グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ クチコミ・感想・情報

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカのクチコミ・お客さまの声

レオ9061さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

レオ9061さん [60代/男性] 2017年05月19日 21:32:15

リーズナブルの値段で、温泉があり、朝食も美味しかったです。次回は、タイミングがあえば孫を連れていきたいと思います。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2017年06月12日 16:15:57

ビジネスプランでのご宿泊と承知いたしております。ホテルブランカは遊園地に隣接しておることもあり、基本2食付きで遊園地で遊んでください、というホテルです。
お孫さまとのご利用、ぜひとも実現を・・・。

ビジネスにお勧め ◆朝食付き◆ 朝から元気に 朝食&温泉
【ツイン】

roadman72116さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

roadman72116さん [40代/男性] 2017年05月07日 19:06:01

5月5日に家族でお世話になりました。
夕食ですが、会席料理のプランなのにお品書きがなく何を食べてるのか、どんな料理なのか知りたかったです。美味しかっただけに残念でした。
部屋の照明のカバーの中に虫の死骸が多数あり、その点も残念でした。
館内の案内板がわかりにくく、お風呂やレストランに行く時に迷ってしまいました。
遊園地に直接出入りできるなど大変便利に感じ、また泊まりたいと思ってます。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2017年06月12日 16:22:24

館内・レストランでの不備、申し訳ございません。案内板というより、口頭での説明不足でしおた。 お部屋の掃除などは再度徹底してまいります。
そんななか、遊園地利用のメリットを感じていただけたのなら、かずかな喜びではございます。

またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

投稿者さん 2016年12月30日 18:56:05

具合が悪くなりとても親切に対応してくれてとても助かった

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2017年01月23日 15:57:41

せっかくご利用で体調が思わしくなかった、大変残念です。
また是非お元気になりましたら、ご利用頂きますようお願い申し上げます。

ビジネスにお勧め ◆朝食付き◆ 朝から元気に 朝食&温泉
【ツイン】

麗 華さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

麗 華さん [30代/女性] 2016年11月21日 13:53:20

チェックイン予定時間よりも、前からお部屋と温泉と遊園地に入れましてありがたかったです。
お部屋が予想以上に狭かったので驚きましたが、寝台列車ってこんな感じなのかなと思ったりしながら瞬間を過ごしました。お茶菓子とお茶のご用意があったことはありがたく、軽食感覚でいただきました。

遊園地のショー等も充実しており、仮面ライダーショーもリアリティーがあり少しの時間でも何となく内容も分かり、なるほどと思えると思います。園内をウォーキングするのも楽しいものです。

温泉について、サウナがないのか少々残念です。
体重計も問題なく活用できます。レディースルームもあり、ちょっとした書類整理などならできる余地もありそうです。朝の温泉も6:30からですが何とかなると思います。

夜は、ソフトクリームもあります。ローストビーフもテーブルに用意してくださいました。
オーダーバイキング式でミニアメリカンドック等も注文できますが、ケーキ類は特に私は嬉しかったです。
野菜がかなり多かったですが、今思えばゴマだれでいただけばよかったかもしれません。
お肉が3人で1.5皿くらいまでで、2皿食べきれませんでした。しかし、おいしくいただけました。
アルコール類でカクテルはソーダとリキュール比が3:1で、酔わないなと思って勢いよく入れると、しばらくするとかなりきます。これは、要注意。トルネードサーバーのビールも見学いたしました。なるほどといった感じです。縦長の帽子をかぶった、シェフもいました。

朝の、豆乳スープおいしかったです。マンゴージュースもありました。サラダやクリーム風味パンも美味しくいただけました。

夜、21:00頃には観覧車がライトアップされまして、角度的に見えなくはないです。今回は雨だったのですが、何せ遊園地とホテルが直結しているのです。これからのライトアップの時期に、晴れの日にはとても素敵な瞬間が過ごせるのだろうと思うと、また生きていく楽しみを思うこともできまして、タイミングが合いましたらまた活用させていただきたいと思えるホテルです。

素敵な未来の瞬間を思う時を過ごさせていただきありがとうございます。
未来志向の方には嬉しい、恋人たちの聖地という感じです。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2016年11月21日 19:47:57

麗華様、この度は、幣ホテルブランカをご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変詳細にコメントを頂いた事に感謝いたします。至らない点も多々あったことだと思いますが、お褒めの言葉もいただいており、ありがたい限りです。

再度のご利用も考えていただけるとのこと、またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月31日 14:16:27

コストパフォーマンス最高です。入場料まで付いてフリーパスも割安になって二食付いて一人あたり1万円もしませんでした。(ふっこう割の恩恵もありますが)
他の方が書いていらっしゃる通り、階段での移動が多く高齢者にはちょっと辛いかと思いました。エレベーターかエスカレーターがあるといいですね。部屋は少々気になる古さではあります。ただ清掃は行き届いています。何より接客がとても良いので印象が悪くなりません。
個人的にとてもよかったのは食事でした。金額から正直全く期待していなかったのですが、ホテルらしい接客と食事内容で、本当にこの金額でこんなに美味しいもの食べていいのかしらという気持ちでここに書きました。
他の方の書き込みから、夏はバーベキューがあるとのことなので、また似たようなイベントがあれば行ってみたいです。楽しい休日でした。
もちろん好みはあるかもしれませんが、少なくともまた誰かと一緒に来たいなと思わせるお得感でした。
また、私は気にしないのですが同行者が一部テレビの映らない局があるのを残念がっていました。部屋を変えていただけるご提案もありましたが、和室で広々と使いたかったのでテレビを妥協しました。高齢者ではテレビを楽しみにしているお客様も多いと思います。ぜひ映るように、もしくは事前にお部屋によって映らない等のご案内をお願いいたします。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2016年11月21日 19:52:57

投稿者さま、この度は、幣ホテルブランカをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のつくりについては、階段でのご利用となり、ご迷惑をお掛けすること、申し訳ございません。フロント前には、リフトタイプの昇降機を設置するなど、改善に努めております。
またTVの件はすいませんでした。 確認したうえで現状は全部屋のTVは問題なく映っております。

お食事ですが、会席の他に今は鍋の食べ飲み放題、春・夏はバーベキューと嗜好を凝らしたメニューで対応しております。
是非、またの機会にいろいろなメニューもお楽しみください。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月01日 06:38:00

娘と二人で利用しました。
部屋は、古さが目立ちましたが、立地は最高です。遊びつくせました。
夕食はバーベキューにしましたが、お酒の種類がとにかく豊富で飲み放題!!
最高です。
このプランは夏季のみのようで、残念です。年中やってほしいです。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2016年11月21日 21:22:11

投稿者様、この度は、幣ホテルブランカをご利用いただき、誠にありがとうございます。

幣ホテルは遊園地の横にあるという立地が最大の利点となっております。思い切り遊んでいただければそれが一番です。

バーベキューは10月初旬までのメニューでしたが、現在は鍋バイキングをおこなっており、こちらもお勧めのメニューとなっております。

またのご利用をお待ちいたしております。

エンジョイ宿泊プラン★ 一泊二食 遊園地入場券付
【ツイン】

★nene★さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

★nene★さん [30代/女性] 2016年08月25日 19:54:22

娘の夏休みの思い出作りに遊園地とプールを目的で宿泊しました!
バス停から降りてホテルまでグルーっと裏に周らないといけず
階段がちょっと大変でした。
部屋のユニットバスは想像以上に狭かった
1日目はプール!
途中、休憩で部屋に戻ったり
自由に出入りできるので便利!
洗濯機も使わせて頂き助かりました
夜食のBBQは屋外で暑かった(笑)
そこはビール飲み放題でカバー
娘もかき氷があって大喜びでした
朝食も色々あり楽しめました!
2日目は遊園地!チェックアウトした後も荷物預かってもらえたし
汗かいたので尋ねると温泉利用も自由できたので驚きました
部屋は狭く建物も古さがありましたが
プールや遊園地への利便性とサービスでカバー!
総合的には大満足でした!
staffの方の対応が何よりも気持ち良かったです!
ありがとうございました♪

投稿者さん 2016年08月17日 23:38:14

一泊しました。
初日はプール、二日目は遊園地を堪能できました。
ただ、部屋にシャワーが無いのが不便です。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2016年08月23日 12:16:16

me96630さん、この度は、幣ホテルブランカをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のシャワーの件は、殆どのお部屋がお風呂はついておりません。
ご案内もアウトバスで案内させていただいておりますので、温泉大浴場でお楽しみください。
またのご利用をお待ち致しております。

05140907さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

05140907さん [40代/女性] 2016年08月14日 14:27:07

夏休みの暑い中、グリーンランドに行く為に宿泊しましたが、とても立地が良くグリーンランドとプールの両方を思う存分楽しめました。
子どもが途中、具合が悪くなったときに電話すると早めに部屋で休ませて頂けて、本当に助かりました。
その節はありがとうございました。
次にグリーンランドに行くときもまた利用したいと思います。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2016年08月23日 12:11:58

05140907さん、この度は、幣ホテルブランカをご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックアウトとインの時間上、お部屋に入る時間は、なかなか早めにといかないところが
ございますので、お部屋の件は対応が上手くいってよかったです。
今年の夏は、あまりの猛暑で外で遊ぶのも大変ですね。
その分、プールでは思い切り遊んでいただいたのではないでしょうか。

次のご利用、とのこと、是非お願いいたします。
またのご利用をお待ち致しております。

マックロンさんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

マックロンさん [30代/男性] 2010年01月12日 23:03:24

スタッフの方々の挨拶や対応の良さには大変感激しました。
一泊朝食・フリーパス付きのプランで家族4人大満足でした。
是非また利用させていただきたいと思います!
利用者さんへ、安さを追及するならこのプランしかないと思います!
ホテルさんへ、フリーパス2日付きのプランも作っていただければ嬉しいですが……?

1月10日限定 ♪ウル寅プライスプラン♪
和室

2010年01月
グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2010年01月15日 14:23:57

ご投稿いただきありがとうございます。
また私どもスタッフに対するお褒めの言葉は
大変うれしく拝読させていただきました。
お客様のご要望に合せたプラン作りを早速していきたいと考えております。フリーパス2日付のプランも作らせていただきます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

1月10日限定 ♪ウル寅プライスプラン♪
【和室】

投稿者さん 2023年10月08日 19:05:15

洗面所に虫が這っていました。部屋の床にもいて、刺されました。
大浴場は綺麗に掃除されていましたが、やはり脱衣所に虫がいました。
ご飯はお値段的に普通だと思います。フルーツとデザートがもう少し多いと嬉しいです。
スタッフさんは笑顔で親切でした。
子供はまた行きたいと言っています。虫がいなければまた泊まりたいです。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2023年11月12日 18:16:41

この度は家族旅行でホテルブランカをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご感想のご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中、ご不快な思いをさせてしましました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、更に対策を講じてまいります。
これからもご利用いただく皆様により良いご滞在をご提供できますようサービスの向上に努めてまいりますのでどうかよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF  2食付き 【夕食は食べ飲み放題】 遊園地の無料入園特典付
【和室・遊園地サイド 禁煙ルーム】

投稿者さん 2019年07月15日 14:15:25

浴場のとこにて従業員さんの言い争い?に遭遇しました
受付の方たちは優しくて丁寧でした
お部屋が酸っぱい臭いがして消臭スプレーをしましたが、少し時間が経ったらまた同じ臭いがしたのでキツかったです

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2019年08月14日 19:35:53

この度はホテルブランをご利用いただき、まことにありがとうございました。

お部屋の件は大変失礼いたしました。すぐに部屋を確認しましたが、そのようなにおいは感じられなかったものの、イオン消臭で対応させていただきました。 ご利用のお部屋には、今夏より空気清浄機も常備しておりますことをお伝えさせていただきます。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月13日 19:03:07

三井グリーンランドが隣接している為、朝から夕方まで十分に楽しめました。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2017年06月12日 16:19:37

遊園地ご利用でしたら、立地・料金面でも、幣ホテルブランカが一番のお勧めだと自負しております。