ホテルルートイン石巻河南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻河南インターのクチコミ・お客さまの声

ソラアンドカイリさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

ソラアンドカイリさん [40代/男性] 2014年02月07日 22:17:25

2月5日に宿泊しました。ベッドも寝心地がいい、大浴場でのんびり出来た、朝食がおいしかったとても癒されました。1人でも気持ち良くすごせました。

2014年02月
ホテルルートイン石巻河南インター 2014年04月23日 20:47:40

この度はホテルルートイン石巻へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 御返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
御滞在中はのんびりお寛ぎ頂けました様で私共も大変嬉しく思います。
 1日の旅の疲れを温かい大浴場で癒して頂き、翌朝は温かい和洋の朝食バイキングとスタッフの笑顔でお客様のご出発をお見送り出来ましたら幸いでございます。
 また石巻へお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

【◇禁煙シングル◇~バイキング朝食無料~】

dai-chisさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

dai-chisさん [40代/男性] 2013年11月15日 18:15:45

2回目の宿泊です。プランはセミダブルですが、現地でツインに変更して頂きました。
スタッフの方々の対応もよく、部屋もきれいです。
毎月仕事で訪問していますので、今後も利用させて頂きます。

2013年11月
ホテルルートイン石巻河南インター 2013年12月12日 04:59:28

いつもホテルルートイン石巻へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。おいしい朝食、疲れを癒す大浴場など、毎日のお客様の活力となれるよう、スタッフ一同、これからも趣向を凝らして参ります。
 何かご意見、ご要望がある際は、スタッフに何なりとお申し付け下さいませ。
 この度は口コミへの貴重なご投稿、ありがとうございました。
             フロント 佐々木

投稿者さん 2013年09月01日 18:33:57

さすがはルートイン!と言った安定感がありました。
部屋も広く、居心地満点ですね。

食事処は、朝だけ利用致しました。品数も豊富で、とても美味しかったです。

ホテルからの風景に、仮設住宅らしき建物がありました。
石巻の復興を、心より祈ってます。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

ホテルルートイン石巻河南インター 2013年10月29日 07:21:40

この度はホテルルートイン石巻へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 朝食サービスをご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 これからもお客様によりご満足頂けます様努力致します。
 石巻復興へのお言葉、涙が出る程嬉しいです。
 当ホテルも石巻復興へ向け、尽力いたしますので、また石巻へお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
 口コミへの貴重なご投稿、大変ありがとうございました。
             フロント 佐々木

投稿者さん 2013年08月15日 21:25:36

高速道路の出口から近いところにあるので、車で出かけた時は便利です。
ロビーの内装も落ち着いた色合いでよかった。
ウェルカム珈琲が飲めたので、ちょっとうれしかった。

部屋のお風呂はユニットバスで小さいけれど、大浴場(女性用のほうが小さかったみたい)があるので全く困りませんでした。

道を挟んで大きなスーパー(ヨークベニマル)、ドラッグストアなどありとても便利です。

ホテルルートイン石巻河南インター 2013年09月11日 22:38:19

滞在中はお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 ホテル周辺にはスーパーの他に飲食店も多数立ち並んでおります他、徒歩10分の所にはショッピングモールも御座いますので観光にも大変便利かと存じます。
これから石巻は秋刀魚がおいしい季節になります。
 又、是非石巻にお越し頂ければ嬉しい限りでございます。
 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
            フロント 立花

投稿者さん 2013年07月24日 09:10:02

7月20日に1泊しました。ホテルはICからも近く、また食事できるお店も近辺にあり便利でした。スタッフも笑顔で挨拶してくれましたし、朝食もおいしかったです。復興がまだまだ進んでいないようですが、これからも頑張って下さい。

2013年07月
ホテルルートイン石巻河南インター 2013年08月26日 16:13:40

ルートイン石巻をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 ホテル滞在時はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
8月からは新たに朝食にスープバーが加わりました。石巻へお出掛けの際は又是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
 まだまだ復興にも時間が掛かっておりますが、お客様の励ましの御言葉を力にスタッフ一同、笑顔で頑張って参ります。
 お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 許斐

【☆観光に最適☆】限定!ウエルカムみやぎ観光ガイドブック付きプラン♪♪

投稿者さん 2013年07月11日 12:33:26

スタッフの方が全員笑顔でとても気持ちよかったです。
石巻は行く機会がおおいので、
これからも利用させて頂きます。

2013年07月
ホテルルートイン石巻河南インター 2013年07月21日 18:21:34

この度はホテルルートイン石巻へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 とてもありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
 お客様の疲れを少しでも癒せる様、笑顔と温かい料理、身体の温まる大浴場をご用意してお待ちしております。
 また石巻へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年07月04日 12:40:10

スタッフの対応も良いし、部屋もお風呂もキレイ。
自分にはベッドが少し硬いけど、これは好みだからしょうがないですね。
ホテル内レストラン、スタッフの「お・・さん」最高の接客ありがとう。

2013年06月
ホテルルートイン石巻河南インター 2013年07月21日 17:28:28

高い評価ときれいとのお褒めの御言葉を頂き大変嬉しく思います。

ベットですが、当ホテル上層階御案内のコンフォートタイプのお部屋になりますと、テンパシーマットと呼ばれる、体圧を均一に分散し吸収させる快眠マットを設置しておりますので、また機会が御座いましたら是非お試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 江原

【夕食・朝食2食付き】夕食日替り定食♪♪嬉しい2食付きプラン!

投稿者さん 2011年11月17日 08:27:24

お部屋やユニットバスが広くて、机なども使いやすい位置にあり今まで泊まったホテルの中では一番使いやすいお部屋でした。
またチェックイン予定時刻より早めについてしまったのですが、快く対応して頂けました。
震災の影響でリネン類等不足しているそうで、まだまだ大変そうですが、機会があればまた利用させて頂きたいです。

2011年10月
ホテルルートイン石巻河南インター 2011年12月07日 09:14:35

この度はホテルルートイン石巻を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの設備についてお客様から「今まで泊まったホテルの中では一番使いやすいお部屋」と最高のお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

まだ震災の影響があり何かとご不便をお掛け致しますが、スタッフ一丸となってお客様のご要望にお応えして参ります。

有難いことに御予約を多く頂いておりまして、御予約頂くのが難しい状況ではございますが、お近くにお越しの際は、是非当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年03月03日 22:10:42

石巻は初めての宿泊でしたが,部屋も綺麗で快適でした。朝食も品数が多く満足でした。
大浴場も綺麗で快適ですが,天井に水滴がたくさんついていて時々落ちてくるのがちと気になりました。立地はICが近く,車は便利。近所の夕食場所やスーパーも徒歩圏内でなかなか便利な所です。

2011年01月
ホテルルートイン石巻河南インター 2011年04月05日 23:49:40

この度はホテルルートイン石巻を御利用頂きありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

ご朝食にはご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思っております。

大浴場ご利用の際には、ご不快な思いをされたとの事、大変申し訳ありませんでした。頂きましたご意見をもとに、今後改善して参ります。

3月11日に起きました大震災の影響で、100%のおもてなしはまだまだ出来ませんが、スタッフ一同お客様をお迎え出来る様努力しておりますので、またこちらへお出かけの際は是非、当ホテルを御利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。お返事が遅くなりました事、おわび申し上げます。

【QUOカードでお得】クオカード¥2000付プラン

投稿者さん 2011年02月28日 13:06:25

場所もサービスもよく大変満足してます。

また利用したいです(*^_^*)

2011年02月
ホテルルートイン石巻河南インター 2011年03月03日 23:09:59

この度はホテルルートイン石巻をご利用頂き誠に有難うございます。

またクチコミへ満足とのご投稿も頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に気持ちよく、快適にお過ごしになられ、満足していただける様、さらなるサービスの創意工夫に努めて参ります。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

フロント 佐々木(裕)

満月充さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

満月充さん [30代/男性] 2011年02月20日 08:15:17

10階の部屋に泊まりました。朝日がものすごくきれいです。石巻のなかでも蛇田は新しいところですが、おいしいイタリアンのお店にも歩いていけるし、泊まってみてよかったです。
大浴場があり、大きなお風呂に足をのばしてはいれるのが気持ちいいですね。

2011年02月
ホテルルートイン石巻河南インター 2011年03月03日 22:48:40

この度は、ホテルルートイン石巻を御利用くださいまして誠にありがとうございます。

おいしいイタリアンのお店は「鳥勝+サル—テ」さんでしょうか?

“焼き鳥イタリアン”が楽しむことができるお店ということと、移転されてお洒落な雰囲気のお店に大変身されたこともあり予約しないとなかなか入れないそうですね。

私もまだ伺ったことがないので、ぜひ足を運んでみたいと思います。

またオススメのお店がありましたら、教えて頂けると嬉しいです。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木(直)

【◇禁煙コンフォートシングル◇~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2011年01月03日 20:48:30

家族4人でお世話になりました。
フロントの方の対応も良く、お部屋も清潔感があり大変気持よく過ごしました。
大浴場があり2回も入浴しました。とっても癒されました!!
ロビーにあるコーヒーがすごくおいしかったです。
朝食も種類が多く、おいしくいただきました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2011年01月
ホテルルートイン石巻河南インター 2011年01月12日 22:52:53

この度はホテルルートイン石巻をご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

大浴場や朝食バイキングにご満足頂けたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、更に努力して参りますので、石巻へお越しの際は是非ホテルルートイン石巻をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

許斐

投稿者さん 2010年12月29日 10:38:32

対応が素晴らしい。風呂も満足。

【名取開業記念】オープン感謝割引♪~2010年12月15日開業!~
◇禁煙セミダブル◇~バイキング朝食無料~

2010年12月
ホテルルートイン石巻河南インター 2011年01月08日 20:24:04

この度はホテルルートイン石巻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂けましたこと、とても幸いでございます。
 当ホテルもオープンしてから2年目に突入し、毎日多くのお客様にお越し頂いております。これからもお客様の心に残るような笑顔とサービスで「またホテルルートイン石巻に泊まりたい!!」と思って頂けるようなホテルを目指して、日々努力を忘れず精進して参ります。

これからまだまだ寒い季節が続きます。

お体には十分にお気をつけて、お過ごし下さいませ。

また石巻へお越しの際は、ぜひホテルルートイン石巻にお立ち寄り下さい。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、嬉しいご投稿をありがとうございました。

阿部(ひ)

投稿者さん 2010年12月05日 19:38:58

ルートインはいつも利用していて、大変満足しています。一つだけ前々から言いたいことがあったのですが、これは石巻に限らずすべてのルートインにいえることですが、大浴場のボディーソープが泡立ちが悪くてよろしくない。15回くらいタオルにたっぷりプッシュして何とか全身を洗える程度です。もっと質のいいものに変えた方が、かえって使用量が抑えられてコスト削減につながると思います。

ホテルルートイン石巻河南インター 2011年01月01日 22:32:13

毎度ルートインホテルズをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

2010年12月15日に宮城県名取市にルートイン名取がOPENしまして、240店舗を達成致しました。
 今後とも全国津々浦々のルートインホテルズのご利用をお待ちしております。

大浴場のボディソープにつきまして、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
 貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

神

【秋得プラン】秋もルートインに泊まろう!!お得なシングルプラン♪♪
【◇禁煙シングル◇~バイキング朝食無料~】

berryberry2さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

berryberry2さん [50代/男性] 2010年10月22日 01:16:46

ルートインは風呂が大きくて良いですね
出張場所にあれば利用しています。

ホテルルートイン石巻河南インター 2010年11月07日 17:50:01

この度は、ホテルルートイン石巻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の「旅人の湯」で旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

当ホテルの「旅人の湯」はラジウム人工温泉でございまして、これからの季節大浴場でお体を温め頂きたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

石巻へお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木(達)

投稿者さん 2010年10月03日 11:26:45

★建物自体が新しく、部屋、レストラン、大浴場はとても綺麗であり、また清掃メンテナンスも行き届いていた。(ただし大浴場窓から見る箱庭の枯れた植物は撤去か、植樹し直しておくべきだ。)
★深夜にチェックインする旨を伝えてあったので、フロントの対応もスムーズであった。
★読売新聞の朝刊を無料配布しているのは良いサービスだった。
★朝食バイキングは、品数も豊富で味も美味しかった。
◆石巻店だけでなくルートイン全店の共通であるが大浴場のキーボックスは、ボックス番号と暗証番号を忘れると大変である。ドーミーインのキーボックスの方が安全で使い勝手がよい。
▼唯一の不満点は、部屋にティッシュが置いてないため花粉症の私には辛かった

ホテルルートイン石巻河南インター 2010年10月11日 17:57:07

この度はホテルルートイン石巻をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

清掃面に関しまして、及第点を頂きありがとうございます。今後も継続して、努めて参ります。箱庭に関しまして、管理が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。早速植え直す手配を致しております、ありがとうございます。

大浴場の貴重品ボックスの件でございますが、暗証番号をお忘れになられますと、フロントにて確認をさせて頂いた上で、解錠致しておりました。他社様で導入されているキーボックスの中には、より高い性能のキーボックスもございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

お部屋のティッシュの件、大変申し訳ございませんでした。ティッシュは通常客室に設置してある備品でございます。確認を怠らないよう努めて参ります。

今後もルートインホテルズを御利用くださいますよう、お願い致します。またの御利用、お待ち致しております。

神

【◆喫煙シングル◆~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2010年09月26日 10:58:50

子どもが腹痛で夜遅かったのですが、すぐに対応していただき助かりました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2010年10月04日 23:21:29

この度は、ホテルルートイン石巻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお役に立てたことにスタッフ一同とても嬉しく感じております。

お客様から頂いたお褒めのお言葉やご意見などを励みに今後も最善の対応が出来るように接客、接遇に取り組んで参ります。

また何かお困りな事がありましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

フロント 辺見

【ファミ割】追加お子様料金2名まで無料♪家族で行こうルートイン♪

投稿者さん 2010年09月14日 09:33:25

親子3人で利用しました。ベッドは120cmのツインタイプでしたのでゆっくり休むことができました。フロントの方の対応も親切でした。禁煙ルームでしたが、娘は部屋にタバコのにおいがなくてほんとに良かった!と喜んでいました。また、朝5時から入浴可能というのも良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン石巻河南インター 2010年09月24日 20:45:42

この度はホテルルートイン石巻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お子様も喜んで頂き、快適にお過ごしになられたご様子で大変嬉しく感じております。

また、フロントスタッフに対する温かいお言葉も頂戴し、心よりお礼を申し上げます。お客様からのお言葉を励みに、これからも皆様に喜ばれるおもてなしと快適なお部屋をご提供致します。

また、少しでも皆様にとって思い出に残るようなホテルを目指して参ります。

また機会がありましたら当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 辺見

【◇禁煙ツイン◇~バイキング朝食無料~】

kazu07240730さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

kazu07240730さん [30代/女性] 2010年09月12日 20:07:26

すべて 満足です。会社の人からの依頼の時は、何度でも利用させていただきます

ホテルルートイン石巻河南インター 2010年09月29日 22:43:26

この度はホテルルートイン石巻をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参りますので、次回も是非ご利用下さいませ。

又のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 水間

【◆喫煙コンフォートシングル◆~バイキング朝食無料~】

kazu07240730さん [30代/女性] 2010年09月12日 20:06:09

会社の人に依頼され 予約しましたが、ベットが広いと話していました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2010年09月24日 17:05:06

この度はホテルルートイン石巻を御利用頂きありがとうございます。

ホテル滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

夏の暑さもようやく納まり、過ごしやすい季節になって参りました。

不漁と言われていたサンマも少しずつ水揚げ量も増えて参りましたので、当ホテルも秋の味覚として皆様にも是非、美味しい季節の味を味わって頂きたいと思っております。

石巻へお越しの際は、又、是非、当ホテルを御利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 許斐

【○得割】ルートインへGO♪お得なシングル♪♪
【◆喫煙シングル◆~バイキング朝食無料~】