ドレスリゾートこわくびホテル クチコミ・感想・情報

ドレスリゾートこわくびホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ブルース・ゴウさんの ドレスリゾートこわくびホテル のクチコミ

ブルース・ゴウさん [40代/男性] 2011年05月06日 18:08:57

従業員の親切と暖かさで満足しました。
写真撮影も妻と妹は大変喜んでいて、また来たいと言ってました。プレゼントもいただいて、ありがとうございました。友達にも教えたいと思います。

【2階】和室8畳 (バストイレ無し)

ドレスリゾートこわくびホテル 2011年05月08日 10:42:39

ブルース・ゴウ 様

この度は
お財布にやさしい!一泊二食付でゆっくり!にっこり!ホッとプラン をご利用頂き有難うございました。
混雑の為、遅い時間の撮影となり
大変お待たせしてすみませんでした。
奥様や妹さんに大変喜んで頂きよかったです。
どうぞ又のご来館を心よりお待ちしております。

こわくびホテル 伊藤

【【2階】和室8畳 (バストイレ無し)】

tomhayabusaさんの ドレスリゾートこわくびホテル のクチコミ

tomhayabusaさん [40代/男性] 2010年05月04日 10:29:36

5月1日に宿泊しましたが、予約したのが一週間前だったので、この時期にこの値段で取れた事に大満足でした。

ドレスリゾートこわくびホテル 2010年05月04日 12:07:19

この度は
お財布にやさしい!一泊二食付でゆっくり!にっこり!プランを
ご利用頂き有難うございました。
連休で混み合っておりましたが、
ご満足いただけましたようで
安堵しております。
近くにおいでの際は又どうぞご利用下さい。

こわくびホテル 伊藤

お財布にやさしい!一泊二食付でゆっくり!にっこり!プラン
【2階8畳和室】

投稿者さんの ドレスリゾートこわくびホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年03月22日 21:00:13

女性4人で利用させていただきました。色々と我がままを言ったのですが
スタッフの皆さんがとても気持ちよく対応してくれて、感謝しております。

温泉は熱すぎず、ゆっくりと入る事が出来きました
温泉にゆっくり浸かってお腹も程よく空いた所で。。。
お料理はボリューム満点!
暖かい稲庭そうめん(うどんじゃない)の山葵を効かせた味付けなど
料理全般の味もただの田舎料理だけではなく一品一品が工夫されており
特に川カニのカニ味噌の味が想像していたのとは大違い!
「え??これがカニ味噌なの???」と言う爽やかな味と良い香りでビックリしました

このホテルの売りのドレスでの写真ですが
とにかくドレスの数が半端ないです
きっとどなたの好みにでも合うものが見つかるはず
おかみさんやスタッフのアドバイスもあり
4人ともそれぞれに似合う素敵なドレスを着る事が出来きました
ドレスに合わせる小物も豊富で、これも選び放題で自然とテンションも上がります
写真を撮る時の雰囲気も和やかで自然な笑顔の写真が撮れました
4人の中に街の写真館で「ドレスだけの結婚式」というのを
経験した事のある人が居たのですが
「そこで撮った写真より今回の写真の方がかなり良い感じ!!」と言っていました

帰るまでとても気持ち良く過ごさせて頂きました
また是非リピートしたいお宿です

2010年03月
ドレスリゾートこわくびホテル 2010年03月23日 11:35:45

この度は女性限定 ドレスアップ写真付宿泊プランをご利用頂き、ありがとうございました。
料理、温泉、ドレス写真と気に入って頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
カニ味噌は昔ながらの製法で一つの甲羅に2~3匹分の味噌を詰めて作る贅沢なものです。
田舎味噌と合わさっての絶妙な塩辛さはご飯のお供に最適の一品です。
ドレスも約1000着ありますが、全部お見せすることが出来ませんでしたので又おいで頂いた時にご覧になって頂きたいと思います。
是非、又お色直しに来てください。!
お待ちしております。
           こわくびホテル おかみ

女性限定 ドレスアップ写真付(一泊二食付)宿泊プラン