オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 クチコミ・感想・情報

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里のクチコミ・お客さまの声

カマキリトンボさんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

カマキリトンボさん [60代/男性] 2019年11月27日 13:15:03

久々の宿泊です。率直な感想を述べます。(以前かなり昔に宿泊)
○良かった点
①前面オーシャンビューは、いい立地。
②早朝風呂より日の出を観賞できることは唯一の楽しみで、再度、実現できた。
○良くなった点
①朝食はレベルが相当落ちたか残念な部類。夕食はまずまずだが、全般に今ひとつか?
 果物が少ない。
②施設も経年劣化がうかがわれる。施錠も昔ながらの鍵方式。室温調整が厄介。
○総評
 次の宿泊候補地としては再考の余地あり。

11月の日付限定プラン【1、4~6、19~22、25~28日限定】
【【禁煙】ツイン洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月25日 13:30:26

楽天トラベルさんからの合計金額は、51.880円でしたが当日のチェックアウト時に会計したら金額が増えていたのでサンライズ側に問い合わせたら追加料金が発生する事するとの事でした。
御社からの金額を信じていたので会計時に恥をかきました。最初から追加料金が発生するのであれば追加料金を含んだ合計金額で表示してくれるか詳細をコメントして頂かないと予算の関係やあるいは他のトラベルを当たる事も出来たと思うので非常に困ります当然お金は払わなければいけないのですが折角孫を連れた旅行が楽しかったのに最後にスッキリしない気分になりました。M.K

【【禁煙】和室10畳(トイレ付) 】

投稿者さん 2019年08月17日 09:24:01

料金:楽天で確定した料金には正しく表示されない。HPには書いてあるがわかりにくい
   支払い時に予約時よりも高い請求でした 納得出来ないが支払い
部屋:コンセントは多めで4箇所あり、空調機は強、中、弱の制御しかできない
食事:バイキングでしたが追加は不要と感じた。まあまあ美味しく頂けた、
   ソフトクリームも有り子供は満足していた。
   朝食は、調理済みのものが全て 普通に美味しい
   コーヒーマシーンは1台しか無いため、渋滞気味
風呂:大きくない 脱衣場に水が有り○
コインランドリー:2台しかなく ほぼ使用中で使えない
自販機:各階に4台ずつ

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2019年11月05日 09:01:19

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
ご料金に関してご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件に関しましては、来年度中に改善の予定でございます。

お食事に関してご満足をいただけて何よりでございました。

その他ご意見頂戴した件につきましては、できうる限り改善に努めて参ります。

【【禁煙】和室10畳(トイレ付) 】

投稿者さん 2019年07月28日 14:37:56

全室オーシャンビューと書いて有りましたが角部屋でオーシャンビューではなく覗き込めば見える感じだった、とても残念。

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2019年11月04日 18:22:43

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
ご案内が不足しましたことお詫び申し上げます。
ご案内にも注意を行ってまいります。

投稿者さん 2018年03月01日 22:41:47

訳ありプランで利用しました。大規模修繕中で外は全く見えませんでしたが、事前に聞いて聞いておりました。
そのため、1人に1品ずつ伊勢エビかアワビのお刺身、バター焼きのサービスがありました。
バイキングは普通です。
お風呂は景色はいいですが、温泉ではありません。
お部屋はエキストラベットのため割引がありました。

【訳ありプラン】バイキングコースプラン
【 【禁煙】部屋タイプ おまかせ 】

投稿者さん 2017年10月04日 19:10:07

せっかく九十九里に行って、サザエの食べ放題より、(近くの砂浜の海では採れない貝です)九十九里の幸、蛤が食べたかったです。お値段は上がって是非、ご検討下さい。
九十九里の幸は”イワシのミリン干し、と、少しのナガラミ(でもこれは貴重な貝で久し振りに食べました。美味しかったです。(^_^)

是非、是非、今後のサンライズのことを考える中で地元の漁協とご協力いただいて、蛤料理をお考え下さい。(皆は九十九里のあんなに大きな蛤のことをあまり知りませんヨ!。このままでは茨城の海岸ホテルに蛤料理を持って行かれてしましますヨ!)

内房は ”アサリ”外房は 九十九里は ”蛤””ナガラミ” 南房総(岬より南)は伊勢海老、銚子や飯岡は”磯牡蠣”と思います。

検討下さいませ。
飯岡は”

洋室 彩りコースプラン
【【禁煙】ツイン洋室(バス・トイレ付)】

kthkeyeさんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

kthkeyeさん [40代/男性] 2017年04月21日 15:52:30

4月20日宿泊しました。部屋には満足しましたが、端の部屋からは、楽しみにしていた九十九里海岸のダイナミックな眺望はあまり無かったです。
細長い館の形状から、部屋から廊下を歩き、中央にあるエレベーターまでの距離が長く、不便に感じました。
料理は、バイキングプランを選択したことから、何とも言えませんが、特長は無く、パンチは効いていません。
旅行に来ているので、地元産を増やしていただけると良いと感じました。

【【禁煙】ツイン洋室(バス・トイレ付)】

くろさん58さんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

くろさん58さん [50代/男性] 2016年06月23日 17:27:47

東京八王子から、2時間で着くのには驚きました
近いのはすごく時間に余裕ができ助かりました
海岸は、ハマグリがたくさん生息していました
バイキングはもっと、頑張っているところは
たくさんあると思います。
距離が近いので、また利用すると思います。

2016年05月

投稿者さん 2016年04月18日 09:18:16

お風呂のシャワー 熱くなったりぬるくなったりとか等
使い勝手良くなかったです。
お刺身食べたかったのですが
寿司になっていたので、それだけで お腹いっぱいになってしまうので、食べれませんでした

まぐろといかしかなかったけどね

2016年04月

投稿者さん 2011年06月09日 09:39:50

部屋から海が見えて気持ちの良いホテルです。大浴場がありますが、温泉じゃないのが残念。料理も部屋もそれなりでした。朝食の時間が7時半というのはちょっと・・7時からになるとよかった。

2011年06月
オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2011年11月09日 18:53:50

このたびはご利用ありがとうございました。
客室からの眺望などご納得いただけたようで、
とてもうれしく思います。
温泉と朝食のスタート時間につきましては、
今後、検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ぞっこん初夏プラン

投稿者さん 2011年06月08日 13:11:07

ドライブを兼ねてロケーションは良い所にありました。お部屋からは見晴らす限りの海が全面に広がり満足できました。同行者が足が弱いためにエレベーター近くの部屋を希望しおさえて頂けたはずでしたが、残念ながら近くではなく移動に時間がかかってしまいました。食事は鮑と伊勢えびのつくプランにしては安価で飛びつきましたが鮑は2人で1皿でがっかりでした。別メニューも注文しましたが、全体的なボリューム感にかけたプランだったと思いました。

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2011年11月09日 19:01:03

このたびはご利用ありがとうございました。
ご要望をいただいたにもかかわらず、不手際でレベーターから遠い部屋となり、大変申し訳ありませんでした。
また、お料理についても至らない点が多く、重ねて、大変申し訳ありませんでした。
今後は、そのようなことのないよう、万全を尽くしてまいります。
このたびは、大変申し訳ありませんでした。

ぞっこん初夏プラン