ホテルルートイン石巻河南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻河南インターのクチコミ・お客さまの声

kazu07240730さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

kazu07240730さん [30代/女性] 2010年09月12日 20:05:19

会社の人に依頼されて 予約しましたが、「綺麗だね」と言っていました

ホテルルートイン石巻河南インター 2010年09月24日 16:30:22

この度は、ホテルルートイン石巻をお選び頂きありがとうございます。

又、嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは、おかげ様で今年の7月14日に1周年を迎えることができました。

これからも同じお言葉を頂ける様、清潔感のある綺麗なホテルを目指して参ります。

今回はご予約を入れて頂き、ご宿泊をいただくことの出来なかったお客様、次回石巻へお越しの機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙シングル◆~バイキング朝食無料~】

kazu07240730さん [30代/女性] 2010年09月12日 20:04:03

朝食におかゆがあるのが嬉しい

ホテルルートイン石巻河南インター 2010年09月24日 16:20:04

日頃よりルートインホテルズを御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

1日の始まりとして欠かせない大切なご朝食。少しでも多くのお客様に召し上がって頂けますよう毎日異なるおかずを提供しております。

実は隠れファンも多い「おかゆ」。(そして実は私も…。)全ての年代のお客様にお喜び頂いております。私個人的には定番の梅干しと混ぜて食べるのが1番好きです。何かオススメな食べ方がございましたら是非教えて頂けたら幸いでございます。

今後ともルートインを御利用頂きます際は、時間の許す限りごゆっくりとご朝食を召し上がって下さいませ。

フロント 佐藤

【◆喫煙コンフォートシングル◆~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2010年07月17日 22:14:50

ルートインは禁煙、喫煙が選べるので気に入っています。朝食のバイキングも種類が多すぎず少なすぎず丁度良いと思います。また、ビジネスホテルなのに大浴場があるのがうれしいです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2010年07月21日 02:07:47

この度はホテルルートイン石巻を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキング、人工温泉の大浴場ともに、ルートイン自慢の1つでございます。

朝食バイキングでは、石巻の名物でございます石巻焼きそばや、オープン一周年記念では笹かまぼこや、油麩丼など石巻の地方の料理なども御提供させて頂き、お客様からもご好評を頂いております。

大浴場も夜に一度お入りになられて疲れを癒し、朝もう一度眠気覚ましにお入りになられるお客様も多くいらっしゃいます。朝、お客様に「お風呂とても気持ちよかったよ」というお言葉を頂けるのは、私達スタッフにとってとても嬉しい事でございます。このお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

また石巻にお越しの際はぜひホテルルートイン石巻へお立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【◇禁煙シングル◇~バイキング朝食無料~】

kazu07240730さん [30代/女性] 2010年07月17日 16:41:06

車で来る会社の方の為に予約しました。有料道路を下りてからわかりやすく、新しい・綺麗・ベットが広くて、などと話していました。ルートインホテルは 朝食が無料なので 誰にでも喜ばれます。

ホテルルートイン石巻河南インター 2010年07月21日 01:08:40

この度はホテルルートイン石巻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

とても温かいお言葉とご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のご意見通り、出張でお越しの方や、観光で遠方からお越しの方々にとって、当ホテルはインターチェンジのすぐ側にあるため、分かりやすくなっており、他のお客様方からも「迷わず着くことができて便利でした」などという感想を多数頂いております。

また、朝食に関しても毎日豊富なメニューを取りそろえておりますので、またお越しになられる際もレストランへ足を運んで頂けたら幸いです。これからもお客様に喜んで頂けるサービスと快適でごゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できるように努めて参ります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 辺見

【◆喫煙シングル◆~バイキング朝食無料~】

kazu07240730さん [30代/女性] 2010年07月17日 16:33:48

いつも 会社の上司に頼まれ予約をします。前は駅の近くばがりでしたが、ルートインホテルは新しく お部屋も綺麗で、ベットが広くとの事で喜ばれています。今後も石巻での宿泊予約には 利用させていただきたいと思います。

2010年06月
ホテルルートイン石巻河南インター 2010年07月21日 00:53:00

いつもホテルルートイン石巻をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミへご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

おかげ様をもちまして、この度当ホテルは7月14日に無事オープン一周年を迎えることができました。

これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同初心を忘れずに日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご予約を心よりお待ち致しております。

いつでも笑顔でおもてなしさせて頂きます。

フロント 菅野

【◆喫煙シングル◆~バイキング朝食無料~】

sasubizukiさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

sasubizukiさん [40代/女性] 2010年05月05日 18:54:23

いつもルートインを利用しています。サービスも良くお風呂も気持ちよく清潔で快適に過ごすことができ、長旅の疲れも感じないくらいでした。これからも色々な県のルートインを利用したいです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2010年05月16日 19:35:42

いつもルートインホテルズを御利用頂きありがとうございます。

又、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

ルートイン石巻はいかがでしたでしょうか?

オープンから約10ヵ月が経ちますが、ビジネスの方、ご旅行の方、さまざまなお客様に御利用頂いております。

今後も皆様に喜んで頂けます様、さまざまなプランやサービスをご提供して参りますので、是非石巻へお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 許斐

【ポイント10倍】朝食無料&ネット接続無料!
【◇禁煙セミダブル◇~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2010年03月16日 19:32:09

新しいので清潔感があって満足しました。
食事は雰囲気もよくどれもみな美味しくいただきました。特にぶり大根の味付けには感動しました。
大浴場が時間的に余裕がなく利用できなくて残念でしたので次回に利用したいと思います。

2010年02月
ホテルルートイン石巻河南インター 2010年03月21日 17:35:11

この度はホテルルートイン石巻をご利用頂きましてありがとうございます。
大浴場がご利用できなかったとの事で大変残念でございます。次回は是非ゆっくりとご利用くださいませ。
また、夕食のお食事がご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。今後も石巻地場産のお料理をご提供出来る様スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 許斐

【◇禁煙セミダブル◇~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2010年03月15日 21:16:35

ルートインなので安心して泊まれました。朝食バイキングも満足でした。
新聞のサービスも嬉しかったです。

2010年02月
ホテルルートイン石巻河南インター 2010年03月21日 17:39:45

この度は、ホテルルートイン石巻をご利用頂きありがとうございます。
お客様のご満足頂けた御様子のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にもっとご満足頂けるサービスを提供出来る様努めて参ります。
また石巻にお越しの際はぜひご利用をお待ちしております。
フロント 石川

【冬得割】ルートインへGO♪お得なシングル♪♪

投稿者さん 2010年03月15日 21:12:59

立地もよく場所も目だって判りやすく、どこのルートインにいっても同様のサービスを受けられるので安心して宿泊できます。

2010年02月
ホテルルートイン石巻河南インター 2010年03月21日 18:25:48

この度はホテルルートイン石巻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共は三陸自動車道の石巻河南インターのそばに立地しており、数キロ先からでも屋上看板が見える場所にございます。
また、建物の築年はあるものの、どこのルートインでも安心してゆっくりとお過ごし頂けるよう、日頃より接客・接遇の向上に努めております。
今後ともルートイングループをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 大槻

【冬得割】ルートインへGO♪お得なシングル♪♪

投稿者さん 2010年02月07日 01:20:19

やっと石巻にも、まともなビジネスホテルができて、良かったです。できれば石巻には泊まりたくなかったぐらい、ひどいホテルだらけでしたから。
新しいですから、当然部屋も設備もキレイです。別に何の不満も問題もありません。でも他の地方のルートインにも行きますが、本当の真価が問われるのは、建物が古くなってからかも。建物設備以外、サービスを含め際だって優れた点がないのもまたルートインですし・・・。石巻にある他のホテルだって、建物設備が「新しい時代」はあったはずです。今後どんな形でそれらが淘汰されて行くにしても、「明日は我が身」とならないように、がんばってください。
あえて「石巻」にできたホテルなので余計な事を書きました。すいません。

2010年02月
ホテルルートイン石巻河南インター 2010年02月17日 21:35:38

日ごろよりホテルルートインをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

ご多忙のところ、私ども「ルートイン石巻」への心のこもったご感想、厚く御礼申し上げます。

お陰様でオープンして7ヶ月が経ちましたが、1年後、5年後、10年後・・・と時間が経っても「石巻のルートインは素晴らしい」と言われ続けるホテルになるよう「今」から精進して参ります。

石巻として新米ではありますが、建物設備面での長所をずっと生かし続けて、またサービス面でもごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指します。

この度は貴重な御意見誠にありがとうございます。明日は我が身と常に頭に入れながら努めます。

石巻にいらした際は是非お越し下さいませ。ありがとうございました。

フロント 佐藤

【ポイント10倍】朝食無料&ネット接続無料!

投稿者さん 2010年01月16日 08:18:22

11/22日に宿泊しました。できたばかりの施設だったのでとてもきれいでした。
朝食も思ってた以上にいろいろな種類があり、よかったです。
また、ホテルの周辺にはいろいろなお店があって便利そうでした。

2009年11月
ホテルルートイン石巻河南インター 2010年01月23日 19:47:15

ご宿泊頂いた際は、十分にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食メニューにつきましても、これからも様々な種類のメニューで提供出来ますよう日々努力して参ります。
またホテル周辺はここ数年で、だいぶ開発されてきており、今後もますます充実したエリアになると思われます。是非石巻にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石川

【ポイント10倍】朝食無料&ネット接続無料!来てけらいん石巻♪
【◇禁煙ダブル◇~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2009年12月31日 15:02:16

部屋もキレイで接客も良く温泉も気持ち良く入れて朝食も美味しくてこの値段はビックリ。
宿泊して良かったです。
アメニティが充実していれば女性はもっと喜ぶと思います。

【ファミ割】追加お子様料金2名まで無料♪家族で行こうルートイン♪
◇禁煙ツイン◇~バイキング朝食無料~

2009年12月
ホテルルートイン石巻河南インター 2010年01月08日 21:11:17

この度はホテルルートイン石巻をご利用頂きありがとうございました。

ご宿泊中は、ごゆっくりとおくつろぎいただけたとのことで大変嬉しく思います。

アメニティにつきましては、お客様により充実してお過ごしいただけるよう、例えばメイク落としなど、検討して参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙ツイン◇~バイキング朝食無料~】

M-JFKさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

M-JFKさん [20代/女性] 2009年10月28日 11:03:12

車利用でしたので、非常に便利でした。
1)フロントの対応…非常に良かったです。良心的で、そつがなく仕事をされていて、心地よかったです。
2)部屋…狭くなく、十分な空間。ベッドは固めでしたが広かったので、ぐっすり眠れました。枕も、両面で素材の違うものでしたので、好みの面を使えて良かったです。テレビはBSも見れます!大浴場(大浴場は普通だと思いますが、車で運転してきた体を癒すのにはとても良かった!)を利用しましたので、部屋のバスは使用してませんが、トイレ・洗面台のみなら十分です。寝巻きも浴衣タイプではんなかったので、リラックスできました。ただし、アメニティーは少ない。シャンプー等の使用感はいいのですが、歯ブラシは個人的には最悪で、かなり悪い方に入ると思います。それから、室内履きのスリッパはペロンペロンで頼りなさ過ぎるのが残念でした。値段が値段なので仕方ないかなとは思いますが、ここは改善していただければと思います。
3)朝食…無料…と言っても宿泊代に込まれていると思いますが…、これなら文句なしと言った品数。朝からこころおきなく、ご飯がモリモリ食べられてハッピーでした。
トータル的に新しいということもありますが、サービスもよく、この料金でよくぞここまでといった感があります。他のところに出張に行く際も使っちゃおうかなルートインという具合でした。石巻に車で行く方には、かなりオススメです!

2009年10月
ホテルルートイン石巻河南インター 2009年11月08日 16:28:54

この度は、ルートイン石巻をご利用頂きありがとうございます。

又、この様に、ご丁寧なご意見をお寄せ頂き大変有り難く感じております。

お客様よりご指摘のありました、室内履きのスリッパと歯ブラシについては、今後少しでも良いものへ改善できる様検討して参ります。

今回、お客様より高く評価頂いた部分につきましては、スタッフ一同、今後の励みとし、快適な空間を提供していける様、併せて努力して参ります。

お客様が、また石巻へお越しの機会がございましたら、ぜひ、ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【秋得プラン】ルートインへ行こう♪お得なセミダブル、さらにシングルも♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年10月20日 19:09:25

建物があたらしく非常によかったです。週末もあり家族連れが多かったですがビジネスホテルでありながら家族と来ても快適だと思います。

禁煙シングル

ホテルルートイン石巻河南インター 2009年11月08日 14:25:46

この度は、ホテルルートイン石巻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、クチコミへご投稿くださいましてありがとうございます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

当ホテルは、三陸自動車道石巻河南インターのすぐ近くに立地しており、平日はビジネスのお客様が多くいらっしゃいますが、週末や連休などには、石巻、東松島、女川、南三陸町の観光の拠点として便利なため、多くのお客様からご好評を頂いております。

今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅野

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年10月13日 23:29:03

女川の近くで探してましたが連休も重なりどこも空きがなく石巻に泊まることになりお世話になりました。とてもスタッフ方々の感じが良く好感をもちました。又お値段もリーズナブルでお風呂・朝食も良かったです。近くにもいろいろ大型スーパーがあり便利でした。又利用させていただきたく思います。ありがとうございました。

喫煙ツイン

2009年10月
ホテルルートイン石巻河南インター 2009年10月30日 09:40:43

この度は、ホテルルートイン石巻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、多くのお客様に快適に過ごして頂けるようなホテル作りを努めて参ります。

また女川や南三陸町へお越しの際は、ぜひホテルルートイン石巻へお越しくださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年09月27日 09:09:20

部屋もすごく綺麗で朝食も良かったです。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン石巻河南インター 2009年10月01日 07:12:00

先日は、ホテルルートイン石巻にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお越し頂けるとのお言葉頂戴し、本当にありがとうございます。
 ビジネスでも、レジャーでも、様々な目的をお持ちのお客様がご来館くださいますが、どのようなお客様にもまた使ってくださるよう努力して参ります。

またのご予約お待ちしております。

フロント 神

【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年09月27日 09:08:53

部屋もすごく綺麗で朝食も良かったです。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン石巻河南インター 2009年10月01日 07:11:45

またのご予約お待ちしております。

フロント 神

【喫煙シングル】

投稿者さん 2023年12月07日 17:38:15

初めて利用しましたが、部屋も綺麗だし、大浴場も良かったです。
ホテルの周辺には食事する店もあるのですが、チェーン店ではない店を知りたかったのでフロントに聞いたところ親切な対応で、お勧めされた店も大満足でした。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン石巻河南インター 2023年12月12日 21:21:06

お客様
この度は当ホテル御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂いたお褒めのお言葉は、私共の日頃からの活力とさせて頂いております。
お客様が快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。

ご投稿いただきましたように、当館では大浴場を設置しており、こちらは人工ラジウム温泉で水あたりも良く、疲労回復にも効果がございます。
寒い時期には体よく温まると、ご好評いただいております。

今後とも周辺情報の案内など、お客様のお役に立てる情報の提供と、
おもてなしの心でお迎えいたします。

再び石巻にいらした際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン石巻河南インター
フロント 堺

【早割30】30日前だからおトク!ビジネス観光にもおトクな早期割引プラン!朝食無料サービス!
【◇禁煙◇シングルルーム~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2023年01月15日 15:36:05

娘が成人式を終え、同窓会の後、お友達と過ごすにあたり、
誰かの家で気を遣う・遣われるよりも、心置きなく過ごせるようにと考えた時、
ビジホが一番良いのではないか?と考えました。
同窓会会場からはある程度距離があって、駐車スペースがあって、立地的に女子3人が泊まっても安心なところで、コスパの良いところを探していたところ、ヒットしたのがこちらのホテルです。

娘から様子を聞いてみたところ、
・部屋がとてもきれい。居心地がよかった。周りの音が聞こえることもなかった。
・大浴場は、予想していたよりは大きくなかったけれど、ビジホであれくらいの大きなお風呂があるのはありがたい。友達と足を伸ばしてじっくり浸かれた。
・朝食は簡易的なバイキング。どれも美味しくいただいた。
とのこと。
リピートしたいかどうかについては「あそこはすごくいい!また行きたい!」と申しておりました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2023年01月24日 16:08:34

ホテルルートイン石巻河南インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度はお嬢様の成人のお祝いとのことで、誠におめでとうございます。

そのような折にご宿泊いただき、そしてこのような心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。皆様もどうかご自愛くださいませ。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

石巻河南インター 佐藤

【早割10】 10日前だからおトク!ビジネス、観光にもおトクな早期割引プラン!!朝食無料サービス!
【◇禁煙◇ファミリーダブルルーム カップル・ご家族のお客様必見】

投稿者さん 2022年05月28日 17:55:38

朝ご飯は普通でした。

ホテルルートイン石巻河南インター 2022年05月30日 06:21:11

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングでは日々メニューを変え、季節によっては地元の食材や郷土料理も提供させていただいております。
お客様によりご満足いただけますようスッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

フロントクラーク佐々木

【◇禁煙◇シングルルーム~バイキング朝食無料~】