宿泊外の方)は客室フロアにはお上がりいただけないよう設備強化しております。また、深夜0時~翌朝6時までの時間帯はカードキーをお持ちでない方はすべての出入り口がご利用いただけないようにしておりますので、ご安心くださいませ。
様々な国籍のお客様がいらっしゃいますので、どうすればみなさまがストレスなく当ホテルをご利用いただけるか、スタッフ間で話し合いを重ねて参ります。

この度はご親切にご連絡いただきましたこと、並びにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント 近藤

【素泊まり】13時イン12時アウト☆ペア&ファミリープラン
【喫煙ダブルルーム】

デカ2307さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

デカ2307さん [70代/男性] 2024年04月14日 17:43:01

今回2泊しましたが、ホテル到着後入浴した際、ためたお湯に泡状の湯垢(黒い汚れも)が沢山浮いており、非常に不快な思いをしました(その日は結局湯船につかることはやめシャワーだけにしました)今まで当ホテルを含めいろんなホテルを利用しましたがこんなことは初めてでした。2泊目は問題ありませんでした。その他につきましてはフロント対応含め良かったので残念です。

博多グリーンホテルアネックス 2024年04月14日 18:30:50

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴槽の件につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃不備によりお客様へ大変ご不快な思いをお掛けしてしまった点、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様に安心・安全且つ快適なお部屋のご準備が出来ておらず、誠に恥ずかしい限りでございます。
清掃担当者を含め全スタッフに細心の注意を払って清掃業務を行い、再度このようなことが起こらぬよう改善に努めて参ります。

改めてこの度はご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、お客様よりまたご来館いただけた際には、ご満足いただけるようスタッフ一同全力でお迎えいたします。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 吉本

【日本海庄や 朝食付き】13時イン12時アウトシングルプラン
【禁煙シングルルーム】

momone0204さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

momone0204さん [50代/女性] 2024年03月20日 00:13:01

2泊しましたが、2泊目のアメニティが補充されていませんでした。

博多グリーンホテルアネックス 2024年03月22日 18:12:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

連泊清掃時にアメニティが補充されていなかった件につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今後同じ事がないよう担当メイクに厳重注意し、清掃スタッフ全員で共有を行って参りたいと思います。

今回の件を深く受け止め、今後、お客様の滞在がトータルで満足頂けるものになるよう、より一層努力して参ります。

また博多へお越しの際は是非宜しくお願い致します。
有り難うございました。

フロントラム

【女性限定/素泊まり】13時イン12時アウト☆シングルプラン
【女性限定 禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2024年03月18日 07:15:44

他人の髪の毛が落ちてました。パジャマがヨレヨレで洗ってあるのか微妙だったので使用止めました。
衛生面をもう少し強化した方が良いと思いましたが、

博多グリーンホテルアネックス 2024年03月18日 13:49:29

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、毛髪の件につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
現在清掃の担当者を確認中でございます。
担当者が分かり次第、厳重注意の上衛生面について認識の再徹底をいたします。
パジャマにつきましては清掃時に必ず新しいものと交換をしております。
本来であれば事前に状態を確認した上でお部屋へご準備するべきであったところ、確認が甘かったことによりお客様へ大変ご不快な思いをお掛けしてしまった点、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今以上にお部屋と備品に細心の注意を払うと共に、責任者によるチェックを行う予定です。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 近藤

【素泊まり】13時イン12時アウト☆シングルプラン

投稿者さん 2023年03月01日 20:20:29

1万円以下で取ったつもりが、条件の所に小さく市の条例でプラス料金があり超過してしまった。説明不足。

博多グリーンホテルアネックス 2023年03月02日 02:07:52

この度は博多グリーンホテルアネックスへのご宿泊誠にありがとうございました。

折角の旅の始めにご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

お客様の仰います通り、福岡市のホテルでは2020年4月より福岡市条例により、ご宿泊者お1人様ご1泊につき200円(内県税50円)をチェックインの際に別途頂戴しております。
こちらは事前決済をご選択いただいたお客様にも現地でのお支払いをお願いいたしております。
何卒ご了承いただけますと幸いにございます。

誠に勝手ではございますが、またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにいたしております。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

接客課 毛下

12時イン12時アウト★朝食付シングルプラン
【禁煙シングルルーム】

みなと8169さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

みなと8169さん [40代/男性] 2023年01月11日 21:08:47

12時チェックアウトなので、10時に目覚ましをかけてましたが、8時45分から掃除機の音がうるさく起きました。
ゆっくりするつもりだったので残念です。

博多グリーンホテルアネックス 2023年01月11日 23:31:53

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回お客様のご滞在中にごゆっくりお過ごし頂ける環境を提供できなかったこと、大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございません。
メイクスタッフ・メイク責任者と共有しすぐに改善に努めて参ります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
勝手ながらまた次回お客様にお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

接客課 古賀

12時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン
【禁煙シングルルーム】

mimi01211013さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

mimi01211013さん [60代/女性] 2023年01月04日 13:32:00

立地とチェックイン早いのがいい。

博多グリーンホテルアネックス 2023年01月04日 19:38:01

いつも博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
 お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルはJR博多駅の筑紫口より徒歩2~3分圏内に位置しております。近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も数多くある為、ご宿泊頂いたお客様方より好評を頂いております。当ホテルはコロナ禍による感染防止を図る為に今年より自動チェックイン機を導入致しました。
 今後も立地面等に甘んじることなく、更なるサービス向上を目指し日々精進して参ります。
本日はご多忙の中、貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

また福岡にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 サンジブ

12時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン

投稿者さん 2022年10月20日 11:59:18

チェックイン後に予約人数の事でフロントに電話で問い合わせたが、責任者と名乗る方は、こちらは間違っていないの一点張りで聞き入れて貰えなかった。その後フロントに行くと、間違いを認めて対応してくれましたが、後味の悪さが残りました。

博多グリーンホテルアネックス 2022年10月21日 00:30:01

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、
お客様へ不快な思いをさせてしまいまして
この場を借りてお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を無駄にすることがないよう、お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め今一度襟を正し、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は今回の件に懲りず当ホテルをご利用頂くことを心よりお待ち申し上げております。
接客課 西井

【正規料金】ラックレート素泊まり☆ペア&ファミリープラン
【禁煙和洋室】

投稿者さん 2022年08月18日 20:32:11

立地・部屋は良かったのにフロント女性の対応が不満でした。
駐車場の場所を予め電話にて聞いたところ「ホテル前まで来たらスタッフが誘導します」と言われたのでホテル前まで行くと「駐車場は数軒後ろの1号館」・・その道は一方通行でまた一周せねばならず。

また電話時に12時チェックINなのに駐車場は13時からとの話。再度聞くと12時からですと・・
その他諸々全くスムーズにチェックイン出来ずイライラが募る。

台無しな対応でした。1号館もそうだがスタッフ対応・教育がダメダメ。

博多グリーンホテルアネックス 2022年08月18日 23:29:35

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、事前のお問い合わせやチェックインの際のご案内が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

駐車場に関しまして、お客様の仰います様に系列店の1号館に併設しておりますため、予めその旨をご案内するべきところでございました。
加えて当館の前の道路が一方通行のため、ご移動頂く際も大変ご不便をお掛けしたことと存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、お客様の立場に立ったご案内とご案内内容の統一を図る所存でございます。

また、チェックインに関しましても、コロナウイルス対策の一環として自動チェックイン機にてお手続きを頂いておりますが、領収書等ご要望をお持ちでないか事前にお声掛けを徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、どうかこれに懲りず、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

接客課 清田

12時イン12時アウト★朝食付シングルプラン
【喫煙シングルルーム】

三田のTOSHIさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

三田のTOSHIさん [60代/男性] 2019年04月05日 18:10:06

お風呂場の清掃が不完全で、不快感を覚えた。
一応、フロントには連絡し、状態を確認していただいた。

博多グリーンホテルアネックス 2019年04月05日 21:44:21

また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の清掃が不十分でお客様に大変ご不快の念をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう、細心の注意をはらう所存でございます。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご指導頂き、誠にありがとうございました。

アネックス接客課 池永

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月19日 16:59:30

立地と チェックイン・チェックアウトの時間は 最高ではありますが。。。

今まで 様々なホテルを利用しましたが、
こんなに排水が悪いところは初めてです。

ユニットバスの換気扇が弱いようで マットの乾きも最悪。

また、貸出品についても
「フロントまで取りに来てください」と言われた宿は
こちらが初めてでした。

博多グリーンホテルアネックス 2017年12月20日 00:38:50

この度は、博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうござました。
また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の設備とサービスの面では大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借りしお詫び申し上げます。

安心、安全、快適な客室を提供すべき私共がこのようなご指摘を頂きますのは、ホテルマンとして大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、ホテルスタッフ全員が再度接客とサービスの見直しを行い、今後このような事のない様努力して参ります。

その中でもホテルの立地やチェックインチェックアウト時間に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、お客様にまたお越し頂けます様サービスやお掃除、接客の向上に努めて参ります。

アネックス接客課 西井

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年08月22日 19:58:06

場所が駅から近くわかりやすいので助かりました。
部屋は狭かったですが、窓が二か所あって通気は良かったです。
朝食は込み合っており、味もイマイチでした。
クレームととしては2点。
①初日にお風呂の排水溝に髪の毛のようなゴミがビッシリ。フロントにお願いしたら、翌日は綺麗にしていただけました。
②サービスでミネラルウォーターがついていましたが、賞味期限切れでした。

博多グリーンホテルアネックス 2016年08月23日 16:47:54

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらご宿泊の際に多大なご迷惑をお掛け致しましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
ミネラルウォーターの賞味期限切れに関しまして早速調査を致しましたが、現段階では全て2017年6月28日~7月7日と現段階で在庫の期限切れはございませんでした。今後この様な事のないように徹底管理していく所存でございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう良いホテル造りに精進して参ります。誠に勝手ではございますがまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントマネージャー 中島

【女性限定】13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン
【※女性限定※禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2016年01月01日 12:25:33

立地やお部屋等がよくて次回もここで…と思いましたが、就寝時に換気扇?室外機?よくわかりませんが音が気になり、一時間おきぐらいに目が覚めその後は寝付けず。
最上階だったからとかあるのでしょうか。残念でした。

博多グリーンホテルアネックス 2016年01月02日 09:55:01

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、室外機の音でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
客室まで音がすることの無いよう極力配慮を致しておりますが、構造上どうしても音が響いてしまう場合もございます。
ご迷惑をお掛け致しますがどうかご理解とご協力をお願い致します。
このような設備面をカバーするためにも、より一層接客サービスの向上に日々努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小屋

投稿者さん 2015年10月23日 23:29:53

2回目の利用。

カードキーを入れる紙の台紙が 前泊者のものか部屋に置きっぱなし。

トイレットペーパーは 無造作にちぎれたまま。

フロントの雰囲気がいい分だけ 部屋に入ってガッカリが大きい。残念。

博多グリーンホテルアネックス 2015年10月24日 09:47:09

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、2度目のご利用ということで大変嬉しく存じ上げます。

しかしながら、この度の客室清掃不備に関しましては、お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がございませんよう二重のチェックで清潔で快適な客室提供を徹底して参ります。

フロントだけでなく客室でもお客様にご満足して頂けるように精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 貴戸

【ファミリーマートお買い物券1000円付】気軽にテイクアウト☆
【喫煙シングルルーム】

natofuさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

natofuさん [40代/男性] 2014年06月07日 01:00:07

客室にタンブラーが無かったのでフロントで借りました。
この料金のホテルならばあるべきだと期待してましたので
厳しい評価としました。

でも、係員さんの応対は非常に丁寧でした。
次回の博多宿泊の際の候補にします。

2014年05月
博多グリーンホテルアネックス 2014年06月07日 13:18:44

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の備品につきましてはご不便お掛け致しましたようで誠に申し訳ございませんでした。
現在、お部屋の備品にはタンブラーやグラスのご準備はございませんが、ご希望のお客様にはお貸し出しをしております。貴重なお客様のお声として今後の参考にさせて頂きます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様のご期待を裏切らぬよう、従業員一同精進して参りますので、今後とも博多グリーンホテルアネックスをご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 岸本

13時イン12時アウト☆リラックス素泊プラン

投稿者さん 2011年07月17日 15:31:07

部屋はきれいだが、
サービス、朝食は期待はずれ。
この値段なので我慢するしかない。。。

2011年06月
博多グリーンホテルアネックス 2011年07月31日 17:07:49

博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は、折角ご宿泊いただきましたのにご期待に副えず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は、社内研修や社内ミーティングにてサービス向上に努めて参ります。
また、朝食につきましてもレストランへ申し伝え、出来る事から改善を図って参りたいと存じます。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

博多みやげ【ふくやの明太子】交換券付&朝食付プラン

さとねねさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

さとねねさん [40代/女性] 2011年02月05日 18:32:27

12月の寒い日に宿泊しましたが、駅から近く、価格もお手ごろ、ベッドも広く、
とてもよかったのですが・・・ナイトウェアがありませんでした。
もしかして、安いプランで無いのかな?とも思い、私も少し飲んでいて
夜遅かったたのでフロントには電話を入れませんでした。
次に泊ることもあるかもしれませんが、少し印象悪かったです。

2010年12月
博多グリーンホテルアネックス 2011年02月12日 23:19:17

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またせっかくお泊り頂きましたのにナイトウェアの件ではご迷惑をおかけいたしました。
お部屋のアメニティについては料金等関係なくどのお部屋も同じようにご準備しております。
二度とこのようなことがないよう担当者にはもちろん、全従業員へ指導徹底して参ります。
ご滞在中また何かお気づきの点がございましたらお時間を気にされず、
遠慮なくフロントへご連絡頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
勝手ではございますがまた博多へお越しの際には
ご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 稲田

最大30%↓【特割】シングルプラン♪
【【シングルルーム】】

投稿者さん 2010年10月17日 12:34:29

古いですね。近くの系列ホテルのアネックスの方は新しくてよかったのですが。

博多グリーンホテルアネックス 2010年10月22日 07:31:25

この度は、博多グリーンホテルアネックス、ならびに博多グリーンホテル1号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
博多グリーンホテル1号館に関しましては、確かに建物や設備が古くなってきました点は否めませんが、
その歴史の中で培ったノウハウを生かし、新館のアネックスでは新しい設備でより良いサービスを提供できるよう、また、1号館や2号館におきましては、リーズナブルながらもお客様に安心、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって努力を重ねております。
どうか今後とも、博多グリーンホテル各店を宜しくお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見のご投稿を誠にありがとうございました。
フロント 川添

室料最大30%↓【特割】シングルプラン♪選べる朝食付♪
【【シングルルーム】】

投稿者さん 2010年09月10日 22:28:22

臭くて汚いホテルでした。
カーペットには糸くずのようなゴミが多数あり、ベッド脇には爪楊枝が落ちていました。
空調は温度調整できず、寒すぎて切ると暑い。
浴室のシャンプーなどのボトルには汚れがこびりついてました

このホテルは客をもてなすという概念が無いようです。

博多グリーンホテルアネックス 2010年09月12日 15:02:55

この度は、折角ご宿泊頂きましたのに清掃が行届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、担当者はもちろん、スタッフ一同、今後は、このような事のないよう気を引き締めて、お客様がご快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また、空調の温度調整でございますが、コントロールパネルにて温度調節ができるようになっておりますが、ご満足頂くことができず、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
アネックス 窪田

【禁煙】レディースプラン♪美人アメニティセットプレゼント♪

投稿者さん 2010年04月25日 00:50:51

新しいだけあって部屋もきれいでした。しかしひとつだけ。雨の中ホテルに着くと入口に傘袋があったので利用させてもらいました。翌朝も雨だったので傘を袋から出して捨てようとしたのですが・・・使用済み傘袋を入れるごみ箱がない・・・傘袋片手に一度ロビーまで戻ってきょろきょろ探したのですが、ない。誰も声をかけてくれなかったので、すぐ横のコンビニで捨てようと思いホテルを出たのですが、隣のファミマにも、向かいのampmにもごみ箱はなく、博多駅にもなく、結局交通センターまでいっても見つからず・・・仕事には何とか間に合ったけど、乗りたかったバスに乗れませんでした。普通、傘袋と使用済みを入れるごみ箱はセットで準備すべきものだと思うのですが・・・

2010年04月
博多グリーンホテルアネックス 2010年04月27日 16:01:39

この度は、フロントスタッフの気配りが足りず、大変ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、傘袋と使用済みを入れるごみ箱はセットで準備すべきものでございました。ご指摘をいただき、早速ごみ箱を設置致しました。
貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後とも何かございましたら是非お聞かせ下さいませ。
今後は、お客様の身になってサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
アネックス 窪田

【禁煙】朝食付レディースプラン♪美人アメニティセットプレゼント♪