ホテルルートイン石巻河南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻河南インターのクチコミ・お客さまの声

kazu07240730さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

kazu07240730さん [30代/女性] 2010年09月12日 20:06:09

会社の人に依頼され 予約しましたが、ベットが広いと話していました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2010年09月24日 17:05:06

この度はホテルルートイン石巻を御利用頂きありがとうございます。

ホテル滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

夏の暑さもようやく納まり、過ごしやすい季節になって参りました。

不漁と言われていたサンマも少しずつ水揚げ量も増えて参りましたので、当ホテルも秋の味覚として皆様にも是非、美味しい季節の味を味わって頂きたいと思っております。

石巻へお越しの際は、又、是非、当ホテルを御利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【◆喫煙シングル◆~バイキング朝食無料~】

kazu07240730さん [30代/女性] 2010年09月12日 20:05:19

会社の人に依頼されて 予約しましたが、「綺麗だね」と言っていました

ホテルルートイン石巻河南インター 2010年09月24日 16:30:22

この度は、ホテルルートイン石巻をお選び頂きありがとうございます。

又、嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは、おかげ様で今年の7月14日に1周年を迎えることができました。

これからも同じお言葉を頂ける様、清潔感のある綺麗なホテルを目指して参ります。

今回はご予約を入れて頂き、ご宿泊をいただくことの出来なかったお客様、次回石巻へお越しの機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙シングル◆~バイキング朝食無料~】

kazu07240730さん [30代/女性] 2010年09月12日 20:04:03

朝食におかゆがあるのが嬉しい

ホテルルートイン石巻河南インター 2010年09月24日 16:20:04

日頃よりルートインホテルズを御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

1日の始まりとして欠かせない大切なご朝食。少しでも多くのお客様に召し上がって頂けますよう毎日異なるおかずを提供しております。

実は隠れファンも多い「おかゆ」。(そして実は私も…。)全ての年代のお客様にお喜び頂いております。私個人的には定番の梅干しと混ぜて食べるのが1番好きです。何かオススメな食べ方がございましたら是非教えて頂けたら幸いでございます。

今後ともルートインを御利用頂きます際は、時間の許す限りごゆっくりとご朝食を召し上がって下さいませ。

【◆喫煙コンフォートシングル◆~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2010年07月17日 22:14:50

ルートインは禁煙、喫煙が選べるので気に入っています。朝食のバイキングも種類が多すぎず少なすぎず丁度良いと思います。また、ビジネスホテルなのに大浴場があるのがうれしいです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2010年07月21日 02:07:47

この度はホテルルートイン石巻を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキング、人工温泉の大浴場ともに、ルートイン自慢の1つでございます。

朝食バイキングでは、石巻の名物でございます石巻焼きそばや、オープン一周年記念では笹かまぼこや、油麩丼など石巻の地方の料理なども御提供させて頂き、お客様からもご好評を頂いております。

大浴場も夜に一度お入りになられて疲れを癒し、朝もう一度眠気覚ましにお入りになられるお客様も多くいらっしゃいます。朝、お客様に「お風呂とても気持ちよかったよ」というお言葉を頂けるのは、私達スタッフにとってとても嬉しい事でございます。このお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

また石巻にお越しの際はぜひホテルルートイン石巻へお立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【◇禁煙シングル◇~バイキング朝食無料~】

kazu07240730さん [30代/女性] 2010年07月17日 16:41:06

車で来る会社の方の為に予約しました。有料道路を下りてからわかりやすく、新しい・綺麗・ベットが広くて、などと話していました。ルートインホテルは 朝食が無料なので 誰にでも喜ばれます。

ホテルルートイン石巻河南インター 2010年07月21日 01:08:40

この度はホテルルートイン石巻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

とても温かいお言葉とご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のご意見通り、出張でお越しの方や、観光で遠方からお越しの方々にとって、当ホテルはインターチェンジのすぐ側にあるため、分かりやすくなっており、他のお客様方からも「迷わず着くことができて便利でした」などという感想を多数頂いております。

また、朝食に関しても毎日豊富なメニューを取りそろえておりますので、またお越しになられる際もレストランへ足を運んで頂けたら幸いです。これからもお客様に喜んで頂けるサービスと快適でごゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できるように努めて参ります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 辺見

【◆喫煙シングル◆~バイキング朝食無料~】

kazu07240730さん [30代/女性] 2010年07月17日 16:33:48

いつも 会社の上司に頼まれ予約をします。前は駅の近くばがりでしたが、ルートインホテルは新しく お部屋も綺麗で、ベットが広くとの事で喜ばれています。今後も石巻での宿泊予約には 利用させていただきたいと思います。

2010年06月
ホテルルートイン石巻河南インター 2010年07月21日 00:53:00

いつもホテルルートイン石巻をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミへご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

おかげ様をもちまして、この度当ホテルは7月14日に無事オープン一周年を迎えることができました。

これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同初心を忘れずに日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご予約を心よりお待ち致しております。

いつでも笑顔でおもてなしさせて頂きます。

フロント 菅野

投稿者さん 2010年07月12日 18:04:44

車だと中央分離帯があり若干不便でしたが、前にスーパーもあり歩いていけるので特に問題なくとまれました。
朝食はすごくおいしかったです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2010年07月21日 01:22:17

お客様のご意見通り、当ホテルの近辺にはスーパーの他にもコンビニや飲食店など充実しており、またインターチェンジにも近くとても立地条件に恵まれております。

朝食に関しても、毎日日替わりで豊富なメニューを取りそろえており、たくさんのお客様方から好評を頂いております。

また、夕食レストランも18時から営業しており、石巻のオリジナルメニューも多数ご用意しております。次回お越しの際にはぜひ、夕食もお召し頂ければ幸いです。

お客様のお言葉を励みにこれからもサービスの向上を計り、充実した設備環境でおもてなしが出来るように努めて参ります。

石巻へお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 辺見

【QUOカードでお得】クオカード¥1000付プラン
【◆喫煙シングル◆~バイキング朝食無料~】

katukatu2010さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

katukatu2010さん [30代/男性] 2010年07月12日 14:46:26

石巻近辺のホテルでは一番いいと思います。
やはり大浴場が良いです。朝食もごちそうさまでした。
少し残念な点は、ルームキーを抜くとエアコンも停止する事が残念です。
エコの観点からと思われますが、この時期は部屋に帰ったら涼しくなっていて欲しいです。
あと、楽天からの予約でも水を頂ければ幸いです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2010年07月21日 01:45:30

平素より当ホテルを御愛顧賜りまして心より感謝申し上げます。

ゆっくりお寛ぎ頂けます大浴場と、日替わりの朝食メニュー、お気に召して頂けて幸いでございます。宿泊されますお客様に「家」に帰ってきてると感じて頂けるよう、今後も精進して参ります。

エコの観点からとして、お部屋の電源も兼ねたルームキーをいち早く導入したのがルートインホテルズでございます。その為、何かと御不便をおかけしてしまう点があるかと存じます。外出時等、エアコンをつけておきたいなどのご要望ございましたら、フロントへご連絡下さいませ。対応させて頂きます。

また、ミネラルウォーターも、ルートインオフィシャルサイトから御予約頂戴した方のみ、8月までの期間限定でお渡ししておりました。機会がございましたら御利用頂ければ幸いでございます。

これから夏本番となります。体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングル◇~バイキング朝食無料~】

ANS2013さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

ANS2013さん [40代/男性] 2010年06月27日 22:15:08

新しくて綺麗な建物&部屋で快適に過ごせました。
ルームシアターも最近見ようと思って見逃していた映画が見れたので嬉しかったです。
ルートインさんは朝食もバイキングでしっかりしたものが付き、且つかなり安く泊まれるので旅行でも仕事でも本当に重宝してます。又ファミリーで安く泊まれるのも魅力なので、家族旅行も最近はルートインさんばかり利用しています。
利用し始めたのは昨年ぐらいからですが、今ではすっかりファンになりました。
こちらには競技大会等で定期的に来るので、また是非利用したいと思います。

2010年06月
ホテルルートイン石巻河南インター 2010年07月03日 22:49:55

お客様より“ファン”という、私たちスタッフ一同が1番嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しい限りでございます。

これからもルートインにお泊まり頂いた事がお客様の大切な思い出や出来事の1つになりますよう、お客様に快適に過ごして頂けるようなホテル造りをして参りたいと思います。

また石巻にお越しの際はぜひホテルルートイン石巻にお立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【◇禁煙コンフォートシングル◇~バイキング朝食無料~】

はいおいるさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

はいおいるさん [40代/男性] 2010年05月22日 15:57:41

最上階のコンフォートシングルに宿泊しました。フロアーの雰囲気が良くちょっとした高級感を味わうことが出来ました。
立地はJR石巻駅から車で15分の複数の大型スーパーや家電量販店等に囲まれた場所で、車がないと少し不便な場所かと思っていましたが、帰りは徒歩10分ほどのイオン石巻のバス停から仙台駅直行バスが出ていることを知り、それを利用したので大変便利でした。

ホテルルートイン石巻河南インター 2010年06月05日 01:55:03

この度は、ホテルルートイン石巻をご利用頂きありがとうございます。お客様にご宿泊頂いたコンフォートタイプのお部屋は、当ホテルの9・10・11階に位置し、石巻を一望することのできるお部屋でございます。家具などの内装もやや重厚感のあるものを使用しております。
 当ホテルはJR石巻駅からだいぶ離れた場所に建っておりますが、徒歩20分程の場所にJR仙石線蛇田駅がございます。お客様にご利用頂きましたバスは、イオンショッピングセンターから仙台行き高速バスの他、石巻駅方面へ運行されており、本数も充実しております。時刻等はフロントにお気軽にお問い合わせくださいませ。
 ホテル周辺はだいぶ開発が進み、今後も益々充実したエリアとなります。
 是非石巻へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

石川

投稿者さん 2010年05月16日 07:34:51

初めて利用させて頂きました。

部屋も綺麗で、朝食も問題なしで良かったです。

次回も機会があればお願いしたいと思います。

お願いとしては、
 LANケーブルがもう少し延びればよいかと思いました。
 机の上にPCをおくと、PCのLANの口が左側なので
 余裕がありませんでした・・・
 まあ、PCは端に移動すれば問題ないですが・・

ホテルルートイン石巻河南インター 2010年05月23日 20:29:57

まだ1歳にも満たない新しいホテルですが、このまま維持していけるよう努めて参ります。

LANケーブルの件でご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。部屋の向きによって長さが足りない場合があるようです。今後改善しなければならない課題と致します。

石巻にいらした際は、是非お越し下さいませ。

ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングル◇~バイキング朝食無料~】

sasubizukiさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

sasubizukiさん [40代/女性] 2010年05月05日 18:54:23

いつもルートインを利用しています。サービスも良くお風呂も気持ちよく清潔で快適に過ごすことができ、長旅の疲れも感じないくらいでした。これからも色々な県のルートインを利用したいです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2010年05月16日 19:35:42

いつもルートインホテルズを御利用頂きありがとうございます。

又、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

ルートイン石巻はいかがでしたでしょうか?

オープンから約10ヵ月が経ちますが、ビジネスの方、ご旅行の方、さまざまなお客様に御利用頂いております。

今後も皆様に喜んで頂けます様、さまざまなプランやサービスをご提供して参りますので、是非石巻へお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙セミダブル◇~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2010年03月30日 17:11:16

とても快適に過ごすことができました。ありがとうございます。

【ポイント10倍】朝食無料&ネット接続無料!
◇禁煙ダブル◇~バイキング朝食無料~

2010年03月
ホテルルートイン石巻河南インター 2010年04月04日 16:35:38

この度はホテルルートイン石巻を御利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、わざわざ口コミに御投稿いただきありがとうございます。

今回快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

4月の中旬~下旬にかけて石巻でも桜が咲き始め、車で15分程の日和山公園では夜はライトアップされ一日中楽しむことができます。

こちらえお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 佐々木

【◇禁煙ダブル◇~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2010年03月16日 22:43:24

石巻市に出張の際はいつも泊っています。
仕事上、石巻駅の近くなので立地に関しては残念です。
温泉、部屋はとても満足しています。
やはり立地が・・・

2010年02月
ホテルルートイン石巻河南インター 2010年03月22日 14:13:13

日ごろよりホテルルートイン石巻をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

石巻駅に向かう公共機関を利用するには、最低徒歩で10分程度歩いて頂かないと向かう事が出来ません。
お仕事されるのが石巻駅周辺でございますと、確かに当ホテルは遠いかと存じます。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お車でご利用でございましたら無料駐車場をご用意しております。

私共スタッフの笑顔と、ルートイン自慢の大浴場で疲れた体をゆっくり癒して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年03月16日 19:32:09

新しいので清潔感があって満足しました。
食事は雰囲気もよくどれもみな美味しくいただきました。特にぶり大根の味付けには感動しました。
大浴場が時間的に余裕がなく利用できなくて残念でしたので次回に利用したいと思います。

2010年02月
ホテルルートイン石巻河南インター 2010年03月21日 17:35:11

この度はホテルルートイン石巻をご利用頂きましてありがとうございます。
大浴場がご利用できなかったとの事で大変残念でございます。次回は是非ゆっくりとご利用くださいませ。
また、夕食のお食事がご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。今後も石巻地場産のお料理をご提供出来る様スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙セミダブル◇~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2010年03月15日 21:16:35

ルートインなので安心して泊まれました。朝食バイキングも満足でした。
新聞のサービスも嬉しかったです。

2010年02月
ホテルルートイン石巻河南インター 2010年03月21日 17:39:45

お客様のご満足頂けた御様子のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にもっとご満足頂けるサービスを提供出来る様努めて参ります。
また石巻にお越しの際はぜひご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月15日 21:12:59

立地もよく場所も目だって判りやすく、どこのルートインにいっても同様のサービスを受けられるので安心して宿泊できます。

2010年02月
ホテルルートイン石巻河南インター 2010年03月21日 18:25:48

この度はホテルルートイン石巻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共は三陸自動車道の石巻河南インターのそばに立地しており、数キロ先からでも屋上看板が見える場所にございます。
また、建物の築年はあるものの、どこのルートインでも安心してゆっくりとお過ごし頂けるよう、日頃より接客・接遇の向上に努めております。
今後ともルートイングループをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 大槻

投稿者さん 2010年02月07日 01:20:19

やっと石巻にも、まともなビジネスホテルができて、良かったです。できれば石巻には泊まりたくなかったぐらい、ひどいホテルだらけでしたから。
新しいですから、当然部屋も設備もキレイです。別に何の不満も問題もありません。でも他の地方のルートインにも行きますが、本当の真価が問われるのは、建物が古くなってからかも。建物設備以外、サービスを含め際だって優れた点がないのもまたルートインですし・・・。石巻にある他のホテルだって、建物設備が「新しい時代」はあったはずです。今後どんな形でそれらが淘汰されて行くにしても、「明日は我が身」とならないように、がんばってください。
あえて「石巻」にできたホテルなので余計な事を書きました。すいません。

2010年02月
ホテルルートイン石巻河南インター 2010年02月17日 21:35:38

日ごろよりホテルルートインをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

ご多忙のところ、私ども「ルートイン石巻」への心のこもったご感想、厚く御礼申し上げます。

お陰様でオープンして7ヶ月が経ちましたが、1年後、5年後、10年後・・・と時間が経っても「石巻のルートインは素晴らしい」と言われ続けるホテルになるよう「今」から精進して参ります。

石巻として新米ではありますが、建物設備面での長所をずっと生かし続けて、またサービス面でもごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指します。

この度は貴重な御意見誠にありがとうございます。明日は我が身と常に頭に入れながら努めます。

石巻にいらした際は是非お越し下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月16日 08:18:22

11/22日に宿泊しました。できたばかりの施設だったのでとてもきれいでした。
朝食も思ってた以上にいろいろな種類があり、よかったです。
また、ホテルの周辺にはいろいろなお店があって便利そうでした。

2009年11月
ホテルルートイン石巻河南インター 2010年01月23日 19:47:15

ご宿泊頂いた際は、十分にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食メニューにつきましても、これからも様々な種類のメニューで提供出来ますよう日々努力して参ります。
またホテル周辺はここ数年で、だいぶ開発されてきており、今後もますます充実したエリアになると思われます。是非石巻にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石川

【ポイント10倍】朝食無料&ネット接続無料!来てけらいん石巻♪
【◇禁煙ダブル◇~バイキング朝食無料~】

zukeさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

zukeさん [30代/男性] 2010年01月10日 00:25:58

全国レベルでは普通ですが、石巻では禁煙ルームがある普通のホテルが他にないのですごい安心感がありました。

2010年01月
ホテルルートイン石巻河南インター 2010年01月18日 22:53:26

昨年7月にオープンした石巻では新米のホテルでございますが、お客様の皆様から心から寛げるホテルを目指しております。

禁煙・喫煙で完全にフロアを分けておりますので、煙草の香りが苦手な方でも安心してお寛ぎ頂けるかと存じます。

今後ともルートイン石巻を御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。