ホテルルートイン石巻河南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻河南インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月21日 15:53:42

出張で利用させていただきました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2015年08月20日 06:19:31

この度はホテルルートイン石巻河南インターを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び
頂き、スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
またご利用頂けるよう、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお持ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングル~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2015年06月26日 16:44:25

出張で利用させたいただきました。大浴場はゆったりでき、最高でした。

2015年06月
ホテルルートイン石巻河南インター 2015年08月20日 06:29:38

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また最高という大変嬉しいお言葉を頂戴でき、更なるサービスと品質の向上への糧と繋げる事が出来そうでございます。
またのお越しを心よりお持ち申し上げおります。

フロント 山内

スタンダードプラン ~朝食無料サービス~
【◆喫煙◆コンフォートシングル 上層階 低反発マットで快適!】

シロクマオさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

シロクマオさん [40代/男性] 2015年06月24日 17:06:25

前日も別のルートインに泊まりましたがこちらの方が朝食が美味しく充実していました。日によるのかな?

2015年06月
ホテルルートイン石巻河南インター 2015年07月04日 17:01:39

この度はホテルルートイン石巻河南インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
朝食について大変嬉しいお言葉を頂き、朝食スタッフ含め一同誠に嬉しい限りでございます。今後もお客様に心の込もった温かい美味しい朝食をご提供出来ます様日々精進して参ります。また石巻へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けましたらと存じます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇シングル~バイキング朝食無料~】

avon_seariderさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

avon_seariderさん [40代/男性] 2015年04月29日 14:09:20

各地のルートインに泊ってきましたが、このホテルは、その中でも群を抜いています。立地についてはこれ以上望む必要がないくらいパーフェクトで、イオンモールやヨーカ堂をはじめ、徒歩圏内に大型店舗がゴッソリあります。飲食店もあり過ぎて困るほど多く点在します。ここまで好立地のルートインは今まで泊った中ではありません。

次に朝食。これもルートインでもホテルごとにメニューは違いますが、やはりこのホテルがもっとも良かったです。メニューの豊富さもそうですが、味が美味しい。生姜焼きや卵サラダ、レンコンの挟み揚げは特に美味しく、何度もおかわりをしてしまいました。

ビジネスホテルとしては、シーラックパル水戸の朝食がトップだったのですが、このホテルの朝食もシーラックパルに勝るとも劣らないクオリティーです。
駐車場も十分に広いです。

しかし、アメニティーはルートイン郡山インター店の方が上。郡山は、化粧水やソープ類が充実しており、体を洗うタオルもスポンジではなく、木綿の専用タオルが付いております。
あと、妻と2人で宿泊したのですが、ベッドメイキング等がすべて1人用となっておりましたが、すぐに対応していただいたので問題はありませんでした。

今回は、震災復興記録撮影の為訪れましたが、次回、遊びで石巻に行く事があれば、迷わずこちらに宿泊いたします。

2015年04月
ホテルルートイン石巻河南インター 2015年05月18日 16:51:01

この度は石巻河南インターにご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しい限りでございます。特に無料朝食バイキングは当ホテルの自慢でもございます。ご満足頂けた様子にスタッフ一同感激しております。
アメニティーでございますが、当館もコンフォートフロアは御記載頂いた内容でご準備しております。今回スタンダードフロアでのご宿泊のご様子、次回ご宿泊の際は是非コンフォートフロアをお試し下さい。
この度はありがとうございました。

フロント 八木

【女性のお客様限定♪】嬉しいアメニティ付プラン
【◇禁煙セミダブル◇~バイキング朝食無料~】

kkk3918さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

kkk3918さん [50代/男性] 2015年03月03日 23:09:05

今回は急な出張の折に送迎してもらう立場からアクセスしやすい宿として選択致しました。ただし、これまでに、全国各地に展開しているホテルを何回か利用したことがあり、全く迷いはありませんでした。その特徴を個人的意見として掲げますと以下のとおりです。
① 必ず大浴場がセットされており、身体全体が本当にゆうたりと休まります。
② 食事レストランは良心的な価格にて当日の夕食兼意見交換会場所としても有力である。
③ 朝食のバイキング形式かつ無料でセットは何ともうれしい限り!

この中で②について、もし可能であるならば貸切とは申しませんので、宿泊予約の際に合わせて夕食兼意見交換会の際の申し込み特典として飲み放題提供を検討いただければ、さらなるパワーアップ間違い無しです。

2015年02月
ホテルルートイン石巻河南インター 2015年03月25日 16:23:37

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂き誠にありがとうございます。これまでに何度もご利用があり、また沢山の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
①大浴場は当ホテルのウリの一つでもあり、滞在中に何度もご利用されるお客様も多数いらっしゃいます。
②レストランご利用につきご満足を頂けたようでスタッフ一同誠に光栄でございます。
③朝食無料サービスはもう一つのウリでございます。ご利用されたお客様からもご好評を頂いております。
ご意見をもとに、今後より一層良いホテル作りに励んでいきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【映画見放題】ルームシアターカード付プラン

投稿者さん 2014年12月22日 20:25:40

12月20日から1泊宿泊しました!部屋のお風呂は、他のホテルより狭くはなかったですが、大浴場に行きました!人がいなくゆっくりでき朝食もちょうど良かったです!また、行きます!

2014年12月
ホテルルートイン石巻河南インター 2015年01月07日 23:34:10

この度はホテルルートイン石巻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはラジウム人工温泉を採用しており、神経痛、腰痛、疲労回復などに効果がございます。
お客様におくつろぎ頂けました様で、大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングに関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。お料理は毎朝スタッフが心をこめて丁寧にお作りしておりますので、このようなご意見を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
               フロント 高橋

□素泊まりプラン□

投稿者さん 2014年11月02日 18:22:31

なんといっても、大浴場があるのがうれしいですね。いつもなら、部屋のシャワーで済ますのですが、疲れがあまりとれませんでした。存分に大浴場を楽しませていただきました。

2014年10月
ホテルルートイン石巻河南インター 2014年11月17日 08:34:35

この度はホテルルートイン石巻をご利用頂きありがとうございます。
大浴場をご利用して頂き、ゆっくりおくつろぎいただけたとの事、とても嬉しく存じます。
館内や、お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか・・。
これから寒い季節に向かい、ご朝食メニューも温かいものをご用意して皆様のご利用をお待ちしておりますのでまた石巻へお出の際は是非とも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
              フロント 許斐

□素泊まりプラン□
【◇禁煙シングル◇~バイキング朝食無料~】

げんとと8105さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

げんとと8105さん [50代/男性] 2014年08月19日 16:41:56

朝食バイキングがとても良かった、子供がたくさん食べられたので大満足です。

ホテルルートイン石巻河南インター 2014年09月16日 23:41:43

この度はホテルルートイン石巻にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご朝食に関しましてご満足頂けました様で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ご朝食は毎日レストランスタッフが心をこめてお作りしております。次回からもよりご満足頂けますよう、努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。
              フロント 佐々木

【添い寝無料】追加お子様料金2名まで無料♪家族で行こうルートイン♪
【◇禁煙ツイン◇~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2014年08月13日 19:51:11

車であれば全く不便のない立地です。すぐ向かいに大型のスーパーがあり便利です。徒歩圏内にイオンモールもありました。
部屋の広さも寝に帰るだけなら十分です。大浴場やセルフのコーヒー、麦茶などのサービスもあり、快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2014年09月16日 23:56:37

この度はホテルルートイン石巻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
 当ホテル周辺は、飲食店も数多くありまた、ショッピングモールも近くにございますのでより快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
大浴場、コーヒー、麦茶にもご満足頂けましたようで大変とても嬉しく思います。また石巻へお越しの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。
             フロント 梶原

カップルステイプラン♪♪11時レイトチェックアウト
【◇禁煙ダブル◇~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2014年05月07日 14:30:07

ビジネスホテルとして、必要十分のホテルでした。朝食のバイキングも随時補充がされていて、欠品したものがなく、とても良かったです。
周辺にショッピングモールや食事ができるところもあるので使いやすいホテルだと思いました。

2014年05月
ホテルルートイン石巻河南インター 2014年05月29日 15:40:57

この度はホテルルートイン石巻へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル朝食は馴染み深いものだけでなく、石巻ならではの食材も使用しております。
三陸産わかめの和え物や笹かま、ずんだ餅など、
ご当地メニューとしても人気でございます。
ぜひご賞味ください。

また、ホテル周辺には飲食店が多くあり、徒歩で行ける距離ですので便利でございます。
また石巻へお越しの際は、是非御利用下さいませ。

フロントクラーク 宮澤

投稿者さん 2014年03月09日 16:42:59

深夜にチェックインし、大浴場を利用しました。疲れがとれてぐっすり眠れました。無料の朝食がついているので、価格的にも満足です。

ホテルルートイン石巻河南インター 2014年04月23日 21:30:49

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
御滞在中はごゆっくりお休み頂けた様でスタッフ一同誠に嬉しく思います。
 大浴場でございますが深夜2時迄、朝も5時より御利用頂けますので、深夜チェックインされるお客様や朝お早いお客様にも御利用頂き少しでも疲れを癒せれば幸いでございます。
 御朝食は和洋の朝食バイキングをお召し上がり頂けます。ご飯は宮城県産ひとめぼれを使用しており御好評を頂いております。
パンもヨーロッパ直輸入のパンやサンドイッチとしても美味しいラウゲンロールを日替りで提供しておりますのでどうぞどちらも御賞味くださいませ。
また石巻へお越しの際は是非ホテルルートイン石巻へ御宿泊下さいませ。
 お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙コンフォートシングル◇~バイキング朝食無料~】

ソラアンドカイリさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

ソラアンドカイリさん [40代/男性] 2014年02月07日 22:17:25

2月5日に宿泊しました。ベッドも寝心地がいい、大浴場でのんびり出来た、朝食がおいしかったとても癒されました。1人でも気持ち良くすごせました。

2014年02月
ホテルルートイン石巻河南インター 2014年04月23日 20:47:40

この度はホテルルートイン石巻へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 御返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
御滞在中はのんびりお寛ぎ頂けました様で私共も大変嬉しく思います。
 1日の旅の疲れを温かい大浴場で癒して頂き、翌朝は温かい和洋の朝食バイキングとスタッフの笑顔でお客様のご出発をお見送り出来ましたら幸いでございます。
 また石巻へお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

【◇禁煙シングル◇~バイキング朝食無料~】

dai-chisさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

dai-chisさん [40代/男性] 2013年11月15日 18:15:45

2回目の宿泊です。プランはセミダブルですが、現地でツインに変更して頂きました。
スタッフの方々の対応もよく、部屋もきれいです。
毎月仕事で訪問していますので、今後も利用させて頂きます。

2013年11月
ホテルルートイン石巻河南インター 2013年12月12日 04:59:28

いつもホテルルートイン石巻へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。おいしい朝食、疲れを癒す大浴場など、毎日のお客様の活力となれるよう、スタッフ一同、これからも趣向を凝らして参ります。
 何かご意見、ご要望がある際は、スタッフに何なりとお申し付け下さいませ。
 この度は口コミへの貴重なご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月01日 18:33:57

さすがはルートイン!と言った安定感がありました。
部屋も広く、居心地満点ですね。

食事処は、朝だけ利用致しました。品数も豊富で、とても美味しかったです。

ホテルからの風景に、仮設住宅らしき建物がありました。
石巻の復興を、心より祈ってます。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

ホテルルートイン石巻河南インター 2013年10月29日 07:21:40

朝食サービスをご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 これからもお客様によりご満足頂けます様努力致します。
 石巻復興へのお言葉、涙が出る程嬉しいです。
 当ホテルも石巻復興へ向け、尽力いたしますので、また石巻へお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
 口コミへの貴重なご投稿、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月15日 21:25:36

高速道路の出口から近いところにあるので、車で出かけた時は便利です。
ロビーの内装も落ち着いた色合いでよかった。
ウェルカム珈琲が飲めたので、ちょっとうれしかった。

部屋のお風呂はユニットバスで小さいけれど、大浴場(女性用のほうが小さかったみたい)があるので全く困りませんでした。

道を挟んで大きなスーパー(ヨークベニマル)、ドラッグストアなどありとても便利です。

ホテルルートイン石巻河南インター 2013年09月11日 22:38:19

滞在中はお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 ホテル周辺にはスーパーの他に飲食店も多数立ち並んでおります他、徒歩10分の所にはショッピングモールも御座いますので観光にも大変便利かと存じます。
これから石巻は秋刀魚がおいしい季節になります。
 又、是非石巻にお越し頂ければ嬉しい限りでございます。
 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
            フロント 立花

投稿者さん 2013年07月24日 09:10:02

7月20日に1泊しました。ホテルはICからも近く、また食事できるお店も近辺にあり便利でした。スタッフも笑顔で挨拶してくれましたし、朝食もおいしかったです。復興がまだまだ進んでいないようですが、これからも頑張って下さい。

2013年07月
ホテルルートイン石巻河南インター 2013年08月26日 16:13:40

ルートイン石巻をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 ホテル滞在時はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
8月からは新たに朝食にスープバーが加わりました。石巻へお出掛けの際は又是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
 まだまだ復興にも時間が掛かっておりますが、お客様の励ましの御言葉を力にスタッフ一同、笑顔で頑張って参ります。
 お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 許斐

【☆観光に最適☆】限定!ウエルカムみやぎ観光ガイドブック付きプラン♪♪
【◇禁煙ツイン◇~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2013年07月11日 12:33:26

スタッフの方が全員笑顔でとても気持ちよかったです。
石巻は行く機会がおおいので、
これからも利用させて頂きます。

2013年07月
ホテルルートイン石巻河南インター 2013年07月21日 18:21:34

この度はホテルルートイン石巻へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 とてもありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
 お客様の疲れを少しでも癒せる様、笑顔と温かい料理、身体の温まる大浴場をご用意してお待ちしております。
 また石巻へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年07月04日 12:40:10

スタッフの対応も良いし、部屋もお風呂もキレイ。
自分にはベッドが少し硬いけど、これは好みだからしょうがないですね。
ホテル内レストラン、スタッフの「お・・さん」最高の接客ありがとう。

2013年06月
ホテルルートイン石巻河南インター 2013年07月21日 17:28:28

高い評価ときれいとのお褒めの御言葉を頂き大変嬉しく思います。

ベットですが、当ホテル上層階御案内のコンフォートタイプのお部屋になりますと、テンパシーマットと呼ばれる、体圧を均一に分散し吸収させる快眠マットを設置しておりますので、また機会が御座いましたら是非お試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 江原

【夕食・朝食2食付き】夕食日替り定食♪♪嬉しい2食付きプラン!
【◇禁煙シングル◇~バイキング朝食無料~】

1031明見さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

1031明見さん [70代/男性] 2013年06月04日 20:12:17

部屋が綺麗
食事が良い
近くにコンビニ、スーパー、食事処が多い

2013年06月
ホテルルートイン石巻河南インター 2013年06月28日 06:10:50

この度はホテルルートイン石巻へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 とても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
 ご滞在中は御不便なくごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
 当ホテル周辺は飲食店やスーパー、ホームセンターなど多くございまして夕方お仕事から戻ってから出かけられるお客様も多くいらっしゃいます。
手作りの周辺マップもフロントでお渡ししておりますので、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
 この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年04月26日 11:32:19

非常に清潔で過ごしやすかったです。

2013年04月
ホテルルートイン石巻河南インター 2013年05月06日 06:04:24

この度はホテルルルートイン石巻を御利用下さいまして誠に有難うございます。
 御宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
 5月に入り石巻も暖かい日が多くなってきました。夏には川開き等もございます。次回また石巻へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 石森

【◇禁煙コンフォートシングル◇~バイキング朝食無料~】