ホテルルートイン石巻河南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻河南インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 11:28:38

娘の試験の際の滞在地で利用しました。
寒い日で夜のチェックインだったのですが
お部屋が寒かったです。冬は20度設定のようだったので我慢し、お風呂で温まろうとしたものの、脱衣所も寒くお風呂の湯もぬるかったのが残念。それ以外は大満足でした。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年01月14日 18:43:12

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
チェックイン前は全てのお部屋におきましてエアコンなどの電源を一度切らせていただいておりました。エアコンの温度に関しましては、冬季の設定温度は20度とさせていただいておりますがそちらはご自由に温度調節が可能でございます。
大浴場につきましては他のお客様のご利用もいただいております為、すべてのお客様のご要望に添えない場合もございますが、出来る限り皆様に快適にお過ごしいただく為、今回の貴重なご意見をもとに、お湯・脱衣所の温度の再確認をさせていただく次第でございますのでご理解をいただけますと幸いでございます。
次回ご利用の際、お部屋や館内設備に関しまして事前のご相談も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 山下

【平日限定】2名1室利用でおトクに宿泊プラン! ~朝食無料サービス~
【◇禁煙◇ツイン~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2020年12月06日 17:25:47

安定のルートイン 。喫煙も用意されており、ビジネスマンの見方ですね。強いて言えば、コーヒーが24時間あるとベストです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年01月14日 05:20:27

この度はホテルルートイン石巻河南インターを御利用いただき誠にありがとうございます。御滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
この度はお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
コーヒーサービスの時間はメンテナンス・清掃などが入る為、24時間のご提供はご希望に添えないかもしれませんが出来る限りご提供できる時間を確保して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートシングル アメニティも充実タイプ!】

投稿者さん 2020年10月13日 12:34:04

8階のお部屋に泊まったのですが、お風呂にお湯を貯めて、お湯を抜いたところ、排水溝が詰まっていたのか、トイレのほうまで床が水浸しになりました。シャワーだけ使用したときは問題ありませんでした。
それ以外はお部屋も綺麗でしたし、子供の分のバスタオルも用意してくださいました。また、朝食バイキングの感染対策もしっかりされていて、快適に過ごすことができました。フロントの方の説明も丁寧で親切でした。この度はありがとうございました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年01月12日 14:35:02

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。

排水口を逆流させてしまった件、誠に申し訳ございませんでした。
つまりの原因の究明と対応、再発防止策を講じて参ります。
他の部屋も同様のことが起きないかの確認等も行い、排水口の清掃の頻度を増やし、強力な洗剤を使用いたします。
この件さえなければ、より快適に過ごせてのではないか考えると申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
再度当ホテルを御利用頂けた時は、前回よりも気持ちの良い宿泊ができたと感じていただけるように準備致します。
この度はご返信が遅れ、大変申し訳ございません。
お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

フロント 沼倉

【◇禁煙◇ファミリーダブル カップル・ご家族のお客様必見♪】

投稿者さん 2020年08月30日 18:47:25

スタッフの皆様の、対応はとても良かったです。お部屋も、大浴場も綺麗で満足です

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年01月11日 19:06:43

この度は、ホテルルートイン石巻河南インターを御利用いただき、誠にありがとうございました。

御滞在中はご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また、現在のコロナ禍でホテルに宿泊というのは恐らく不安や恐怖もあったことと存じます。
その中でも、当ホテルの感染予防対策にご協力とご理解をいただきながら、ご満足いただける御宿泊になったと仰っていただき、大変安心致しました。
今後もスタッフの接客サービスや館内施設の充実など、様々な面でお客様にご満足いただけますよう、尽力して参ります。

石巻へお越しのご予定がございましたら、
当ホテルを御利用いただければ幸いでございます。

この度は、ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

フロントクラーク 吉澤

【女性のお客様限定♪】嬉しいアメニティ付プラン ~朝食無料サービス~【ふ湯タビ宮城 女子友旅】
【◇禁煙◇シングル~バイキング朝食無料~】

ごぶりん1644さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

ごぶりん1644さん [50代/男性] 2020年06月28日 16:06:36

いつも利用しているので、安心感があり、間違いない感じです。

2020年06月
ホテルルートイン石巻河南インター 2020年07月17日 17:53:38

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

安心感をお感じいただけたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様の安全と安心を第一に考えて日々サービスをおこなっておりますが、万が一、不快に感じた点や御迷惑をおかけしてしまった点がございましたら、なんなりと御申しつけ頂ければと思います。
今後はもっとよりよく、お客様にまた泊まりたいと感じていただけるようなサービスやホテルづくりをおこなってまいりますので、また石巻へお越しの際は当ホテルを御利用頂けますと、大変嬉しく存じます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆シングル~バイキング朝食無料~】

nobutada5561さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

nobutada5561さん [50代/男性] 2020年05月28日 08:43:27

また、利用したいと思います。

2020年05月
ホテルルートイン石巻河南インター 2020年06月03日 18:59:09

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
この度はご満足いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、接客サービスやレストランメニュー、客室・館内の設備など、様々な分野で改善や見直しを行い、よりよいホテルづくりを行って参ります。
また石巻にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければと存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月26日 06:11:05

全体的に清潔感あり気持ちよく利用できました。
最寄り駅からは少し歩きますが、ホテル周辺にはスーパー、飲食店、ホームセンター、家電量販店、AEON等あるので他には無いくらいの立地の良さだと思います。
また利用したいです。

2020年03月
ホテルルートイン石巻河南インター 2020年03月28日 15:45:38

この度は、ホテルルートイン石巻河南インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ホテル館内のことから、当ホテルの立地に関することまで沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
ホテル内の清潔や安心してご利用いただけるような様々な工夫は、今後とも継続して行い、よりお客様にご満足いただけますホテルを目指して参ります。
また、周辺の飲食店やスーパー、コンビニエンスストア等の情報をしっかりと収集し、スムーズにお客様のニーズに合わせたお店をご案内できるよう、努めて参ります。

また石巻へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと大変幸甚に存じます。
この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 吉澤

【早割30】 30日前だからおトク!ビジネス観光にもおトクな早期割引プラン!朝食無料サービス!さき楽
【◇禁煙◇シングル~バイキング朝食無料~】

kabnaさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

kabnaさん [40代/男性] 2020年02月18日 16:26:20

いつものルートインの快適なホテルです。
部屋も清潔。
遅いチェックインでしたが疲れも取れました。

朝食も美味しく、品数も豊富で満足です。

唯一、ファーストフードなどの飲食店はたくさんありますが
気の利いた飲食店が近くにないのが惜しいです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2020年03月08日 21:57:31

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休み頂けたということで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、より一層努力を積み重ねて参ります。
併せまして、周辺の飲食店などの情報もお客様のご要望に添ったものを提供出来るよう努めて参ります。

またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月15日 15:51:04

ホテル周辺には飲食店、ホームセンター、100均、コンビニ、イオン等ありとあらゆるお店が有るので凄く便利で気に入っていて松島行く際は毎回利用しています。
最寄り駅からは徒歩では少々歩きますが個人的には苦にならない程度です。
ホテル内は全体的に綺麗で清潔感があって気持ちよく利用させて頂いてます。

ホテルルートイン石巻河南インター 2020年03月08日 21:30:30

この度はホテルルートイン石巻河南インターに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
複数回御利用頂いているということで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にいつでもご満足いただけますよう、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇シングル~バイキング朝食無料~】

たか6119さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

たか6119さん [40代/男性] 2019年07月03日 06:29:11

気楽に毎回利用してます。これからも利用させてもらいます

ホテルルートイン石巻河南インター 2019年07月04日 16:04:25

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。御滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
複数回当ホテルをご利用いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。
何度お越しいただいてもご満足いただけますよう、今後もより一層、努力を積み重ねて参ります。
また石巻にお越しになる際は、当ホテルをぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 吉澤

【早割10】 10日前だからおトク!ビジネス、観光にもおトクな早期割引プラン!!朝食無料サービス!
【◇禁煙◇シングル~バイキング朝食無料~】

ひのろりさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

ひのろりさん [50代/男性] 2019年05月07日 23:53:51

5月2日に宿泊しました。インターからすぐで近隣に食事する店舗も数件あり、立地は大変良いと思います。
部屋も清潔感があり、快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2019年05月16日 13:42:29

この度は、ホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中、快適に過ごされたとのお声を頂戴しありがとうございます。
当日は、お蔭様で満室を頂戴しており館内もいつもより混雑していた為、ご不便をおかけした事と存じます。
石巻市内の観光はいかがでしたでしょうか?
また、こちらにお出での際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。 フロントクラーク 許斐

【◇禁煙◇コンフォートツイン 上層階 アメニティも充実!】

投稿者さん 2019年03月06日 09:51:16

何回か利用させていただいております
毎回感じの良い対応です
朝食も美味く朝からお腹いっぱい食べすぎてしまいましたー
大浴場はまだ利用した事がないので次回利用してみます

ホテルルートイン石巻河南インター 2019年03月17日 16:08:41

いつも、ルートイン石巻河南インターをご利用頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後もお言葉に甘んじる事無くお客様に喜んで頂ける接客サービスに努めて参ります。ご朝食もご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。次回ご利用時は、お時間がございましたら是非大浴場もご利用下さいませ。
スタッフ一同又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
フロントクラーク 許斐

【◇禁煙◇ツイン~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2019年03月01日 20:01:05

スタッフの対応がすごくよかった。また利用したいです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2019年03月22日 14:22:10

この度は、ホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、全
スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。又のご来館をお待ちしております。
フロントクラーク 中田

投稿者さん 2018年04月12日 16:49:53

部屋の清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
当日予約していた部屋より広い部屋に変更していただきありがとう御座いました。

朝食は無料ですが品数、味ともに大変満足です。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン石巻河南インター 2018年04月21日 08:21:47

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂きましてありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
今後もますますご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります
今後ともホテルルートイン石巻河南インターを宜しくお願い致します。
フロント佐々木

【◇禁煙◇セミダブル~バイキング朝食無料~】

いだてん はやぶささんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

いだてん はやぶささん [50代/男性] 2018年02月05日 18:28:24

3月3日に宿泊いたしました。近くに銀行や食事(居酒屋等)するところなどがあり、好立地でした。また、朝食も最高でした。近いうちにまた、宿泊させていただきます。

ホテルルートイン石巻河南インター 2018年02月07日 17:41:21

この度はホテルルートイン石巻河南インターを御利用頂き誠にありがとうございます。
御滞在中、お寛ぎ頂けたとお言葉を頂戴しスタッフ一同うれしく思います。
当館がある場所は石巻の中でも特に飲食店や商業施設が増加している立地にございます。
次回お越しの際にはスタッフお勧めの飲食店もございますのでお声掛け頂ければと存じます。

フロントクラーク 鈴木

【レイトチェックアウト】カップルステイプラン♪♪
【◇禁煙◇ダブル~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2017年10月11日 23:57:05

10/8一泊しました。夕食なし朝食ありのプラスでした。宿泊費に対してあの朝食は大満足です。部屋もお風呂(大浴場)もとても綺麗でした。特に女性用の大浴場は、セキュリティカードがあり、安心して入浴できました。
あえて意見といえば、用意されていたパジャマ(?)がかなり古く、衿元は黄ばんでいました。女性用と男性用が有れば更に快適かと感じました。違う方面でも、こちらのホテルを利用させて頂きます。お世話になりました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2017年10月29日 17:23:11

この度は、ホテルルートイン石巻河南インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食、お部屋、お風呂につきましてご好評のお言葉を頂きとても嬉しく思っております。しかしながら、ご用意させていただきましたお部屋着について、不快な思いをさせてしまいました事は心よりお詫び申し上げます。
古くなったり、汚れてしまっているものにつきましては少しずつ交換をしておりますが、数がたくさんあり確認が追い付いていない状況でございます。大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんが、今後更に徹底し迅速に対応して参ります。
女性用、男性用のお部屋着があればとのご要望でございますが、お部屋にご用意しております通常のサイズよりも、大きめサイズ、小さめ(女性用)サイズ、お子様用サイズを当ホテルではご用意しております。フロントにお声がけ頂ければお渡ししておりますので、次の機会に是非御利用くださいませ。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 秋山

【◆喫煙◆セミダブル~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2017年09月09日 17:32:04

忘れ物をしてしまいましたが、ご丁寧にお電話を頂き、自宅まで綺麗な梱包で送付して頂きました。
フロントの辻様、どうもありがとうございました。
これからは他の土地に出張に行った時も、ルートインに泊まるようにします。

ただ、部屋に備え付けのドライヤーは風量が弱く、頭を乾かすのに時間がかかり苦労しましたので、大浴場にあるものと同程度のものを希望します。

ホテルルートイン石巻河南インター 2017年09月16日 14:30:57

この度はホテルルートイン石巻河南インターを御利用頂き誠にありがとうございました。
無事にお荷物がお手元に届いたようで安心致しました。
他の土地に行かれた際もルートインを御利用頂けるとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

ドライヤーに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
近々全室風力の強いドライヤーへ入れ替えの予定でございます。
今後はより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
ご多用の中貴重なご投稿ありがとうございました。

フロントクラーク 辻

【◇禁煙◇コンフォートツイン 上層階 アメニティも充実!】

投稿者さん 2017年09月09日 13:52:44

ビジネスホテルはお風呂付きしか宿泊しません。外気に当たりたいので小さくても露天風呂があれば、尚、嬉しいです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2017年09月21日 17:09:21

この度はホテルルートイン石巻河南インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。
お風呂は宿泊先選びにおいてとても重要なポイントであると私も思っております。私自身もホテル選びではお風呂のチェックは絶対に欠かせません。

露天風呂についてお話を頂きましたが、当ホテルは自動車の往来が多い場所に立地しており、排気ガスや騒音等の問題もありまして、露天風呂の設置は少々難しいかと思われます。ご期待に沿えず本当に申し訳ございませんが、今後新設される予定の店舗では、このようなお声があった事も視野に入れて検討してまいりたいと思います。

これからも当ホテルは、大浴場他様々な設備や御利用シーンにおいてお客様に快く思って頂ける様に邁進してまいりますので、周辺に立ち寄る機会がございましたら、是非また当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 秋山

投稿者さん 2017年05月28日 17:46:32

いつも使用しているDHCのアメニティだったのでよかったです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2017年05月30日 03:49:47

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂き誠にありがとうございます、
またご多忙にも関わらずご投稿頂き、そしてお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。年齢、性別、職業問わず少しでも多くのお客様に喜んで頂けるよう今回頂いたお褒めのお言葉を忘れずに、スタッフ一丸となりより良いホテル作りを目指して参ります。
また石巻にお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロントクラーク 山内

【◇禁煙◇シングル~バイキング朝食無料~】

tama112さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

tama112さん [50代/男性] 2017年05月19日 18:39:38

朝食バイキング付きで1泊しました。
というか、ルートインさんは朝食が美味しいので、それに仕事を合わせる程の価値があります。
ベッド、お風呂、さすが全国展開されているホテルの名に恥じず、高い品質で満足感が高いです。
駐車場が広くて、車での移動が多い建設業の我々にとってはうれしい限り。
日本全国でお世話になっています。

ホテルルートイン石巻河南インター 2017年05月24日 07:05:27

いつもホテルルートインを御利用頂き、誠にありがとうございます。
また勿体無い程のお褒めのお言葉まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
当館のみならず、ルートイングループはお車でお越しのなるにはお客様には便利な立地となっております。
高い品質のサービスがご提供出来ます様、我々スタッフも日々精進して参ります。
この度は口コミの投稿に貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。
また宮城、石巻にお越しの際には当館を御利用いただければ幸いでございます。