グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ クチコミ・感想・情報

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

投稿者さん 2023年08月06日 11:08:44

夏休みの家族旅行で利用しました。
2日間ともグリーンランド、ウォーターパークで遊ぶ予定でこのホテルを利用しました。
初日9時30分頃に受付に行きましたが、スタッフの方が親切に対応して頂き、分かりやすく施設を利用できました。
ホテルから直で施設を利用でき、また食事もちょうど良く満足でした。
また利用したいホテルです。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2023年08月08日 10:20:41

この度は家族旅行にてホテルブランカをご利用頂きまして有難うございます。
また、快適にご滞在いただけましたご様子のご投稿をいただき、ありがたく重ねて御礼申し上げます。ホテルブランカは抜群の立地で皆様にご利用を頂いております。これからも「新しいホテル」にない落ち着きのある空間で、ご利用いただくお客様にご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参りますので、これからもホテルブランカをどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月03日 12:05:51

8月1日宿泊しました。
フロントの方がとても親切でした。
部屋の設備も、お風呂もとても満足でした!
遊び疲れてもランドの中からホテルに行けるので便利だと思います。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2023年08月08日 09:17:09

この度はホテルブランカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、館内設備やスタッフをご評価いただけるご感想のコメントをお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。ありがとうございます。ホテルブランカは抜群の立地で皆様にご利用を頂いております。今後もご利用いただくお客様からのご期待にお応えできますようサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【お部屋の空きがなくてごめんなさい】 素泊り 天然温泉で一日の疲れを癒して下さい
【リザーブルーム(和室)素泊まり】

投稿者さん 2023年08月02日 15:39:35

遊園地隣接なのでとても便利です。
プールも隣なのでプール後すぐにお風呂に入れて助かりました。
建物は正直古いですが、お部屋は綺麗にリフォームされてて問題なかったです。
バーベキューの食べ飲み放題も家族旅行には内容も十分です。
子供も喜んでたので機会があればまた利用したいです。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2023年08月02日 17:15:05

過日はホテルブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。
ご感想より、この度のご利用におおむねご満足いただけたご様子を拝読し、私共もたいへん嬉しく存じます。
私共にとりまして、お客様に遊園地とウォーターパークをご家族でお楽しみ頂き、ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂くことが何より嬉しく、有難い瞬間でございます。ホテルブランカは抜群の立地で皆様にご利用を頂いております。これからも皆様により一層ご満足して頂けるホテルを目指し、従業員一同精進努力いたして参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月23日 14:50:14

部屋はカビ臭く、朝起きると子供達3人共に体に赤い刺された跡がちらほらあり、ダニでしょうか?2、3日で引いたのでいいですが、対策はしたほうが良いと思います。
食事は良かったです。宿泊当日夜雨が降ってバイキングのお皿を運んでいたら下が滑って膝と肘を打って1週間膝の痛みが続きました。
雨の日滑らない対応必要です。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2023年05月25日 23:12:45

過日はホテルブランカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
先般のご宿泊に際しましては、お子様に大変なご迷惑とご心配をおかけしました事、また、ご夕食時に降雨の影響で、お怪我をされました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただきましたお部屋をはじめ、すべての客室、お食事会場、改めて細部までの確認を行い、お客様のご利用に際して充分な準備をもってお迎えしてまいりますことをお約束させていただきます。これからも、お客様から頂戴しますご意見を大切にさせていただき、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年05月07日 17:37:08

高校生の娘が友達と泊まりました。とても安く泊まれたので満足です。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2023年05月07日 23:16:37

この度はホテルブランカをご利用くださり誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。今回はビジネス、学生様にむけたリーズナブルなプランでご利用頂き、ご満足いただけましたご様子で、幸いに存じます。これからも皆様により一層ご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進努力して参る所存でございますので、今後とも弊ホテルのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【お部屋の空きがなくてごめんなさい】 素泊まり☆ビジネス 天然温泉大浴場で一日の疲れを癒して下さい。
【リザーブルーム(和室)素泊まり】

投稿者さん 2023年05月06日 00:10:00

家族で利用させていただきました。
乳幼児が2人いたので、移動負担を考えての選択でした。
立地はもちろん文句なしですが、全体的に汚いし古いです。
ハンドソープも100均のやつなのか出てきにくいし壁もドアも薄いので丸聞こえ。
大浴場も部屋も狭いしセロハンテープで補強してある所もあり、本当に寝るだけの部屋ですね。
虫対策もないので蚊も入ってきて赤ちゃん刺されまくり。
電話対応は丁寧でしたが廊下での声が大きいと注意されたり楽しい宿ではありませんでした。
もぅ泊まることはないですね。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2023年05月07日 22:45:24

この度はホテルブランカをご利用頂きまして誠に有難うございます。今回のご宿泊に際し、大切なお子様に多大なご迷惑、ご心配をおかけしました事、また館内施設、接客応対に至るまでお客様のご期待に沿うことができずに心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。ご利用いただきましたお部屋をはじめ、すべての客室につきまして、改めて細部までの確認を行い、お客様のご利用に際して充分な準備をもってお迎えしてまいりますことをお約束させていただきます。これからも、お客様からのご意見をもとに、皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、さらに精進努力して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年05月05日 06:55:13

他の投稿にもある通り、建物は少々年季が入っていますが、清掃などは行き届いていています。部屋は2家族でも宿泊できるほど広く、バルコニーからはグリーンランドの遊具を見渡せます。野外の夕食バイキングは品揃えも多く、子どもたちも大いに喜んでいました。夜のグリーンランドを見ながらの夕食は、なんともぜいたくなものです。
また、噂通りスタッフの方々の応対が非常に良い。フロントの応対も丁寧で、レストランスタッフの方々にも常に気を配っていただき、大変満足です。
非常に居心地のよい宿でしたが、洗面所の水量が少ない、部屋に時計がない、ビールがクリアアサヒだった、この3点が気になりましたが、大した難点ではありません。また来年、家族でこちらでお世話になるつもりです。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2023年05月07日 20:18:54

この度はホテルブランカをご利用くださり誠に有難うございます。また、ご多用の中、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださり、重ねまして御礼申し上げます。今回、このホテルのご利用がご家族様皆様にとって良い印象、良い思い出となりましたら大変嬉しく存じます。心温まるありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。お寄せいただきましたご感想は、全スタッフへと共有させていただきました。一方で洗面所の水量の件でご不便をおかけしました事は誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。現状を検証し、改善に努めて参ります。またご指摘いただきました他の件に関しましても善処致します。今後ともご縁をいただきましたお客様に、より一層ご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。
今後ともホテルブランカにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゴールデンウィークをアトラクション数日本一 グリーンランドでエンジョイ!入園券付 2食付
【遊園地を望むバルコニー付き和室 禁煙ルーム 】

ゆはるママさんさんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

ゆはるママさんさん [30代/男性] 2023年05月04日 11:06:09

建物は古いですが、とても丁寧に清掃されていて手入れが行き届いていて気持ちよくすごせました!
外に出るとすぐ遊園地で、帰りも温泉に入って帰れるのでとても便利でした!
またグリーンランドに来る時はこちらを利用させて頂きます!

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2023年05月05日 23:24:17

この度はホテルブランカをご利用くださり、誠に有難うございます。また、ご感想をお聞かせくださいました事、心より感謝申し上げます。
今回のご滞在に際してご満足いただけましたご様子で、大変ありがたく嬉しく存じます。
今後とも弊ホテルをお選びくださいましたお客さ様に、快適なご滞在のご提供ができますよう、スタッフ一同精進努力してまいります。
この度はホテルブランカをご利用くださり、誠に有難うございました。

今がお得♪ 客室数限定プラン 一泊朝食(遊園地入園1日間無料です)
【和室・遊園地サイド 禁煙ルーム】

ゆうしんまま0120さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

ゆうしんまま0120さん [30代/女性] 2023年04月10日 22:00:14

今回は息子たちが宿泊しました。
遊園地が目の前だったみたいで凄くよかったし、接客もよかったといってました!
建物は古かったみたいですが遊ぶには良かったみたいです。
朝食おいしかったみたいです。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2023年04月18日 09:27:41

また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございます。
今回はご子息様方のご滞在に際しまして、グリーンランド遊園地、ホテルでお楽しみ頂けましたご様子で、有難く拝読させて頂きました。
また、スタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、幸甚にございます。
「古い」ことが、新しい施設にはない良さとしてご評価いただけるように、関係スタッフ全員で改善を進めてまいります。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【ツイン 禁煙ルーム】

sai19139165さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

sai19139165さん [30代/女性] 2023年04月10日 11:00:04

家族で利用させていただきました。子どもが小さかったのですが、優しく声をかけてくださり嬉しかったです。グリーンランドにもすぐ入れて朝はゆっくり過ごせました。また行きたいです。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2023年04月18日 09:09:54

誠に有難うございます。
今回のご滞在が少しでも皆様にとって良い印象、良い思い出となりましたら大変嬉しく存じます。
グリーンランド遊園地へお越しの際は、このホテルをお選びいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいりますので、どうかよろしくお引き立てのほどお願い申し上げます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【全国旅行支援適用プラン】アトラクション数日本一 グリーンランド遊園地を満喫2食付プラン
【和室 駐車場サイド 禁煙】

投稿者さん 2023年03月28日 16:07:25

春休みにグリーンランドへ。ホテルは古いですが、園に直通で立地は最高です。4年前にはヴェルデの方に泊まったので、比べてしまいますが、夕飯は子供たちも喜ぶし、パパもアルコール飲み放題が付いていて良かったと言っていました。部屋は畳の部屋にしましたが、1Kのアパートみたいな感じ。しかし子供らはゴロゴロできて喜ぶし、真下の1階はゴルフの受付なので、音も迷惑にならず良かったです。他の方も書いていますが、ホテルの方の接客が丁寧で私も虜になりました。フロントが忙しい時間帯には沢山のスタッフがおられて、すぐ誘導してくれました。また機会があればお世話になりたいね。と家族で帰りの車で話しました。浴室にタオルがあるのは有難かったです。脱衣場のクシが、使用済みばかりで使えなかったことが残念でした。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2023年04月07日 20:51:20

この度はホテルブランカをご利用頂きまして
また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
今回のご滞在がご期待に届くものでありましたご様子で大変有難く拝読させて頂きました。また、スタッフの接遇に関しましてもご評価を頂き幸甚にございます。
大浴場温泉のクシに関しましては、ご迷惑をおかけしました事、お詫び申し上げます。対策を講じてまいります。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、一つずつ、便利さ快適さを高めていく努力を積み重ねてまいりますので、どうかよろしくお願い申し上げます。
この度はご利用頂きましてありがとうございました。

春休みファミリー宿泊プラン 2食付き ☆2日間の無料入園付き 【夕食は食べ飲み放題で満喫】
【和室 駐車場サイド 禁煙】

トモコブさんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

トモコブさん [50代/男性] 2023年03月17日 18:41:41

急な仕事で事前のリサーチ無く利用しました。古さはともかく、従業員の方々の素晴らしい応対、泉質も良い大浴場、美味しいビュッフェや飲み放題とオッサンに嬉しいコンテンツ山盛りで機会あれば是非リピートしたいです。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2023年03月18日 21:21:51

この度はホテルブランカをご利用いただきありがとうございます。また今回のご滞在が充分にお寛ぎいただけましたご様子のコメントをお寄せいただき、あわせて御礼申し上げます。
ご提供させていただきましたお料理や、スタッフの接遇に対する高い評価をいただき有難く拝読させて頂きました。これからも、ご利用いただくお客様のご期待にお応えしていけるホテルを目指し、更にサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

ビジネスお勧め ◆素泊まり◆ 天然温泉の大浴場
【ツイン 禁煙ルーム】

MaoFukuさんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

MaoFukuさん [40代/女性] 2022年12月31日 10:30:34

建物は古いですが接客と食事が最高でした。食べ飲み放題で家族全員で楽しいひとときを過ごさせてもらいました。
あと部屋に忘れ物をしたのですが、すぐ連絡してくださり、すでに帰路していましたが翌日には自宅(県外在住)に届きました。
本当にありがとうございました。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2023年01月02日 23:14:25

この度はホテルブランカをご利用頂きまして
誠に有難うございます。またスタッフの対応につきましてもお褒めのコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回、このホテルでのご滞在が、家族旅行の良い思い出、良い印象のひとつとなりましたら幸いでございます。これからもご宿泊いただくお客様に対して、私どもの「親切な気持ち」「丁寧さ」が伝わる接客を心掛けてまいります。

投稿者さん 2022年12月29日 17:29:55

グリーンランド目的でこちらのプランを予約しましたが、子連れ旅行にはピッタリでした!
和室で子供たちも広々とできてよかったです。
夕食も飲み放題があり主人も喜び、満足でした。
また利用したいと思います(*^-^*)

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2022年12月29日 22:23:34

この度はホテルブランカをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご感想もお寄せ頂きまして厚く御礼を申し上げます。今回は遊園地サイドの和室でお子様も快適にご滞在頂き、ご夕食は飲み放題にて、ご主人様もご満喫頂けましたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。これからも、ご利用いただくお客様皆様に少しでも多くのご満足を提供できますように、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。
この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

papillon2001さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

papillon2001さん [50代/男性] 2022年12月12日 18:38:41

遊園地に隣接しており立地条件は、大変満足です。また夕食時、飲み放題となっており、メニューに表示されていた「ワイン」が用意されてなっかたので従業員(アルバイトかな・・・)に確認したところ、自分では判断出来ず、他の従業員に相談(報告)していた様子でした。相談された従業員(正社員の方でしょうか)に丁寧な対応をしてくださり席までグラスワインを持ってきてくれました。女性従業員の方の対応は、良かったです。残念だと感じたのはお風呂は、銭湯みたいな作りでサウナ等がなく男性用脱衣所には、アフターシェーブローション・トニック・リキッド・くし・ブラシ・ひげそり等、充実していましたが、女性脱衣所には手洗いソープ・ブラシだけだったところですね。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2022年12月13日 23:51:57

誠に有難うございます。
また、ご感想もお寄せ頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
ご夕食時のお飲み物の準備に不備がございました事、また、スタッフの迅速な対応とは至っていない事は誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。改めて、準備から接客へとサービスの向上に努めてまいります。
また、ご指摘を頂きました大浴場の件に関しましても「ご利用いただくお客様の視点」で今一度点検し、対策を講じてまいります。
この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月03日 15:30:53

先日はありがとうございました。
スタッフの方々がとても親切で宿泊前日に
県民割を使えば安くなるとの連絡までしていただきました。他の方の口コミにはBBQのお肉の質や部屋の古さなどのマイナスなコメントがありましたが全く気になりませんでした。ホテルから出ればすぐ遊べるし立地もとても良いと思います。またお伺いしますね!

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2022年10月04日 00:11:34

誠に有難うございます。
また、早速にご投稿頂きまして厚く御礼を申し上げます。ありがとうございます。
ホテルの立地やサービススタッフに対するご評価をいただき、たいへん嬉しく存じます。
これからも、ご来館頂くお客様にご満足頂けるようにサービスの向上に努めてまいります。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。次のご利用を一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月05日 11:57:08

今回のプランはプール入り放題、BBQ食べ放題飲み放題で、県民割クーポンまで貰え、娘達も私のお腹もサイフも大満足でした。
また利用したいです。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2022年09月06日 10:32:56

誠に有難うございます。
また、ご感想もお寄せ頂きまして厚く御礼を申し上げます。
今回のご滞在が概ねご満足頂けましたご様子で
有難く拝読させて頂きました。
今現在、くまもと再発見の旅、荒尾市宿泊キャンペーンの2つの割引を併用して頂けますので、更にお得感を感じてご利用頂けます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月30日 11:24:43

今回夕食は外で食べましたが、ホテルのバーベキューも美味しそうでした。
スタッフの対応が皆様親切で、気持ちよく宿泊できました。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2022年07月30日 13:56:27

また、早速ご感想をお寄せ頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。
スタッフの接客にもご評価を頂きまして幸甚でございます。
夏も酷暑のシーズンではありますが、これからもスタッフ全員で元気にお客様をお迎えしてまいりますので、今後とも私どもホテルブランカをどうかよろしくお願い申し上げます。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月14日 19:28:14

夕飯のバイキングの料理の内容が残念でした
もう少し品数があれば
鍋の食べ放題でスープ6種は良いが、具材の種類が少ないので同じような鍋になる

2022年02月
グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2022年02月14日 22:16:02

この度はホテルブランカをご利用いただきありがとうございます。またご感想のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食に関しての工夫のご希望は、今後更に改善に動いてまいりますので、今後ともどうか宜しくお願い申し上げます。
これからも、このホテルにご滞在いただくお時間が少しでも豊かなものとなりますよう、関係スタッフ皆で心を尽くしてまいります。この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年01月05日 21:37:31

グリーンランドにホテルから直接入れる立地の良さは最高でした。食事も種類が豊富で大満足です。ホテルが古いため風呂はサウナ等がなくあっさりしているのが残念ですが、スタッフの対応も良く満足できる内容でした。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2022年01月06日 21:52:32

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。ご夕食はご満足して頂けましたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。また、スタッフの対応にもご評価を頂きまして幸甚でございます。
お部屋でのお寛ぎに際して大浴場の施設に不足があり、ご不便をおかけしてしまいましたことは誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
立地的な優位性、接遇の立ち居振る舞い等、今後もホテルブランカをお選び頂けるようにスタッフ一同努力を重ねて参ります。
この度は有難うございました。