グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ クチコミ・感想・情報

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

投稿者さん 2022年04月25日 14:51:33

部屋は汚いし、お風呂も汚いしフロントから汚いし、グリーンランドの横ってだけのホテル。とりあえず汚かった。到着してからすぐ明日のフリーパスを買ったのに、翌日朝またフリーパスの料金を払わされた。
すぐに気づいて返金してくれたので良かったが確認して欲しい。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2022年04月26日 19:21:04

この度はご家族でのご宿泊先に弊ホテルをご利用下さいまして有難うございます。
しかし、ご期待に届かぬご滞在となりましたことは誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
ご宿泊いただく客室はもとより、館内全体、清潔感を保ち、「古いこと」が強みとなるよう心を配ってご準備してまいります。
また、ご精算時に誤りがございました事、謹んでお詫び申し上げます。
周辺にもたくさんのホテルがある中で、弊ホテルをお選びいただいたことに対する感謝の気持ちを今一度持ち直し、私どもに出来るサービスを確実に実践してまいります。
この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

【1泊朝食付】 遊園地無料入園券付プラン
【和室 駐車場サイド 禁煙】

投稿者さん 2022年02月14日 19:28:14

夕飯のバイキングの料理の内容が残念でした
もう少し品数があれば
鍋の食べ放題でスープ6種は良いが、具材の種類が少ないので同じような鍋になる

2022年02月
グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2022年02月14日 22:16:02

この度はホテルブランカをご利用いただきありがとうございます。またご感想のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食に関しての工夫のご希望は、今後更に改善に動いてまいりますので、今後ともどうか宜しくお願い申し上げます。
これからも、このホテルにご滞在いただくお時間が少しでも豊かなものとなりますよう、関係スタッフ皆で心を尽くしてまいります。この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

n.shopping girlさんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

n.shopping girlさん [40代/女性] 2021年04月06日 21:28:36

想像以上に古くてガッカリしましたが食事も美味しく丁寧な接客で良かったです。
何よりも立地が最高でホテルを出たらすぐグリーンランドで感動でした!
WiFiは繋がるとの事でしたが繋がりませんでした。改善お願いします。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2021年04月07日 10:52:14

この度はホテルブランカをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、ご指摘と、高いご評価のコメントをいただきあわせて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましても評価のお言葉を頂戴し、目の前のお客様お一人おひとりに対応したスタッフの親切丁寧な気持ちが伝わったこととしてたいへん嬉しく存じます。
ご指摘いただきました「古さ」は、それが「趣」としてご評価いただけますよう磨き上げてまいりたく存じます。WiFiの件は大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。対策を講じてまいります。
ホテルブランカは遊園地に直結しており、その利便性の良さは多くのお客様に評価を頂いております。宿泊特典も1DAYフリーパス付き、2日間の無料入園付き、ホテルの専用駐車場も無料となっており、大変お得に遊園地をご家族でお楽しみ頂けます。今後もお客様にグリーンランドをお楽しみ頂ける宿泊プランをご提案させて頂きます。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月17日 10:00:34

お部屋がすごくカビ臭かったし、
プールはいりたくて予約したのに、
プールはやっておらず、残念すぎました。2日分のプールチケットなし。。

悲しかったうえにお風呂もサウナもなかった。、
朝ごはんはおいしかったです

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2020年08月20日 14:52:08

この度はホテルブランカにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。お部屋がカビ臭かったとの事で大変申し訳ございませんでした。またプール営業については早い段階からホームページやプラン詳細にも掲載させていただいておりましたが見逃されてしまわれたのかと、今後は分かり易い表示を考えて参ります。朝ごはんはおいしかったと言って貰えて光栄です。機会がございましたら又のご利用をお待ち申し上げております。

7月から夏休み8月 夕食・中庭でのバーベキュープラン(食べ飲み放題)宿泊プラン
【和室 駐車場サイド 禁煙】

投稿者さん 2019年11月06日 03:43:31

フロントの男性の方が早口過ぎて、館内の説明が理解できませんでした。事前に電話で問い合わせた時も同じ方だったので…残念。
風呂場が換気扇+窓が開いていて寒かった。換気の為なのは分かりますが、浴室を利用してる人もおらずお風呂もぬるま湯で湯気も出ていない為、身体を洗っている時はとても寒くて体が冷えました。11月の利用だったので、浴室内の温度管理もすべきだと思います。チェックアウト翌日から風邪引きました…。
部屋は隣の声が結構聞こえます。ホテル自体は古いですが部屋は綺麗に感じました。
ホテル利用者がグリーンランド入園無料で、且つ園内と繋がっている為入園が楽だったのは良かったです。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2019年12月07日 17:37:47

この度はホテルブランカにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。館内説明が理解できないほどのスタッフの説明が早口だった事。大浴場の温度管理が出来ておらず風邪をひかれた事。大変申し訳ございませんでした。日頃よりお客様第一で業務に取り組んでおりますが、まだまだ改善する箇所をご指摘いただきありがとうございます。日々精進してまいります。機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

フリーパス付きでこのお値段・遊園地を2人で満喫♪◆1日フリーパス付き◆カップルプラン 朝食付き
【和室・遊園地サイド 禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年01月22日 21:39:57

ホテルブランカさんから電話があって予約した日がキャンセルが相次ぎ違うホテルへの変更のプランを提案してくださりました。
とても丁寧でした。
また機会がありましたら、泊まりたいと思います。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2023年01月28日 11:47:50

この度はホテルブランカにご予約を頂きまして
誠に有難うございます。
また、当方の状況をお察しくださり、ホテルヴェルデでのご1泊の件を快くご了承くださいまして、深く感謝申し上げます。ありがとうございます。コロナ感染症の状況は、まだ終わりが見えない日々でございますが、基本的な対策を徹底し、ご利用いただくお客様皆様にホテルの良さをお届けできますように、サービスの向上に努めてまいります。今後ともホテルブランカをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【新春セール】アトラクション数日本一 グリーンランド遊園地を満喫2食付プラン
【ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年01月20日 22:00:15

立地的には三井グリーンランドで遊ぶには最高です。接客も凄くよかったのですが、毛布には髪の毛が何本も付いてるし掛け布団は、タバコの焼け跡もありとても不潔に思いました。ほこりも多く凄く残念でした。フロントの方の接客は、親切で凄くよかったのに部屋でマイナスです。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2020年01月21日 18:25:40

この度はホテルブランカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。毛布に髪の毛・ふとんにたばこの焼け跡とご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今後は今以上に気をつけて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

ミッキー50$0☆さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

ミッキー50$0☆さん [40代/女性] 2019年09月02日 22:17:45

施設設備は古いですが、フロントのスタッフの方の対応は毎回親切でとても良いです!
それがリピート宿泊の1番の決め手です♪

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2019年10月06日 09:42:57

この度はホテルブランカをご利用いただき、誠にありがとうございました。
私共スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。更なる向上を目指しスタッフ一同励んで参ります。

夏休み宿泊プラン (一泊二食付)夕食:BBQ食べ飲み放題 遊園地入園+(7/19よりプール入場券付)
【4ベッドルーム 禁煙ルーム】

まゆまゆ078152さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

まゆまゆ078152さん [30代/女性] 2018年03月29日 15:33:16

3月27日に泊まりに行き、早く着いたのですが凄く丁寧な対応で良かったです。お風呂はせっかくの熊本ってのもあって温泉に入りに行ったのでお風呂に入ってないため評価は出来ません。子供達も楽しかったみたいでまた、行きたいって言ってました。この度はありがとうございました。また、行ったときはよろしくお願いします。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2018年05月10日 15:45:55

この度は幣ホテルブランカをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、申し訳ございません。

遊園地のご利用のようですが、楽しんでいただけたでしょうか?
お風呂のご利用ができなかったとのこと、ちょっと残念です。

お子様の期待に添うためにも、ぜひ再度のご利用をご検討ください。
よろしくお願い致します。

土日祝前日・長期学校休み限定プラン 一泊朝食/遊園地入園2日間無料です!
【ツイン 禁煙ルーム】