ホテルルートイン石巻河南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻河南インター

ホテルルートイン石巻河南インターのクチコミ・お客さまの声

マンボ!さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

マンボ!さん [50代/男性] 2021年09月27日 18:31:00

建物が古い分やはり臭いが感じられました。ベッドマットも少しくたびれていて翌日腰が痛くなりました。立地がいい分その点が残念に感じました。

2021年09月
    【◆喫煙◆シングル~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2021年08月22日 00:03:38

ルートインの無料コーヒー美味しい。
    大浴場、朝食安定している。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年09月06日 21:22:27

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご好評いただき大変嬉しく存じます。
    いつでも安心、快適にご宿泊いただけるよう
    これからも精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートシングル アメニティも充実タイプ!】

投稿者さん 2021年08月14日 22:26:39

受付などはとても親切でした。食事担当の方は忙しいのかわかりませんがコロナの影響でいろいろ規制をしたいのであれば一人は受付のところにいるべきだと思います。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年08月22日 17:53:01

この度はホテルルートイン石巻河南インターを
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

レストランスタッフへの貴重なご意見感謝致します。
    今後はお客様にご不便お掛けする事の無いよう
    臨機応変に動けるように指導して参ります。

お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 鈴木

【◆喫煙◆ツイン~バイキング朝食無料~】

clwさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

clwさん [50代/男性] 2021年02月27日 16:21:17

石巻南インターが近いです。
    コンビニは少し距離がありますのでご注意下さい。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年03月06日 21:22:26

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ご案内不足により、お客様へご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    通常のお買い物であれば、徒歩5分圏内にスーパーや薬局等がございますので、今後当ホテルをご利用の際にはそちらもご検討くださいませ。
    また、近くの飲食店や観光スポットなどもご案内できますので、お気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
    また石巻へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月20日 11:04:21

自衛隊松島基地の飛行訓練を見るために前泊しました。ルートインは各地で利用してますが大浴場があるのが魅力です。ビジネスホテルにも関わらずのびのび入浴できてリフレッシュしました。
    食事は夕食,朝食と2回利用しましたが,夕食は質の割にお高めかなと感じました。
    全体的には満足感高めでしたのでまた利用したいです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年03月06日 17:40:29

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    大浴場では旅のお疲れを癒して頂けたようで、大変安心致しました。
    併せて、レストランもご利用頂き、ありがとうございます。
    夕食の金額につきましては、お客様からの貴重なご意見を基に、会社全体の課題としてご検討させていただきます。

例年、夏には松島基地にて航空祭というお祭りがございます。
    今年の開催に関しましては、コロナウイルス感染拡大防止の観点から未だ不明瞭ではございますが、もし開催するようであれば是非航空祭にも足をお運び頂き、御宿泊は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

フロントクラーク 吉澤

【当日限定】当日予約限定プラン ~朝食無料サービス~

投稿者さん 2021年02月11日 17:22:46

色々泊まる機会がありますが、ここの、ルートインは、清潔感があり、よかったです

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年03月04日 19:17:30

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後も館内の細やかな部分まで目を配り、お客様に気持ち良く、安全に安心してお休みいただけるホテルづくりを行って参ります。
    ご滞在中に気になる点などございましたら、なんなりとスタッフへお声掛けいただければと存じます。
    また石巻へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月14日 16:05:24

出張の際に利用しました。
    清潔でしたし、ルートインということで安心して利用が出来ました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年01月12日 05:08:04

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、接客サービスやレストランメニュー、客室・館内の設備など、改善や見直しを行い、よりよいホテルづくりを行って参ります。
    また石巻にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければと存じます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
    フロントクラーク 佐々木

【早割10】 10日前だからおトク!ビジネス、観光にもおトクな早期割引プラン!!朝食無料サービス!

投稿者さん 2020年10月25日 13:27:30

816のお部屋ですが、お風呂の排水も水圧もものすごく快適!と思ったら、洗面台の下から水が溢れてトイレ側が水没・・・お風呂の水を抜く際に、お風呂の栓を半分ずらしてお湯を抜くようにしたら良かったですが、何かしら対応された方がいいと思います。
    ファミリーダブルのお部屋でしたが、大人3人ではやはりベッドがちょっと狭かったです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年01月14日 17:55:53

お風呂、ベッド幅の件はご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お風呂の逆流につきましては、日々のメンテナンスの再確認・再徹底を行い、再発防止の為早急な原因解明に努めて参ります。
    ベッド幅につきましては、ファミリーダブルタイプの場合、通常3名様でお休みいただいておりますがその都度お客様のご都合やご要望に合わせてベッドサイズやお部屋タイプのご相談を承っておりますのでお気軽にお問い合わせをいただければと存じます。
    次回御宿泊の際はご満足いただけるよう今後もより一層努力を積み重ねて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 山下

【◇禁煙◇ファミリーダブル カップル・ご家族のお客様必見♪】

投稿者さん 2020年09月23日 19:48:24

コロナ禍の中安心して宿泊が出来ました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年01月11日 20:14:37

この度は、ホテルルートイン石巻河南インターを御利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、感染症拡大防止対策を行っております故、御宿泊中は多大なる御迷惑とご不便を
    おかけしたことと存じますがご理解、ご協力いただきありがとうございました。
    日頃からお客様の安心と安全を優先しておりますが、このコロナ禍ではより一層強化して運営を行っております。
    今後も、御不便をおかけしてしまうかと存じますが、何卒ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

コロナ禍が落ち着いた頃には、近隣の観光スポットやお食事処へも足をお運びいただき、その際には当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月11日 20:42:11

2回目の宿泊で1泊2日
    蛇田駅や高速バス亭も近い。イオンモールもあり動きやすい。
    景色は住宅街が多いのでひらけています。
    洗濯機や自動販売機が十分にあります。
    ベッドは固め。
    可もなく不可もなく、中々良いと思います。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年01月11日 20:00:31

御滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    当館の周辺には、地元の食材やお酒、特産品を取り扱うお食事処が多数ございます。
    また、少し車を走らせれば観光スポットもございますので、また石巻へお越しの際はそちらもお楽しみいただき、旅の疲れを当ホテルにて癒して頂ければと存じます。

お客様お一人お一人に寄り添ったホテルづくりを行い、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう尽力して参りますので、今後ともご利用いただけますと幸いでございます。

スマートステイ □素泊まりプラン□
    【◇禁煙◇ツイン~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2020年09月03日 15:32:35

今回は2度目の利用をさせて頂きました。また、次回もよろしくお願いします。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年01月11日 19:43:52

御滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    何度利用しても新鮮に感じ、御宿泊の度に安心と満足感を感じて頂けますよう、今後も尽力して参ります。
    御宿泊中に何かご不明点や気になる点がございましたら、なんなりとスタッフまで御申しつけくださいませ。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

この度はご返信が遅れ、大変申し訳ございません。
    お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月03日 15:24:38

今回初めて利用をさせて頂きました。とても良かったので次回も利用させて頂きます。よろしくお願いします。

ホテルルートイン石巻河南インター 2020年10月09日 20:34:31

この度は、ホテルルートイン石巻河南インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

今回、初めて当ホテルをご利用いただいたこと、
    また、石巻での宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
    コロナウイルス感染防止対策により、ご宿泊中にはご不便とご迷惑をおかけしてしまったかと存じますが、ご満足いただけたようでスタッフ一同安心しております。

当ホテルの近隣には観光施設や特産品などを扱っている飲食店も何件かございますので、
    また石巻へお越しの際には、そちらも併せてお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ツイン~バイキング朝食無料~】

へまち美容室さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

へまち美容室さん [50代/女性] 2020年08月18日 16:46:01

部屋のお風呂の清掃が隅々まで行き届いておりました。他のビジネスホテルで良くみかける目地や蛇口まわりの赤カビなど全く無く細部まで掃除を徹底しているんだなと思いました。気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございます

ホテルルートイン石巻河南インター 2020年09月20日 08:09:55

ホテルルートイン石巻河南インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

又、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様が快適に気持ち良く過ごせて頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 鈴木

【当日限定】当日予約限定プラン ~朝食無料サービス~

投稿者さん 2020年07月29日 17:41:30

部屋、お風呂、食事は良かったが、部屋着をもう少し色やデザインを改善してほしい、部屋の外に出たくなかった。

ホテルルートイン石巻河南インター 2020年08月03日 06:53:57

この度はホテルルートイン石巻河南インターを御利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    せっかくお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、お部屋着に関しましてご不快を思いを与えてしまい大変失礼致しました。早急な対応は難しいですが、デザイン変更やリニューアルの時期が参りましたら、今回頂いた貴重なご意見を参考とさせて頂きたく存じます。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山内

【◇禁煙◇セミダブル~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2020年07月17日 20:53:48

高速道ICが近く、車移動は便利

ホテルルートイン石巻河南インター 2020年07月25日 06:17:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルはお客様の多様なニーズに応えることを意識し、
    地域の特色や立地条件を考慮しながら運営することが使命であると考えております。
    立地や利便性に満足していただけたようであれば何より嬉しく思います。
    車でのお越しでございましたら大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
    深夜は2時まで、朝は5時から案内しております。
    運転の疲れを癒す際は大浴場の利用をお勧め致します。
    また機会がありましたらぜひご検討ください。またのお越しをお待ちしております。

フロントクラーク 沼倉

【◇禁煙◇シングル~バイキング朝食無料~】

nobutada5561さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

nobutada5561さん [50代/男性] 2020年05月28日 08:43:01

コロナ対応をしっかりしており、安心して過ごすことができました。

2020年05月
    ホテルルートイン石巻河南インター 2020年06月02日 17:15:26

この度は、ホテルルートイン石巻河南インターを御利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルでの取り組みにご賛同いただき、ありがとうございます。
    安心してお客様に館内を御利用いただけますよう、様々な感染症拡大防止対策を行っておりますが、お客様のご理解とご協力をいただいているからこそ、安心・安全なホテルを運営できております。
    今後も現在の厳しい状況が続いて行くかと存じますが、少しでもやすらぎや安心感を味わっていただけますよう、全力で対応を行って参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

フロントクラーク 吉澤

【2泊以上のお客様必見】連泊プラン ~朝食無料サービス~
    【◇禁煙◇シングル~バイキング朝食無料~】

nobutada5561さん [50代/男性] 2020年05月28日 08:41:00

駐車場が広く、4tトラックの駐車スペースも十分あり、助かりました。

2020年05月
    ホテルルートイン石巻河南インター 2020年06月02日 17:06:49

この度は、ホテルルートイン石巻河南インターへ御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    御駐車スペースに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    多種多様なお客様のニーズにお応えし、より多くのお客様に御利用頂くために、今後は駐車スペースの拡大等も検討して参ります。
    また石巻にお越しの際には、当ホテルを御利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年02月29日 17:52:58

全体的に普通でしたw

ホテルルートイン石巻河南インター 2020年03月08日 22:35:21

この度はホテルルートイン石巻河南インターに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    御滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    今後よりお客様にいつでもご満足いただけますよう、ホテル設備やレストランメニュー、ルートイン独自のサービスなど今一度見直し、改善に努めて参ります。

またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブル~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2020年02月29日 17:49:43

全体的に良かったです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2020年03月08日 22:22:07

御滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    今後もより一層お客様にいつでもご満足いただけますよう精進して参ります。

ホテル周辺には飲食店などもございますので、次回ご利用の際はスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。
    またの御利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆ダブル~朝食無料サービス~】

投稿者さん 2019年11月15日 15:36:01

石巻の宿泊はインターから近く、立地も良いので利用しています。
    一階に大浴場がありのびのびと入浴ができて体の疲れがとれます。
    無料の朝食も品数が多く食べ過ぎてしまうのが難点です。
    従業員の方々も気持ちの良い接客で、また利用させていただきます。

ホテルルートイン石巻河南インター 2019年12月24日 21:40:13

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。立地、大浴場、朝食、そして従業員につきましてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    私達はこれからもより良いホテルとなれるよう精進致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 山内

【◇禁煙◇セミダブル~バイキング朝食無料~】