グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ クチコミ・感想・情報

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカのクチコミ・お客さまの声

きいちゃん3467さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

きいちゃん3467さん [40代/女性] 2016年08月21日 20:31:30

予算削減の為ツインを予約しておりましたが ホテルのご厚意で4つもベッドがある広い部屋を準備してもらえました。
お陰で家族四人ゆっくり過ごせました。
ホテルを出たらすぐにそこは遊園地
なんと立地がいいのでしょう。
夕食はBBQでしたが お肉も美味しくて お酒の種類は豊富でした。
また泊まりたいです。
来年の家族旅行もまたここに決まりそうです

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2016年08月23日 12:07:28

きいちゃん3467さん、この度は、幣ホテルブランカをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ツインのお部屋のコントロールがうまくいかず、お部屋の変更については申し訳ございませんでした。
文面からはなんとか、ご満足いただけたようで、ありがとうございます。
来年、まだ先ではございますが、是非、ご利用をお待ち致しております。

投稿者さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

投稿者さん 2016年08月01日 20:23:49

今回は孫とのレジャーの為、移動の利便性とオフィシャルホテルの特典で選びました。今回の猛暑でも園内の移動遊具を活用すれば、殆ど無理せずホテルに戻れ、プールも簡単移動。入園料もいらずで大変お得に感じました。口コミでの設備の老朽化も、不衛生ではなく、気にならなかった。怖がりの孫も平気でした。何よりスタッフが優しく、声かけや気遣いが有り難かったです。気になった点で、部屋のウォシュレットがおかしいとか、夜バイキングの肉が硬い事で評価を下げましたが、それを差し引いても総合評価は5です。孫も110cmを越えたら再挑戦したいようでその際はまたよろしくお願いします。帰りの疲れを感じていた時、車まで手荷物を運んで下さり大変助かりました。ありがとうございました。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2016年08月23日 12:22:40

健一0413さん、この度は、幣ホテルブランカをご利用いただき、誠にありがとうございます。

いろいろとお褒めのお褒めの言葉をいただき、有難く思います。
ウォシュレット、食事の件、申し訳ございませんでした。

建物の年期については、清掃やスタッフのサービスでなんとかカバー
できればというところです。

またお孫さんとの思い出作りと、お孫さん自身のチャレンジ、お手伝い
させてください。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月30日 14:36:58

先日はお世話になりました。とてもお得なプランで、食事は特に美味しかったです。
暑さでバテましたが、、遊園地もプールもそのままスムーズにホテルから行けて
とても便利でした。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2016年07月31日 11:56:14

リロヒ様、この度は、幣ホテルブランカをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルブランカはグリーンランド遊園地に隣接するオフィシャルホテルとして、遊園地、
プールのご利用には抜群の立地を誇っております。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月18日 19:21:12

3月17日にお世話になりました。
グリーンランド滞在中に具合が悪くなりましたが、ホテルが敷地内であった為すぐにホテルで休む事が出来、大変助かりました。
外観は・・・老朽化が進んでいて、大丈夫かな・・・と初めは不安でしたが、お部屋に入ると結構綺麗で満足しました。
機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

カップルプラン
【ツイン】

マックロンさんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

マックロンさん [40代/男性] 2010年09月13日 22:14:43

二度目の利用でした。今回は4ベッドでしたが大変広く、チェックインしたときには西側だったにも関わらず、クーラーも付けてあり涼しい部屋で助かりました。ただ、煙草の匂いが部屋に染みついており若干気にはなりましたが、できれば禁煙ルームも設けていただければいいのですが・・・。朝食は、和洋色んな種類があり美味しくいただけました。当日の夜は花火大会もあり、部屋から観れないので、屋上に案内していただき、おまけに椅子まで用意していただきありがとうございました。家族みんな大満足の1日を過ごすことができました。ありがどうございました。また、10月10日に花火大会があるみたいですので是非利用したいです。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2010年10月17日 11:09:47

ご投稿いただきありがとうございます。
お部屋がタバコ臭かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
頭上に花開く大輪の花火はいかがだったでしょうか?
今回は宿泊いただきありがとうございました。

グリーンランド満喫プラン(1日フリーパス付)
【4ベッドルーム】

まんもす9567さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

まんもす9567さん [30代/女性] 2010年03月24日 05:06:33

3月の3連休の中日に利用したのですが、晴天のおかげで人が多く、シンケンジャーショーを目的に来たのですが、オフィシャルホテル専用シートが設けてあり、待つことなく良い席でショーも楽しめたし、遊園地の敷地内にホテルがあるので、妊娠中の私には、疲れたら部屋で休憩するのにも便利な立地でとても助かりました。別館のプール側の部屋だったのですが、その日は花火が上がる日で、部屋から花火も見れて大満足でした。初めて利用したのですが、是非また子供が生まれて落ち着いたら、宿泊したいと思います。

2010年03月
グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2010年10月17日 10:59:03

ご投稿いただきありがとうございます。
今度は、お子様もご一緒にご宿泊くださいませ。
又のお越しをお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

グリーンランド満喫プラン「1日フリーパス付)
【ツイン】

ミラーズルパンさんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

ミラーズルパンさん [30代/男性] 2024年03月26日 23:40:24

3月23日に宿泊しました。ホテルとグリーンランドが繋がっているので便利でした。
感想として、部屋は正直古かったです。ただ掃除は行き届いており清潔感はありました。部屋設備はお布団が薄かったので2枚重ねました。
後は温泉は気持ち良かったし、お食事はアルコール付飲み食べ放題だったので大満足でした。
総合的には満足できる旅行でした。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2024年03月27日 08:55:09

この度はホテルブランカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また大浴場温泉、お食事に関しても大変嬉しいご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お布団に関しましてはご準備に不備あり、大変ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
これからもより良いご滞在のお手伝いが出来ますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともホテルブランカをどうぞよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

春休みファミリープラン 2食付き ☆2日間の無料入園付き 【夕食は食べ飲み放題で満喫】
【和室・遊園地サイド 禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年11月30日 03:46:15

グリーンランドで遊ぶには最高の立地です。またグリーンランドをお得に利用出来るのもポイントだと思います。グリーンランドを利用する際は宿泊の荷物も預かっていただけたので、大変助かりました。
口コミでお部屋の事があまり良く書かれてなかったので心配してましたが、家族4人で使う分には大変広く、子ども達も喜んでいました。
今回家族風呂利用の空きがあったので当日予約で利用してみました。一般家庭にある浴槽が大きくなった感じの普通のお風呂で、子ども達は大きな浴槽に大喜びし、家族みんなでお風呂に浸かり、これはこれで良い思い出になりました。
今後改善していただける事を願って一つ改善点を挙げるとしたら、家族風呂のシャワーの温度調節が全くできなかったことです。
シャワーのお湯と水の調整が全くきかず、お湯が出ているかと思ったら急に水になり、水かと思えば急に高音のお湯になり、、小さな子どももいるので子どもの体を洗う際はシャワーを使うのもハラハラで桶に適した温度のお湯を作りながら体を流した感じでなかなかの手間でした。
家族風呂の利用料金を払っているのを考えたら、この点だけでもすぐ改善していただきたいです。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2023年12月24日 23:08:13

またご感想のご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中、家族風呂のご利用に際しましてご不便とご心配をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後、対策を講じてまいります。
これからもご利用いただく皆様により良いご滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますのでどうかよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋・冬SALE】グリーンランド遊園地で満喫! 2食付プラン
【和室 駐車場サイド 禁煙】

投稿者さん 2023年10月16日 13:59:53

家族で久しぶりの旅行。子供たちとグリーンランドで楽しみました。
ホテルは、レトロな感じで部屋は広く過ごしやすかったです。
フリーパス購入が少しお得に買えましたが,カードかキャッシュレスが使えたら良かったです。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2023年11月12日 17:48:44

またご感想のご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。ありがとうございます。
これからも、「古い」ことが新しい施設にはない良さとしてご評価いただけるように、ホテルブランカスタッフ一同、ご利用いただくお客様皆様に少しでも多くのご満足をご提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。
このたびはご利用いただきありがとうございました。

秋をお得に! 遊園地の1日分の入場特典付 ◆朝食付き◆フリーパスは優待価格で!
【4ベッドルーム 禁煙ルーム】

たいがりおさんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

たいがりおさん [50代/男性] 2023年09月01日 08:33:52

ホテルからプール、遊園地直通なのでとにかく便利です。早めに行って荷物だけ預けて、フリーパスもホテルのフロントで購入して思う存分遊べます。
夕食の焼肉バーベキューも、アイスやデザートもあって、子供達には大人気でした。
建物は古いのですが、サービスもよく遊び疲れて食事して練る分には十分です。
バルコニーの使い方は、濡れた水着を干してました。バルコニーに出るためのスリッパもありました。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2023年09月06日 23:16:09

またご感想のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
ご滞在中のお食事、スタッフの接遇に関しましてもお褒めの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。グリーンランド遊園地とホテルにて、ご家族様でお楽しみいただけましたご様子で、私どもも本当に嬉しく存じます。これからも、ご利用いただくお客様にご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参りますので、ホテルブランカをどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】グリーンランド遊園地☆ウォーターパーク 2日間無料入場特典付 2食付き
【遊園地を望むバルコニー付き和室 禁煙ルーム 】

スノー9703さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

スノー9703さん [40代/女性] 2023年08月30日 08:12:24

ホテルは古い建物ですが、スタッフの方々のサービスが大変良く、マイナス面を感じさせなかったです。
普段ホテルに泊まるとシャンプーが良くなく髪がギシギシしがちですが、こちらのお風呂のシャンプーリンスは泡立ちよくサラサラになって嬉しかったです。
夜は外でバーベキュー。飲み放題食べ放題で、子どもも大人も楽しめました。
一日目は遊園地を満喫、二日目はプールに入り帰りました。直接遊園地とプールに行き来できるため大変便利でした。部屋からはプールや乗り物が見えてワクワクしました。
また泊まりに行きたいと思えるホテルでした!

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2023年09月06日 23:52:03

ご感想より、この度のご利用におおむねご満足いただけたご様子を拝読し、私共もたいへん嬉しく存じます。
私共にとりまして、お客様に遊園地とウォーターパークをご家族でお楽しみ頂き、ホテルでお寛ぎ頂くことが何より嬉しく、有難い瞬間でございます。ホテルブランカは抜群の立地で皆様にご利用を頂いております。これからも皆様により一層ご満足して頂けるホテルを目指し、従業員一同精進努力いたして参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

maaaa3232さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

maaaa3232さん [30代/女性] 2023年08月27日 15:57:26

グリーンランド横なので、プール利用も遊園地利用もとても便利でした。フロントの方の対応がとても丁寧でまた利用したいと思えるお宿でした。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2023年09月09日 21:41:04

フロントスタッフの接遇に関しましてご評価を頂き幸甚にございます。
これからもご宿泊いただくお客様、お一人お一人に対して「親切な気持ち」「丁寧さ」が伝わる接客を実践してまいります。今後もホテルブランカをどうかよろしくお願い申し上げます。
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月23日 11:22:42

8月19日に宿泊しました。建物自体は古くてお部屋もかなり狭かったですが、立地が良く1日目プール、2日目に遊園地で遊びましたが、どちらもホテルから出てすぐで、幼児がいるのでとても助かりました。
何より受付やスタッフの方達の対応がとても親切丁寧で、感動しました。また来る機会があればこちらに宿泊したいと思います。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2023年09月09日 22:25:05

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
グリーンランド遊園地、ウォーターパークそしてこのホテルでのご滞在が、ご家族様にとりまして
良い思い出、良い印象のひとつとなりましたら幸いでございます。
このたびはご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月15日 12:15:07

プールと遊園地に隣接し、立地は最高。2日とも入場料込みで、プールと遊園地を行き来して利用した。
2日目のプールの後も温泉に入ってから帰路についたので、お得感満載のホテルだった。フロントの方やその他のスタッフの方も対応が良くて、気分よく宿泊できた。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2023年08月16日 21:01:09

この度は家族旅行でホテルブランカをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、遊園地、ウォーターパーク、ホテルブランカでのご滞在で、ご満足いただけましたご様子のご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございます。ホテルブランカは抜群の立地で皆様にご利用頂いております。これからも皆様により一層ご満足して頂けるホテルを目指し、従業員一同精進努力いたして参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月22日 19:25:42

私たちは、この「園内プール 2日間無料入場特典付き」に惹かれて予約しました。
が、私たちが泊まった日は、プールが始まる前でした。

係の人に確認すると「明日からです。」と言われましたがそれもミス案内でした。

宿泊者だけがプールに入れる特典があるのかとも思っていましたがそれもなく、結局、プールには入れずでした。

それなら、このような紛らわしいうたい文句はいらないです。

子どもたちも楽しみにしていたのでとても残念でした。

もう、行くことはないかと思います。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2023年07月22日 20:48:49

この度はホテルブランカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ウォーターパークの営業日程がお客様に正確に伝わっていなかった為、大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ウォーターパークの営業日程は当ホテルのホームページにも5月中に掲載しておりましたが、今後、皆様に更に正確にお伝えできるよう対策を講じてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

グリーンランド遊園地☆園内プール 2日間無料入場特典付 2食付き【夕食は食べ飲み放題】
【和室 駐車場サイド 禁煙】

投稿者さん 2022年12月15日 11:33:30

出張で利用させていただきました。
ホテルはかなり古い感じでしたが、フロントスタッフの方は親切に部屋まで案内してくれ、チェックアウト時も外までお見送りしていただき、接客は素晴らしかったです。
朝食バイキングも品数は豊富で美味しくいただきました。
大浴場も時間が遅かったためか貸し切り状態で、ゆったりと過ごせました。

公共交通機関でのアクセスはかなり不便なところですが、ビジネス利用なら十分満足できるので、また機会があれば利用させていただきます。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2022年12月18日 11:50:50

誠に有難うございます。
また、ご感想のコメントを頂きあわせて厚く御礼を申し上げます。
接客面でもお褒めのお言葉を頂き幸甚にございます。ホテルご滞在にご満足していただくことが出来まして、私共も大変有難く拝読させていただきました。これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申しあげます。
この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

12/20泊まで全国旅行支援適用でビジネスにお勧め ◆朝食付き◆ 朝から元気に 朝食&温泉
【ツイン 禁煙ルーム】

papillon2001さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

papillon2001さん [50代/男性] 2022年12月12日 18:38:41

遊園地に隣接しており立地条件は、大変満足です。また夕食時、飲み放題となっており、メニューに表示されていた「ワイン」が用意されてなっかたので従業員(アルバイトかな・・・)に確認したところ、自分では判断出来ず、他の従業員に相談(報告)していた様子でした。相談された従業員(正社員の方でしょうか)に丁寧な対応をしてくださり席までグラスワインを持ってきてくれました。女性従業員の方の対応は、良かったです。残念だと感じたのはお風呂は、銭湯みたいな作りでサウナ等がなく男性用脱衣所には、アフターシェーブローション・トニック・リキッド・くし・ブラシ・ひげそり等、充実していましたが、女性脱衣所には手洗いソープ・ブラシだけだったところですね。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2022年12月13日 23:51:57

誠に有難うございます。
また、ご感想もお寄せ頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
ご夕食時のお飲み物の準備に不備がございました事、また、スタッフの迅速な対応とは至っていない事は誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。改めて、準備から接客へとサービスの向上に努めてまいります。
また、ご指摘を頂きました大浴場の件に関しましても「ご利用いただくお客様の視点」で今一度点検し、対策を講じてまいります。
この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年09月05日 11:57:08

今回のプランはプール入り放題、BBQ食べ放題飲み放題で、県民割クーポンまで貰え、娘達も私のお腹もサイフも大満足でした。
また利用したいです。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2022年09月06日 10:32:56

誠に有難うございます。
また、ご感想もお寄せ頂きまして厚く御礼を申し上げます。
今回のご滞在が概ねご満足頂けましたご様子で
有難く拝読させて頂きました。
今現在、くまもと再発見の旅、荒尾市宿泊キャンペーンの2つの割引を併用して頂けますので、更にお得感を感じてご利用頂けます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月05日 21:37:31

グリーンランドにホテルから直接入れる立地の良さは最高でした。食事も種類が豊富で大満足です。ホテルが古いため風呂はサウナ等がなくあっさりしているのが残念ですが、スタッフの対応も良く満足できる内容でした。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2022年01月06日 21:52:32

この度はホテルブランカをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。ご夕食はご満足して頂けましたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。また、スタッフの対応にもご評価を頂きまして幸甚でございます。
お部屋でのお寛ぎに際して大浴場の施設に不足があり、ご不便をおかけしてしまいましたことは誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
立地的な優位性、接遇の立ち居振る舞い等、今後もホテルブランカをお選び頂けるようにスタッフ一同努力を重ねて参ります。
この度は有難うございました。

投稿者さん 2021年04月03日 21:20:17

卒業旅行でとても楽しく過ごせました。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2021年04月04日 08:45:18

この度はホテルブランカをご利用下さいまして誠に有難うございます。
遊園地、ホテルいすれもご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ホテルブランカは抜群の立地で、皆様にご利用を頂いております。
宿泊特典も1DAYフリーパス付き、2日間の無料入園付き、ホテルの専用駐車場も無料となっており、大変お得に遊園地を卒業旅行、ご家族連れの皆様でお楽しみ頂けます。今後もお客様にグリーンランドをお楽しみ頂ける宿泊プランをご提案させて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

第2弾!3月28日から4月2日まで期間限定お得なプラン 1DAYフリーパス付 食べ飲み放題付 2食付
【和室・遊園地サイド 禁煙ルーム】