ホテルルートイン石巻河南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻河南インターのクチコミ・お客さまの声

ニロク0345さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

ニロク0345さん [50代/男性] 2009年12月05日 20:03:31

駅からは距離があるが、余りある周辺環境が不便さを感じさせない。各種サービスには満足です。次も泊ります。

2009年12月
ホテルルートイン石巻河南インター 2009年12月15日 16:45:01

この度は、ホテルルートイン石巻を御利用頂きありがとうございました。

当ホテル周辺は、飲食店、スーパーマーケット等多数ございますが、御宿泊の際はさまざまな情報をご提供できる様、ご用意致しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 許斐

【冬得割】ルートインへ行こう♪お得なセミダブル、さらにシングルも♪
【禁煙コンフォートシングル】

ニロク0345さん [50代/男性] 2009年12月04日 23:53:03

駅近では無いが、立地は専門店・大型店を含めバラエティーに富んだ商圏に位置し、非常に便利。部屋・設備・お風呂等どれをとっても満足でした。

2009年12月
ホテルルートイン石巻河南インター 2009年12月15日 16:37:06

この度はホテルルートイン石巻を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様におほめの御言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。

今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテル作りを努めて参ります。

また石巻へお越しの際は、是非ホテルルートイン石巻へお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

この度はクチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙コンフォートシングル】

M-JFKさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

M-JFKさん [20代/女性] 2009年10月28日 11:03:12

車利用でしたので、非常に便利でした。
1)フロントの対応…非常に良かったです。良心的で、そつがなく仕事をされていて、心地よかったです。
2)部屋…狭くなく、十分な空間。ベッドは固めでしたが広かったので、ぐっすり眠れました。枕も、両面で素材の違うものでしたので、好みの面を使えて良かったです。テレビはBSも見れます!大浴場(大浴場は普通だと思いますが、車で運転してきた体を癒すのにはとても良かった!)を利用しましたので、部屋のバスは使用してませんが、トイレ・洗面台のみなら十分です。寝巻きも浴衣タイプではんなかったので、リラックスできました。ただし、アメニティーは少ない。シャンプー等の使用感はいいのですが、歯ブラシは個人的には最悪で、かなり悪い方に入ると思います。それから、室内履きのスリッパはペロンペロンで頼りなさ過ぎるのが残念でした。値段が値段なので仕方ないかなとは思いますが、ここは改善していただければと思います。
3)朝食…無料…と言っても宿泊代に込まれていると思いますが…、これなら文句なしと言った品数。朝からこころおきなく、ご飯がモリモリ食べられてハッピーでした。
トータル的に新しいということもありますが、サービスもよく、この料金でよくぞここまでといった感があります。他のところに出張に行く際も使っちゃおうかなルートインという具合でした。石巻に車で行く方には、かなりオススメです!

2009年10月
ホテルルートイン石巻河南インター 2009年11月08日 16:28:54

この度は、ルートイン石巻をご利用頂きありがとうございます。

又、この様に、ご丁寧なご意見をお寄せ頂き大変有り難く感じております。

お客様よりご指摘のありました、室内履きのスリッパと歯ブラシについては、今後少しでも良いものへ改善できる様検討して参ります。

今回、お客様より高く評価頂いた部分につきましては、スタッフ一同、今後の励みとし、快適な空間を提供していける様、併せて努力して参ります。

お客様が、また石巻へお越しの機会がございましたら、ぜひ、ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【秋得プラン】ルートインへ行こう♪お得なセミダブル、さらにシングルも♪

投稿者さん 2009年10月20日 19:11:11

7月オープンでまだピカピカ。風呂もルートインお決まりの大浴場で満足しました。ご飯も無難に美味しかったです。

禁煙シングル

ホテルルートイン石巻河南インター 2009年11月08日 14:38:37

この度はルートイン石巻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

今後も、ご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 水間

投稿者さん 2009年10月20日 19:09:25

建物があたらしく非常によかったです。週末もあり家族連れが多かったですがビジネスホテルでありながら家族と来ても快適だと思います。

禁煙シングル

ホテルルートイン石巻河南インター 2009年11月08日 14:25:46

この度は、ホテルルートイン石巻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、クチコミへご投稿くださいましてありがとうございます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

当ホテルは、三陸自動車道石巻河南インターのすぐ近くに立地しており、平日はビジネスのお客様が多くいらっしゃいますが、週末や連休などには、石巻、東松島、女川、南三陸町の観光の拠点として便利なため、多くのお客様からご好評を頂いております。

今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅野

投稿者さん 2009年10月13日 23:29:03

女川の近くで探してましたが連休も重なりどこも空きがなく石巻に泊まることになりお世話になりました。とてもスタッフ方々の感じが良く好感をもちました。又お値段もリーズナブルでお風呂・朝食も良かったです。近くにもいろいろ大型スーパーがあり便利でした。又利用させていただきたく思います。ありがとうございました。

喫煙ツイン

2009年10月
ホテルルートイン石巻河南インター 2009年10月30日 09:40:43

この度は、ホテルルートイン石巻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、多くのお客様に快適に過ごして頂けるようなホテル作りを努めて参ります。

また女川や南三陸町へお越しの際は、ぜひホテルルートイン石巻へお越しくださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年10月03日 21:35:15

とても綺麗なホテルで満足でした。値段も安いです。また利用させていただきます。

ホテルルートイン石巻河南インター 2009年10月05日 07:30:50

この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
 また、ご投稿頂き感謝申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
 お仕事でのお越しでしたでしょうか。どうぞまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月27日 09:09:20

部屋もすごく綺麗で朝食も良かったです。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン石巻河南インター 2009年10月01日 07:12:00

先日は、ホテルルートイン石巻にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお越し頂けるとのお言葉頂戴し、本当にありがとうございます。
 ビジネスでも、レジャーでも、様々な目的をお持ちのお客様がご来館くださいますが、どのようなお客様にもまた使ってくださるよう努力して参ります。

またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月27日 09:08:53

部屋もすごく綺麗で朝食も良かったです。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン石巻河南インター 2009年10月01日 07:11:45

またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月07日 12:33:44

こちらのルートインは、他のルートインで毎回体験するチェックイン時の気分の悪さがありませんでした。
できたばかりらしく、綺麗でよかったです。
ただ駐車場付きとはいえ、このエリアによいビジネスホテルがないのを知っててか、最近のホテルの相場からすると値段が割高に感じました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2009年09月27日 21:40:57

この度は、ホテルルートイン石巻をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともスタッフ一同、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテル作りを努めてまいります。

今後、様々なお得なプランを提供して参ります。次回はぜひご満足していただけるよう努めて参ります。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月08日 08:35:20

東京から出張で初めて行ったので、立地状況に慣れていない私にとっては、駅から徒歩ではいけない為、タクシーを使う距離でした。
7月14日オープンと言うこともあり、古いホテル等が苦手な私にとっては、タイミングもよく、気持ちよく宿泊することが出来ました。
ホテルフロントの対応は大変良いのですが、来客者と対応していないと、私語と笑い声がが目立ち、フロントで待っているお客に聞こえ、少し緊張感が足りない感じがいたしました。多分、フロントに4名居たせいかと思います。2名体制が一番良いかもしれませんね。けれど、とても対応は良かったので、個人的に問題はないです。今後の参考にしてくださいると言う程度の意見でした。
大浴場は、女性はフロントでカードを頂戴しないと入れないので、そうゆう点ではセキュリティーはばっちりです。一階にあっても安心できます。ただお湯が大変ぬるすぎです。38度の設定だったので、長湯はできるのですが、お風呂に浸かったという感じがせずに出ることになりました。ぬるいのが苦手、熱いのが苦手、と言う色々なお客様が居るので、41度~42度くらいが適温ではないでしょうか。どうぞご検討ください。
朝ご飯は、大変美味しくいただきました。ハンバーグのデミグラスソースが大変美味しかったです。バランスも良いものが色々選べたので、とても健康的な朝を迎えることができました。
また利用する事があると思いますので、宜しくお願いいたします。このたびは、ありがとうございました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2009年08月24日 04:14:02

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
 再度ご利用くださるとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。何度も御足を運んで頂けるよう努めて参るとともに、重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの私語が響き、お気持ちを害したことと思います、大変失礼を致しました。私共が思っている以上にお客様に声が響いてることを、自覚して参ります。
 まだまだ未熟なルートイン石巻でございます、緊張感を常にもって取り組んで参ります。

お風呂の温度の件、大変申し訳ございませんでした。現在41度前後の設定をしております、湯温等の調整には万全を期しておりますが、
ぬるすぎる・あつすぎる等ございましたらすぐに対応致しますので、フロントへお申し付けくださいませ。

神

【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2009年08月07日 14:41:59

とても快適に過ごせました。

【オープンキャンペーン第2弾】お得なシングルルーム
禁煙シングル

ホテルルートイン石巻河南インター 2009年08月16日 04:34:40

クチコミへの投稿、ありがとうございます。
 ホテルルートイン石巻は2009年7月14にオープン致しました。ようやく1カ月が立ちましたが、まだまだ至らない点が多く、全スタッフが毎日奮闘しております。

お客様の一言が身に染みました。
 多くのお客様からそのような言葉を頂戴できますよう、努力して参ります。

再度のご来館をお待ち致しております。
 このたびはご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

神

【オープンキャンペーン第2弾】お得なシングルルーム