グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ クチコミ・感想・情報

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

投稿者さん 2020年08月17日 10:00:34

お部屋がすごくカビ臭かったし、
プールはいりたくて予約したのに、
プールはやっておらず、残念すぎました。2日分のプールチケットなし。。

悲しかったうえにお風呂もサウナもなかった。、
朝ごはんはおいしかったです

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2020年08月20日 14:52:08

この度はホテルブランカにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。お部屋がカビ臭かったとの事で大変申し訳ございませんでした。またプール営業については早い段階からホームページやプラン詳細にも掲載させていただいておりましたが見逃されてしまわれたのかと、今後は分かり易い表示を考えて参ります。朝ごはんはおいしかったと言って貰えて光栄です。機会がございましたら又のご利用をお待ち申し上げております。

7月から夏休み8月 夕食・中庭でのバーベキュープラン(食べ飲み放題)宿泊プラン
【和室 駐車場サイド 禁煙】

投稿者さん 2020年01月20日 22:00:15

立地的には三井グリーンランドで遊ぶには最高です。接客も凄くよかったのですが、毛布には髪の毛が何本も付いてるし掛け布団は、タバコの焼け跡もありとても不潔に思いました。ほこりも多く凄く残念でした。フロントの方の接客は、親切で凄くよかったのに部屋でマイナスです。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2020年01月21日 18:25:40

この度はホテルブランカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。毛布に髪の毛・ふとんにたばこの焼け跡とご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今後は今以上に気をつけて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月06日 03:43:31

フロントの男性の方が早口過ぎて、館内の説明が理解できませんでした。事前に電話で問い合わせた時も同じ方だったので…残念。
風呂場が換気扇+窓が開いていて寒かった。換気の為なのは分かりますが、浴室を利用してる人もおらずお風呂もぬるま湯で湯気も出ていない為、身体を洗っている時はとても寒くて体が冷えました。11月の利用だったので、浴室内の温度管理もすべきだと思います。チェックアウト翌日から風邪引きました…。
部屋は隣の声が結構聞こえます。ホテル自体は古いですが部屋は綺麗に感じました。
ホテル利用者がグリーンランド入園無料で、且つ園内と繋がっている為入園が楽だったのは良かったです。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2019年12月07日 17:37:47

この度はホテルブランカにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。館内説明が理解できないほどのスタッフの説明が早口だった事。大浴場の温度管理が出来ておらず風邪をひかれた事。大変申し訳ございませんでした。日頃よりお客様第一で業務に取り組んでおりますが、まだまだ改善する箇所をご指摘いただきありがとうございます。日々精進してまいります。機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

フリーパス付きでこのお値段・遊園地を2人で満喫♪◆1日フリーパス付き◆カップルプラン 朝食付き
【和室・遊園地サイド 禁煙ルーム】

まほ8043さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

まほ8043さん [20代/女性] 2018年08月20日 13:29:37

会席料理プランしか空いてなかったので、このプランにしました。同価格のプランでバーベキューは食べ放題、飲み放題付き。こちらはソフトドリンク1杯すらついておりません。 料理の素材の質等で同価格なのかなと納得せざるおえませんが、やはり食べ放題ではないのでお腹いっぱいにもなれませんでした。また、食事中にスタッフの方が後ろのドリンクバーの機械から、ジュースを注いで、どこかへ持っていくのもやや気になりました。ソフトドリンク別途で頼めば300円程度だったけど、頼んだらあの機械から来るのかと思うと…。せめて見えないとこで注いで欲しい。食事に関しては食べ盛り、遊んだ後なので足りません。後からパーク内でまたつまむはめになりました。向こうは食べ放題なのだから、せめてご飯のおかわりやソフトドリンク1杯、又は食後のコーヒーくらいはつけて欲しい。また、昔バーベキューを選びましたが、その時は上からの炎天下、下からの炎で灼熱地獄でした。なので室内もいいかと思ったけど、どちらを選んだにせよ食事に関しては不満です。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2018年08月23日 17:34:27

ホテルブランカをご利用いただきありがとうございました。
夕食についてご意見をいただきありがとうございます。
会席料理についてはご飯のおかわりを無料で行っております。スタッフからのお声掛けが不足しており申し訳ありません。ドリンクサービスについては、検討いたします。
またのご利用をお待ちしております。

エンジョイ宿泊プラン 会席料理のプランです★ 一泊二食 遊園地入場券付
【ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年12月21日 20:53:15

フロント対応はよく満足している。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2018年01月22日 18:33:06

この度は幣ホテルブランカをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また返信が遅くなり、申し訳ございません。

遊園地に隣接するため、ファミリー利用が多いのではとのお声をいただきますが、平日はビジネス利用が殆どです。
ゆっくり仕事の疲れをいやして頂ければと思っております。

またのご利用をお待ちいたしております。

ポイント10倍 ビジネス限定お勧めプラン ◆朝食付き◆ 朝から元気に 朝食&温泉
【ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年09月27日 08:45:36

夕食のバーベキューバイキング、事前の知らせもなく、まさかの喫煙席。子連れ家族をまとめてスペースの一角に座らせているのに、その家族がスパスパ吸いだす。吸うなとは言わないが、食事の席では、子連れとその他を分けるのではなく、喫煙・禁煙で分けるべきではないか。しかも、更に驚いたのが、バイキング形式になった生肉の上に、普通にトングが乗っかっていたこと。持つところも料理に接触していたので、衛生面に全く気を遣っていないことだけは解った。もう二度と利用しないだろうし、妊娠中の妻と子どもには大変申し訳なく思った。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2017年11月12日 21:24:58

このたびは大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後この意見を参考にし、スタッフ一同改善してまいります。

本当にすいませんでした。

まね0786さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

まね0786さん [40代/男性] 2017年03月29日 15:25:55

思ったより、部屋狭く、タバコ吸う場所を、通過しないと、部屋にはいれないため 廊下がタバコ臭い。ただ、グリーンランドに長時間並ばなくて入れるのは最高です。小さなお子さんがいるとこは、okだと思います。あと喫煙者

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2017年04月10日 17:20:39

この度は、幣ホテルブランカをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた、たばこの件は申し訳ございません。 喫煙希望のお客様もたくさんおられますので、喫煙場所の選定に苦労している次第です。
またご宿泊いただきましたツインルームはシングルベッド使用ですので、お値段をいくらかでもお安く設定しております。
是非本館の和室でのご利用もご検討ください。
よろしくお願い致します。

2017春休み・GW限定プラン 一泊朝食/遊園地入園2日間無料です!
【ツイン】

sophiahaさんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

sophiahaさん [50代/女性] 2016年12月11日 11:53:56

Decoration stay at 80 years, old and dirty. Toilet got array smell. Prices are not worth for living.

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2017年01月23日 15:49:01

お気にめさなかったようです。
申し訳ございません。

ビジネスお勧め ◆素泊まり◆ 天然温泉の大浴場
【ツイン】

くおん9428さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

くおん9428さん [30代/男性] 2011年02月04日 16:19:15

値段が安いということで我慢しましたが、何点かおかしいと思ったことがあります。
まず、20:00頃、風呂あがりで身体を冷まそうと宿内を散策しようとしたら、フロントから部屋に繋がる通路は電灯がありましたが、それ以外は消えていて、庭を解放していたのに通路が真っ暗で気味が悪かった。
もうひとつは、朝食時にスズメらしき鳥が食堂を飛び回って、従業員は捕まえることができずに窓を空けて逃がそうとする始末。非常に寒いのに…
そして、セットの朝食は、ご飯、味噌汁以外は最初からテーブルに出されていたことです。従業員は3名以上いたので、せめて食堂にきた時に出してほしかった。
もう2度といくことがないので、この文だけにしときますが、非常に残念でした。

グリーンランド満喫プラン(1日フリーパス付)
ツイン

2011年02月
グリーンランド満喫プラン(1日フリーパス付)