ホテルルートイン石巻河南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻河南インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 16:33:19

とても良い

ホテルルートイン石巻河南インター 2024年04月15日 19:02:30

この度はホテルルートイン石巻河南インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂きました事に重ねて感謝いたします。
今後もお客様にご宿泊を頂けます様スタッフ一同
邁進してまいります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント  三瓶

スタンダードプラン ~朝食無料サービス~
【◆喫煙◆シングルルーム~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2024年03月20日 18:49:17

大浴場がありがたいし立地もいい。
朝食は行列になっててびっくり、今までなかった。けどスムースに進んで問題なし。

前回泊まった時は静かだったけど今日はドアの明け閉めがちょっと気になります。

ホテルルートイン石巻河南インター 2024年03月20日 21:16:23

朝食のご利用の際にお並び頂きまして大変申し訳ございません。お時間帯によってお並び頂く事が無い時間帯もございますがお伝え出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの大浴場は沢山のお客様から高いご評価を頂いております。

ドアの開け閉めに関しましては、こちらで確認を致しまして対応をさせていただきます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント  三瓶

【早割30】30日前だからおトク!ビジネス観光にもおトクな早期割引プラン!朝食無料サービス!
【◇禁煙◇ツインルーム~バイキング朝食無料~】

kugojp1さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

kugojp1さん [60代/男性] 2024年01月28日 12:58:52

朝食(無料)が付いて手ごろな価格に満足しています。大風呂があって快適でした。

ホテルルートイン石巻河南インター 2024年01月30日 20:50:03

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングはご宿泊の皆様は無料でご利用いただけます。
無料朝食ですが30品目以上を和洋取り揃えております。
季節のメニューや、今月は日替わりで北陸応援メニューもございます。

また、朝食バイキングはご宿泊無しでも1100円にてご利用いただくことも出来ます。

1階にあります大浴場は人口ラジウム温泉でございます。
寒い季節ですので、足を延ばして肩まで浸かり身体を温めてゆっくりできます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

こちらでのお仕事お疲れ様でした。
また石巻へお越しの際は是非お待ちいたしております。

フロント 千葉

投稿者さん 2023年12月07日 17:38:15

初めて利用しましたが、部屋も綺麗だし、大浴場も良かったです。
ホテルの周辺には食事する店もあるのですが、チェーン店ではない店を知りたかったのでフロントに聞いたところ親切な対応で、お勧めされた店も大満足でした。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン石巻河南インター 2023年12月12日 21:21:06

お客様
この度は当ホテル御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂いたお褒めのお言葉は、私共の日頃からの活力とさせて頂いております。
お客様が快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。

ご投稿いただきましたように、当館では大浴場を設置しており、こちらは人工ラジウム温泉で水あたりも良く、疲労回復にも効果がございます。
寒い時期には体よく温まると、ご好評いただいております。

今後とも周辺情報の案内など、お客様のお役に立てる情報の提供と、
おもてなしの心でお迎えいたします。

再び石巻にいらした際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 堺

【◇禁煙◇シングルルーム~バイキング朝食無料~】

tp-szさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2023年09月16日 16:56:49

仕事仲間の体調不良で急遽一部屋キャンセルとなり申し訳ございませんでした。
宿泊は快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2023年09月17日 19:11:31

お客様

この度は、ホテルルートイン石巻河南インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当日お越しになれなかったお連れ様の体調はご回復されましたでしょうか。
少しでも早いご回復をお祈りしております。

ご滞在中はお客様が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

再び、石巻にお越しになる機会がございましたらお連れ様とご一緒にぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様によりご満足頂けます様、精一杯おもてなしいたします。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲葉

【早割30】 30日前だからおトク!ビジネス観光にもおトクな早期割引プラン!朝食無料サービス!さき楽
【◇禁煙◇シングルルーム~バイキング朝食無料~】

たにねこ。さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

たにねこ。さん [50代/男性] 2023年03月22日 18:14:36

広い部屋で家族満喫出来ました。
ただし、ドライヤーの手入れ清掃が気になりました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2023年04月17日 14:21:47

この度は当ホテル御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
また、お客様が快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。

しかし、お部屋を満喫頂いたにもかかわらずドライヤーの手入れ、清掃につましては行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
またご宿泊の際に何かお気づきの点がございましたら、些細な事でも結構ですので、お手数ではございますが、
フロントスタッフにお申し付け下さいませ。

再び石巻にいらっしゃた際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様によりご満足頂けます様、精一杯おもてなし致します。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

ホテルルートイン石巻河南インター 稲葉

【早割10】 10日前だからおトク!ビジネス、観光にもおトクな早期割引プラン!!朝食無料サービス!
【◇禁煙◇ファミリーダブルルーム カップル・ご家族のお客様必見】

投稿者さん 2023年03月17日 11:37:09

石巻河南インターチェンジが近く立地が良い。
ルートインは足を伸ばせる大浴場があるので疲れがとれます。
無料の朝食も品数、味とも満足できる物でした、
朝食会場の従業員も明るく元気に仕事をし、朝から気分良く過ごす事が出来た。

投稿者さん 2023年03月12日 11:02:19

大浴場は、ありがたかった。営業時間も長くてよかった。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム アメニティも充実タイプ!】

投稿者さん 2023年03月05日 16:51:56

次もお願いしたいです!

投稿者さん 2023年01月15日 15:36:05

娘が成人式を終え、同窓会の後、お友達と過ごすにあたり、
誰かの家で気を遣う・遣われるよりも、心置きなく過ごせるようにと考えた時、
ビジホが一番良いのではないか?と考えました。
同窓会会場からはある程度距離があって、駐車スペースがあって、立地的に女子3人が泊まっても安心なところで、コスパの良いところを探していたところ、ヒットしたのがこちらのホテルです。

娘から様子を聞いてみたところ、
・部屋がとてもきれい。居心地がよかった。周りの音が聞こえることもなかった。
・大浴場は、予想していたよりは大きくなかったけれど、ビジホであれくらいの大きなお風呂があるのはありがたい。友達と足を伸ばしてじっくり浸かれた。
・朝食は簡易的なバイキング。どれも美味しくいただいた。
とのこと。
リピートしたいかどうかについては「あそこはすごくいい!また行きたい!」と申しておりました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2023年01月24日 16:08:34

ホテルルートイン石巻河南インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度はお嬢様の成人のお祝いとのことで、誠におめでとうございます。

そのような折にご宿泊いただき、そしてこのような心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。皆様もどうかご自愛くださいませ。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

石巻河南インター 佐藤

投稿者さん 2023年01月07日 16:01:28

朝食に大満足しました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2023年01月12日 22:11:50

この度はホテルルートイン石巻河南インターへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
無料の朝食バイキングはルートイングループの特徴でもありますので、お客様に喜んで頂き、私共も嬉しい限りでございます。

当館では三陸わかめや、大人気蔵王ヨーグルトをはじめ、宮城県、石巻産の特別メニューを提供させて頂いております。日替わり限定メニューにはなりますが、次回ご宿泊の際も当館自慢の朝食を1つの楽しみに是非ご来館くださいませ。

今後も御宿泊のお客様に快適にお過ごし頂ける様、ホテル内のサービスの改善等、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン石巻河南インター 佐藤

【◇禁煙◇ダブルルーム~バイキング朝食無料~】

ロイ0820さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

ロイ0820さん [50代/男性] 2022年11月17日 11:30:53

非常に快適に過ごすことが出来る、地域ナンバーワンのホテルだと思います。

ホテルルートイン石巻河南インター 2022年11月28日 06:16:42

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
地域で一番!最高のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りにございます。
今後もご期待に添えるよう、精進し
より一層ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
この度は貴重なお時間にクチコミ頂き誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は返信が遅れ誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年10月09日 18:13:16

良かったです

ホテルルートイン石巻河南インター 2022年10月28日 08:59:18

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の「良かった」というご感想に安心いたしました。今後、さらに快適にお寛ぎ頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

フロントクラーク佐々木

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム 上層階アメニティ充実】

投稿者さん 2022年10月09日 18:12:23

満足でした

ホテルルートイン石巻河南インター 2022年10月28日 08:54:48

お客様がご満足して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

投稿者さん 2022年10月09日 11:29:40

誤って喫煙部屋を予約してしまいましたがチェックイン時に禁煙部屋に変更していただけました。Wi-Fiのセキュリティはあげて欲しい。

ホテルルートイン石巻河南インター 2022年10月28日 04:31:15

タバコを吸わないお客様が喫煙室は少しタバコの臭いが気になって快適にお過ごしいただけないかもしれません。
お客様に快適にお過ごし頂くことがスタッフの願いです。
WiFiのご意見ありがとうございます。
お客様に安心して頂けるように検討させていただきます。

投稿者さん 2022年09月27日 22:24:25

お部屋、お風呂共に綺麗。ルートインは、シャンプーも良くサラサラに!高速を降りてすぐ。近くにお店が沢山あり便利。受付の男性が塩対応で少し驚いたが、総合的には大満足。

ホテルルートイン石巻河南インター 2022年09月28日 08:53:30

この度は、数ある宿泊施設からホテルルートイン石巻河南インターをお選びいただきまして誠にありがとうございました。しかしながらスタッフの対応が塩対応だったという事、ホテルマンとして大変お恥ずかしい限りでございます。
貴重なご意見を真摯に受け止め指導して参ります。

また、そのような状況であったにも関わらず大浴場、お部屋の状態にご満足いただき、ごゆっくりとお休み頂けたことがご投稿内容から伺え、私共も安堵いたしました。当館石巻河南インターを降りてわずか1分、周辺にはスーパー、居酒屋など立地に恵まれ大変喜ばれております。
次回、石巻に来る機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン石巻河南インター チーフ佐藤

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月28日 17:55:38

朝ご飯は普通でした。

ホテルルートイン石巻河南インター 2022年05月30日 06:21:11

朝食バイキングでは日々メニューを変え、季節によっては地元の食材や郷土料理も提供させていただいております。
お客様によりご満足いただけますようスッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム~バイキング朝食無料~】

ぽちこ0101さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

ぽちこ0101さん [50代/女性] 2022年03月31日 20:48:48

地震後の宿泊にもかかわらず、コロナ、それ以外もしっかり対応されてるのを感じました。無料の朝食も、品数が多くて美味しかったです。歩いていける回転寿司も夕食で頂き、大変満足な宿泊になりました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2022年05月16日 20:25:05

この度はホテルルートイン石巻河南インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、「大変満足」と言う最高のお言葉を頂戴し大変うれしく拝読させていただきました。
ご感想にもありましたが、当館周辺には回転ずし他、様々な海の幸が味わえるオススメの飲食店が多々ございます。次回ご利用の際も是非石巻の美味しい食べ物を食べて頂き、リフレッシュできるお時間を過ごして頂ければ幸いです。

繰返しご宿泊いただけますよう日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク チーフ佐藤

スタンダードプラン ~朝食無料サービス~
【◇禁煙◇シングルルーム~バイキング朝食無料~】

iwaohondaさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

iwaohondaさん [50代/男性] 2022年02月21日 21:37:16

船舶免許の更新のため宿泊しました。インターから降りてく直ぐのところで、次の日、インターに近くて直ぐに乗れて目的地まであっという間でした。朝食も美味しくてとても満足しました。

2022年02月
ホテルルートイン石巻河南インター 2022年03月07日 09:20:07

この度はホテルルートイン石巻河南インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは三陸道石巻河南インターすぐの場所に立地し、お車でお越しのお客様には大変便利な場所にございます。
今後も石巻にお越しの際には、是非ホテルルートイン石巻河南インターをご利用下さい。
クチコミにご投稿頂き、ありがとうございました。
ホテルルートイン石巻河南インター 齋藤

【◇禁煙◇ツインルーム~バイキング朝食無料~】

かこ10205952さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

かこ10205952さん [40代/女性] 2021年11月22日 11:08:50

娘の大学受験のために利用させていただきました。
夜勤明けでしたのでゆっくりできました。
食事はこだわりパンのようですが種類が少ないなと感じました。
ヨーグルトがあるといいです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2022年01月29日 17:04:05

この度はご利用、ご評価頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングで取り扱っておりますパンは6~7種類の中から日替わりで毎日4種類ほどを提供させて頂いております。
ヨーグルトなどのデザート、その他全てのメニューにおきましても毎日日替わりで提供させて頂いております。
全てのお客様にご満足いただけるようメニュー、提供方法を今後も工夫して取り組んで参ります。

お返事が遅くなり申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 山下

【女性のお客様限定♪】嬉しいアメニティ付プラン ~朝食無料サービス~【宮城 女子友旅】
【◇禁煙◇コンフォートツイン 上層階 アメニティも充実!】