オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 クチコミ・感想・情報

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月12日 18:49:28

帰ってきたら体重が増えておりました。
アイスクリームの自販機があればいいのになあと思いましたが
下でソフトクリームとか売ってるから駄目でしょうね。
お風呂が混んでいて、何回か戻らなきゃいけなかったのでちょっと苦笑いって感じでしたが
これはしかたがないでしょうね。
クーポン券で滞在中に喫茶店での利用を可能にしていただければなあと思いました。
あと、母やと友人が近いのでしょっちゅう泊まりに行っていますが、お料理が違うのが選べればより良いのにと申しております。イベント的に、インドカレーウィークとか餃子食べ比べとかマグロ寿司祭とかあったらたのしいでしょうね。

2012年10月
秋のグルメプラン
【【禁煙】ツイン洋室(バス・トイレ付)】

aura5580さんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

aura5580さん [40代/男性] 2012年09月10日 13:52:05

サーフィン目的で一泊しました チェックアウトがお昼までOKなのがすごく良いです
グルメプラン サザエ食べ放題! 満足でした ⅠLOVE 99!
また来年もよろしくです。

2012年09月
秋のグルメプラン
【【禁煙】ツイン洋室(バス・トイレ付)】

n.arisaさんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

n.arisaさん [60代/女性] 2012年02月22日 19:20:57

従業員の対応は丁寧で親切でした。 お風呂は清潔さはまあまあですがシャンプ リンス 洗顔液等 それに浴後のお茶も取り揃えてあってよかったです。

投稿者さん 2012年02月20日 16:34:00

土曜日泊もあってか、ほぼ満室状態だったが、スタッフの接客態度は素晴らしかった。料理は国民宿舎としては十分すぎる内容で、焼きたての丸干しイワシがうれしかった。目の前が九十九里海岸のため部屋も大浴場からも最高の眺望である。車でのアクセスも容易であり、近隣の見どころも満載。大変気に入りました。帰り際に来月の宿泊予約をしてきました。

【【禁煙】ツイン洋室(バス・トイレ付)】

*sunafukinさんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

*sunafukinさん [40代/女性] 2012年02月14日 11:15:53

行くのにちょっと不便ですが、立地は最高でした。
震災の影響で屋内プールは3月までは工事中で利用出来ません(残念!)
サンライズの名の通り、オーシャンビューのお部屋からは海から登る日の出も沈む夕日も見られました。ツインのお部屋でしが広さはゆったりしていて水回りも清潔、備品も充分。ちょっとしたお菓子も付いていたりして、こういうちょっとした気配りが嬉しい♪
 大浴場は、利用者の数に対してちょっと狭いかな…。
小さいけどサウナも付いており、海に沈む夕日を見ながらゆっくりお風呂に入れる優雅なひと時を楽しめす(道路に面しており、もしかして丸見えなんじゃないかとハラハラ;)
 お食事ですが、大変楽しみにしていた「伊勢エビづくし」コース。まぁ…それはこの価格ですので、ちょっと食べるには可哀想過ぎる伊勢エビでしたが、お料理のお味は良いと思いました。コースの料理の他にいわし一夜干し、ご飯物、お蕎麦、稲荷寿司、お新香、ちょっとしたフルーツ、メロンプリン(ババロアですね)はバイキング形式になっていて、このスタイルは好感が持てました。いわしの一夜干しはその場で焼いてくれ塩加減も良くホックリしていてとても美味しかったです。
 一押し!なのは喫茶コーナーの「コーヒーフロート」¥450、すごいボリュームです!
お年寄りの慰安旅行、お子さん連れのご家族ご旅行には最適ではないでしょうか。

最大の問題は宿泊客ですね。
お風呂で大はしゃぎしたり、潜って泳いだり、人の落とし物をネコババしたり、バイキングだからといって大量の食べ残しをするのはダメですよ!!親御さんもそのお爺さんお婆さんも、ちゃんと自分のお子さん、お孫さんを注意して下さいね!
親御さんも、ご自分の振る舞いを正して下さい!

投稿者さん 2011年10月30日 15:32:52

朝食バイキングが、もう少し充実していれば良かったとは思います。

2011年10月
オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2011年11月09日 12:11:25

このたびはご利用ありがとうございました。
そして、朝食バイキング至らなかったこと、
反省させていただきます。
今後は検討課題として、取り組ませていただきます。

【【禁煙】ツイン洋室(バス・トイレ付)】

ISIS3510さんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

ISIS3510さん [40代/女性] 2011年10月10日 06:29:47

9/18に友人と1泊しました。
以前から宿泊したかったところで、楽しみにしてたのですが
宿泊当日の午後から、曇ってしまい、翌朝の部屋から見る朝日を
楽しみにしていたのに、雨で見ることが出来ませんでした。
夕飯はご飯やお味噌汁がバイキング形式になっていて、自分の食べたい
ものを食べたい量だけ食べれたので良かったです。
海岸沿いに建っていて、景色は絶景なので、次は天気のいいときに
宿泊したいと思います。

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2011年11月09日 12:17:43

このたびはご利用ありがとうございました。
せっかくのご宿泊に雨降りとのことで、お気持ちお察しいたします。
夕食については、ご満足いただけたようでほっと胸をなでおろしています。
ご機会があれば、リベンジお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年09月14日 18:59:16

家族で利用しました。さざえが食べ放題でたくさんおかわりして楽しめました。父が特に喜んでくれたのでよい思い出になりました

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2011年09月15日 00:36:11

このたびはご利用ありがとうございました。
ご利用いただきました秋のグルメプラン「サザエ祭り」は、夕食コースに「サザエの食べ放題」が付いたとてもお得なプランとなっています。ご満足いただけたようで、とてもうれしく思っています。
ご家族でのまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツイン洋室(バス・トイレ付)】

ブレア3418さんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

ブレア3418さん [20代/女性] 2011年08月12日 23:50:00

彼氏と行きました。
部屋もキレイで眺めもオーシャンビューで最高でした。
ホテルの裏から浜辺に通じてるのはすごくありがたかったです。
欲を言えば更衣室のシャワーが温水出る様になるともっといいと思いました。
従業員のスタッフのみなさんも笑顔で迎えてくれて、優しい接客に感動いたしました。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2011年08月13日 12:40:33

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今年は震災の影響による節電の協力ということで、様々な取り組みを実施しております。出来る限りお客様のご滞在において快適な環境を保てるように努めておりますので、ご理解・ご協力をいただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月08日 06:56:28

年2回ほどきてます。景色がすばらしい。干潮が昼の二時頃だったので貝を獲るのはあきらめて帰りました。

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2011年11月09日 18:50:06

このたびはご利用ありがとうございました。
当館からの景色にご満足いただけて、とても嬉しく思っています。
また、貝とりでのご来館、お待ち申し上げます。

【【禁煙】ツイン洋室(バス・トイレ付)】

りゅう6251さんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

りゅう6251さん [30代/男性] 2011年05月16日 14:34:28

普通です

ぞっこん初夏プラン
【禁煙】ツイン洋室(バス・トイレ付)

ぞっこん初夏プラン

投稿者さん 2011年02月11日 19:44:25

今回初めて利用させて頂きました。夕食会場でその場で焼いているイワシの丸干しはとても美味しくおかわりをしました。メイン以外は食べ放題にしてる点も食べる量が調節でき面白いと思いました。大浴場についてはやや小さめで時間が重なると大混雑でした。利用時間をもう少し長くして頂けたらいいなと思いました。翌朝は日の出時間に合わせて行きましたが残念なことに朝日は見れませんでした。次回に期待します。今回チェックアウトが12時でしたので朝食後は部屋でゆっくり過ごせ良かったです。部屋を出る際、掃除をしている方々が皆気持ちよく挨拶をされていたので思わず笑顔になりました。また機会があれば利用をしたいと思います。

ぞっこん浜大漁プラン
【禁煙】ツイン洋室(バス・トイレ付)

2011年02月
ぞっこん浜大漁プラン
【【禁煙】ツイン洋室(バス・トイレ付)】

大好きアウトドアさんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

大好きアウトドアさん [50代/男性] 2010年11月07日 15:00:10

九十九里の真ん中に位置し眺めは最高、朝日が部屋に入り最高の気分で目が覚めた。
建物はこれが国民宿舎?と思うほど立派で、部屋は清潔で綺麗でした。お風呂や洗面所もシミ1つなく手入れがいいなぁと思いました。
食事は伊勢海老のお刺身がもうひとつかなと思いましたが、十分合格点です。
九十九里に行ったら必ずまた泊まりますので、よろしくお願いします。

2010年11月
【【禁煙】ツイン洋室(バス・トイレ付)】

EAST4768さんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

EAST4768さん [50代/男性] 2010年10月12日 22:58:29

・広くて清潔な温泉プールがGood!
・食事は、イワシの丸干しがGood! コスト的に難しい食材を無理して使うよりは、鮮度の良い特産のイワシ等を中心に、地産・池消のイメージを強く打ち出した方がさらに好印象になります。献立を考える人、期待しています。

投稿者さん 2010年09月08日 23:52:57

有料道路をおりて、すぐに宿があります。目の前に、九十九里浜が広がりロケーションは抜群です。食事は、新鮮な海の幸を堪能。部屋から日の出を見ることが出来ます。
欲を言えば、早出の旅行者のために朝食の始まる時間をもう少し早くしてくださると嬉しいです。(現在は、七時半から)

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2010年09月11日 21:47:48

この度は、サンライズ九十九里にご宿泊いただき有難うございます。ご利用いただきました「伊勢海老とサザエ祭りプラン」は、多くのお客様にご好評いただいております。特にサザエのつぼ焼きの食べ放題は、これまでにない内容なので喜ばれております。ご朝食の時間につきましては、貴重な御意見としてご検討させていただきます。季節ごとに旬の味覚を盛り込んだ宿泊プランをご用意しておりますので、またのご機会ございましたらお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月09日 19:26:44

門限があると気兼ねに遊びがでいなかった。出来れば撤回願いたい。

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2010年07月20日 17:41:00

この度は、サンライズ九十九里をご利用頂きありがとうございました。門限につきましては館内の安全上、定めさせていただいております。外出のご希望がございましたら、ご面倒をお掛けしますがフロントにお声を掛けていただくことでお出かけしていただけます。次回ご利用のご機会がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【選べるしゃぶしゃぶ♪】ふさの国の初夏グルメプラン

投稿者さん 2010年03月13日 22:49:41

3月11日に宿泊しました。前回は曇っていて、日の出が見れませんでしたが、今回はきれいな朝日を大浴場から拝むことができました。大満足でした。食事も海の幸を堪能できました。イワシ料理がもう少しあったらな~とちょっと思います。
ハーブガーデンをすすめていただき、送迎までしていただきましたが、残念・・・・!
まだ、ちょっと早かったようです。
とにかく、海岸が素晴らしいです。また伺います。

2010年03月
オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2010年03月15日 21:26:08

この度は、サンライズ九十九里にご宿泊いただきありがとうございました。普段は中々はっきりとご覧いただけない朝日をきれいに見ていただくことが出来てうれしく思います。もう少しお食事の中に名物のイワシ料理を取り入れていくよう検討していきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【いろんな料理をちょっとづつ♪】雅(みやび)コースプラン
【【喫煙】ツイン洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年02月12日 21:48:16

1月22日に宿泊しました。窓から太平洋がまぶしく見えて、海なし県から行ったのでとても良かったです。食事(夕食)は、お米が美味しく、また鍋の野菜がバイキングになっていたのも良かったです。ただ「洋皿」は(特にパスタは)要らない(余分)と思いました。朝もデザートまでたっぷりで、お腹いっぱいでした。貸自転車も利用させてもらい、ゆっくりのチェックアウトを十分楽しみました。今回はJRの利用だったので、最寄駅からのバスの本数が少ないのが…。車だったら便利かも、ですが。
きれいで、ゆったりとして、食べ物もおいしくて「また行きたいね」と話しています。

2010年01月
オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2010年03月15日 19:58:41

サンライズ九十九里にご宿泊いただき、ありがとうございました。ご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。雄大な太平洋を望む景色とお食事にご満足いただけたこと大変嬉しく感じております。何度もお越し頂ける宿を目指し、努力いたします。次回のご利用をお待ちしております。

フロント 山田

【ふさの国の冬グルメプラン】伊勢海老フライと東総黒毛牛肉すきやきコース