黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> クチコミ・感想・情報

黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿>のクチコミ・お客さまの声

会社員0676さんの 黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> のクチコミ

会社員0676さん [40代/男性] 2014年11月21日 23:38:48

お部屋も古民家な感じで良かったです。
お風呂も内湯、露天風呂も気持ちよく、景色も良かったです。
料理は凄く豪勢で美味しく最高でした。
スタッフの方も親切で、みなさん笑顔が良かったです。
一つ気になったのはビールの賞味期限が少し過ぎてた所です。

2014年11月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2014年11月26日 12:08:49

この度は源流の宿帆山亭にお越し頂き誠にありがとうございました。
帆山亭で素敵な時間を過ごしていただけた事
大変うれしく思っております。
料理の豪華さはご提供させていただいている私どももも羨むほどで・・・。
でもお客様の笑顔をみていると本当に嬉しく感じております。
最後にビールに関してですが、冷蔵庫の中は日々確認しておりますので、そのような事はないよう努めております。ただ今後は地ビール等に関しても賞味期限の確認徹底を再度させい頂きます。
ご指摘誠にありがとうございました。

【人気ナンバー1】【風呂満喫】露天風呂付き離れでまったりプラン!【夏得】
【デラックスルーム】

投稿者さんの 黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> のクチコミ

投稿者さん 2014年11月03日 20:30:16

10月下旬に宿泊した際には本当にお世話になりました。こちらのお宿は初めてだったので、お勧め通りスタンダード1のお部屋を選びましたが、部屋付きの露天風呂から川を眺めながら、夜と朝とのんびり過ごすことができて本当に良い時間になりました。二ヶ月に一度、熊本や大分の温泉宿を訪っていますが、奥黒川は、静かで、満天の星空がキレイで、川のせせらぎと、赤く色づいた紅葉と緑の木々とのコントラストのお庭が素晴らしかったです。お食事もとても美味しくいただきました。苦手な食材にもご配慮いただき、ずっとお願い事ばかりでしたが本当にありがとうございました。また、チェックアウトした後も、女将さんとスタッフの皆様からいただいた心遣いに、心から感謝と御礼申しあげます。帆山亭さんはまた訪れたいお宿です。本当にありがとうございました。

2014年10月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2014年11月26日 11:54:24

ちょうど紅葉の時期と重なり最高の季節にお越しいただけた事うれしく思います。
※もちろん秋以外の景色も素敵なのですが・・
 こと、紅葉は最高です
星空に関してはこれからの時期が、空も澄み渡り
よりきれいに満点の星空に出会えるかと思います。
四季折々さまざまな楽しみ方ができる宿ですので、ぜひぜひ違う時期にもお越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2014年10月26日 14:26:19

いろいろとホームページのイメージとは程遠く、ガッカリしました。楽しみにしていただけに、残念です。
特別室で、ソコソコ値段も高かったのですが、ただの古い家という感じです。灯りも薄暗く、畳にシミがたくさんで、畳に座るのがはばかれました。
案内してくれた仲居さんは早口で横柄な感じです。浴衣のサイズ合わせが終わったあと、そこに掛けておいてと指示されました。ビックリです。
黒川温泉からも離れているし、これなら温泉街のきれいな旅館に泊まった方が良かったなあと思ってます。
女将さんと朝食を給仕してくれた若い女性はきちんとした接客で、うれしかったです。

2014年10月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2014年11月26日 11:50:34

せっかくご宿泊頂きましたが、ご想像と異なった内容で申し訳ございません。
古民家をイメージしておりますので、少し暗めの照明で家具も民芸調を配しておりますので少し薄暗く感じられたのかもしれません。
畳のシミに関しては対応を考えさせて頂きます。
ただ接客に関しては早急にミーティングを行い、内容を確認いたしまして改善を行いました。
ご指摘等誠にありがとうございました。

最後になりますが、口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

【特別室【あけび・またたび】★和洋室20畳★VIP完全離れ客室】

投稿者さん 2014年10月20日 09:22:42

両親との家族旅行で宿泊しました。
夕食はたっぷりすぎるぐらい。
でも、一つ一つが丁寧に作られており、とても美味しくいただきました。
2時間以上かけて食事する機会も少ないので、良い時間でした。

お庭も自然のままにあるようでいて、手をかけてあるんだろうなと感じました。

また是非お伺いさせていただきたいです!

2014年10月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2014年11月26日 11:44:46

のんびりお食事を楽しんんで頂けた様で何よりでございます。料理長も一つ一つ真心を込めてお作りしておりますので、このようなお言葉大変うれしく思います。

お庭も四季折々さまざまな表情を見せてくれます。また別の時期に訪れて頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年09月16日 11:46:10

お風呂もお食事も大変よく満足しております。
スタッフの方も皆様親切で笑顔が気持ちよかったです。
星を一つマイナスにさせていただいたのは、
宿泊前に予約確認の電話をいただいたのですが、
「前回は宿泊ありがとうございました」と言われましたので、
「初めての宿泊です」と伝えましたところ、
「お子さんといらっしゃいましたよね?」とまたおっしゃいますので、
「子どもはいませんし、初めての宿泊です」とお伝えしました。
到着時間を確認され、再度「今回はお子さんはいらっしゃらないんですか?」と
宿の方がいわれましたので、予約も大人二人で取っていますし、
少し不安になりました。
宿泊させていただいてその不安はなくなりましたが、せっかくお電話いただけるのであれば
予約情報は把握してご連絡いただけると旅がより楽しみになると思います。

2014年09月

投稿者さん 2014年09月04日 08:07:19

いろんな旅館に泊まりましたが、一番良かったです。いままでリピートする旅館はなかったのですが、予約が取れることなら、また泊まりたいと初めて思いました。食事も想像以上に豪華で、残してしまったことが心残りです。次はおなかをすかせてチェックインしたいと思います。お部屋もとっても気に入りました。ほかの部屋も気になりますが、子供がかもさんを気に入ったので、次もかんあおいでお願いしたいです。食事のお世話をしてくださったスタッフの方もとても感じが良かったです。おかみさんも気さくで素敵な方でした。ただひとつだけ・・チェックインの時、かんあおいではない隣の部屋に通されました。以前楽天で部屋間違いを経験したため、部屋の名前を覚えていたので、予約と違うと申し出て部屋を変えてもらいました。しかしながら仲居さんは間違いをしたという対応でもなかったので、こちらが悪いのかなと少し違和感を感じました。電話で確認もしていたので少し残念でした。

黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2014年10月08日 11:09:57

この度は源流の宿帆山亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夕食にご満足を頂けた様で大変うれしく思っております。
仲居の対応、“かんあおい”のお部屋とたくさんのお褒めの言葉大変うれしく思います。
そんな中でのちょっとした確認ミスで大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックインの最初の印象なので今後もしっかりと対応させて頂きたいと思います。
ご指摘誠にありがとうございました。

次回もまた、お越し頂ければと思っております。
よりご満足をいただける様努めてまいります。

【絶品グルメトラベル】3大グルメプラン♪料理長おススメメ。【特選馬刺し×絶品刺盛り×肥後牛】

投稿者さん 2014年09月01日 12:14:27

スタッフの方のもてなしたいという気持ちは感じられました。露天風呂付きの部屋としてはこの値段では安いほうだとは思いますが、大露天風呂が朝7時から夜9時までしか利用できないというのは温泉がメインの宿としては残念でした・・。今までにも何箇所か露天風呂付きのところに行きましたが、早くても11時位までは全体のお風呂に入れたと思います。また、部屋のふすまに小さいですが穴があいていて、掃除をするときに気付かなかったのかな?と思ってしまいました。食事は品数が多くて楽しませたいという気持ちを感じることもできましたが、お皿を下げる人たちがけっこう落としたりひっくり返したりしていて、もう少しおちつけるように少なめでもよいような印象を受けました。牛肉の鉄板焼きもアツアツの鉄板をもってきてくれるのはいいですが、油がとんでけっこう大変でした。また、脂身が三分の二以上占めそうな肉もあってさすがに残しました。馬刺しはおいしかったです。量もちょうどよかったです。
静かで雰囲気はよい宿だと思います。

黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2014年09月20日 18:18:23

この度は源流の宿帆山亭にお泊りいただき誠にありがとうございました。
お食事の際の不手際誠に申し訳ございません。
せっかくご満足をいただいている食事なので
スタッフの仕草等で不快に感じられることのないよう、努めてまいります。
またお部屋の件に関しても、より徹底したチェックを行いたいと思っております。
たくさんのご指摘、温かいお言葉として、重く受け止め恐縮ではございますが今後よりより宿作りにに向けて参考にさせて頂きます。
そしてなにより最後のお言葉で、ご満足をいただける点があった事がなによりでございます。

投稿者さん 2014年08月29日 22:01:35

接客にすごく不満を感じました。まず宿泊数日前に旅館から電話があり、ご希望のお部屋と食事の要望はありますかと言われ、希望の部屋(山ぼうし)もアップグレードする食事も予約時に書いていたのですが、書かれてませんと言われ不思議に思いながらも、その際山ぼうしの部屋より違う部屋(あざみ)を薦められたのでもう一度見直した結果あざみにしました。
当日旅館に到着するとなぜか山ぼうしの部屋に連れて行かれ、あざみで予約したのですが。と言うと中居さんは、今さら言われてもね…もうあざみには人が来られてますから!と謝罪もなく唖然としました。
夕食時は鮭アレルギーなので抜いてくれと言ってたのですが前菜に入っていて、説明もなく危うく間違って食べるところでした。そしてその際女将さんが挨拶にきたのですが、お部屋の件を謝る訳でもなく、「どっちが悪いとかではなくてね、予約の時お客様が山ぼうし希望と書いてましたから…」と言い訳し、こちらが悪いみたいな言い方をされとても美味しく食事出来る気分にはなりませんでした。
あの電話では予約内容が書かれてないと言っていたのに今度は書かれていたからと。一体どうゆうことでしょうか。
その場でもっと言っておきたかったのですが、周りの人も居ましたし旅行の雰囲気を壊したくなかったので我慢しました。
翌朝の朝食時、阿蘇山に行くと中居さんと話していると、「今日は良い天気でいい景色が見れると思いますよ。良かったですね」と仰ったのですがこちらは苦笑い。なぜならどう見ても朝から空は雨。阿蘇山は霧に埋もれていました。会話も適当なんですね。笑
その他子供用のタオルが用意されていない、子供の浴衣が生臭く着られない、灰皿交換の要望に答えてくれないなど。
部屋の露天は狭いです。
ロケーションは良かったですがもう二度と行くことはありませんね。

【人気№3♪5大特典から2つをチョイス】プラン♪お料理をあなた好みにグレードUP【夏得】

投稿者さん 2014年08月28日 21:23:03

黒川温泉郷の最上流に位置しており、周りは国定公園という自然豊かな中の宿でした。急に取れた休暇を、家族でまったり露天風呂で過ごしたいと考え、楽天トラベルのクチコミ評価を頼りに選びました。☆立地・・・良いと思います。ただ、黒川温泉郷のからは離れており、温泉手形の活用には移動が大変ですが^^!☆部屋・・・離れで内湯+露天風呂に宿泊しました。部屋の掃除が上手くできてない印象を受けました。部屋の壁に蜘蛛の糸がいくつかユラユラ揺れていたり、畳に髪の毛があちらこちらに落ちていたり・・・x0x!☆食事・・・おいしかったと思います。量も十分なものでした^0^!☆風呂・・大浴場は男湯女湯とも良いです!部屋風呂ですが・・窓の拭き掃除がされていないため、虫の死骸がアチコチに張り付いておりまして・・少し興ざめしましたXoX!外の露天風呂に降りる石段が、苔に覆われた部分があり、足にへばりついて滑りそうでしたX-X!しかし、夜空を見上げて入る露天風呂は気持ちよかったですよ^¥^!☆サービス・・まぁ良かったのではないでしょうか^0^!☆アメニティー・・うーん不満足ですねぇ残念!

黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2014年09月20日 18:12:20

この度は源流の宿 帆山亭にお泊り頂き誠にありがとうございました。
のんびりと自然の中でお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思っております。
おっしゃられるように、当館は黒川温泉街から少し離れておりまして、温泉巡りには少々お不便をおかけしますが、そのぶんゆったりとお過ごし頂ければとも思っております、
お部屋の清掃の件ですが、不快な思いをさせて申し訳ございません。清掃面はより徹底しておこなわせるよう努めてまいります。ご指摘いただき誠にありがとうございます。
アメニティ等もよりご満足頂けるよう努力してまいります。
これからも精進してまいりますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年08月24日 08:37:03

少し中心部から離れた立地がむしろいい!
食事といい、お風呂といい、特徴のあるお宿でした。
またぜひお世話になりたいと思います。

黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2014年09月20日 17:53:15

黒川温泉からの少し離れておりますが、おっしゃられるように、とても静かでロケーションが良いとのお声も多数いただけております。
今後もよりご満足頂けるよう精進してまいりますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お写真付きのお言葉本当にありがとうございました

【人気ナンバー1】【風呂満喫】露天風呂付き離れでまったりプラン!【春得】
【スタンダード1【専用露天風呂付き】】

ゆかっち4484さんの 黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> のクチコミ

ゆかっち4484さん [40代/女性] 2014年08月18日 16:56:37

この度はお世話になりました。帆山亭さんには、数年前から行きたくて仕方なかったのですが、なかなか予約がとれず、今回は結婚記念日でやっと念願が叶いました。
今まで素敵な旅館に宿泊しましたが、今回は最高に素晴らしく何とも言えない幸せな1泊でした♪料理は量が多かったですが、盛り付け、味付けも良く、お酒好きな私たちはつい飲み過ぎてしまいました。お風呂は小さいながらも、のんびりと何回も入りました。接客も良く女将さんの挨拶もうれしかったです!ここに泊まったら、次に泊まる旅館には満足できなかも?って思いました。本当に幸せな時間をありがとうございました。皆さんに感謝です。また、必ず伺います♪♪

黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2014年09月20日 17:51:04

この度は結婚記念日に源流の宿 帆山亭にお泊り頂き誠にありがとうございました。
大切な記念日に御予約頂き大変嬉しく思っております。
さらに、今までで最高だとのお言葉・・・
大変恐縮しております。
お料理に関しても美味しくお召し上がりいただき、楽しくお酒も進むになり何よりです。
接客も含めたくさんのお褒めの言葉本当に嬉しく思っております。
また機会がございましたら、お気軽に足をお運びくださいませ。
この度は本当にありがとうございました

投稿者さん 2014年07月19日 18:16:59

結婚1周年の記念と産前旅行を兼ねてお世話になりました。
体のことを気遣っていただいたり、記念写真を撮っていただいたうえ、チェックアウトの際額に入れてプレゼントしていただいたりして、嬉しかったです。
お宿に着くまで、細い道をのぼっているときは少し不安にもなりましたが、その甲斐あって、自然に囲まれ、たくさんの植物に溢れるお宿を見たときには、来て良かった~☆と思いました。今は合歓の花がとても美しかったです。鴨の親子も可愛らしかったです。
メゾネットのお部屋だったので夫婦だけで泊まるにはもったいないくらいでしたが、チェックアウトの時間まで内湯やデッキでのんびりくつろぐことができました。お肌がツルツルになったので、お湯に入ってはデッキで涼み、またお湯につかり…を繰り返してました。内湯ではありますが、デッキが隣にあるので、露天じゃなくてガッカリ、ということはありませんでした。
写真で事前に見ていた通り、本当に部屋にピアノがあって、楽譜が豊富に置いてあるとなお楽しかったかな、と思います。
早めにチェックインして(露天風呂が貸し切り状態だった!)チェックアウトまでゆ~ったり過ごすことをお薦めします。お宿だけで十分満足できます。敷地がとても広いので、朝の散策も気持ち良かったです。
是非また違う季節にも行ってみたいです。

2014年07月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2014年09月20日 17:47:56

当館の醍醐味でもある自然をご堪能頂けたこと、たいへん嬉しく思っております。
ちょうど生まれたての頃の鴨との遭遇・・・
タイミングもよかったと思います。
かもの成長は早いもので、すでの親鴨と変わらないくらいに成長しておりますよ!

また、山望の湯という当館で唯一の露天風呂付きではないお部屋でしたが、実はこの部屋指定のリピーターもいらっしゃり、落ち着いて過ごせると
評判ななのです。ご満足頂け何よりでござます。

また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
この度は本当にありがとうございました。

【グループ醍醐味】ちょっと素敵に♪星空を望む内湯付き客室プラン
【山望の湯 【メゾネット離れ】】

投稿者さん 2014年07月17日 10:32:14

畳のカビ臭さが残っており、不快。黒川温泉郷の外れにあるため、他の黒川温泉にも入るには車必須。部屋に付属する露天風呂には洗い場がなく、大浴場に行かねばならず不便。大浴場のロッカーはコイン投入式(有料)。

2014年07月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2014年09月20日 17:43:31

せっかくお泊り頂いたのに不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。今年は例年以上に雨が多く、換気や除湿等を行い続けましたが、渓流沿いということもあり、カビ臭さが残ってしまったのかもしれません。
またお部屋もスタンダードⅢ~のお部屋には
洗い場も付いております。大浴場のロッカーも
宿泊者様よりも立ち寄りの方にご利用頂くよう設置しておりますので、有料とさせていただいております。ご了承くださいませ

投稿者さん 2014年07月07日 17:12:38

部屋・食事・風呂全てに満足しました。
心残りは食事を食べきれずに残してしまった事です。
いろんな露天付き離れタイプの宿を利用しましたが、No.1かも。

2014年07月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2014年07月22日 14:22:31

・・・・№1かもとは!驚きです。そして何より恐縮しております。
お値段以上に満足してもらえるよう努めておりますので、このようなお言葉大変うれしく思っております!
また機会がございました。、お越し頂ければ幸いです。前回よりご満足いただけるよ頑張ってまいります

もなパッチさんの 黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> のクチコミ

もなパッチさん [30代/男性] 2014年06月12日 06:57:14

部屋からの眺めが一面川で最高でした 。客室露天もきれいな眺めでした。
料理はものすごい量でとても美味しく大変満足でした。

2014年06月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2014年07月22日 14:20:02

この度は源流の宿帆山亭をご利用頂き誠にありがとうございました。
一部屋を除いては当館はすべて川に面しておりますので筑後川の源流のせせらびをBGMにお過ごし頂けます!

ぜひまたお越し頂ければ四季折々の素敵な風景をお約束いたします!!

投稿者さん 2014年06月10日 17:48:18

自然に囲まれたお部屋で、お風呂もご飯もとても良かったです!
特にお部屋のお風呂は本当に素晴らしく、何回も入りました。
ただ、送迎を事前にお願いしていたのですが来ておらず、遅れて10分前後、なぜか近くのガソリンスタンドまで歩きそこからの出発でした…。
全て良かっただけにとても残念でした。
しかし、また機会があれば是非宿泊したいです!

2014年06月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2014年07月22日 14:17:50

客室の温泉を気に入って頂きとてもうれしく思っております。
送迎等に関して、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。時間はもちろんですが、処々より詳しくお伝えしてまいります。
機会がございましたらまたお越し頂ければと思っております。
その際は送迎でご迷惑をおかけしないよう努めてまいります。

【早割30】最大3240円引き!早めの予約がお得プラン♪ 6月までの限定です【春得】
【デラックスルーム】

powter.1971さんの 黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> のクチコミ

powter.1971さん [40代/女性] 2014年05月31日 20:41:35

九州ぶらり旅をしている両親に当日予約で5/20に利用しました。
数日前に同じ黒川温泉の別の宿を利用した際にもう一度黒川温泉に行きたいというリクエストで、同じ宿が取れなかったためこちらにしました。
ジャージー牛グラタンが美味しかったようでした。
露天風呂がぬるめという評価が多かったように、やはりぬるめで
当日雨ということもあり、風邪をひいてしまったようでした。
翌朝、感想をおかみさんに伝えたところ気遣っていただき
おかみさんにとても親切にしていただき有難うございます。
両親がお世話になりありがとうございました。

2014年05月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2014年07月22日 14:13:39

この度は源流の宿 帆山亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは黒川温泉を気に入っていただけた事大変
嬉しく思います。
ジャージー牛乳グラタンを評価して頂き、料理長も喜んでおりました。
雨の中の露天風呂で体調を少し崩されたようですがその後いかがでしょうか?
また機会がございましたら、ぜひ晴れた日にもお越し頂きたいと思っております!

【スタンダード2【客室専用露天風呂付】】

猫井万葉。さんの 黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> のクチコミ

猫井万葉。さん [30代/女性] 2014年05月22日 21:50:34

本当にお食事が美味しかったです!!噂通りでした。個人のペースに合わせて次の料理を出してくれるタイミングが絶妙でした。そしてお宿のスタッフ皆様が本当にアットホームな感じで、、、ホッとして過ごせました。女将さんの人柄もあるのかなと?
お風呂も本当にGOOD!うたた寝のできる内湯、鴨がヒョコヒョコと歩いて泳いでるのも面白かったです。
ただ、外れにあるため黒川温泉の湯巡りをするのは大変でした。車で伺ったのですが道も狭く小型の車で無いと難しいかなと思いました。
このお宿のに泊まる場合は、湯巡りをせずにゆっくりと過ごすことをお勧め致します。

2014年05月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2014年06月15日 19:31:10

この度は、源流の宿 帆山亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

御食事、ご満足頂けた様でうれしく感じております。
お風呂では、うたた寝湯でのんびり鳥のさえずりを聞きながらぼーっとする。そのな至福の時をご堪能いただけたのではないでしょうか。当館で一緒に暮らしている鴨ちゃんもそんなひとときを演出してくれております。
ご指摘いただきました当館までの道のりですが、広い別の道もございます。当館のご案内が不十分でご不便をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。今後は安全で分かりやすい道をご案内できるよう徹底していきます。
最後になりましたが、御食事や接客等に関しましてお褒めいただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダード3【亭主自慢のうたた寝湯付き】】

純弥3429さんの 黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> のクチコミ

純弥3429さん [50代/男性] 2014年05月12日 06:48:16

全都道府県、旅行して宿泊した宿の中で、最高の宿でした。

部屋、食事、風呂、サービスにおいて、全て良かったです。

朝は小鳥のさえずりで、目が覚め、とてもいい環境に、心が癒されました。

夕食の最中に、女将さんが現れ、挨拶して頂き、感動したのですが、
朝食の際にも、お顔を拝見させて頂き、誠に嬉しく思いました。

出発の際、女将さんと3人で撮った写真、とても思い出になります。

また必ず、再訪したいと思っておりますので、女将さん、御身体に気をつけて、
頑張って下さいね。

今から女将さんの笑顔、拝見できる日を、とても楽しみにしております。

2014年05月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2014年05月13日 12:12:03

この度は、源流の宿 帆山亭にご宿泊いただき誠に有難うございました。

・・・・全都道府県ご旅行された中での最高のご評価、わたくし自身は非常に恐縮しておりますが、スタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋やお食事、温泉にスタッフのサービスまで
すべてにおいてご満足いただけた事、そして素敵なコメントまで頂き、本当にありがとうございました。

ぜひぜひ、またお越し頂ければと思っております。その際も、今回と変わらず、いえそれ以上にご満足いただける様努めてまいります。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月09日 17:57:27

風呂,食事滿足

2014年04月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2014年04月22日 12:05:11

この度は源流の宿 帆山亭にお越しいただき誠にありがとうございました
簡潔なお言葉で、お褒め頂き大変うれしく思っております!
ぜひまた機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

露天風呂付き離れでまったりプラン!! 【秋得】