オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 クチコミ・感想・情報

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里のクチコミ・お客さまの声

TOMMY5610さんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

TOMMY5610さん [70代/男性] 2010年04月29日 11:13:43

以前、会社の総務部に在職していた当時から利用しています。会議室があり、宴会場(カラオケもある)もあり、宿泊設備もあり、マージャン室もあり、また近くにゴルフ場がありと、総務担当としては楽に企画ができた施設です。退職後も個人で数回行っています。千葉駅から直通の急行バスがあり、また、最近は東京駅からも高速バスが3往復出ているようです。今回は、「房総の味覚を贅沢に 浜椿コース」を選びましたが、十分すぎる料理で、とてもおいしく、量的に満足してしまい、ご飯、デザートは食べられませんでした。今回は贅沢をしましたが、通常コースでも十分満足できますよ。TOMY

2010年04月
オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2010年05月25日 13:01:01

いつもサンライズ九十九里をご利用頂きありがとうございます。東京駅からの高速バスがはじまってからさらにアクセスも良くなり、多くのお客様にご利用いただいております。お褒めいただいた「浜椿」もおすすめですが、季節ごとに千葉の旬の味覚を取り入れたグルメプランもご用意しておりますので、様々なかたちで今後もサンライズ九十九里をご利用いただけましたら幸いです。

【房総の味覚を贅沢に!】浜椿(はまつばき)コースプラン
【【禁煙】ツイン洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2010年03月13日 22:49:41

3月11日に宿泊しました。前回は曇っていて、日の出が見れませんでしたが、今回はきれいな朝日を大浴場から拝むことができました。大満足でした。食事も海の幸を堪能できました。イワシ料理がもう少しあったらな~とちょっと思います。
ハーブガーデンをすすめていただき、送迎までしていただきましたが、残念・・・・!
まだ、ちょっと早かったようです。
とにかく、海岸が素晴らしいです。また伺います。

2010年03月
オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2010年03月15日 21:26:08

この度は、サンライズ九十九里にご宿泊いただきありがとうございました。普段は中々はっきりとご覧いただけない朝日をきれいに見ていただくことが出来てうれしく思います。もう少しお食事の中に名物のイワシ料理を取り入れていくよう検討していきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【いろんな料理をちょっとづつ♪】雅(みやび)コースプラン
【【喫煙】ツイン洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年02月12日 21:48:16

1月22日に宿泊しました。窓から太平洋がまぶしく見えて、海なし県から行ったのでとても良かったです。食事(夕食)は、お米が美味しく、また鍋の野菜がバイキングになっていたのも良かったです。ただ「洋皿」は(特にパスタは)要らない(余分)と思いました。朝もデザートまでたっぷりで、お腹いっぱいでした。貸自転車も利用させてもらい、ゆっくりのチェックアウトを十分楽しみました。今回はJRの利用だったので、最寄駅からのバスの本数が少ないのが…。車だったら便利かも、ですが。
きれいで、ゆったりとして、食べ物もおいしくて「また行きたいね」と話しています。

2010年01月
オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2010年03月15日 19:58:41

サンライズ九十九里にご宿泊いただき、ありがとうございました。ご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。雄大な太平洋を望む景色とお食事にご満足いただけたこと大変嬉しく感じております。何度もお越し頂ける宿を目指し、努力いたします。次回のご利用をお待ちしております。

フロント 山田

【ふさの国の冬グルメプラン】伊勢海老フライと東総黒毛牛肉すきやきコース
【【禁煙】ツイン洋室(バス・トイレ付)】