ホテルルートイン石巻河南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻河南インター

ホテルルートイン石巻河南インターのクチコミ・お客さまの声

埼玉のそーなんさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

埼玉のそーなんさん [50代/男性] 2021年10月15日 11:13:52

駅から少し離れている点を除けばほぼ満点だと思いますが、
    ベッドが少し寝づらかった感じがしました。

【早割30】 30日前だからおトク!ビジネス観光にもおトクな早期割引プラン!朝食無料サービス!さき楽
    【◇禁煙◇シングル~バイキング朝食無料~】

anka330さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2021年09月01日 19:31:05

被災から10年の区切りに当時ボランティアで
    訪れた場所を巡りつつ、女川でダイビングの拠点に。
    到着が深夜になりそうだったので、遅くまで
    チェックインが出来る、のでこちらに。

価格に見合った充分な設備で満足です。
    お仕事での宿泊の方が多いようで
    6時半にレストランに行くと少し並んでますが
    皆さん、さっさと食べて出かけていかれます。
    内容も十分でした。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年09月07日 14:18:58

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当館はお勤めでのご利用のお客様が比較的多くご宿泊をいただいております。
    その為朝食レストランは6時30分のオープン直後が少々混雑致しております。
    8時過ぎ頃からですとゆっくりとお召し上がりいただけるかと存じます。
    朝食バイキングは日替わりでさまざまなメニュー、郷土料理などもご用意致しておりますのでお試し下さいませ。

お近くへお立ち寄りの際は是非またご利用くださいませ。心よりお祈り申し上げております。
    お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

フロントクラーク 山下

【早割10】 10日前だからおトク!ビジネス、観光にもおトクな早期割引プラン!!朝食無料サービス!

投稿者さん 2021年05月10日 00:10:38

帰省の都度利用させてもらっています。
    部屋自体は問題ないのですが、90%の確率で西側の部屋になってしまいます。
    駐車場の出入口裏側(東側)にあると便利利用者として便利と思います(地元生活道路ぽいですが)。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年05月16日 22:21:41

日頃よりホテルルートイン石巻河南インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご連泊のお客様との兼ね合いもございますが、可能な限りお客様のご希望に合わせたお部屋をご用意させていただきたいと思っております。
    ご宿泊に関するご要望等ございましたら事前にお電話でも承っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月21日 14:39:24

前は違うルートインに宿泊しましたが、河南は従業員の接客もよく、満足のいく宿泊でした。
    連泊だったのですが、お風呂もとてもきもちよかったです。
    周辺にも飲食店があるので場所的にもいい所です。
    宿泊の際にはまた利用したいと思います。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年03月06日 21:08:16

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。

以前別のルートインもご利用頂いていたこと、当ホテルのスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。
    お客様からのあたたかいお言葉がいつもスタッフの励みになっております。
    全国各地にルートイングループのホテルがございますので、ご旅行やビジネスで御宿泊先をお探しの際は、今後ともルートインをご利用頂けますと大変嬉しく存じます。
    また石巻へお越しの際には、当ホテルをぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 吉澤

【女性のお客様限定♪】嬉しいアメニティ付プラン ~朝食無料サービス~【宮城 女子友旅】
    【◇禁煙◇ツイン~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2021年01月30日 17:24:26

松島基地にブルーインパルスの撮影の為宿泊しました。
    急遽決めたが当日予約プランでお得でした。
    無料の朝食も美味しくいただきました。
    お風呂もサイコ-でした。
    コロナ対策もしっかりされていて安心でした。
    松島基地までも車ですぐなので次もこちらにお世話になります。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年02月22日 00:00:18

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    朝食、大浴場へのお褒めの言葉を承り大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快適・安心してご利用頂けるよう精進して参ります。
    松島基地に御用の際は、是非当ホテルをご利用頂けたらと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラーク 鈴木

【当日限定】当日予約限定プラン ~朝食無料サービス~

投稿者さん 2020年12月19日 04:23:54

今回は、部屋風呂利用したので
    大浴場の利用はしていません。
    部屋が心持ち狭いかな?って感じでしたか、朝食は他のホテルより
    種類もあり手作りで美味しくいただいてきました。また来月の宿泊が楽しみてす。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年01月14日 20:26:47

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食のご好評をいただき大変嬉しく存じます。
    今後ともよりご満足いただけるようメニューや提供方法をレストランスタッフと協力し工夫して取り組んで参ります。
    1階にございます大浴場は15時から深夜は2時まで朝は5時からご利用いただけますので次回お越しの際は是非ご利用いただければと思っております。
    お部屋につきましてはお部屋によって若干ではございますが広さや配置が異なっております為、ご都合に合わせてご相談も可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

日々寒さが増し、体調管理が大変難しい状況ではございますがお体に十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブル~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2020年12月10日 16:59:42

朝食を楽しみにしていましたが、6時半のチェックアウトのため、残念でした。
    室内のテーブルを使うときに椅子が低めで自分で調整できませんでした。
    喫煙ルームでしたが、入室時に匂いがきついと感じました。
    全体的には十分に満足でしたので、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年01月15日 05:29:00

ご滞在中に客室の不備があったようで大変申し訳ございませんでした。お客様に快適に過ごして頂くためにも今後このような事がないよう管理を徹底していく所存でございます。
    またご利用頂ける機会がございましたら是非ご朝食も召し上がって頂けたらと思います。
    お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆シングル~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2020年12月07日 11:28:38

娘の試験の際の滞在地で利用しました。
    寒い日で夜のチェックインだったのですが
    お部屋が寒かったです。冬は20度設定のようだったので我慢し、お風呂で温まろうとしたものの、脱衣所も寒くお風呂の湯もぬるかったのが残念。それ以外は大満足でした。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年01月14日 18:43:12

ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    チェックイン前は全てのお部屋におきましてエアコンなどの電源を一度切らせていただいておりました。エアコンの温度に関しましては、冬季の設定温度は20度とさせていただいておりますがそちらはご自由に温度調節が可能でございます。
    大浴場につきましては他のお客様のご利用もいただいております為、すべてのお客様のご要望に添えない場合もございますが、出来る限り皆様に快適にお過ごしいただく為、今回の貴重なご意見をもとに、お湯・脱衣所の温度の再確認をさせていただく次第でございますのでご理解をいただけますと幸いでございます。
    次回ご利用の際、お部屋や館内設備に関しまして事前のご相談も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 山下

【平日限定】2名1室利用でおトクに宿泊プラン! ~朝食無料サービス~
    【◇禁煙◇ツイン~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2020年12月06日 17:25:47

安定のルートイン 。喫煙も用意されており、ビジネスマンの見方ですね。強いて言えば、コーヒーが24時間あるとベストです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年01月14日 05:20:27

この度はホテルルートイン石巻河南インターを御利用いただき誠にありがとうございます。御滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    この度はお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    コーヒーサービスの時間はメンテナンス・清掃などが入る為、24時間のご提供はご希望に添えないかもしれませんが出来る限りご提供できる時間を確保して参りたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートシングル アメニティも充実タイプ!】

投稿者さん 2020年11月27日 17:19:25

コンビニやスーパーが周りにたくさんあり便利でした。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年01月13日 05:54:02

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    また石巻にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければと存じます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
    フロントクラーク 佐々木

【◇禁煙◇コンフォートシングル アメニティも充実タイプ!】

投稿者さん 2020年10月13日 12:34:04

8階のお部屋に泊まったのですが、お風呂にお湯を貯めて、お湯を抜いたところ、排水溝が詰まっていたのか、トイレのほうまで床が水浸しになりました。シャワーだけ使用したときは問題ありませんでした。
    それ以外はお部屋も綺麗でしたし、子供の分のバスタオルも用意してくださいました。また、朝食バイキングの感染対策もしっかりされていて、快適に過ごすことができました。フロントの方の説明も丁寧で親切でした。この度はありがとうございました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年01月12日 14:35:02

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。

排水口を逆流させてしまった件、誠に申し訳ございませんでした。
    つまりの原因の究明と対応、再発防止策を講じて参ります。
    他の部屋も同様のことが起きないかの確認等も行い、排水口の清掃の頻度を増やし、強力な洗剤を使用いたします。
    この件さえなければ、より快適に過ごせてのではないか考えると申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    再度当ホテルを御利用頂けた時は、前回よりも気持ちの良い宿泊ができたと感じていただけるように準備致します。
    この度はご返信が遅れ、大変申し訳ございません。
    お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

フロント 沼倉

【◇禁煙◇ファミリーダブル カップル・ご家族のお客様必見♪】

投稿者さん 2020年08月30日 18:47:25

スタッフの皆様の、対応はとても良かったです。お部屋も、大浴場も綺麗で満足です

ホテルルートイン石巻河南インター 2021年01月11日 19:06:43

この度は、ホテルルートイン石巻河南インターを御利用いただき、誠にありがとうございました。

御滞在中はご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    また、現在のコロナ禍でホテルに宿泊というのは恐らく不安や恐怖もあったことと存じます。
    その中でも、当ホテルの感染予防対策にご協力とご理解をいただきながら、ご満足いただける御宿泊になったと仰っていただき、大変安心致しました。
    今後もスタッフの接客サービスや館内施設の充実など、様々な面でお客様にご満足いただけますよう、尽力して参ります。

石巻へお越しのご予定がございましたら、
    当ホテルを御利用いただければ幸いでございます。

この度は、ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

フロントクラーク 吉澤

【女性のお客様限定♪】嬉しいアメニティ付プラン ~朝食無料サービス~【ふ湯タビ宮城 女子友旅】
    【◇禁煙◇シングル~バイキング朝食無料~】

ごぶりん1644さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

ごぶりん1644さん [50代/男性] 2020年06月28日 16:06:36

いつも利用しているので、安心感があり、間違いない感じです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2020年07月17日 17:53:38

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

安心感をお感じいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同、お客様の安全と安心を第一に考えて日々サービスをおこなっておりますが、万が一、不快に感じた点や御迷惑をおかけしてしまった点がございましたら、なんなりと御申しつけ頂ければと思います。
    今後はもっとよりよく、お客様にまた泊まりたいと感じていただけるようなサービスやホテルづくりをおこなってまいりますので、また石巻へお越しの際は当ホテルを御利用頂けますと、大変嬉しく存じます。
    またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆シングル~バイキング朝食無料~】

nobutada5561さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

nobutada5561さん [50代/男性] 2020年05月28日 08:43:27

また、利用したいと思います。

2020年05月
    ホテルルートイン石巻河南インター 2020年06月03日 18:59:09

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    この度はご満足いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、接客サービスやレストランメニュー、客室・館内の設備など、様々な分野で改善や見直しを行い、よりよいホテルづくりを行って参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月26日 06:11:05

全体的に清潔感あり気持ちよく利用できました。
    最寄り駅からは少し歩きますが、ホテル周辺にはスーパー、飲食店、ホームセンター、家電量販店、AEON等あるので他には無いくらいの立地の良さだと思います。
    また利用したいです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2020年03月28日 15:45:38

この度は、ホテルルートイン石巻河南インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    ホテル館内のことから、当ホテルの立地に関することまで沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
    ホテル内の清潔や安心してご利用いただけるような様々な工夫は、今後とも継続して行い、よりお客様にご満足いただけますホテルを目指して参ります。
    また、周辺の飲食店やスーパー、コンビニエンスストア等の情報をしっかりと収集し、スムーズにお客様のニーズに合わせたお店をご案内できるよう、努めて参ります。

また石巻へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと大変幸甚に存じます。
    この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇シングル~バイキング朝食無料~】

kabnaさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

kabnaさん [40代/男性] 2020年02月18日 16:26:20

いつものルートインの快適なホテルです。
    部屋も清潔。
    遅いチェックインでしたが疲れも取れました。

朝食も美味しく、品数も豊富で満足です。

唯一、ファーストフードなどの飲食店はたくさんありますが
    気の利いた飲食店が近くにないのが惜しいです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2020年03月08日 21:57:31

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお休み頂けたということで大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けますよう、より一層努力を積み重ねて参ります。
    併せまして、周辺の飲食店などの情報もお客様のご要望に添ったものを提供出来るよう努めて参ります。

またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月15日 15:51:04

ホテル周辺には飲食店、ホームセンター、100均、コンビニ、イオン等ありとあらゆるお店が有るので凄く便利で気に入っていて松島行く際は毎回利用しています。
    最寄り駅からは徒歩では少々歩きますが個人的には苦にならない程度です。
    ホテル内は全体的に綺麗で清潔感があって気持ちよく利用させて頂いてます。

ホテルルートイン石巻河南インター 2020年03月08日 21:30:30

この度はホテルルートイン石巻河南インターに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    複数回御利用頂いているということで大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にいつでもご満足いただけますよう、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月30日 16:18:53

設備は申し分ない。

ホテルルートイン石巻河南インター 2020年02月12日 21:38:08

この度はホテルルートイン石巻河南インターへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中クチコミへご投稿頂き、また設備に関しましてお褒めのお言葉を賜りありがとうございました。私共は日々、お客様の安全をお守りするために設備管理に力を入れております。他のお客様からも『申し分ない』と言って頂けるような設備を維持出来るよう管理を引き続き行っていく所存でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 山内

【◇禁煙◇シングル~バイキング朝食無料~】

たか6119さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

たか6119さん [40代/男性] 2019年07月03日 06:29:11

気楽に毎回利用してます。これからも利用させてもらいます

ホテルルートイン石巻河南インター 2019年07月04日 16:04:25

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。御滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    複数回当ホテルをご利用いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。
    何度お越しいただいてもご満足いただけますよう、今後もより一層、努力を積み重ねて参ります。
    また石巻にお越しになる際は、当ホテルをぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇シングル~バイキング朝食無料~】

ひのろりさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

ひのろりさん [50代/男性] 2019年05月07日 23:53:51

5月2日に宿泊しました。インターからすぐで近隣に食事する店舗も数件あり、立地は大変良いと思います。
    部屋も清潔感があり、快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2019年05月16日 13:42:29

この度は、ホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂きありがとうございます。
    ご滞在中、快適に過ごされたとのお声を頂戴しありがとうございます。
    当日は、お蔭様で満室を頂戴しており館内もいつもより混雑していた為、ご不便をおかけした事と存じます。
    石巻市内の観光はいかがでしたでしょうか?
    また、こちらにお出での際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。 フロントクラーク 許斐

【◇禁煙◇コンフォートツイン 上層階 アメニティも充実!】