黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> クチコミ・感想・情報

黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿>のクチコミ・お客さまの声

もなパッチさんの 黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> のクチコミ

もなパッチさん [30代/男性] 2014年06月12日 06:57:14

部屋からの眺めが一面川で最高でした 。客室露天もきれいな眺めでした。
料理はものすごい量でとても美味しく大変満足でした。

2014年06月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2014年07月22日 14:20:02

この度は源流の宿帆山亭をご利用頂き誠にありがとうございました。
一部屋を除いては当館はすべて川に面しておりますので筑後川の源流のせせらびをBGMにお過ごし頂けます!

ぜひまたお越し頂ければ四季折々の素敵な風景をお約束いたします!!

【人気ナンバー1】【風呂満喫】露天風呂付き離れでまったりプラン!【春得】
【デラックスルーム】

純弥3429さんの 黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> のクチコミ

純弥3429さん [50代/男性] 2014年05月12日 06:48:16

全都道府県、旅行して宿泊した宿の中で、最高の宿でした。

部屋、食事、風呂、サービスにおいて、全て良かったです。

朝は小鳥のさえずりで、目が覚め、とてもいい環境に、心が癒されました。

夕食の最中に、女将さんが現れ、挨拶して頂き、感動したのですが、
朝食の際にも、お顔を拝見させて頂き、誠に嬉しく思いました。

出発の際、女将さんと3人で撮った写真、とても思い出になります。

また必ず、再訪したいと思っておりますので、女将さん、御身体に気をつけて、
頑張って下さいね。

今から女将さんの笑顔、拝見できる日を、とても楽しみにしております。

2014年05月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2014年05月13日 12:12:03

この度は、源流の宿 帆山亭にご宿泊いただき誠に有難うございました。

・・・・全都道府県ご旅行された中での最高のご評価、わたくし自身は非常に恐縮しておりますが、スタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋やお食事、温泉にスタッフのサービスまで
すべてにおいてご満足いただけた事、そして素敵なコメントまで頂き、本当にありがとうございました。

ぜひぜひ、またお越し頂ければと思っております。その際も、今回と変わらず、いえそれ以上にご満足いただける様努めてまいります。

本当にありがとうございました。

【特別室【あけび・またたび】★和洋室20畳★VIP完全離れ客室】

投稿者さんの 黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> のクチコミ

投稿者さん 2014年04月09日 17:57:27

風呂,食事滿足

2014年04月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2014年04月22日 12:05:11

この度は源流の宿 帆山亭にお越しいただき誠にありがとうございました
簡潔なお言葉で、お褒め頂き大変うれしく思っております!
ぜひまた機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

本当にありがとうございました

【スタンダード2【客室専用露天風呂付】】

投稿者さん 2014年02月07日 15:42:12

想像以上の宿でした。百聞は一見にしかず。

2014年02月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2014年04月22日 11:25:18

この度は源流の宿帆山亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます!
一言で、当館を最上級にお褒め頂きうれしく思っております。
本当にありがとうございました

もも94818さんの 黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> のクチコミ

もも94818さん [30代/女性] 2014年01月20日 14:23:54

とにかくすばらしいお宿でした。
お部屋も露天風呂付きで外には川が流れ自然たっぷりで癒されました~
あちこちに湧き水が流れていて、そのお水のおいしいこと!
東京では味わえない贅沢な時間を過ごさせてもらいました。

温泉でもゆっくり出来て広くて満足です。
お食事も本当にすごくて、熊本の山の幸海の幸がたくさん出てきて食べきれない程でした。
特に朝食がすばらしく自然薯が特においしかったです。

ただ、夕食のとき外国人のスタッフの方がいらしたようで話があまり通じなかったので不便でした。少しサービスには気をつけてもらえたらと思います。

それ以上にすばらしいお宿でまたぜひぜひ伺いたいと思います。
友人に勧めたいと思います。
すばらしい時間をすごさせて頂きありがとうございました。

2014年01月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2014年04月22日 11:22:50

この度は、源流の宿 帆山亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
大変うれしいお褒めの言葉、感謝でございます!

九州ならではの自然も近隣には広がり、
また私どもの宿も四季折々の景色が楽しめる宿ですので、温泉や食事も含めてご満足いただけたようで、何よりでございます。

しかし、ご指摘のサービス面で不快な思いをさせてしまったこと申し訳なく思います。
スタッフの教育にも今後は力をいれ、100%ご満足いただける様努力してまいります!

ご指摘含め本当にありがとうございました。

【早割14】最大3150円引き!早期予約がお得プラン♪2月までの限定です【冬得】
【デラックスルーム】

きのじゅんさんの 黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> のクチコミ

きのじゅんさん [30代/男性] 2013年12月09日 20:11:10

久しぶりにいい宿に巡り会いました。。。。
なにもかも最高でした。

ホスピタリティのある宿。まさにおもてなしの宿でした。。。

2013年12月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2014年01月09日 13:43:33

この度は 源流の宿 帆山亭にお越しいただき
誠に有難うございました。

また、短いお言葉で最大の賛辞を頂けた事
大変うれしく思っております。

なにもかも最高とまは、大変恐縮では
ございます。が、またお越しいただく際に
今回以上に、喜んで頂けるよう努めてまいります
ぜひ黒川への旅行をお考えでしたら、ぜひ
お立ち寄りくださいませ!

この度は本当にありがとうございました

投稿者さん 2013年10月18日 23:08:01

今年4回目の利用です。何回訪れても飽きることなく、のんびりできました。結婚記念日という事もあり、記念写真を撮っていただきありがとうございました。ここまで、気にいってしまうと、いっそ、ここで働こうかとさえ思ってしまった自分に笑ってしまいました。毎回、スタッフの皆様には、感謝しています。また、泊まれる日を楽しみに日々を頑張っていきます!おかみさん、お心配りありがとうございました(^^)

2013年09月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2013年11月05日 14:09:19

4度目のご利用誠に有難うございました。

結婚記念日楽しくお過ごし頂けたようで
スタッフ一同大変うれしく思っております!
また、スタッフ募集はいつでもしておりますので
大歓迎ですよ!黒川の冬はとても寒いですが・・・(笑)

次の機会も心からの気配りと笑顔でお客さまを
お待ちしております!
素敵な口コミ本当に有難うございました!

【デラックスルーム】

名古屋の黄門様さんの 黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> のクチコミ

名古屋の黄門様さん [60代/男性] 2013年09月30日 12:24:57

夕食のご飯に不満あり出すタイミングが遅くご飯が来たときおかずになるものが無かつた御飯がゴロゴロ芯が有るのかお米が悪いのかまずくて食べる気がしなかつたでも大変気にいつた旅館なので又行きます御飯もキット変わると信じています大変楽しく過ごせました

2013年09月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2013年11月05日 14:00:48

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。
せっかくご利用いただきましたのに、夕食の際の不手際がございまして、また御飯の炊き方に関してご迷惑ならびにご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

それでも、その他の点でお気に召して頂き本当に嬉しく思います。ぜひ機会がございましたら、
ご指摘頂いた点を改善し、夕食の際に心地よくお食事をとって頂けるよういたしますので、ご来館くださいませ。

投稿者さん 2013年09月30日 08:52:49

あらゆる面において、大変満足のゆく施設でした。
特に、おかみさん以下スタッフ皆さんの心づかい、夕・朝の食事はもちろんの事、
手作りの良さが部屋(風呂)・庭など各所に表現されている施設内の雰囲気には
感動さえ覚えました。
初代オーナ(シェフ)・帆足氏との会話・親切なアテンドが 忘れられません。
是非 次回も機会を作って再訪したいものです。
!感謝!!

2013年09月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2013年11月05日 13:54:32

この度は、帆山亭にご宿泊いただき誠に有難うございました。

お食事からお部屋、お風呂に庭園などなどすべてにおいて大変ご満足頂けたご様子で、社長帆足をはじめスタッフ一同とても喜んでおります。

中庭の風景は四季折々で違った趣を現します!
ぜひまた今度は違う季節にご来館頂ければと思っております
この度は本当に有難うございました

【ちょっと素敵に♪】星空を望む内湯付き客室プラン【夏得】
【山望の湯 【メゾネット離れ】】

投稿者さん 2013年09月12日 02:06:02

黒川温泉の奥まった本当に静かな場所にある、落ち着けて凄く雰囲気の良い宿でした。部屋の脇には川が流れ、宿で飼われていると云うカモが泳いだり、エサを探して川に頭を突っ込んだり、そんな眺めを見ているだけで癒されました。
”かんあおい”の部屋は、川の淵に沿って寝室が配置され、反対岸の丘の木々と川の流れを眺められるよう、オットマンの付いた椅子が置かれてあり、座ったが最後、街には帰りたくなくなってしまいます。一週間だけでも、宿泊できるような身分になりたいものです。
食事も、山の中とは思えないような、新鮮なアワビや関サバの刺身が頂けましたし、牛の鍬焼きも楽しめました。
九州旅行の最終日の宿泊でした。そこで、過去に宿泊した宿の中でも、五本の指に入る宿に宿泊することが出来て、凄く良かったです。ありがとうございました。

2013年09月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2013年10月01日 13:45:28

この度は、帆山亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
おっしゃられるように、当館は自然の山々に囲まれ、川もすぐ側に流れているので身近に自然を感じて貰える宿でございます。

特にカモに関してですが、皆様に可愛がってもらえているので、日々すくすくと成長しているようです。

ご宿泊いただいた、かんあおい のお部屋は当館でも人気が高く、「住みたい」とおっしゃられることもございます。

過去の宿泊した宿の中でも5本の指に入るという最後のお言葉、大変恐縮しております。
また九州にお越しになる機会がございましたら、
お気軽にお越しくださいませ。

お褒めのお言葉ばかりの口コミ本当に有難うございました。

【【絶景望む特別室“かんあおい】和洋室+専用露天+半露天】

シュラ☆さんの 黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> のクチコミ

シュラ☆さん [30代/女性] 2013年09月08日 14:10:09

とっても素敵な宿でした!
自然の中にあり、敷地内も草花がいっぱい、雰囲気のある宿でした。
敷地内にいるカモたちが、散歩してる間、ずっと後を付いてきて可愛かったです。
フロント、食事処、大露天風呂は外を歩いての移動なので、雨が降っていてちょっと大変でしたが、施設内に大きい傘も用意されていました。

部屋にある露天風呂には何度も入りました。
後ろに川が流れ、自然の中で入る露天風呂はとっても気持ちよかったです。
天気が悪く、星が見れなかったのが残念。
何度も入るには、バスタオルが一人2枚あるか、部屋に干せる場所があるといいなーと思います。
帰る前にお風呂を見ていたら、周りの岩に毛虫が数匹いたのを見つけてしまいショックを受けました・・・
台風通過の風で木から落っこちてきたのかな?

夕食、朝食とも、お料理一つ一つがとても美味しかったです。
盛り付け飾り付けにも凝っていて、量もちょうどいい。楽しめました。
苦手な馬刺しも、美味しかった!
グラタンも美味しかったので、もう一回り大きい器で食べたかったなー。
食事の間に、おかみさんが一組ずつ挨拶に回っていました。
従業員さんたちも完ぺきではなくとも、おもてなしの気持ちがこもっていて、居心地がよかったです。

温泉露天風呂付きの離れ宿は金額的にもなかなか手が出せず、今回初めての体験でした。
帆山亭の中でもいちばん低料金のお部屋に泊まりましたが、十分です!大満足しました!
この料金で露天付き離れ宿を探すのはなかなか難しいと思います。
また絶対に行きたいです。ぜひ、他の部屋にも泊まってみたいです。

2013年09月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2013年10月01日 13:35:23

この度は、帆山亭をご利用頂き誠にありがとうございました。

そして、これほどの高い評価をして頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

当館は黒川温泉街からは少し離れており、湯巡り等には不便な場所ではございます。が、そのぶん、自然に囲まれ、四季折々様々な風景を楽しんでいただけるとおっしゃって頂いております。

お部屋の露天風呂も渓流沿いで、ここちよい川のせせらぎを感じながら温泉に入れると、大変喜ばれております。また、お料理に関しても、ご満足のお言葉。特にグラタンを気に入って頂けたようですね。一回り大きなグラタンが味わえるプランもございますので、機会がございましたら、ぜひそのプランをご利用くださいませ。

長くなりましたが、当日はあいにくの雨模様で、星空や景色を十分に満喫いただけなかったことが、心残りではございますが、1泊2日の滞在をご満足頂けたこと、とてもありがたく思っております。

秋は紅葉、冬は雪景色、初夏の新緑などなど、四季折々で様々な顔をのぞかせる当館ですので、機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

この度は本当にありがとうございました。

【スタンダード1【専用露天風呂付き】】

名探偵タクさんの 黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> のクチコミ

名探偵タクさん [40代/女性] 2013年09月07日 01:21:16

今回、子供が旅行に行きたいといい色々調べさせてもらってこちらの旅館にさせていただきました。私の家も料亭をしていてある程度の料理の味には満足いかないのですがこちらのお料理はとてもおいしかったそうです。お刺身も天然のお刺身で、あわびも柔らかくてお肉は最高だったみたいです(^^)/まだ、二十歳前の息子ですが、また行きたいといっていました。今度は、家族でお邪魔したいと思います。

黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2013年10月01日 13:25:40

この度は当館、帆山亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご実家が料亭だということで、こちらとしても少々不安もございましたが、息子様もご満足を頂けたようで大変うれしく思っております。

ぜひ、機会がございましたら、ご家族でお越しいただければと思っております。
ご期待以上のお食事を提供できるよう精進してまいりたいと思っております。

本当にありがとうございました。

【選ぶ楽しさ♪5大特典から2つをチョイス】プラン♪お料理をあなた好みにグレードUP【夏得】

投稿者さん 2013年07月24日 21:08:28

今回、猛暑真っ只中での旅行で、熱くて露天風呂入れるかしら?と心配していましたが、何という事でしょう!渓流により空気が冷たいんでしょうね。爽やかな風が吹いておりとても気持ちよく入る事ができました(^^)夜や朝は、風がなくても涼しくてずっと露天風呂に入っていました!今回で3回目の利用ですが、今回のお部屋付き露天風呂も最高でした。一緒に泊まった友達も「100点満点」!と大満足でした。お料理も、味だけでなく今回も目を楽しませてくれる演出、ありがとうございます。どれも美味しくいただきましたが、なかでも茄子の揚げ出しがとても美味しかったです!刺身も食べきれないぐらいで・・・残してしまい申し訳ありませんでした。いつ来ても本当にゆっくりと過ごせます。おかみさん、スタッフの皆様ありがとうございました。秋には、また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

2013年07月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2013年09月17日 14:05:47

当館はもともと山の中にある黒川温泉街からも少し登ったところにあり、猛暑を感じる時でも、風もありとても過ごしやすいといって頂けます。
おっしゃるように朝晩は本当に涼しく、エアコンいらずとも言われています。

また、お料理も一品一品味わってお召し上がり頂けたようで、感想も細かくとても料理長も喜んでおりました。

ぜひ秋もお待ちしておりますが、紅葉の時期は、お住まいの地域よりちょっと遅いかもしれませんので、一度ご確認頂けると、ベストな時期にお立ち寄りいただけるかと思いますよ!!

【デラックスルーム】

flstcさんの 黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> のクチコミ

flstcさん [60代/男性] 2013年07月03日 19:13:51

7月1日宿泊
部屋に露天風呂が付いているのでリラックスできて最高でした。ただ石鹸を使用できないのが少しざんねん。
夕食も二時間半くらいかけてゆっくりと楽しめました。(種類が豊富なのでこれくらいはかかるのかな)
朝食もたっぷり有り一時間弱かかりました。量だけでなく朝夕ともとても美味しくいただきました。

2013年07月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2013年07月16日 13:35:13

この度は源流の宿 帆山亭にご宿泊いただき誠に有難うございました。

石鹸に関してですが、環境に配慮する目的から
ご使用をご遠慮いただいております。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、この風景を守り続けるための事なのでご理解いただければ幸いです。そんな中でも、のんびりとお食事をご堪能いただけご満足頂けたこと大変うれしく思います。

お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。本当に有難うございました。

投稿者さん 2013年06月28日 21:34:18

初めての黒川温泉大変満足しました。
またいきたいと思います。

2013年06月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2013年07月16日 13:26:54

この度は、初めての黒川旅行に源流の宿 帆山亭をお選びいただき誠に有難うございました。

のんびり過ごしていただけたでしょうか?

機会がございましたら、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【スタンダード1【専用露天風呂付き】】

ようぼん329さんの 黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> のクチコミ

ようぼん329さん [60代/男性] 2013年06月20日 17:54:32

全てに満足でした。色んな名旅館に宿泊しましたが決して遜色のない満足感がありました。食事、接客、そして風呂、、どこを見ても心地よい気分で帰ることが出来ました。又行きたいと思わせる名旅館です。
川の流れを聞きながら、そしてホタルも見られ自然の中での入浴は最高でした。
秋の紅葉時期に又家族で訪れてみようと思っています。

2013年06月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2013年07月16日 13:25:39

この度は源流の宿帆山亭にご宿泊いただき誠に有難うございました。様々な旅館をご利用されている方にお褒めの言葉を頂けると、大変うれしく思います。ちょうどお泊り頂いた時期が蛍の一番の見ごろでしたので、入浴時に遭遇できて何よりでございます。ぜひまた紅葉の時期にお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

露天風呂付き離れでまったりプラン!! 【春得】

投稿者さん 2013年06月09日 21:51:42

4月に続いて二回目の宿泊です。前回はデラックスルームでしたが、今回は前回予約が取れなかったお部屋スタンダードⅢのあざみです。部屋の外には部屋露天に加えうたた寝湯がついていました。木々の緑、鳥たちの鳴き声、川のせせらぎ、とても最高でした。好みの問題でしょうが私は、あざみの露天やうたた寝湯が好きですね。次回はもう一つのスタンダードⅢやまぼうしに泊まってみたいです。母の誕生日&傘寿&母の日を兼ねてのお祝いで母と姉の三人で泊まりました。おかみさんの心配りに母も非常に喜んでいました。写真ありがとうございました。毎月色々なところに泊まっていますが、また泊まりたい、と思ったのは帆山亭さんだけです。次回は、秋ごろ友達を連れて行きたいと思います。まだ、泊まったことのない方へのおすすめの点は、自然に囲まれていること。源流の宿にふさわしく部屋露天、大露天、お庭からは清らかな川と川のせせらぎが楽しめます。鳥たちの声と木々の緑、敷地内随所の湧き水、湧き水でできた池や小川、そこらを自由に満喫しているアイドル的存在の鴨達。離れから食事処や大露天への移動距離が短い点もおすすめです。食事も味だけでなく、見た目を楽しませてくれます。スタッフの方々もとても親切です。時間を止めてほしいと思えるお宿です。帆山亭のスタッフの皆様、素敵な時間をありがとうございました。

2013年06月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2013年06月18日 15:03:18

この度は、2度目のご宿泊誠にありがとうございます。前回のお部屋が満室だったですが、今回のお部屋もご満足頂けたようで、大変うれしく思っております。

しかも、有難いことに、当館のおススメ点も、ご記載頂き、本当にありがとうざいます。

自然の中でのんびりいただけましたでしょうか?鳥のさえずりや、川のせせらぎ、緑の深き山々の眺め、鴨ちゃん達のお散歩・・・・など楽しんでいただけたのであれば幸いです。

更に、また3度目のご検討も感謝しております。
秋は、紅葉がきれいな時期で、また、食材もたくさん出てきておりますので、朝夕のお食事もより一層楽しみにされてください。

今後様々なプランも作成していきますので
ぜひ次回ご予約の際は、こちらも参考にして頂ければと思っております。

この度は、嬉しい感謝のお言葉の数々、本当に有難うございました。
次回もご満足頂けるよういたしますので、ご予約を楽しみにしております。

『大切な人と露天風呂付きは離れで過ごす』アニバーサリープラン【ケーキ&1ドリンク】特典付き【春得】

投稿者さん 2013年06月06日 16:41:03

露天と半露天があるお部屋にしました。

半露天の寝湯がとても気持ちよく ほとんどそこで過ごしていました。

お食事も ネットの評判では聞いていましたが本当にボリュームがあり
見た目もとても工夫されているようです。
1種類づつ 小さな器に盛られて来ますので洗い場さん大変やろうなぁああと
いらぬ心配を。。笑

お庭も自然満載で あひるや鴨もとても可愛いく
特に 部屋の露天風呂から手を叩いたら寄ってきて愛想を振りまくり
なかなか いい仕事をする子たちでした。

子供たちを連れて行っても喜ぶお宿だと思います。

出来れば ペット専用部屋が1室と ネット環境が充実してれば
最強ではないでしょうか。

2013年06月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2013年06月17日 20:12:37

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

今回ご宿泊頂いたお部屋は当館の露天風呂の中でも最も川を近くに眺めることの出来るお部屋でございました。開放感溢れる露天風呂、うたた寝湯につかりながら、川のせせらぎや鳥のさえずりに耳を傾ける。そんなゆったりとした時間を堪能頂けたのではないでしょうか。

またお食事に関しては、料理長のこだわりがありまして、味はもちろん見た目でも楽しんで頂けるよう努力しております(おっしゃる通り大量の器を洗うのは大変でして...しかし当館自慢のスタッフが頑張ってくれております!!)

ベット専用のお部屋でございますが、特別室になりますとベット付きになっております。ただ今の段階ではその他の部屋にベットの設置予定はございませんが、リニューアル計画案の中に盛り込ませていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
またネット環境整備に関してもただ今検討中でございます。

最後になりますが、この度はご意見ご感想を頂きまして誠に有難うございます。

【父の日】オリジナル焼酎プレゼント♪父の日プラン~お父さんに感謝・・伝えたい【夏得】【GWずら得】

投稿者さん 2013年05月08日 18:37:43

部屋、風呂、料理、対応等全てにおいて満点です。
そこまで宿泊料も高くもないのに素晴らしい
旅館でした。
毎年必ず一回は絶対行きたいです!

2013年04月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2013年06月03日 15:55:04

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

「何もない」自然の中でのひとときをご堪能いただけましたこと本当に嬉しく思います。
 またこれ以上にないお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同感激いたしております。

当館の自慢はやはり「自然」でございます。四季折々の季節感をより多くお客様に感じていただきたいと思っております。ご宿泊のみならず是非立ち寄り湯でも足を運んでいただけましたら幸いでございます。
またお会いできる日を心待ちにしております。

露天風呂付き離れでまったりプラン!! 【春得】

投稿者さん 2013年04月17日 20:27:11

立地、部屋露天、大露天からの眺めが最高でした。今まで色々な旅館に泊まり、それぞれ良い所があるなか、今回の帆山亭さんは、私が求めるものがたくさんあったお宿です。そこにいるだけで癒されました。お部屋によって眺めや露天風呂も違うのでしょうが、そこかしこで山鳥の鳴き声、湧き水、自然に囲まれたお宿でした。お料理も、味や品数だけでなく、目を楽しませてくれる演出。お宿のおもてなし方が素敵ですね。今まで関心を持った事のなかった寝具ですが、敷布団の寝心地がとても良かったです。硬さ加減が絶妙でした。次回は、スタンダードのお部屋に泊まりますが、親子水入らずで楽しい時間を過ごせる事でしょう。スタッフの皆様ありがとうございました。

2013年04月
黒川温泉 源流の宿 帆山亭<離れ宿> 2013年05月05日 12:10:35

この度はご宿泊頂誠に有難うございました。

おっしゃっていただいたように、当館は黒川温泉街から少し離れた、自然に囲まれた中にございます。私どもにとって、この自然が最高のおもてなしだとも思っております。癒しのお時間を過ごして頂き、大変嬉しく思います。
 また、お食事に関しても、味品数だけでなく、盛り付けにまでお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
少しでも心地よくお過ごしいただけるよう努めておりますので、寝具等もストレスの無い自然なものを採用しております。
 次の起こしも、心待ちにしております。
この度は、お褒めのお言葉大変ありがとうございました。