オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 クチコミ・感想・情報

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里のクチコミ・お客さまの声

アテネちゃんさんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

アテネちゃんさん [50代/女性] 2021年04月30日 15:41:38

コロナ対策のためフロントの出迎えでは体温検査、消毒がしっかり行われていた。
部屋はオーシャンビューでベランダもあり、ラッキーなことに4月の満月のピンクムーンと朝日、虹も見ることができた。日の出の時間の案内もされており、朝日を売りにしているだけあるなあと感心した。
また洋服用の除菌スプレーもあり、洗面周りも清潔感があった。
大きなお風呂の脱衣所もロッカーが密にならないような工夫がされていた。
食事も伊勢海老、サザエのつぼ焼き、刺身、お寿司、天婦羅、特産のイワシを用いたメニューが複数あり、どれもみな美味しかった。
今回は夫婦二人で一泊だけの滞在だったが、次回は家族連れで訪れたいと思った。

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2021年05月19日 19:18:37

この度は、当宿舎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当宿舎はコロナ対策を講じて運営に努めております。
お褒めの言葉をいただき幸甚でございます。
九十九里浜は、四季折々の海景色がございます。
次回は是非、ご家族でまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

千葉県民限定☆房総うまいっぺブッフェ~伊勢海老のお造りとサザエのつぼ焼き食べ放題付プラン
【【禁煙】和室10畳<オーシャンビュー>(トイレ付) 】

投稿者さんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月06日 14:33:58

冷蔵庫のペットボトルの水が、嬉しかったし、美味しかった。海岸も目の前で、オーシャンビューで言うことなかったです

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2021年05月19日 18:59:53

お褒めの言葉をいただき幸甚でございます。
九十九里浜は、四季折々の海景色がございます。

サザエのつぼ焼食べ放題!千葉まるごと美味しいブッフェ~初夏の九十九里浜物語~(~2021.6.30)
【【禁煙】ツイン洋室<オーシャンビュー>(バス・トイレ付)】

pepe62さんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

pepe62さん [50代/女性] 2021年02月16日 15:59:46

2月13日宿泊しました。土曜日宿泊で宿泊客の多さに少し驚きましたが ホテル側の感染対策がしっかりとされていましたので安心して宿泊できました。
夕食は美味しい海の幸頂け 更にいろいろサービスして頂いてありがとございました。
チェックアウト時に ガーベラの花束とても嬉しかったです!
コロナ禍なかなか友人を誘っては難しいですが 落ち着いたら友人とまた宿泊したいです。

2021年02月
オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2021年03月16日 10:45:20

この度は、当宿舎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
コロナ渦の中色々と不安や恐怖などあると思いますが、ガーベラを見て気持ちが少しでも明るくなれば幸いです!
また落ち着きましたら、お客様のご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】『富山と千葉の食の共演!!』漁火会席コース~早春の九十九里浜物語~

投稿者さん 2020年12月28日 18:22:01

近場でゆっくりしょうと言う事で、こちらにしました。
朝、夕のバイキング。
豪華さはないですが、地元のながらみ、鰯の胡麻漬け、朝の鰯の味醂干しは美味しいです。
スタッフの方も、親切で、祖母のお風呂の階段のお手伝いをしていただき、助かりました。
ただ1つ気になったのは、朝。
ゆっくり行くとお味噌汁がなくなってました。

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2021年02月06日 11:56:45

胡麻漬けなど喜んでいただき大変嬉しいです!
また、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

金・土・日限定復活!大人気!!房総うまいっぺバイキング~冬の九十九里浜物語~
【【禁煙】和室10畳(トイレ付) 】

gcchiro2020さんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

gcchiro2020さん [60代/男性] 2020年11月30日 14:05:50

久しぶりの家族旅行に、使わせてもらいました。天気が良く、景色が良い所でのんびり出来ました。

投稿者さん 2020年11月29日 15:46:55

gotoを利用しての宿泊で、とてもお得でした。
食事も大変満足です。ながらみ美味しいです。
年寄り2人が、割引きがあり、チェックアウトには、次回宿泊の1000円分の割引き券を人数分頂きました。また、近いうちに伺いたいです。
ただ、足の不自由な祖母が、大浴場に行く階段は、きつかったです。

投稿者さん 2020年11月23日 16:28:22

彩りコースを頂きました。私は海老しんじょをビールと一緒に頂きたかったのでもう少し早く出てくるといいなぁと思いました。当日飲み放題も付けられ大満足でした。
コースの他にバイキングもいただけたのにびっくり!お部屋はオーシャンビュー。日の出も見れました。スタッフの方も親切でまた利用したいと思いました。

彩り特撰会席コース~冬の九十九里浜物語~
【【喫煙】ツイン洋室(バス・トイレ付)】

さおりけんたさんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

さおりけんたさん [30代/女性] 2020年11月22日 06:21:32

コロナ対策万全になっていて安心して過ごす事ができました。夕飯、朝食とバイキングでしたが、どれも美味しくまたリピートさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月21日 02:12:12

玄関先での丁寧な案内のもと、安心してチェックインでき、貴重な休みを過ごすことができました。

夕食、コースのデザートを運んでいただいたあと、
「以上でコースは終了となります。この後はバイキングをお楽しみください。」と言われた時は時が止まりました。笑
お腹いっぱいの中、バイキングの料理も味わえて満足です。とってもおいしかったです。

細かいことなのですが、お風呂あがりに使用したバスタオル等を脱衣所で回収していただけると助かります。Boxも何もなくてみなさん濡れたタオルを手に持って部屋に戻られていたかと思います…

彩り特撰会席コース~冬の九十九里浜物語~

投稿者さん 2020年11月19日 14:11:23

部屋も広くて大浴場も素晴らしい。
焼きはまぐりが最高にうまかったです。

【埼玉県&群馬県民限定】県民の日限定プラン
【【喫煙】ツイン洋室(バス・トイレ付)】

laideurさんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

laideurさん [40代/男性] 2020年11月10日 20:56:41

今回、go to キャンペーンで利用させていただきましたが、船代も込みの値段で大変満足のいく休暇になりました。
ホテルスタッフの親切さ、対応、受け答え等素晴らしく、感謝しています。
またぜひ利用したいと思います。

手ぶらで舟釣り九十九里大漁プラン
【【禁煙】ツイン洋室(バス・トイレ付)】

べなちゃんさんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

べなちゃんさん [30代/女性] 2020年11月07日 23:03:03

乳幼児2人を連れて4人で宿泊しました。
千葉駅から高速バスを利用しましたが、空いていて安心して利用できました。
昼前に到着し、フロントに荷物を預けてプールを利用しました。幼児用プール、流れるプール、25mプールがあり、子どもが喜びました。
庭を抜けて海にもすぐに行けます。
砂浜遊びも子どもたちがとても喜びました。ホテル横に砂浜遊び後に足を洗えるように洗い場があるのがとてもよかったです。

夕食のバイキングでは、ジュース類のドリンクバーが利用禁止になっていたのが残念でしたが、お刺身もたくさん食べられましたし、概ね満足です。

大浴場にはベビー用の椅子(バンボみたいなもの)、脱衣所にはベビーベッドが用意してあり、0歳児とも安心して入浴できました。

部屋はきれいに掃除されていました。古くなっているのか窓は開けられず日の出はガラス越しになってしまいましたが、十分よく見えました。
もともとベビー向けのお部屋というわけではないので仕方ないのですが、部屋の金庫、電話、ポット、テレビは和室なので低い位置に設置されていて気掛かりだったので、子どもが触らないように工夫があるといいなと思いました。(見えないように隠すだけでも効果あると思います)

総合的にはとても満足です。砂浜遊び目的でまた家族で利用したいです。

【【禁煙】和室10畳バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年10月22日 23:01:02

親を招待しました。部屋も綺麗で伊勢海老も食べれて良かったです。お風呂には焼いた竹が入っていて身体の芯まで温まりました。お土産も沢山買えて良かったです!

【千葉県民限定】大人のリフレッシュプラン~5大特典付き~☆10室限定☆
【【禁煙】ツイン洋室(バス・トイレ付)】

ゆか1439さんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

ゆか1439さん [50代/女性] 2020年10月11日 21:49:39

夕方到着して夕食の前にほとんど人のいない浜辺を散歩しました。
目の前が海という素晴らしい立地で
密になる心配をせずに広い場所を歩けるのは本当に気持ちが良いです。
館内も広く余裕のある造りで、
安心でした。
全てオーシャンビューというのも素晴らしいですね。
サンライズの名の通りお部屋の正面に朝陽が昇り素晴らしい日の出も見れました。
又是非泊まりたいと思っています。

Welcome to chiba 伊勢海老丸ごと1匹付プラン~彩り特撰会席コース~

投稿者さん 2020年10月07日 15:33:31

部屋はきれいで、食事も美味しかったです。
海沿いで眺めが最高でした

【東京都民限定】大人のリフレッシュプラン~5大特典付き~☆10室限定☆

投稿者さん 2020年09月22日 18:06:14

まだ暑い日もありましたが夏も終わりあまり混んでないかと思い海の近くに
はじに近いお部屋でしたがベランダから海を眺める事も出来静かでとてもノンビリ過ごせました
お料理も特別なプランもあり豪華で2日目はBBQにしたんですが海鮮とお肉両方出てきて食べきれませんでした
またノンビリしに行きたいで

投稿者さん 2020年09月13日 18:26:59

2か月連続で宿泊しました。
今回は、5大特典付き(房州海老&ワンドリンク&売店補助券&レイトチェックアウト&カラー浴衣)で前回よりも価格もお安く満足です。
鰯の丸干し復活して下さい。

投稿者さん 2020年09月12日 18:54:44

料理がよく、伊勢海老のオプションは大満足でした

彩り特撰会席コース~秋の九十九里浜物語~
【【禁煙】ツイン洋室(バス・トイレ付)】

団塊マンいろはさんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

団塊マンいろはさん [70代/男性] 2020年09月08日 16:02:38

何時もはドライブの立ち寄りでレストランを利用する身ですが、朝食付きプランとGoToトラベルの組み合わせが手頃価格だったので、今回、用もなく一泊しました。
[良かった点]
浴室を始め部屋がきれいで変なにおいも無く快適だった。ベランダが有って外に出れるので大きな窓ガラスもきれいに拭いてあった。
バイキングの朝食は色々選べて楽しかった。料理を皿に取る時、客同士がちょっと密かな。
TVのBSが見れWiFiも強いレベルで繋がった。(今時これ等の情報手段が揃っていない宿もある)
アクティビティが豊富で、温水プールを宿泊割引で楽しんだ。
[悪かった点]
TV台前の絨毯が食品の汁の跡で何個所も汚れていて残念。直ぐ洗剤で拭けば落ちるのに部屋の掃除がもう一歩。
エレベータが中央一か所なのに客室は左右ウィングで長く張り出し、端まで手荷物運びが遠い。コロナ対策でセルフサービスが増えた気がする。

【W E B限定】8月日付限定G O G O朝食付きプラン

投稿者さん 2020年08月14日 17:30:30

部屋はあまり広くないですが、料理とお値段は◎コロナ対策として食事のテーブルも各離れていて、ビニール手袋など徹底していて良かったです。朝ごはんはもう少しおかずが欲しかった気もしますが、スタッフの方も対応もよくてまた行きたいホテルです。今度はバーベキュープランを利用したいと思いました!

漁火会席コース(R2 7/18~8/31)
【【喫煙】和室8畳(トイレ付) 】