ホテルルートイン石巻河南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻河南インター

ホテルルートイン石巻河南インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月18日 18:08:15

歩きで行けるコンビニがなく深夜小腹が空いた時の為に食品の自販機があれば良い。ルートインは大概ない。

2021年09月
    【◆喫煙◆コンフォートシングル 上層階 アメニティも充実!】

麻衣子7446さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

麻衣子7446さん [30代/女性] 2021年04月15日 00:45:19

女性客が少なかったのかお風呂のんびり入れてよかったです。
    近くにスーパーや、ご飯食べるところもあり、お部屋も綺麗で満足です。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年04月23日 21:31:54

この度は、大浴場にゆっくり浸かれましたようで何よりでございます。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 鈴木

【早割10】 10日前だからおトク!ビジネス、観光にもおトクな早期割引プラン!!朝食無料サービス!

投稿者さん 2021年02月23日 17:30:07

お風呂が良かった。コーヒーのサービスも助かった。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年03月06日 21:15:06

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを行って参りますので、引き続きルートイングループをご利用頂けますと幸いです。
    また、ご滞在中に気になった事やご不便をおかけしてしまった点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブル~バイキング朝食無料~】

neveaさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

neveaさん [50代/女性] 2020年12月27日 10:15:37

2回目の利用ですが、立地もよく、部屋もお風呂も安定のルートインだと思います。
    朝食時、バイキング…と少し戸惑いましたが消毒を行なってお盆をと思った途端、「手袋をして下さい!」といきなり大声で怒鳴られました。
    接客担当の女性でした。
    気持ちはわかりますが、入り口の表示がわかりにくく、入ってしまっただけです。
    あんな店内に響くような大声を出され、朝から大変不愉快な思いをしました。
    一日気分が悪かったです。
    だったら他のホテルなどのようにお弁当にするとか、入り口に一人配置して手袋利用を促すとか、わかりやすい表示にするとか、方法はあると思います。
    このコロナ禍でも事情でどうしても利用しなければならない客もいます。
    せめて気持ちよく泊まりたかったです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年01月14日 19:50:37

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食レストランの件はご不快な思い、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    衛生上バイキング形式のみで対応させていただいておりますが、いつどのような状況でありましても全てのお客様へ快適に安心してお召し上がりいただく為に、入り口付近の表示方法や事前のご案内を再確認・再徹底し取り組みを強化して参ります。
    合わせましてレストランスタッフのお客様対応に関しましてもホテルスタッフとしてどうあるべきか今一度、指導させていただく次第でございます。
    全てのお客様にいつでもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご理解とご協力をいただけますと幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 山下

投稿者さん 2020年12月05日 16:53:56

近年はスマホ所持者が殆どである。そのような状況でありながら充電器が部屋に確保されていなかったことが残念であった。
    最近は充電器も各メーカのスマホに対して対応できるようなものが出来上がっているので導入してもらえればベターかなと感じる。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年01月14日 04:56:46

この度はホテルルートイン石巻河南インターを御利用いただき誠にありがとうございます。お部屋に充電器の設備がなされておらずご不便お掛けしたかと存じます。貸し出しのサービスはあるもののお部屋には備わっていない現状でございます。さらにお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂きありがとうございました。
    フロントクラーク 鈴木

投稿者さん 2020年11月10日 12:32:44

周りに食べ物屋さんがあるのが良かったです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年01月12日 04:54:33

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりおまち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

フロントクラーク 佐々木

【◇禁煙◇シングル~バイキング朝食無料~】

たろう1011さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

たろう1011さん [40代/男性] 2020年07月12日 17:14:03

特になし

2020年05月
    ホテルルートイン石巻河南インター 2020年07月17日 17:45:32

この度はホテルルートイン石巻河南インターへ御宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お泊りいただいたお部屋やレストラン、その他
    館内施設に不備や御迷惑をおかけした点はございませんでしたでしょうか。
    何事もなく、ごゆっくりお休みいただけていれば幸いでございます。

現在は、コロナウイルスの影響で観光地等はごゆっくりお楽しみいただくことはなかなか難しかったと存じますが、少しでも宮城県や石巻の良い所、美味しいお食事を堪能いただけていれば大変嬉しく存じます。

また石巻へお越しの際は、是非当ホテルを御利用くださいませ。
    またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆シングル~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2020年03月30日 09:43:44

朝食に生卵がでないかな?衛生的に厳しいと思いますが…

ホテルルートイン石巻河南インター 2020年04月11日 14:59:19

この度はホテルルートイン石巻河南インターを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    御滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ご朝食をお召し上がりいただき、また、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    お客様の仰います通り、衛生上の観点から生卵はご提供を行っておりませんでした。
    しかしながら、今回お客様よりいただいたご要望をまた何か別の形でお応えできるよう、努力と工夫を行って参りますので、お仕事でまた石巻へお越しの際には今後とも、当ホテルを御利用頂けますと幸甚に存じます。

この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆シングル~バイキング朝食無料~】

まーくんサンさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

まーくんサンさん [60代/男性] 2019年07月26日 17:01:37

震災直後から何度か使わせていただいていました。大街道に新しいものができてからは、そちらを使っています。久しぶりに利用しましたが、やはり少し古びた感じがします。お風呂の蛇口は、温度調節ができればいいのですが、ご検討ください。

ホテルルートイン石巻河南インター 2019年08月11日 21:08:27

この度はホテルルートイン石巻河南インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様からのご愛顧により、当館は先月をもちまして開業10周年を迎えることが出来ました。誠に嬉しいことではございますが、年月と比例して残念ながら経年劣化も進んでいるのが現状でございます。お客様からのご投稿を無駄にせぬよう、今後の課題とさせて頂きます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントクラーク 山内

【楽天トラベルセール】5%OFFスタンダードプラン ~朝食無料サービス~

投稿者さん 2019年06月12日 17:11:59

普通です。

ホテルルートイン石巻河南インター 2019年06月18日 11:55:19

この度はルートイン石巻河南インターをご利用頂きありがとうございました。
    ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    今回は、お仕事でのご利用との事、ルートインなら安心!!と、お客様に言って頂だき気持ちよくご出発して頂ける様、従業員一同今後も努力して参りますので、石巻へご出張等でいらっしゃる折は、又是非ルートイン石巻河南インターをご利用下さいませ。スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    フロントクラーク 許斐

投稿者さん 2019年05月30日 16:37:12

何度も泊まったことのあるタイプのルートインでした。

ホテルルートイン石巻河南インター 2019年06月18日 05:52:29

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ルートインでは今後ともお客様にご満足いただける、よりよいサービスのご提供させていただきますので、またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 高橋

【◇禁煙◇セミダブル~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2019年05月30日 09:57:55

食事が粗末

ホテルルートイン石巻河南インター 2019年06月18日 14:05:49

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、お食事につきましてお客様の期待を裏切る結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    品数を増やすといった早急な対応は難しい現状ではございますが、提供方法や盛り付け等で出来る限り工夫を行い改善に努めさせて頂きます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    フロント 山内

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★  ~朝食無料サービス~

温泉天国55さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

温泉天国55さん [50代/男性] 2019年05月06日 17:36:38

GWに宿泊しました。
    宿泊のみ目的でしたので、施設も綺麗だし、駐車場も多く満足しました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2019年05月19日 13:27:24

この度は、ホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館へのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も皆様がご安心してご利用いただけるホテルにしていけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
    また石巻にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければと存じます。
    お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。 フロントクラーク 吉澤

【◇禁煙◇セミダブル~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2019年05月05日 18:05:27

GW中に2泊利用しました。駐車場のキャパがぎりぎりだったので、夕食後に停められるかどうか心配でしたが、なんとかスペースが見つかりました。もう少し駐車場とに余裕があれば不安なく夕食を楽しめたのにと思いました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2019年05月28日 06:11:19

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、駐車場の件でお客様にご心配をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    駐車場の件につきましては、お客様のお声を踏まえ、今後の店舗運営の大きな改善点のひとつとして本社等と連携をしながら対応して参ります。
    この度は大変ご多用の中、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
    次回のご利用、従業員一同、心よりお待ちしております。
    フロント 渡邊

【2泊以上のお客様必見】連泊プラン ~朝食無料サービス~
    【◇禁煙◇コンフォートセミダブル 上層階 アメニティも充実!】

投稿者さん 2018年12月13日 15:44:09

浴室のカーテンの位置がもう少し離れていると助かります。(まとわり付いて)

ホテルルートイン石巻河南インター 2018年12月22日 22:12:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご滞在中ユニットバス内の設備について、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。設備的な部分の為早急に対応は難しい状況ではございますが、お客様のご意見を今後参考とさせていただきます。
    また当ホテルには大浴場もございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用頂きたく存じます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き有難うございました。
    今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 古内

投稿者さん 2018年12月13日 15:43:05

浴槽のカーテンの位置がもう少し離れていると嬉しいです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2018年12月22日 22:14:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き有難うございました。
    今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 古内

投稿者さん 2018年10月13日 23:32:33

チェックインの時一人で対応していて時間がかかった。
    説明も不足していた

ホテルルートイン石巻河南インター 2018年10月16日 03:39:42

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご不便な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。本来であれば、お客様をお待たせする事なくスムーズで不備のないご案内をすべきところでございます。
    この度頂いたご意見を、スタッフ間で引き継ぎを行い、同様の事のないよう防止に努める所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント チーフ 山内

【◇禁煙◇シングル~バイキング朝食無料~】

トトロ24さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

トトロ24さん [50代/女性] 2017年12月26日 14:29:05

フロントの方の対応がよく、部屋もお風呂もきれいでした。
    朝起きたときに腰が痛かったので、ちょっとめくれたシーツの下を見るとなんともカバーが壊れているマットが…
    中のスポンジが見えていたのです。とても残念な気持ちになりました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2018年01月03日 15:39:00

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、またお褒めのお言葉を頂いたにも関わらずご不快な思いを感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、事前に交換等の対応をするところでございますが、この度は見逃してしまった結果となり、お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまいました。
    お客様からの貴重なご意見を受け、これを機に再発防止に努める所存でございます。

また石巻にお越しの際には、当ホテルをご利用頂き私共に挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。それまでに、サービスに磨きをかけお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント チーフ 山内

【早割30】 30日前だからおトク!ビジネス観光にもおトクな早期割引プラン!朝食無料サービス!さき楽

投稿者さん 2017年12月05日 20:32:53

朝6時30分前にチャックアウトする際、ロビー無料コーヒーのサービス開始時間前でしたが、飲めるようにサーバーの電源を入れて頂きました。バイキング朝食の前の時間でしたので、すごくありがたかったです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2017年12月10日 05:10:07

早朝からお出かけされたようで、お疲れ様でございました。当ホテルではウェルカムコーヒーの提供をさせて頂いておりますが、どうしても無料でのサービスであることと、メンテナンス作業の都合上提供時間を限定させて頂いておりますが、どうしてもご朝食時間に間に合わない等といったお客様からのお声を頂けるようであれば、フロントではそうしたお客様の為に喜んで提供させて頂きます。コーヒーも豆から挽いて淹れるので、香りと共に楽しめる一杯となっております。一日の始まりの活力として頂けるのではないでしょうか?

また、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用下さいませ。これからもより良いサービスをご用意してお待ち申し上げております。

フロントクラーク 高橋

【◇禁煙◇シングル~バイキング朝食無料~】

たまちんちん7576さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2017年08月26日 08:54:28

部屋は禁煙でしたが、男性臭がキツかったです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2017年09月06日 10:26:02

この度は、ホテルルートイン石巻河南インターに御宿泊頂きありがとうございます。
    今回は、ご旅行での利用でございましたが、石巻観光はいかがでしたでしょうか?
    ホテルご滞在中、ご不快なお気持ちをされお寛ぎ頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂戴した貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きますとともに、深く反省する所存にございます。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラーク 許斐

【◇禁煙◇コンフォートツイン 上層階 アメニティも充実!】